ТихоИдетCпойл Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, sw00py сказал: 1. Ответил на твой треп 2. Общаешься как дебил 3. В данный момент это ты докопался к толпе гопников. И наложил в штаны следом. Образно) Умственно отсталый, что взять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Круто вы в теме где человек ищет Академ срач зделали , идите в политику , дайте академку чуваку найти ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 9 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Умственно отсталый, что взять. Послан, Ром) 9 минут назад, Kashchey сказал: Круто вы в теме где человек ищет Академ срач зделали , идите в политику , дайте академку чуваку найти ! Да я хз че этот болезный ко мне прицепился) угомоните его там А человек уже давно всё нашёл, скорее всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 8 минут назад, sw00py сказал: Пиши ещё)))) О да, печатать ты научился. Знаешь макак тоже учат на кнопочки нажимать. Полай еще пёсик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 18 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Какахи очень вкусные Я могу делать это вееесь день)) Хотя общение в формате тупого бессодержательного перепирательства меня не оч вставляет, я снизойду до твоего уровня. Ещё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) 32 минуты назад, sw00py сказал: Я могу делать это вееесь день Знаешь, что в США в колониальные времена однополые акты карались смертной казнью. Так что не надо так открыто говорить о своей ориентации. Изменено 14 июля, 2019 пользователем ТихоИдетCпойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 1 минуту назад, ТихоИдетCпойл сказал: Пук Не обкакайся от натуги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Вы че угораете?) Дети что-ли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 26 минут назад, sw00py сказал: Не обкакайся от натуги) Пук, или Пак — мифологический персонаж в фольклоре фризов, саксов и скандинавов. И что дальше ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 20 минут назад, Nu_artem сказал: Вы че угораете?) Дети что-ли) Я угараю, да) а ромка по ходу выпил 10 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Пук, или Пак — мифологический персонаж в фольклоре фризов, саксов и скандинавов. И что дальше ? Да ничо, это ты чёт хотел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 21 час назад, ТихоИдетCпойл сказал: Вы там в Синдиках только плохое видете, вас там че зомбируют ? Ты мою аву видел?? Мог бы и не спрашивать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Какая-то анальная землеройка на фоне берез. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 3 часа назад, sw00py сказал: Я угараю, да) а ромка по ходу выпил Да ничо, это ты чёт хотел А я вот не запоминаю ваших имён, только клички. У питомцев нет имён. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 2 минуты назад, ТихоИдетCпойл сказал: гл гл гл гл По-прежнему очень слабенько) соберись, тряпка! Ещё! Старайся лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) 9 минут назад, sw00py сказал: По-прежнему очень слабенько) соберись, тряпка! Ещё! Старайся лучше У тебя там что приступ эпилепсии? Кнопочки жмакаеш, ножками топаеш. Что тебе не понятно ещё, перечитай посты на ноч, там все написано. Изменено 14 июля, 2019 пользователем ТихоИдетCпойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 11 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: У тебя там что приступ эпилепсии? Кнопочки жмакаеш, ножками топаеш. Что тебе не понятно ещё, перечитай посты на ноч, там все написано. Мне ваще параллельно, это ты чё-то пыжишься)) Мог бы хоть чё-то остроумное выдать за целый день. Ещё перечитывать твой бредок) дам тебе еще несколько попыток, но знай: ты меня разочаровал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Оли поможет вам аминь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 12 часов назад, ЗеленыйИОрк сказал: Какая-то анальная землеройка на фоне берез. Во... а потом говорят про нас неадекватов, этот вот вообще в глаза долбится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastore Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Господа, а в академку то примете?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 12 минут назад, kastore сказал: Господа, а в академку то примете?)) ТСа уже приняли. создай свой топик)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diseq Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 14.07.2019 в 22:30, ЗеленыйИОрк сказал: Какая-то анальная землеройка на фоне берез. Сказал флексящий гибрид Джорджа Майкла и леприкона, в голубой федоре. xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.