Ищющий Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Всем привет, хотелось бы узнать баг это ли что, но у меня +15 икона на время, и почему то иногда накладывается она как будто не точёная вапще то есть на 1 минуту, вместо 1.30, вот скриншоты. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Geast Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Вероятно, используете скил из трансформы. Там он не точится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Xandir Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Разделы тех.поддержки не предназначены для вопросов по игровому процессу. Тема перемещена в "Вопросы и ответы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LD1 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 https://forum.asterios.tm/topic/508098-при-использовании-скила-нет-заточки-на-оли/#comment-8118075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ищющий Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 какая трансформа, у меня нет трансформ, кроме оникса, пал основа, и такой иконы нет ни в трасформах ни где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Только что, Ищющий сказал: какая трансформа, у меня нет трансформ, кроме оникса, пал основа, и такой иконы нет ни в трасформах ни где. Вангуард это трансформация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 H2SO3 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 100% ты икону из авангарда дал. Скилы в авангарде свои и не точаться. 3 минуты назад, Ищющий сказал: какая трансформа, у меня нет трансформ Это и есть трансформа пала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Ищющий
Всем привет, хотелось бы узнать баг это ли что, но у меня +15 икона на время, и почему то иногда накладывается она как будто не точёная вапще то есть на 1 минуту, вместо 1.30, вот скриншоты.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения