Перейти к содержанию
Asterios

Item Broker Парнаса, ты где?

ВолодяОвер

Рекомендуемые сообщения

Практически каждый игрок, кто посещает столь приятное место, так или иначе сталкивается с неким персонажем с ником "Струбцина", которая стоит прям в Итем Брокере. Благодаря чему, при попытке взять в таргет Брокера при помощи мышки оказывается в затруднительной ситуации, ведь вместо этого выделяет Персонажа.

Бороться с этим можно при помощи ввода команды /target Item Broker

Но я не понимаю следующего: если, например, попрошайничество нарушает правила сервера, которое можно избежать при помощи игнор листа. То почему нет нарушения со стороны персонажа, из за которого приходится прописывать команду каждому игроку? Нельзя ли его как нибудь пододвинуть в достаточную сторону, что бы не было дискомфорта?

Не раз замечал "персонажей в брокере". Но всегда лечится прописанием таргета, либо .target.

Я даже больше скажу, достаточно релогнуться в выбор чаров и назад, как все эти "чары в ниписи" оказываются сбоку. Если у тебя прогрузился персонаж "криво", стоит его за это уже банить? Шикарная логика.

З.Ы. Примерно пол года назад у ИБ была запретная зона вокруг ниписи, но потом админ в очередной раз правил механику поиска пути и убрал эту "невидимую стену", которая мешала подходить близко к брокерам.

2 часа назад, Smoky сказал:

З.Ы. Примерно пол года назад у ИБ была запретная зона вокруг ниписи, но потом админ в очередной раз правил механику поиска пути и убрал эту "невидимую стену", которая мешала подходить близко к брокерам.

Ага, была норм тема, теперь только по таргету.

2 часа назад, Smoky сказал:

Примерно пол года назад у ИБ была запретная зона вокруг ниписи, но потом админ в очередной раз правил механику поиска пути и убрал эту "невидимую стену", которая мешала подходить близко к брокерам.

Она никуда не делась, но частично сломана. Все руки не дойдут починить.

На 5 панели макросы на всех ГК и итем брокера таргеты изи же....

Я мне не понятно почему до сих пор на таком проекте как Астериос до сих пор такие НПС как брокеры и ТП в городах не стоят на постаменте, к которому как не старайся не залезешь не закроешь даже в трансформе или на собаке.

Уважаемый Админ, ну это как бы проблема большенства, прописывать всем макросы и писать тут "ну изи же" - это костыли.

Изменено пользователем MrGloomy

2 hours ago, SHAGRAD said:

2 hours ago, MrGloomy said:

ну это как бы проблема большенства, прописывать всем макросы и писать тут "ну изи же" - это костыли

Зачем вы пишите макросы на разных нпц, если есть единый общий .target?

2 hours ago, MrGloomy said:

Я мне не понятно почему до сих пор на таком проекте как Астериос до сих пор такие НПС как брокеры и ТП в городах не стоят на постаменте, к которому как не старайся не залезешь не закроешь даже в трансформе или на собаке.

Выше же админ ответил, что уже была стена невидимая около нпц но она "поломалась". Что толку от "постаментов", если они могут так же "поломаться"? Невидимая стена уже решала проблему, нужно её вернуть и всё, без тумбочек.

Изменено пользователем Smoky

14 часов назад, SHAGRAD сказал:

Лол, изи это .target  , один макрос на все

14 часов назад, Admin сказал:

Она никуда не делась, но частично сломана. Все руки не дойдут починить.

Как дела идут  с новым клиентом?

Да! А давайте всех забаним! Тех кто мешает взять в таргет нпц или тот же сундук на саб. Тех кто на споте сливает в ПК и водит к сапортам мобов. Тех кто собирает чужой лут в том же СОА.Тех кто взвинтил до небес цену на АК и продолжает это делать, АК уже 50ккк это не предел. Будем банить заливных хиро... Список можно продолжать бесконечно. Вы либо играете Lineage 2 - либо валите играть в тетрис. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...