wonttokill Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Создал персонажа, вкачал до 40лвл. Сделал квест на 2юпрофу у гномов и протупил - взял марки для танка вместо БД. Еще раз взять квест нпс не дает. Ну думаю добью недостающие марки по старинке. Взял квест на 1 марку, выбил с моба нужный квест итем, вернулся к НПС, а он итем не принимает. Короче квест забагован. Все, перса можно удалять? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 12 минут назад, wonttokill сказал: Все, перса можно удалять? Оставьте чара про запас ) Когда-нибудь вам и танк пригодиться может. Ну а так да, если марки по короткому квесту уже взяты, то повторное проходжение квестов на другие марки уже не сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Я его недавно проходил все работает. Ты с сундуком точно поговорил, который появился после смерти Shyslassy? Как вариант, отменить квест начать заново, дождаться рестарта сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wonttokill Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 34 минуты назад, Nightwisher сказал: Я его недавно проходил все работает. Ты с сундуком точно поговорил, который появился после смерти Shyslassy? Как вариант, отменить квест начать заново, дождаться рестарта сервера. Да, затык был с сундуком, вернулся, поговорил и пошло почему не дают повторно взять квест у гномов? Доплатил бы аденами еще раз за глупость, но всеравно было бы в разы проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 11 часов назад, wonttokill сказал: почему не дают повторно взять квест у гномов? Потому что он одноразовый. Вы получили марки, квест завершился. Теперь, даже если вы их удалите, короткий квест заново не перезапустится. Насколько я понимаю, у вас осталась возможность пройти профу отдельными марками. Но будьте уже предельно внимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Я думаю ты быстрее 40 апнешь, чем бегать по тем квестам из одного угла карты в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garthar Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Если человек без лака то ему выгоднее по тем квестам побегать. Сразу после них насыпять 50+ лвл несколько лямов плюс куча дименшинов, которые тоже можно выгодно пристроить. Знакомый недавно делал так и выручил около 45 лям за дименшины, что очень так неплохой буст для новичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 04.05.2019 в 21:36, garthar сказал: Если человек без лака то ему выгоднее по тем квестам побегать. Сразу после них насыпять 50+ лвл несколько лямов плюс куча дименшинов, которые тоже можно выгодно пристроить. Знакомый недавно делал так и выручил около 45 лям за дименшины, что очень так неплохой буст для новичка А можно просто пройтись и взять те квесты, получить дименшены, продать их и сделать квест за 3кк) бинго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garthar Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 06.05.2019 в 11:31, 1Coo1 сказал: А можно просто пройтись и взять те квесты, получить дименшены, продать их и сделать квест за 3кк) бинго) Можно, но вот только проблема в том что в данный момент 40 лвл это такая зданица по писку пати, что лучше уж сделать квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Просто будь внимательней в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 09.05.2019 в 05:14, garthar сказал: Можно, но вот только проблема в том что в данный момент 40 лвл это такая зданица по писку пати, что лучше уж сделать квест. искать пати на 40? в соло на этих левлах же в разы быстрее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wonttokill Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 04.05.2019 в 05:11, GM-Himba сказал: Потому что он одноразовый. Вы получили марки, квест завершился. Теперь, даже если вы их удалите, короткий квест заново не перезапустится. Насколько я понимаю, у вас осталась возможность пройти профу отдельными марками. Но будьте уже предельно внимательны. А в чем техническая проблема сделать его многоразовым? Для таких случаев. Насколько я знаю на оффе такого квеста небыло и он скорее всего вашего авторства. Поидее 1 параметр в настройках поменять. Или это бы принесло какой-то стращный дисбаланс? На других серверах делают еще проще и сразу ставят кота, дающего профу за Nkk аден, без марок. 04.05.2019 в 18:36, garthar сказал: Если человек без лака то ему выгоднее по тем квестам побегать. Сразу после них насыпять 50+ лвл несколько лямов плюс куча дименшинов, которые тоже можно выгодно пристроить. Знакомый недавно делал так и выручил около 45 лям за дименшины, что очень так неплохой буст для новичка 50+ качается без лака быстрее, чем бегать по этим квестам. Для меня не проблема задонатить 1$ и одеть перса, чтобы просто отдохнуть и поиграть пару часов после работы. Беготня по нудным квестам у меня в програму отдыха не входи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 13 минут назад, wonttokill сказал: А в чем техническая проблема сделать его многоразовым? Для таких случаев. Насколько я знаю на оффе такого квеста небыло и он скорее всего вашего авторства. Поидее 1 параметр в настройках поменять. Или это бы принесло какой-то стращный дисбаланс? На других серверах делают еще проще и сразу ставят кота, дающего профу за Nkk аден, без марок. Авторство не Астериоса. Вот квест в базе знаний. Для предложений есть специальный раздел. В нём ты можешь предложить сделать его многоразовым когда сможешь оставлять там сообщения. Профа за Nkk аден у кота - это безвкусица которую продвигают недалёкие фришки или пвп сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wonttokill Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 39 минут назад, Chaotic сказал: Авторство не Астериоса. Вот квест в базе знаний. Походу я этот момент упустил, был перид когда хроники и дополнения выходили так быстро, что и не заметил как оказался на Годе. Боло бы интересно поирать за Артея, но без 4 профы. На Евроофе 4 профа с 1 лвл берется за час-два, даже не успеваеш распробовать персонажа с оригинальными скилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 10 часов назад, wonttokill сказал: Походу я этот момент упустил, был перид когда хроники и дополнения выходили так быстро, что и не заметил как оказался на Годе. Боло бы интересно поирать за Артея, но без 4 профы. На Евроофе 4 профа с 1 лвл берется за час-два, даже не успеваеш распробовать персонажа с оригинальными скилами. и к чему тут артеи вообще и что там где берется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бумажка Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 я за 54 минуты выкачивал 0 - 40 с получением 2й профы за адену( за академку дают денег) так что не парься и попробуй еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.