mrsannn Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Если я на новом компьютере зарегаюсь по рефералке, но у меня есть старый аккаунт с бафером, могу ли я его подгружать на новом компе без потери бонуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Акшаринг запрещен, если вы на новом компьютере загрузите старый аккаунт бонус выдан не будет, или новый аккаунт зарегистрированный по реферальной ссылке загрузите на старом компьютере также бонуса не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GodSaveTheQueen Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Можно, главное новый акк на старом компе не запускай, пока бонусы не получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 mrsannn Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) 2 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал: Можно, главное новый акк на старом компе не запускай, пока бонусы не получишь Нельзя. Напишет что-то типа вы уже получали бонус. Система засчитает это за акшаринг. Как получишь бонус, можешь грузить окно, но до этого - нет. Изменено 2 мая, 2019 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GodSaveTheQueen Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Только что, Demandred сказал: Нельзя. Напишет что-то типа вы уже получали бонус. Система засчитает это за акшаринг. Ммм тогда хз как щас, пару фениксов назад качал фса на ноуте под пп, все норм пришло🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Вообще самому себе незя бонус давать, тебя могут за это пожурить админы))) Ну а по факту, на новом компе до получения бонуса, лучше не заходить с тех аков, на которых ты играл с компа где уже брал бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 1 минуту назад, InitialD сказал: Вообще самому себе незя бонус давать, тебя могут за это пожурить админы))) Ну а по факту, на новом компе до получения бонуса, лучше не заходить с тех аков, на которых ты играл с компа где уже брал бонус Можно, но осторожно, 1 раз простительно, но вот за 3+ раза могут и пожурить :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
mrsannn
Если я на новом компьютере зарегаюсь по рефералке, но у меня есть старый аккаунт с бафером, могу ли я его подгружать на новом компе без потери бонуса?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения