Ctulhu Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 ни до не после этого пака не видел чтобы так ногебали без некра бейба мой кумир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 55 минут назад, IMW сказал: Слабенько Сакура лучше?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Хороший бишуля, лайк п.с и не ЧСВ, в отличие от нашего "Биш из пака lBeiba" // "NiceDead vs E" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 1 час назад, cxulhu сказал: ни до не после этого пака не видел чтобы так ногебали без некра бейба мой кумир Вот и я говорю что из Небезпечного такой некр как из меня балерина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Ну считает он что играет лучше двоих бишей, что с того? ) Может это так и есть, а может и нет. Каждый имеет свое мнение хз я тоже так считаю) единственный биш играя против которого прям боишься лф давать и ловишь момент что бы его юзнать ибо целеста там на высоте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 2 минуты назад, Crownee сказал: Вот и я говорю что из Небезпечного такой некр как из меня балерина НЭбеспечнЫй мой любимый некр,хз, после Лимба,конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 куда не плюнь - обяЗАТЕЛьНО В СТРИМ/мувик биша попадеш... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) 5 часов назад, iziPTS сказал: тебе походу не хватает мозгов просто уйти из темки и молчать но тогда давай углубимся кто же сливает личную переписочку из скайпа? от кого ты услышал про мою фразу? что вылез с ней на форум Давай ) Я скинула Наташе эту фразу перед турниром) Чисто подзадорить, чтоб был дополнительный стимул вас убить) Ничего из разряда «слива» здесь не вижу. Те разговоры, которые были «между нами двумя» такими остались и останутся. Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Larilita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 15 минут назад, Larilita сказал: Давай ) Я скинула Наташе эту фразу перед турниром) Чисто подзадорить, чтоб был дополнительный стимул вас убить) Ничего из разряда «слива» здесь не вижу. Те разговоры, которые были «между нами двумя» такими остались и останутся. а если я вижу?я для себя эту тему закрыл давай не будем разводить полемику как я фразами из личных переписок могу свой пак подбадривать побеждать паки на сервере...так что тема закрыта так как до добра она не доведёт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 17 минут назад, Larilita сказал: Давай ) Я скинула Наташе эту фразу перед турниром) Чисто подзадорить, чтоб был дополнительный стимул вас убить) Ничего из разряда «слива» здесь не вижу. Те разговоры, которые были «между нами двумя» такими остались и останутся. Сливать скайпики не красиво когда человек доверяет и пишет тебе, а ты другим это сообщаешь ) Сейчас вот кто на агресора кричал вечно что он сливал скайпы, должны с твоего клана атата тебе сделать по попе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Сливать скайпики не красиво когда человек доверяет и пишет тебе, а ты другим это сообщаешь ) Сейчас вот кто на агресора кричал вечно что он сливал скайпы, должны с твоего клана атата тебе сделать по попе) Прастити, я больше так не буду 😪 Капец, никогда не сливала серьезные вещи, разок порофлила с чсв Потолога и стала болтушкой. Ну и ладно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 7 минут назад, Larilita сказал: Прастити, я больше так не буду 😪 Капец, никогда не сливала серьезные вещи, разок порофлила с чсв Потолога и стала болтушкой. Ну и ладно) Та это дело каждого. Просто когда агресор так сделал, твой клан в очередь становился что бы полить дерьмом его. А тут не одного желающего ибо двуликие собаки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Та это дело каждого. Просто когда агресор так сделал, твой клан в очередь становился что бы полить дерьмом его. А тут не одного желающего ибо двуликие собаки) Только есть одна маленькая разница : я на форум ничего не кидала. То, что эта тема появилась на форуме- не моя заслуга. А в личку все кидают друг другу те или иные отрезки разговоров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Только что, Larilita сказал: Только есть одна маленькая разница : я на форум ничего не кидала. То, что эта тема появилась на форуме- не моя заслуга. А в личку все кидают друг другу те или иные отрезки разговоров. т.е. если ты мне что-то скинешь или расскажешь очень важный секрет, я пойду расскажу 3-му лицу, он скинет на форум, а не я = я чист ? 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Только что, LLIvarcniger сказал: т.е. если ты мне что-то скинешь или расскажешь очень важный секрет, я пойду расскажу 3-му лицу, он скинет на форум, а не я = я чист ? 😁 «Я играю лучше бишей Элессара» -очень важный секрет? Рили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 31 минуту назад, Larilita сказал: «Я играю лучше бишей Элессара» -очень важный секрет? То есть он тебе свои чистолюбивые мысли рассказал, чтобы ты его поддержала, а ты с девчонками над ним посмеялась? