Bozqurd Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Ребят мне интересно как у вас тут на самом деле? Пишите свои мысли стоит или вылажевать свою силу сюда. А то уже я давно не играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 12 часов назад, Bozqurd сказал: вылажевать У, уходи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 15 часов назад, Bozqurd сказал: вылажевать свою силу сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Asterios TOP это даже не обсуждается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 19.04.2019 в 21:40, Zombi сказал: Asterios TOP это даже не обсуждается Интересно NCSoft об этом знает!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 11 минут назад, nesemi сказал: Интересно NCSoft об этом знает!!!!!! Софты тайно его открыли, только тсс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 9 из 10 доширакеров не одобряют астериос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsEver Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 К сожалению или к счастью это единственный сервер на котором чувствуется атмосфера и приятная игра, остальные сервера можно сказать мертвые душой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Я считаю, что стоит однозначно — такой высокий онлайн без ботов, стабильную многолетнюю работу без вайпов и приятную игровую атмосферу вы больше не найдёте ни на одном сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 4 часа назад, DevilSin сказал: Я считаю, что стоит однозначно — такой высокий онлайн без ботов, стабильную многолетнюю работу без вайпов и приятную игровую атмосферу вы больше не найдёте ни на одном сервере А где же ссылка на рефералку? Обычно с такими отзывами прилагается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 13 минут назад, LaSTex сказал: А где же ссылка на рефералку? Обычно с такими отзывами прилагается - Выше я написала своё личное мнение о сервере, на котором мне действительно комфортно играть. Я в состоянии себя обеспечить и без реферальных бонусов, в том числе и донатом, когда это необходимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) Вылажеваю общее мнение: ДА+++ Изменено 9 мая, 2019 пользователем Runа ~ Здесь тепло! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамилчик Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 салам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Добрый вечер, смело начинайте на самом лучшем сервере 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomqa Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Сервер топовый Всем советую! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Онлайн топ, не пожалеешь однозначно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.