MorganaLeFay Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 очень содержательная беседа))) Вы вообще оба в каких кланах играете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 1 минуту назад, Hrustal сказал: и тебе Включила тупую телку, с тобой все понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: очень содержательная беседа))) Вы вообще оба в каких кланах играете? и таже ники мэйнов написать? Только что, Stroikina сказал: Включила тупую телку, с тобой все понятно я рада за тебя ,что ты умеешь понимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: очень содержательная беседа))) Вы вообще оба в каких кланах играете? В форумных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Отважные форум варриоры...все без ликие)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Никогда не думал что Эллочка людоедка доживет до наших дней и будет сидеть на форуме Ла2 =)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) Хм 09.05.2019 в 17:56, Stroikina сказал: А ты какое отношение имеешь к движухе на сервере? Tiamatik NiceDead Stroikina Hrustal Skream https://www.youtube.com/watch?v=B09la0ApKLU Изменено 11 мая, 2019 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 34 минуты назад, K1LLER95 сказал: 10.05.2019 в 00:56, Stroikina сказал: А ты какое отношение имеешь к движухе на сервере? Tiamatik NiceDead Stroikina Hrustal Skream https://www.youtube.com/watch?v=B09la0ApKLU ммм какие люди) пытаются кого то тролить))) валить пати офкашников и фармеров на мобах это кнеш сильная движуха на сервере для тебя.пАздрамлЯмс ты в топе😃 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) 2 часа назад, K1LLER95 сказал: Хм Tiamatik NiceDead Stroikina Hrustal Skream https://www.youtube.com/watch?v=B09la0ApKLU а тут только отцы с хз скольколетним фармодрочем чтото делают на серве ?) Или представители игрового контента не имеют тут права высказываться?), так заведи себе личный блог и наслаждайся в нем своей уникальностью на серве. Я один из тех десятков и сотен игроков, благодаря которым этот сервер существует и которые своей игрой не дают превратиться ему в тупо олимп арену для подобных тебе чсвшных "отцов нагибаторов". И неизвестно кто больше делает для существования серва , ты или "Все эти люди". Изменено 11 мая, 2019 пользователем Tiamatik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 49 минут назад, Tiamatik сказал: Или представители игрового контента не имеют тут права высказываться?) 49 минут назад, Tiamatik сказал: представители 52 минуты назад, Tiamatik сказал: игрового 52 минуты назад, Tiamatik сказал: контента мобы чтоли? АХАХАХАХАХАХАХХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 а я ведь только спросила в каком клане играете... 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: а я ведь только спросила в каком клане играете... а ты кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 2 часа назад, Wandy сказал: мобы чтоли? АХАХАХАХАХАХАХХА Набросились на пацана как стая кельтиров :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 1 час назад, Tiamatik сказал: а ты кто? биш, ник KeyAdler, клан Nebula) а ты кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Злые вы все какие то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: а я ведь только спросила в каком клане играете.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 23 минуты назад, Hrustal сказал: Она вроде не требует, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 57 минут назад, Hrustal сказал: Я, как игрок, не считаю информацию о твоем нике и клане приватной ) И уж тем более требования я не выдвигала. И раз уж я сама тебе представилась, то хочу понимать кто ты и с кем я имею дело. Ну и, чтобы ты знала, приватной считается информация о логине, пароле - если мы на игровом форуме, ну и твоих личных данных: адресе проживания, код от банковской карты и т.д. А ник игрового персонажа и его нахождение в клане - это не приватная информация) 1 час назад, Mаpuo сказал: Злые вы все какие то. И не говори спросила кто такие и из какого клана и тут вдруг такое 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: И не говори спросила кто такие и из какого клана и тут вдруг такое 🤣 Да просто окажется, что это вторая личность трампа с женским гендером. Интригу надо сохранять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Матерь божья, ты где таких слов нахваталась?