arcon22 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 При общение с другим персом,я высказал своё мнение и забанили все аккаунты и я тупо потерял труд несколько лет ответ админа ваше личное мнение всего интересует хорошо админы работуют,им проще всех забанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Ну если проект существует столько лет, то наверное таки не плохо они работают. ЛС не модерируется. Либо совпадение, либо мне сложно представить что такого вы могли там писать... Лучше напишите в поддержку. Тут кроме демагогии вряд-ли Вы что-то услышите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Просто так никого не банят. Пробуйте решить вопрос в саппорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Admin Опубликовано 28 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 За чат обычно не банят аккаунты. Разве что за рекламу РТ или целенаправленное вредительство серверу. Нашел по ip, там причина бана "антиреклама ,уход с сервера". Так что не думаю что бан за обычное общение. И "общение" то было в оранжевый чат. Да и вообще, к чему претензии? Судя по твоему сообщению, ты все равно уходил. А еще ты там жаловался что админы не работают, а теперь жалуешься что работают. И к слову, тебе забанил чат модератор, передал информацию ГМам, а уже они выдали доп. бан всех аккаунтов. Админы тут как бы не причем 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Опять неадекватные Гмы дали бан низачто. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения