Перейти к содержанию
Asterios

GvG за Антараса вс пати Инфаркт 3.05.19

illyna

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал:

я даже не знаю кто такой павел

Мдя?) ну спроси у рублика кто такой IMW)

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ
23 минуты назад, MrPs1h сказал:

Мдя?) ну спроси у рублика кто такой IMW)

сорян, я с амв никак не контактировал и не обязан знать его имя) 

3 часа назад, UnknownLifeForm_ сказал:

когда уже запретят на гвг за эпик сумонить челов с других паков?

когда научатся сами что-то делать)

5 часов назад, MrPs1h сказал:

Когда, всем известный Павел перестанет олимп х7мого покорять на ваших чарах )))

сколько отсыпали за победу ?

13 минут назад, Eryska сказал:

сколько отсыпали за победу ?

я на добровольных началах)

8 часов назад, UnknownLifeForm_ сказал:

когда уже запретят на гвг за эпик сумонить челов с других паков?

осуждаю по мне это зашквар хуже 69 или кидков академиков в камаель вилладже

на прошлом осуждал при живом ЕЕ пака Параноике, Гарри слюв-слюв-ням-ням засумонил Диву, на ГвГ Тараса, вместе с еще больше Бабником Амбером, который погубил пак из-за БАБ.
для дрим тима что ж вы Диву не пригласили, сидите на канале в 15 чел и еще сторонних приглашаете, Хабз говорит ШЕ или МАГ кривой... ну как без этого.....!!! у нас каждый новый КМ это новый свс, или БД Кабан чудит с ШД... ошибки есть, как без этого, но работаем над этим.

НО.

это победа в чистом виде Психа(как Боженька на овере играет) и Ремеди(на ШЕ, с читерным слипом с Валой, по кд 2-3 пака всегда в слипе), но не Хабза 
сегодня этих приглашенных нет, и кто ВЫ.

проще кидать на рандом эпик, получил вышел из круга, чем таким зашкваром слюв-слюв\нюмнюмнюмммм заниматься

подняли по рандому, и Х с вами.

1 час назад, Eryska сказал:

осуждаю по мне это зашквар хуже 69 или кидков академиков в камаель вилладже

на прошлом осуждал при живом ЕЕ пака Параноике, Гарри слюв-слюв-ням-ням засумонил Диву, на ГвГ Тараса, вместе с еще больше Бабником Амбером, который погубил пак из-за БАБ.
для дрим тима что ж вы Диву не пригласили, сидите на канале в 15 чел и еще сторонних приглашаете, Хабз говорит ШЕ или МАГ кривой... ну как без этого.....!!! у нас каждый новый КМ это новый свс, или БД Кабан чудит с ШД... ошибки есть, как без этого, но работаем над этим.

НО.

это победа в чистом виде Психа(как Боженька на овере играет) и Ремеди(на ШЕ, с читерным слипом с Валой, по кд 2-3 пака всегда в слипе), но не Хабза 
сегодня этих приглашенных нет, и кто ВЫ.

проще кидать на рандом эпик, получил вышел из круга, чем таким зашкваром слюв-слюв\нюмнюмнюмммм заниматься

подняли по рандому, и Х с вами.

Я тоже у психа на гвг бываю на бише когда ему помощь нужна . Даже видос на канале есть . Иди обвини его что ему топ биш х7 тащит в соло . А да я ж забыл ты ж считаешь что я кнопки не нажимаю и ваще игрок херня . Сори.... Обрыган который в ответсвеннные дни приходит на то самое гвг бухой в ноль . Тот кто уничтожил желание играть в этом коллективе . ГГ ВП Андрюша . Побед вам ( а сори не вам ты даже не в основе теперь ) 

ну да... лучше весь эпик держать на себе с криками "МЫ ОЛИМПИМ, НАМ НАДО!11"

а еще друзьяшкам которые фармят тулли нужнее первые баюмы... 

Толь при таком раскладе я хз уж лучше правда кидать на рандом , если это достойное пати , то я снимаю шляпу

51 минуту назад, KaRii сказал:

Толь при таком раскладе я хз уж лучше правда кидать на рандом , если это достойное пати , то я снимаю шляпу

хз на ПЛке был задан вопрос, если пак желает участвовать но нет допустим возможности, рипнулся мембер, не пришел, сдох в канаве.. было принято решение что из КЛАНА добирать мемберов возможно в таком случае... ремеди = ШЕ из клана... у хаба нет ШЕ своего ибо он его ищет.. псих на сколько я видел по скинутым фрапсам драйверит у хаба на утренних белефах = типо 10 мембер вся херня... они в паке свапнулись овер на свс-а, псих на овера и взяли ремеди.. о чем речь?  и да.. инфаркт был не против на Плке о заменах внутри клана...

