Перейти к содержанию
Asterios

Что выгоднее

Ро3овЫйНоСиК

Рекомендуемые сообщения

Заезженная тема,но спрошу .

У кого больше шансов в будущем тир или дестр?

Легче фарм/кач?

И какой минимальный набор по мосту надо иметь для среднего 🦀)))

Шансов на что, на победу дестра VS тира? 

Что собрались фармить?

Слишком мало информации для точного ответа.

Если выбор между дестром и тиром на фарме/каче, то однозначно выбирать хумана орка дуэлитста, в деревне все вымрут сразу, главное комбосет, ниодин гремлин целым не уйдёт.

З.Ы. Какой вопрос, такой и ответ.

21 минуту назад, StеrWоzа сказал:

спешу оспорить, в КБ на разлив выгодней выходит alik.gif

Эти помои невозможно пить.

Тир лучше пвп и завалит любого дестра 100%. Если не брать 70% дураков, то тир выдает почти тот же дпс (с мозгами и руками) как и дестр. Но проще кач дестра (чисто из-за дураков))

Тир ПВП монстр! Тестировал Глада и Тира под огром на ПВП серве так Тиром глада сливал (оба 85 лвл в одинаковом шмоте и бафе) за 6-7 секунд (сносил все его 15к цп и хп без зилота только под огром) спамя абилками и шариками... Гладом сливал тира за 8-10 секунд... Тир круче... А дестра с его пдефом так вобще слить можно за 5 секунд... панч оф дум + хурикан + абилка 83 лвла и шарик пульнул и все нету дестра даже гатс не успеет заюзать

да фарм пока что каты аа, и дв кости интересуют ммб еще стокато, дд нету буду делать)

туранты фармят все чу угодно+полезный купол+в пвп   достойные

дестры чисто фарм класс инстов и рб, не более

30 минут назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

да фарм пока что каты аа, и дв кости интересуют ммб еще стокато, дд нету буду делать)

какие каты?)) иди в школу там фарми  точки и  челиков турантом забусти  ворпал лайт сет или мр тж(бомж варик) + целест уд спирит сабовые.

под бафом вк + свс и татухами +кон+стр-декс будешь машиной  .

5 минут назад, Экогномка сказал:

туранты фармят все чу угодно+полезный купол+в пвп   достойные

дестры чисто фарм класс инстов и рб, не более

какие каты?)) иди в школу там фарми  точки и  челиков турантом забусти  ворпал лайт сет или мр тж(бомж варик) + целест уд спирит сабовые.

под бафом вк + свс и татухами +кон+стр-декс будешь машиной  .

каты в плане сугубо гемов) ну школа тоже думаю вариант.
Я хилами играю,за физов не особо вот и интересуюсь по фарму

1 час назад, TyRexZawrTyran сказал:

Тир ПВП монстр! Тестировал Глада и Тира под огром на ПВП серве так Тиром глада сливал (оба 85 лвл в одинаковом шмоте и бафе) за 6-7 секунд (сносил все его 15к цп и хп без зилота только под огром) спамя абилками и шариками... Гладом сливал тира за 8-10 секунд... Тир круче... А дестра с его пдефом так вобще слить можно за 5 секунд... панч оф дум + хурикан + абилка 83 лвла и шарик пульнул и все нету дестра даже гатс не успеет заюзать

Да?) мне тут в теме на х5 наговорили что нож всех их вырезает на раз два 

Только что, Дадол сказал:

я про пвп кстати не спрашиваю,сугубо фарм)

Только что, Ро3овЫйНоСиК сказал:

я про пвп кстати не спрашиваю,сугубо фарм)

Качай тогда вла. школа, каты, соа, круг куда быстрее и удобнее фармить 

2 минуты назад, Дадол сказал:

вл не интересен,спойл тоже) хочу новое что-то хоть бери за основу крафта)

23 minutes ago, Ро3овЫйНоСиК said:
27 minutes ago, Дадол said:

вл не интересен,спойл тоже) хочу новое что-то хоть бери за основу крафта) 

Тир - медленный соло качь, фармить только слабых РБ(зак, фрея, лабки(фринта/тиат с натяжкой при норм бусте, любой кот передемажит тира на рб при равном бусте)). При норм бусте и везении(все спят) можно фармить форты(но фармят слитыми тирами из-за низкого лвла у "мобов"). Возможно в школе можно побегать, но ХЗ как с МП будет. Чтобы тир гнул кого-то в пивипи, нужно вложиться, а сам по себе тир НЕ фармер, то есть для одевания тира, желательно делать одевательную фарм профу или бегать сабами.

