Перейти к содержанию
Asterios

Немного ГВГ от биша из пака lBeiba

iziPTS

Рекомендуемые сообщения

обоссаные азационеры уже не знают как заштопать порваное очко своему лидеру, что докопались до какой то чепушни

8 часов назад, MorganaLeFay сказал:

никто не знает как достоверно было кроме Поталога и Ани так что не надо тут на нее всех собак спускать. Может у них хорошее дружеское подтрунивание друг над другом, кто его знает) А то что девчонки общаются между собой и рассказываю что-то друг-другу это обычная практика) И если уж ты хочешь аналогии провести с твоей ситуацией и этой, то у тебя там тоже девичий хор был со своим трешем. Было же, да?) 

Кстати никого не оправдываю, это только предположения и мое великоумное ИМХО 🤗

ногами не бейте сильно 😌

ты немного не в ту степь смотришь)

во первых он не хотел что бы она это разглашала-она вынесла это за пределы личного общения)

во вторых не нужно тут приводить аналогии ибо ситуации вкорне разные)

тут речь о том что меня обвиняли в том что я разглашаю личные переписки и тд и эти же обоссаные бичи щас с покерыейсом сидят и дефают ее)

двойные стандарты)

3 часа назад, Medvedpwnz сказал:

И как ты себе это представляешь ? "Я топ биш тока не кому не говори " ?  Смешно .

ты то не строй из себя дебила,я только начал верить что ты адекватен хд

да я не против если честно мне пофиг ну рассказала и рассказала пофиг мне не понравилось что с этой моей фразой на форум вылез вообще посторонний человек....ну и я же писал что от своего мнения я не отказываюсь нечего особенного в игре бишей из пака элисара нету средние биши в плотном паке с сильным обвесом.

так что отстаньте от Ани

14 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ты немного не в ту степь смотришь)

во первых он не хотел что бы она это разглашала-она вынесла это за пределы личного общения)

во вторых не нужно тут приводить аналогии ибо ситуации вкорне разные)

тут речь о том что меня обвиняли в том что я разглашаю личные переписки и тд и эти же обоссаные бичи щас с покерыейсом сидят и дефают ее)

двойные стандарты)

ты то не строй из себя дебила,я только начал верить что ты адекватен хд

Дибила в чем ? Я вот как считаю . Типа патолог пишет в личку о том , что он там играет прям супер . Аня, хочет это озвучить другим, порадоваться за друга скажем , и идёт спрашивать его  мол "можно я всем расскажу что ты заявил свои претензии на топовую игру " . И тут патолог отвечает "нет".  Тогда как минимум у Ани  в голове должны родиться мысль о том , что не ссут ли ей в уши откровенную дичь иначе почему он боится ???  Вот она наверное и решила не спрашивать , так как чего тут бояться ты же сам это заявляешь ?   

Важную инфу от рофлов тоже же уметь отличать надо .  Иначе я могу допустим в личку ссать, что у меня 100 млн долларов , три ферари , 40 см и 777 баб . И не дай бог эта инфа где то всплывёт !

29 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Важную инфу от рофлов тоже же уметь отличать надо .  Иначе я могу допустим в личку ссать, что у меня 100 млн долларов , три ферари , 40 см и 777 баб . И не дай бог эта инфа где то всплывёт !

Просто все, кому ты рассказывал в личку про это долго не жили...

15 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Просто все, кому ты рассказывал в личку про это долго не жили...

Еще бы. 777 баб это маленькая армия и все хотят кусок от 100 лямов

50 минут назад, E1e сказал:

Еще бы. 777 баб это маленькая армия и все хотят кусок от 100 лямов

то есть про 40 см он все же не соврал? 🤣

27 минут назад, MorganaLeFay сказал:

то есть про 40 см он все же не соврал? 🤣

Я пожалуй это не буду проверять :)

6 часов назад, Medvedpwnz сказал:

Дибила в чем ? Я вот как считаю . Типа патолог пишет в личку о том , что он там играет прям супер . Аня, хочет это озвучить другим, порадоваться за друга скажем , и идёт спрашивать его  мол "можно я всем расскажу что ты заявил свои претензии на топовую игру " . И тут патолог отвечает "нет".  Тогда как минимум у Ани  в голове должны родиться мысль о том , что не ссут ли ей в уши откровенную дичь иначе почему он боится ???  Вот она наверное и решила не спрашивать , так как чего тут бояться ты же сам это заявляешь ?   

чет не видел что б он кричал,что он топ)

он сказал,что не видит ничего особенного в бишах элессара) 

в чем с ним соглашусь)

обычные хорошие биши)

ничего особенного там в плане скила нет)

но смысл даже не в этом-если она считает что ей ссут в уши она может просто не общаться с этим человеком)

а не разбазаривать всем что о чем они общались)

43 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

чет не видел что б он кричал,что он топ)

он сказал,что не видит ничего особенного в бишах элессара) 

в чем с ним соглашусь)

обычные хорошие биши)

ничего особенного там в плане скила нет)

но смысл даже не в этом-если она считает что ей ссут в уши она может просто не общаться с этим человеком)

а не разбазаривать всем что о чем они общались)

Ты не так понял . Забей .

• 2 недели спустя...

всетаки даже маговстая дрочня годится для просмотра когда биш не аутист...

тыкнул лукас.

05.05.2019 в 07:02, Wandy сказал:

маговстая дрочня

шоб ты там еще понимал, консерв

6 минут назад, en0tpwnz сказал:

шоб ты там еще понимал, консерв

че там понимать. маги для тех у кого не хватает пальцев на руках для физов.

07.05.2019 в 16:21, СэмФишер сказал:

а где с нами гвг?

а вы кто?я же писал что фрапсы со всеми кроме Е удаляются через 10 минут после гвг 

1 час назад, iziPTS сказал:

а вы кто?я же писал что фрапсы со всеми кроме Е удаляются через 10 минут после гвг 

А, ну тогда ок

Изменено пользователем СэмФишер

4 минуты назад, СэмФишер сказал:

А, ну тогда ок

да лан я шучу я помню кто вы=) но фрапсы с вами только от лица овера с 5 фпс я не зафрапсил с вами не 1ной драки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...