а теперь еще раз вопрос, о чем слезы? 

31 минуту назад, ZABORteam сказал:

хз на ПЛке был задан вопрос, если пак желает участвовать но нет допустим возможности, рипнулся мембер, не пришел, сдох в канаве.. было принято решение что из КЛАНА добирать мемберов возможно в таком случае... ремеди = ШЕ из клана... у хаба нет ШЕ своего ибо он его ищет.. псих на сколько я видел по скинутым фрапсам драйверит у хаба на утренних белефах = типо 10 мембер вся херня... они в паке свапнулись овер на свс-а, псих на овера и взяли ремеди.. о чем речь?  и да.. инфаркт был не против на Плке о заменах внутри клана...

а теперь еще раз вопрос, о чем слезы? 

где ты увидел у меня слезы ? то что зеленым выделил для меня дико , типо пак претендует на тараса, но у него не фул пак и даун на овере , я правильно понял ?

2 минуты назад, KaRii сказал:

где ты увидел у меня слезы ? то что зеленым выделил для меня дико , типо пак претендует на тараса, но у него не фул пак и даун на овере , я правильно понял ?

я говорю о слезах которые льются в этом темке а не о тебе лично хз... 

дико в чем? то есть пак играет в клане, топит, хочет эпик, но из за того что в паке - чел  они должны тупо пропускать драку за эпик? да ладно, ты серьезно?

хз я знаю что у хаба нет ШЕ по этому они договорились с ремеди о ШЕ... на счет овера и свапа на СВС-а это инфа и не более.. в причины мы не вдавались.. это мы обсуждали перед ГВГ на 3их вместе с Инфарктом и Хабом... вопросы были заданы, ответы получены = драка состоялась.. о чем речь? 

2 часа назад, ZABORteam сказал:

я говорю о слезах которые льются в этом темке а не о тебе лично хз... 

дико в чем? то есть пак играет в клане, топит, хочет эпик, но из за того что в паке - чел  они должны тупо пропускать драку за эпик? да ладно, ты серьезно?

хз я знаю что у хаба нет ШЕ по этому они договорились с ремеди о ШЕ... на счет овера и свапа на СВС-а это инфа и не более.. в причины мы не вдавались.. это мы обсуждали перед ГВГ на 3их вместе с Инфарктом и Хабом... вопросы были заданы, ответы получены = драка состоялась.. о чем речь? 

а теперь посмотри обратную сторону медали и представь такой пишет мне инфаркт за пару дней до гвг  "бро у нас тут пвп за тарика вы у нас 10 же " и я такой прыгаю в 8 чел на персов инфаркта , заходя на их ники в мамбле и вуаля изи тарик , это маразм имхо как кл просто сделай очередность по своему личному мнению и кто какой профит выдает на кмах , а недовольные будут всегда , даже если с себя последние штаны снимешь.

1 час назад, Inceptikon сказал:

а теперь посмотри обратную сторону медали и представь такой пишет мне инфаркт за пару дней до гвг  "бро у нас тут пвп за тарика вы у нас 10 же " и я такой прыгаю в 8 чел на персов инфаркта , заходя на их ники в мамбле и вуаля изи тарик , это маразм имхо как кл просто сделай очередность по своему личному мнению и кто какой профит выдает на кмах , а недовольные будут всегда , даже если с себя последние штаны снимешь.

поэтому надо делать как бублик - всё нужное и ненужное слать на "Шпань почтой

1 час назад, Inceptikon сказал:

Почему так не сделал? Сейчас бы спас этого сорка от позора 

сразу видно, что люди не понимают и не умеют в войну. ламповые челики в юбках, лицемерные твари, анимешники и прочая шушера

Не могу сказать конкретные ошибки, потому что конкретно на сорке или мме не играл, но в целом могу сказать, что очень вяло ДДшки работали. С такими ДД в ГВГ очень трудно удержать преимущество. Вас вполне сносно ребафают, ше сносно контролит ману, нормально клинсят, а вот ДД... Такое впечатление что вы через 4 берна играете по сетапу. 

Я не могу сказать как, но могу точно сказать, что вырезать вы должны гораздо резвее, и в гвг надо стараться все-таки не просто в пол положить и забыть, а рескилить, ну что мешает встать на труп и крутить флешки хотя бы одному магу вместо того чтобы бегать кругами и ждать пока поднимут этого несчастного ММа. Как по мне много затупов, которые исправить только практикой и работой над ошибками.

Такие мувики обычно выкладивают только для своего пати.

У тебя там на 4 панельке же талик от сала очевидно? Так не надо было бегать минуту под салом, надо было юзать талик.

Смотри по кому бьешь, не надо давать 10 промиков по медузе.

Короче надо ориентироваться нормально в ГВГ. Только опыт и работы над ошибками друг.

2 часа назад, Inceptikon сказал:

8 чел? что ты несешь... о заменах говорилось на ПЛке при участниках.. о чем речь? ты кидаешься в какую то крайность хз

1 минуту назад, ZABORteam сказал:

8 чел? что ты несешь... о заменах говорилось на ПЛке при участниках.. о чем речь? ты кидаешься в какую то крайность хз

так откуда ты узнаешь? если мемберы прыгнут на учетки в мамбе или вт? ты же не сидел на канале , крч абсурд , распредляй эпик  лично сам чтоб таких казусов небыло 

15 минут назад, Inceptikon сказал:

так откуда ты узнаешь? если мемберы прыгнут на учетки в мамбе или вт? ты же не сидел на канале , крч абсурд , распредляй эпик  лично сам чтоб таких казусов небыло 

спс за совет, но позвольте я буду делать в своем клане как считаю нужным... 

а гвг не в 3 боя? в 1 ?
Любопытненько. 
Инфаркт молодец)долго держится однако)

4 часа назад, Inceptikon сказал:

Открою секрет - каждый с правами реги(админа) может клацнуть на любом из мамбы и видно его айпи, так же как и реги\сертификаты.
А у Толи , как владельца сервера мамбы -есть еще и доступ к логам , там вообще все просто. 

чисто толян мамкин кулхацкер сидит и записывает логи и вычисляет по айпи
 где вы такие прикольные берётесь))))))))

1 час назад, ZWXVRG сказал:

чисто толян мамкин кулхацкер сидит и записывает логи и вычисляет по айпи
 где вы такие прикольные берётесь))))))))

я еще и в блакнотик записываю все IP всех мемберов клана теперь.. чтобы ШПИОНы не протиснулись в сватаю святых...

27 минут назад, Road2theDream сказал:

Запахло обоссаной мусоркой , которая боится гвг

я жду видос..

05.05.2019 в 13:55, illyna сказал:

Я тоже у психа на гвг бываю на бише когда ему помощь нужна . Даже видос на канале есть . Иди обвини его что ему топ биш х7 тащит в соло . А да я ж забыл ты ж считаешь что я кнопки не нажимаю и ваще игрок херня . Сори.... Обрыган который в ответсвеннные дни приходит на то самое гвг бухой в ноль . Тот кто уничтожил желание играть в этом коллективе . ГГ ВП Андрюша . Побед вам ( а сори не вам ты даже не в основе теперь ) 

вот как раз тот случай, когда псих и в 8ом затащит, его скилл никто не обсуждает, априори.

ну да мне одного раза хватило твой фрапс посмотреть на паузах, чтоб я не захотел дальше продолжать смотреть твою игру за биша на прошлом х7, все стало понятно, поэтому так и считаю....., про игру на сорке смотреть не хочу, тем более на паузах, мне просто это не интересно, если кому то интересно пускай вкратце разберет по таймингу, и поставит свой вердикт, рак ты или нет, о котором ты просишь в начале темы.

Бухой в 0, а отыграл на 5ку все отметили, на автопилоте агрил по кд, медузил, демонил, и не ронял денцы, если не считать фейла моего ДХ,  то тут пьяный глаз не увидел, что меня дива заливает, а на следующий день по трезвяку все с таймингом в конфе расписал, но тут мисскординация между 3ми, 
я говорю маны нет, меня начинает заливать дива, амбер не видя этого говорит ириска дх, я захожу, меня заливают, не понимаю что за дичь, не было маны, а тут есть, со словами пилять не могу дать, выхожу тут же.

а играть у тебя не было желания, смотреть сериалы, и возмущатся почему тебя не качают сидя на жопе, такое себе, включать обиженку, на то что тебя не воспринимают как координатора ГВГ!!!!, режим тишины и с позором делаем пр во время гвг.
прощаемся с Координатором, т.е. с тобой, на следующий день в кп входит Инфаркт ново созданый биш +3, против тебя +10 фул, и о боже мы начинаем выигрывать ГвГ, и о боже он клинсит не только магов, но и бд, т.е. меня, он хилит и ресает, просто молча, без координатора который заходит за 10 мин до ГвГ и рассказывает всем что вы все не правильно делаете, надо вот так, меня Дива консультирует.

""основа"",  мыслишь рамками, пора мыслить шире. в твоем кубе - пати это 9 человек ? я изначально шел на сервер как сильная 10ка на коне, а не баф пет окно, хотя меня много раз уговаривали сесть на того или иного,"из твоей пресловутый основы:)" но у меня своя игра,  и я получаю свой фан, делаю свою грязь,  узнаю что то новое с другого ракурса, проходя этот сервер на этой позиции, след. буду играть на ком то другом. но не об этом, спасибо, держу в курсе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...