PlyumBoom Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 обоссаные азационеры уже не знают как заштопать порваное очко своему лидеру, что докопались до какой то чепушни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 8 часов назад, MorganaLeFay сказал: никто не знает как достоверно было кроме Поталога и Ани так что не надо тут на нее всех собак спускать. Может у них хорошее дружеское подтрунивание друг над другом, кто его знает) А то что девчонки общаются между собой и рассказываю что-то друг-другу это обычная практика) И если уж ты хочешь аналогии провести с твоей ситуацией и этой, то у тебя там тоже девичий хор был со своим трешем. Было же, да?) Кстати никого не оправдываю, это только предположения и мое великоумное ИМХО 🤗 ногами не бейте сильно 😌 ты немного не в ту степь смотришь) во первых он не хотел что бы она это разглашала-она вынесла это за пределы личного общения) во вторых не нужно тут приводить аналогии ибо ситуации вкорне разные) тут речь о том что меня обвиняли в том что я разглашаю личные переписки и тд и эти же обоссаные бичи щас с покерыейсом сидят и дефают ее) двойные стандарты) 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: И как ты себе это представляешь ? "Я топ биш тока не кому не говори " ? Смешно . ты то не строй из себя дебила,я только начал верить что ты адекватен хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 да я не против если честно мне пофиг ну рассказала и рассказала пофиг мне не понравилось что с этой моей фразой на форум вылез вообще посторонний человек....ну и я же писал что от своего мнения я не отказываюсь нечего особенного в игре бишей из пака элисара нету средние биши в плотном паке с сильным обвесом. так что отстаньте от Ани 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 14 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты немного не в ту степь смотришь) во первых он не хотел что бы она это разглашала-она вынесла это за пределы личного общения) во вторых не нужно тут приводить аналогии ибо ситуации вкорне разные) тут речь о том что меня обвиняли в том что я разглашаю личные переписки и тд и эти же обоссаные бичи щас с покерыейсом сидят и дефают ее) двойные стандарты) ты то не строй из себя дебила,я только начал верить что ты адекватен хд Дибила в чем ? Я вот как считаю . Типа патолог пишет в личку о том , что он там играет прям супер . Аня, хочет это озвучить другим, порадоваться за друга скажем , и идёт спрашивать его мол "можно я всем расскажу что ты заявил свои претензии на топовую игру " . И тут патолог отвечает "нет". Тогда как минимум у Ани в голове должны родиться мысль о том , что не ссут ли ей в уши откровенную дичь иначе почему он боится ??? Вот она наверное и решила не спрашивать , так как чего тут бояться ты же сам это заявляешь ? Важную инфу от рофлов тоже же уметь отличать надо . Иначе я могу допустим в личку ссать, что у меня 100 млн долларов , три ферари , 40 см и 777 баб . И не дай бог эта инфа где то всплывёт ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 29 минут назад, Medvedpwnz сказал: Важную инфу от рофлов тоже же уметь отличать надо . Иначе я могу допустим в личку ссать, что у меня 100 млн долларов , три ферари , 40 см и 777 баб . И не дай бог эта инфа где то всплывёт ! Просто все, кому ты рассказывал в личку про это долго не жили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: Просто все, кому ты рассказывал в личку про это долго не жили... Еще бы. 777 баб это маленькая армия и все хотят кусок от 100 лямов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 1 > 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 50 минут назад, E1e сказал: Еще бы. 777 баб это маленькая армия и все хотят кусок от 100 лямов то есть про 40 см он все же не соврал? 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 56 минут назад, BeautifulKitten сказал: 1 > 2 🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 27 минут назад, MorganaLeFay сказал: то есть про 40 см он все же не соврал? 🤣 Я пожалуй это не буду проверять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 6 часов назад, Medvedpwnz сказал: Дибила в чем ? Я вот как считаю . Типа патолог пишет в личку о том , что он там играет прям супер . Аня, хочет это озвучить другим, порадоваться за друга скажем , и идёт спрашивать его мол "можно я всем расскажу что ты заявил свои претензии на топовую игру " . И тут патолог отвечает "нет". Тогда как минимум у Ани в голове должны родиться мысль о том , что не ссут ли ей в уши откровенную дичь иначе почему он боится ??? Вот она наверное и решила не спрашивать , так как чего тут бояться ты же сам это заявляешь ? Важную инфу от рофлов тоже же уметь отличать надо . Иначе я могу допустим в личку ссать, что у меня 100 млн долларов , три ферари , 40 см и 777 баб . И не дай бог эта инфа где то всплывёт ! чет не видел что б он кричал,что он топ) он сказал,что не видит ничего особенного в бишах элессара) в чем с ним соглашусь) обычные хорошие биши) ничего особенного там в плане скила нет) но смысл даже не в этом-если она считает что ей ссут в уши она может просто не общаться с этим человеком) а не разбазаривать всем что о чем они общались) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 43 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чет не видел что б он кричал,что он топ) он сказал,что не видит ничего особенного в бишах элессара) в чем с ним соглашусь) обычные хорошие биши) ничего особенного там в плане скила нет) но смысл даже не в этом-если она считает что ей ссут в уши она может просто не общаться с этим человеком) а не разбазаривать всем что о чем они общались) Ты не так понял . Забей . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Норм игра;)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 всетаки даже маговстая дрочня годится для просмотра когда биш не аутист... тыкнул лукас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 05.05.2019 в 07:02, Wandy сказал: маговстая дрочня шоб ты там еще понимал, консерв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 6 минут назад, en0tpwnz сказал: шоб ты там еще понимал, консерв че там понимать. маги для тех у кого не хватает пальцев на руках для физов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 а где с нами гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 07.05.2019 в 16:21, СэмФишер сказал: а где с нами гвг? а вы кто?я же писал что фрапсы со всеми кроме Е удаляются через 10 минут после гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, iziPTS сказал: а вы кто?я же писал что фрапсы со всеми кроме Е удаляются через 10 минут после гвг А, ну тогда ок Изменено 12 мая, 2019 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 4 минуты назад, СэмФишер сказал: А, ну тогда ок да лан я шучу я помню кто вы=) но фрапсы с вами только от лица овера с 5 фпс я не зафрапсил с вами не 1ной драки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.