HoboWithShotgun Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Шухер, тикаем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 1 час назад, Oksanka сказал: Вот зайдёт сейчас муж сюда... И будет всем по фотке)) Продам фотки по 1ккк 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 10 минут назад, MaximK сказал: Продам фотки по 1ккк 😎 Выложи превьюшки в низком разрешении, мы выберем 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Только что, Осьминожек сказал: Выложи превьюшки в низком разрешении, мы выберем 🤗 А что мешает выбрать в качестве?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Только что, Un0JIuTKuCa сказал: А что мешает выбрать в качестве?) Если он выложит в качестве, то какой смысл их покупать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Только что, Осьминожек сказал: Если он выложит в качестве, то какой смысл их покупать? Блин, все на коммерцию ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 ВНИМАНИЕ РЕБЯТА С 1ГО СЕНТЯБРЯ В КЛАНЕ ВВОДИТЬСЯ НАЛОГ ВСЕМ ПЕРСАМ 80+лвла РАЗ В МЕСЯЦ 1ГО ЧИСЛА,ПОЧТОЙ НА НИК MULATKA цель налога/ ---доучить все скилы на максимум ---сбор репы на 10 лвл клана и проучение скилов с форта ПРОСЬБА ОПОВЕСТИТЬ ВСЕХ В КЛАНЕ P.S. до первого сентября у всех есть время подумать и кого не устраивает налог покинуть клан в поисках новых берегов (исключение от налога имеет --Настенька--и все) спс за понимание КЛ оЛИСЁНОКо 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Пришёл... Я та думала, что он будет... А он барыга(( Тогда уже лучше в мой карман! Продаю по 999кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 22 минуты назад, Oksanka сказал: Пришёл... Я та думала, что он будет... А он барыга(( Тогда уже лучше в мой карман! Продаю по 999кк У меня только 250кк есть Заверните мне пару фоток в купальнике 😋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 1 час назад, Осьминожек сказал: У меня только 250кк есть Заверните мне пару фоток в купальнике 😋 Сыграй в рулетку. 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 5 часов назад, Осьминожек сказал: У меня только 250кк есть Заверните мне пару фоток в купальнике 😋 В рассрочку не продаю(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 4 часа назад, Heiliger Geist сказал: Сыграй в рулетку. 😉 Не жили богато, нечего и начинать 59 минут назад, Oksanka сказал: В рассрочку не продаю(( Может как всегда? За варниш договоримся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 9 часов назад, Осьминожек сказал: Может как всегда? За варниш договоримся? А я то думаю, откуда на моем крафте столько ресурсов. Спойлера она выкачала, ага. 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 14 часов назад, Осьминожек сказал: Может как всегда? За варниш договоримся? Извиняй, расценки выросли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 14 минут назад, Oksanka сказал: Извиняй, расценки выросли Ну ок, тогда подожду сезонных распродаж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оЛИСЁНОКо Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Все, Осьминожек, дошутился! Теперь тебе людей набирать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 2 часа назад, Oksanka сказал: Все, Осьминожек, дошутился! Теперь тебе людей набирать)))) Отлично! Пойду наберу в клан девочек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 9 минут назад, Осьминожек сказал: Отлично! Пойду наберу в клан девочек Поддерживаю! 👭👭👭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оЛИСЁНОКо Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) Я ещё не успела и сто км отъехать а вы уже шалите)я за вами наблюдаю Ап!! Изменено 3 августа, 2019 пользователем оЛИСЁНОКо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 17 минут назад, оЛИСЁНОКо сказал: Я ещё не успела и сто км отъехать а вы уже шалите)я за вами наблюдаю Ап!! Вот приедешь, а тут осьминог и по две девки на щупальцу 😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Только что, MaximK сказал: Вот приедешь, а тут осьминог и по две девки на щупальцу 😏 К Лесиному приезду всех девок выгоним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 6 часов назад, Осьминожек сказал: Отлично! Пойду наберу в клан девочек Так вы их распугаете сразу без моего присмотра!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 1 час назад, Oksanka сказал: Так вы их распугаете сразу без моего присмотра!) Без твоего присмотра тут страшные вещи творятся, но лучше не будем о них ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оЛИСЁНОКо Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 1 час назад, Осьминожек сказал: Без твоего присмотра тут страшные вещи творятся, но лучше не будем о них ))) С этого места поподробнее.... Апчхи....простыла чтоли в пути) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Ох, Леся-Леся... Видно, что на форуме не часто... Хочешь апнуть дружественные кланы - апай, но свой то вконце надо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 1 час назад, оЛИСЁНОКо сказал: С этого места поподробнее.... Да всё нормально ))) Вечеринка закончилась, девочки уже ушли ))) Мы прибрались, так что вы вернётесь и ничего не заметите ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оЛИСЁНОКо Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Пришел с ответным визитом, рассказать что солнце встало 🌞 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 1 час назад, GOD1999 сказал: Пришел с ответным визитом, рассказать что солнце встало 🌞 Где? Целое утро ищу его между дождём...и нет((( А я на курорте!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.