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 11 минут назад, Адамчик сказал: Матерь божья, ты где таких слов нахваталась?( На заборе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) "Дома" поговорим! Изменено 11 мая, 2019 пользователем Адамчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Я, как игрок, не считаю информацию о твоем нике и клане приватной ) И уж тем более требования я не выдвигала. И раз уж я сама тебе представилась, то хочу понимать кто ты и с кем я имею дело. Ну и, чтобы ты знала, приватной считается информация о логине, пароле - если мы на игровом форуме, ну и твоих личных данных: адресе проживания, код от банковской карты и т.д. А ник игрового персонажа и его нахождение в клане - это не приватная информация) Я как игрок не считаю нужным: кому либо, что либо ,как либо , о чём либо докладывать по первому требованию о себе или же о своих персонажах и кланах( разве не ты кинула кличь нарыть обо мне инфу в инете?)-отодвинься от моего игрового пространства.👣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Только что, Hrustal сказал: Я как игрок не считаю нужным: кому либо, что либо ,как либо , о чём либо докладывать по первому требованию о себе или же о своих персонажах и кланах( разве не ты кинула кличь нарыть обо мне инфу в инете?)-отодвинься от моего игрового пространства.👣 с этого места поподробней, а то как-то я не очень помню чтобы ты мне была вообще чем-то интересна) и я уже сказала: я представилась, а ты чего боишься? 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: 2 минуты назад, Hrustal сказал: Я как игрок не считаю нужным: кому либо, что либо ,как либо , о чём либо докладывать по первому требованию о себе или же о своих персонажах и кланах( разве не ты кинула кличь нарыть обо мне инфу в инете?)-отодвинься от моего игрового пространства.👣 с этого места поподробней, а то как-то я не очень помню чтобы ты мне была вообще чем-то интересна) и я уже сказала: я представилась, а ты чего боишься? 🤣 до до я понимаю возраст все такое в раделе" Фото" разгреби ка свой песок которым ты усыпала дорожку.Займись своей жизнью- меня пожилые люди не очень привлекают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Омагад Орче наш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) 8 минут назад, Hrustal сказал: до до я понимаю возраст все такое в раделе" Фото" разгреби ка свой песок которым ты усыпала дорожку.Займись своей жизнью- меня пожилые люди не очень привлекают кличей, детка я не кидала, ты если что-то пукаешь то фильтруй, а то воняет) а то что ты была БалЖизни потом стала Хрусталем - это никому не секрет вообще. Мне что ник БалЖизни что Хрусталь говорит только о больном самомнении придурковатой девчушки, которая считает, что она чем-то кому-то интересна) "Осталось еще выяснить кто такое БалЖизни" - это означает, для дур: как-то пофиг кто это - ники мне ни о чем не говорят) У тебя детское не восприятие информации - это пройдет с годами, ну или скорректируется опущенным самомнением от представителей соседней койки в палате душевнобольных) Изменено 11 мая, 2019 пользователем MorganaLeFay 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: кличей, детка я не кидала, ты если что-то пукаешь то фильтруй, а то воняет) а то что ты была БалЖизни потом стала Хрусталем - это никому не секрет вообще. Мне что ник БалЖизни что Хрусталь говорит только о больном самомнении придурковатой девчушки, которая считает, что она чем-то кому-то интересна) "Осталось еще выяснить кто такое БалЖизни" - это означает, для дур: как-то пофиг кто это - ники мне ни о чем не говорят) У тебя детское не восприятие информации - это пройдет с годами, ну или скорректируется опущенным самомнением от представителей соседней койки в палате душевнобольных) Бедняжко- тебе только и осталось старой чешуёй поблистать и похамить перед молодёжью. Вредно не закусывать в троём возрасте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 хрусталь,дави их! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Hrustal сказал: Бедняжко- тебе только и осталось старой чешуёй поблистать и похамить перед молодёжью. Вредно не закусывать в троём возрасте. А ты блесни молодой чешуёй или блеснуть нечем, поэтому тужишься но как-то не достаточно? 🤣 Изменено 11 мая, 2019 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.