Дестр - быстрый кач в патьках/соло на париках, фармит всех РБ(на топовых нужен норм буст) и не редко попадает в пати на фарм париков(чаще ограничиваются ВЛ и Спойл, но если не тянут по ДПС, то добирают именно дестра). Всегда легко залиться и слиться.

ВЛ - быстрый кач в патьках/соло, фармит только парики и слабых РБ(зак, фрея, тиат(при норм бусте может залезть на фринту, но хз)). Тот кто фармит париками, тот кто качается париками. Легко попасть на слив или организавать его, но как правило гемы девать некуда.

Крафт - не фармит, качается в патьках на париках, но не на фарм местах. С получением 85лв становится окном для крафта, которое грузят эпизодически, ну и на осаду можно окном грузануть.

48 минут назад, Smoky сказал:

Тир - медленный соло качь, фармить только слабых РБ(зак, фрея, лабки(фринта/тиат с натяжкой при норм бусте, любой кот передемажит тира на рб при равном бусте)). При норм бусте и везении(все спят) можно фармить форты(но фармят слитыми тирами из-за низкого лвла у "мобов"). Возможно в школе можно побегать, но ХЗ как с МП будет. Чтобы тир гнул кого-то в пивипи, нужно вложиться, а сам по себе тир НЕ фармер, то есть для одевания тира, желательно делать одевательную фарм профу или бегать сабами.

тут чутка не соглашусь.качнул 84-85своему тиру за полтора часа примерно соло в дв когтями(качеры в соа качают час +- на фб,я в 3 окна качал)тиром убиваю лабу-быстрее дестра,с другими рб +-,фармить форты слитым тиром-это забей,такое себе может позволить только Зло(которого будет охранять пачка и тд)-бред.

В пвп хз,убивать можно конешно но только при фул забафе и фул бусте,а иначе тир впитывает такой дамаг,что забей,(маг в 3 раза проживёт больше тира в пвп,-такой у нас сервер)

https://www.youtube.com/watch?v=OeLXq8dhgMY чутка не добежал на ребаф ......

подумайте прежде чем делать тиров для пвп xDDDD

48 минут назад, lPharal сказал:

тиром убиваю лабу-быстрее дестра

Что в этом удивительного? В 2-3 окна то

ну как бы дпса там даст только кот/икона/джуд.в чём прикол?

14 часов назад, Аска сказал:

Эти помои невозможно пить.

Бархатное норм.

10 часов назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

хоть бери за основу крафта)

ага няшная гномка с сабом СВСа 😁

При игре на расслабоне, без фарма "выпучив глаза" заметил, что саппортом "поднимаю" больше, чем спойлом/ВЛом. При одинаковых тратах. 
Подумай, может проще "включить девочку", как говорила одна веселая девченка? 🤗 И не маятся.

9 часов назад, lPharal сказал:

тут чутка не соглашусь.качнул 84-85своему тиру за полтора часа примерно соло в дв когтями(качеры в соа качают час +- на фб,я в 3 окна качал)тиром убиваю лабу-быстрее дестра,с другими рб +-,фармить форты слитым тиром-это забей,такое себе может позволить только Зло(которого будет охранять пачка и тд)-бред.

В пвп хз,убивать можно конешно но только при фул забафе и фул бусте,а иначе тир впитывает такой дамаг,что забей,(маг в 3 раза проживёт больше тира в пвп,-такой у нас сервер)

https://www.youtube.com/watch?v=OeLXq8dhgMY чутка не добежал на ребаф ......

подумайте прежде чем делать тиров для пвп xDDDD

Тир, у которого 10к хп?) -9 кон тир конечно же нечего в пвп не сможет и будет ныть о том, как всё плохо, хотя последний бек убил бы и +4 кон тира :D.

3 часа назад, Demandred сказал:

Тир, у которого 10к хп?) -9 кон тир конечно же нечего в пвп не сможет и будет ныть о том, как всё плохо, хотя последний бек убил бы и +4 кон тира :D.

-8стр,фул эпик,рубаха нр+10,пвп пояс +10,эля лайт +6.

4 часа назад, Hellagoodgwen сказал:

ага няшная гномка с сабом СВСа 😁

При игре на расслабоне, без фарма "выпучив глаза" заметил, что саппортом "поднимаю" больше, чем спойлом/ВЛом. При одинаковых тратах. 
Подумай, может проще "включить девочку", как говорила одна веселая девченка? 🤗 И не маятся.

Свсов полно) сейчас выкачать для фарма Дак некому ненадо автоматом сразу)

Как-то вы Крафта убили в моих глазах)

17 часов назад, Дадол сказал:

Нож вобще все живое на фул бафе вырезает если нож забущенный в хлам... А таких ножей на серве мало потому от тира они улетают очень быстро

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...