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 ох уж эти бабьи обидки опять... "я сказала маше про таню, маша рассказала свете, а света юле с лилей, а в итоге знает вся деревня... вобщем все они потаскушки одна я в белом платье стою"... крч завязывайте.... не хочешь чтобы потом было неудобно- не строй мегакозни в ключе "одному сказал одно другому другое" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 57 минут назад, MorganaLeFay сказал: То есть он тебе свои чистолюбивые мысли рассказал, чтобы ты его поддержала, а ты с девчонками над ним посмеялась? ) А кто сказал, что я в скайпе с Потологом поддержала этот лозунг?) Придумывать- дело несложное , да, Лена?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 1 час назад, Larilita сказал: Прастити, я больше так не буду 😪 Капец, никогда не сливала серьезные вещи, разок порофлила с чсв Потолога и стала болтушкой. Ну и ладно) уже не докажешь про то что не сливала, прецедент слива переписки есть и тобой подтверждён. а так то да, смешная ситуация как лыцари из Е , внезапно в рот мочи набрали и молчат по этой теме. приветы им передавай, когда сглотнут 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: т.е. если ты мне что-то скинешь или расскажешь очень важный секрет, я пойду расскажу 3-му лицу, он скинет на форум, а не я = я чист ? 😁 Чист как снежно-белый лист!!! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 2 часа назад, Larilita сказал: «Я играю лучше бишей Элессара» -очень важный секрет? Рили? Важный или нет, но если это был слив приватной беседы 1х1, подумай, что о тебе теперь думает (или думает, но не скажет из вежливости) твой собеседник. Хотя у женщин и у Е в целом на счёт сливов логика своя видимо) А против Артура просто была "холодная война", когда свои так же делают, то это уже "не зашквар" у Е Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Ларилита не в чём не виновата! к успеху шла, не фартануло.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 2 часа назад, Larilita сказал: А кто сказал, что я в скайпе с Потологом поддержала этот лозунг?) Придумывать- дело несложное , да, Лена?) эххх ты, а я ведь только начал лайкать твои фотки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 фу фу слив инфы! как так можно ! 10 часов назад, LLIvarcniger сказал: Сливать скайпики не красиво когда человек доверяет и пишет тебе, а ты другим это сообщаешь ) Сейчас вот кто на агресора кричал вечно что он сливал скайпы, должны с твоего клана атата тебе сделать по попе) есть маленький ньюанс) я сливал обоссаных балоболов-лицемеров) которые в беседе тет а тет одно говорили,а потом другим за спиной другое) таких и нужно выводить на чистую воды и прилюдно заправлять) а личку с друзяшками я никогда не выносил ) а в данном случае она норм общаясь с патологом вынесла личку третьим лицам и раз патолог это не одобрил значит он не хотел что бы это разглагалось) ей надо было хотя бы спросить сначала его самого,что он думает если она кому то расскажет) но ответ думаю для нее очевиден был-хоть она и делает вид мол:а что тут такого?) мол че эт секрет,что ли?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Грач моралфаг. Я видел все. Хз че на Аню накинулись. Она сказала Наташе фразу из переписки. Хотел этого Патолог или нет, не важно. Это его мнение и если он так считает, то херли гнать на Аню. Скрины она никакие не кидала. На форуме об этом не писала. А мы да. Порофлили с его слов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 39 минут назад, E1e сказал: Грач моралфаг. Я видел все. Хз че на Аню накинулись. Она сказала Наташе фразу из переписки. Хотел этого Патолог или нет, не важно. Это его мнение и если он так считает, то херли гнать на Аню. Скрины она никакие не кидала. На форуме об этом не писала. А мы да. Порофлили с его слов. Досих пор рофлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 13 часов назад, Евочка сказал: Хороший бишуля, лайк п.с и не ЧСВ, в отличие от нашего "Биш из пака lBeiba" // "NiceDead vs E" у меня было много хороших учителей по ЧСВ 😋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) а вот и первые лыцари из Е который сглотнули и открыли рот 🤣 Изменено 22 апреля, 2019 пользователем ghj 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 1 час назад, E1e сказал: Грач моралфаг. Я видел все. Хз че на Аню накинулись. Она сказала Наташе фразу из переписки. Хотел этого Патолог или нет, не важно. Это его мнение и если он так считает, то херли гнать на Аню. Скрины она никакие не кидала. На форуме об этом не писала. А мы да. Порофлили с его слов. она сказала личную инфу! скрины не кидала же! и даже на форуме не писала! так,что не считается да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: она сказала личную инфу! скрины не кидала же! и даже на форуме не писала! так,что не считается да?) никто не знает как достоверно было кроме Поталога и Ани так что не надо тут на нее всех собак спускать. Может у них хорошее дружеское подтрунивание друг над другом, кто его знает) А то что девчонки общаются между собой и рассказываю что-то друг-другу это обычная практика) И если уж ты хочешь аналогии провести с твоей ситуацией и этой, то у тебя там тоже девичий хор был со своим трешем. Было же, да?) Кстати никого не оправдываю, это только предположения и мое великоумное ИМХО 🤗 ногами не бейте сильно 😌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ей надо было хотя бы спросить сначала его самого,что он думает если она кому то расскажет) И как ты себе это представляешь ? "Я топ биш тока не кому не говори " ? Смешно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.