BigBoy999 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Есть кто из Севаса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 А что там цунами?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Евп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy999 Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Это все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Не, вот ещё тела из Севаса А вот этот вообще тру чел, он шарит 👍 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy999 Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Ты чё больной? 2 часа назад, Осьминожек сказал: Не, вот ещё тела из Севаса А вот этот вообще тру чел, он шарит 👍 Точно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Есть,и? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 03.05.2019 в 14:41, BigBoy999 сказал: Есть кто из Севаса? не только лишь все могут быть из севаса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 2 часа назад, Extortioner сказал: не только лишь все могут быть из севаса Но из севаса тоже могут быть (с)😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy999 Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Ндааа народ. Интеллекта вам не занимать! 9 часов назад, 4etkyu сказал: Есть,и? В каком районе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 2 часа назад, BigBoy999 сказал: Ндааа народ. Интеллекта вам не занимать! В каком районе? Корабелка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Так это хорошо или всё-таки плохо, если ты вдруг из Севаса ? Чет не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy999 Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 51 минуту назад, RambTramp сказал: Так это хорошо или всё-таки плохо, если ты вдруг из Севаса ? Чет не понятно Это отлично. Ищу, так сказать, земляков для взаимопомощи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 1 час назад, BigBoy999 сказал: Это отлично. Ищу, так сказать, земляков для взаимопомощи. А чем хуже взаимопомощь от НЕ земляков ? Думаешь свои больше дадут?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 много кто есть из Севаса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy999 Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 2 часа назад, RambTramp сказал: А чем хуже взаимопомощь от НЕ земляков ? Думаешь свои больше дадут?) Бро мне кэш не нужен. Всего лишь полезные советы. Вот к примеру где пофармить спойлером нормально. И т.д. А ты сразу про деньги))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 10 минут назад, BigBoy999 сказал: Бро мне кэш не нужен. Всего лишь полезные советы. Вот к примеру где пофармить спойлером нормально. И т.д. А ты сразу про деньги))) Ну и зачем тогда вообще эти земляки нужны, на такие вопросы кто угодно может ответить. Но не я т.к. я не из Севасв и абы кому не помогаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy999 Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 3 часа назад, RambTramp сказал: Ну и зачем тогда вообще эти земляки нужны, на такие вопросы кто угодно может ответить. Но не я т.к. я не из Севасв и абы кому не помогаю Знаешь что заметил за 2 года игры в ла2? А то что народ неприветливый и эгоистичный. Понятное дело всё играют своё удовольствие. Зачем тогда разговор заводить раз ты не из Севастополя? Я ищу близких по локации людей что бы с ними завести дружбу, быть более сплоченными а не разобщенными как большинство. Был я в 3 кланах, так во всех люди то и делают что делят роли и деньги. Дно! Хочется зайти в игру написать всем !Привет народ а в ответ кучу добрых привнтливы хслов. Вот так! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rJlunka Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 По такой монери есть кто с Алтая или рядом???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy999 Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 5 часов назад, rJlunka сказал: По такой монери есть кто с Алтая или рядом???? ...манере... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 12 часов назад, rJlunka сказал: По такой монери есть кто с Алтая или рядом???? Я с Новокузнецка,в Горном Алтае каждые выходные почти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Знаю я пару Севастопольских,ну так вот. 05.05.2019 в 07:09, BigBoy999 сказал: Ндааа народ. Интеллекта вам не занимать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiftDel Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Есть, но в целом далеко не все на форум заходят. У меня была надежда может клан уже имеется, проекту много уже лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich Rein Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 06.05.2019 в 14:37, BigBoy999 сказал: Знаешь что заметил за 2 года игры в ла2? А то что народ неприветливый и эгоистичный. Понятное дело всё играют своё удовольствие. Зачем тогда разговор заводить раз ты не из Севастополя? Я ищу близких по локации людей что бы с ними завести дружбу, быть более сплоченными а не разобщенными как большинство. Был я в 3 кланах, так во всех люди то и делают что делят роли и деньги. Дно! Хочется зайти в игру написать всем !Привет народ а в ответ кучу добрых привнтливы хслов. Вот так! Свали в рекрутинг и собирай там свой парад по интересам. После заметил что майская тема, но сути не меняет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Спойли туристов на пляже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Нашел автор тех, кто из севаса ? Хоть бы отписался, мы переживали всё лето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 6 мая 2019 в 10:53, BigBoy999 сказал: Бро мне кэш не нужен. Всего лишь полезные советы. Вот к примеру где пофармить спойлером нормально. И т.д. А ты сразу про деньги))) А из других городов/стран не подскажут- соврут да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 06.05.2019 в 09:53, BigBoy999 сказал: Бро мне кэш не нужен. Всего лишь полезные советы. Вот к примеру где пофармить спойлером нормально. И т.д. А ты сразу про деньги))) Чего хотел,я тоже спойл🙈тебе не скажут о местах,забей. Изменено 3 октября, 2019 пользователем dashio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Севас это откуда ТП? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.