Перейти к содержанию
Asterios

Тир VS нож

Дадол

Рекомендуемые сообщения

В 13.04.2019 в 21:06, Ralk сказал:

сочитается с Зиалотом, который дает ДПС, вернее никак не стакается. У ножа таких проблем нет.

Показать  

да уж зил для тира большая проблема, как же хорошо что у ножа проблемы этой нет, интересно ты еще тупее что-то сможешь выдать?

В 13.04.2019 в 05:51, Ctranno сказал:

PS качай глада, комбо сет дешевый.

Показать  

+ За глада.

Тру глад.

В 14.04.2019 в 17:58, goingnowhere сказал:

да уж зил для тира большая проблема, как же хорошо что у ножа проблемы этой нет, интересно ты еще тупее что-то сможешь выдать?

Показать  

Тупее этого  твоего поста трудно что-то придумать, извини.

В 13.04.2019 в 05:28, Дадол сказал:

Неужели тир при равном бусте и бафе уступает ножу?

Показать  

При лоу бафе тир уступает ножу. Да под АП и икону тир ломает кабины, но если баф только пп+бд нож лучше. 

При лоу шмоте тир тоже уступает ножу, там где тир отвалится с прокаста, у ножа есть шанс выжить под 2 УЕ, мираж, хайд. 

В 15.04.2019 в 09:51, FrenkieFix сказал:

При лоу бафе тир уступает ножу. Да под АП и икону тир ломает кабины, но если баф только пп+бд нож лучше. 

При лоу шмоте тир тоже уступает ножу, там где тир отвалится с прокаста, у ножа есть шанс выжить под 2 УЕ, мираж, хайд. 

Показать  

Понял, спасибо. Жаль что для тира нужен фул забаф. Я рассчитывал помимо фана, ещё и покрабить, плюс форты если в кп влиться, чего нож не может делать. Короче танка лучше качать))) 

В 15.04.2019 в 15:09, Дадол сказал:

плюс форты если в кп влиться, чего нож не может делать.

Показать  

pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif.bfc84eded021fdb4832dcef6d9ebed08.gif

В 15.04.2019 в 17:07, Анор сказал:

нож не фармит? сирьйозна? юзайте тату

Показать  

Мозг профитней))

В 14.04.2019 в 16:48, BatChat сказал:

красавчик, бегать с хп кастетами и писать про шанс крита)

Показать  

До фикса крита оружия было: Элегия лайт+Костеты на ХП+Огр+ФБ(пассивки с саба на крит+ЛС 32 крита) итого: шанс крита 489. Сейчас после фикса, все то же самое, итог: Шанс крита 376. О чем ты мне будешь рассказывать, красавчик?

В 15.04.2019 в 15:09, Дадол сказал:

Понял, спасибо. Жаль что для тира нужен фул забаф. Я рассчитывал помимо фана, ещё и покрабить, плюс форты если в кп влиться, чего нож не может делать. Короче танка лучше качать))) 

Показать  

Всем нужен фул забаф. А форты нонче фармят по договорённости, слитым до 76 чаром. Гыгы. 

Жду продолжение темы в разделе предложений. 😂

Не знаю как вы, ну я бы опять пофиксил  берсов, их еще целых 2 бегает, иногда попадают с руки и даже бывает не сами себе снимают пухи... и дпс у них читерский по 200 в кота, где эт видано... И запретить кста им саб менять, а то теперь бегают сбшками и спасу от них нет... Или сб пофиксить.Вообще эти камаэли лишнее

Изменено пользователем Kassiell

В 13.04.2019 в 09:39, BatChat сказал:

Просто чтобы убить ножа нужно уметь больше, чем автоатака под зилом. А для этого нужны руки.

Показать  

Ну наконец то, когда врываешь на х5, у нас явная нехватка пряморуких тиров.

В 15.04.2019 в 09:51, FrenkieFix сказал:

При лоу бафе тир уступает ножу. Да под АП и икону тир ломает кабины

Показать  

рили? ты хоть видел что делает нож под иконой пала и апетитом? =DDDDDDDDDDDDDDD

В 15.04.2019 в 19:49, SHAGRAD сказал:

До фикса крита оружия было: Элегия лайт+Костеты на ХП+Огр+ФБ(пассивки с саба на крит+ЛС 32 крита) итого: шанс крита 489. Сейчас после фикса, все то же самое, итог: Шанс крита 376. О чем ты мне будешь рассказывать, красавчик?

Показать  

Биччат где то говорил то после этого х7 вроде он должен заехать на х5 и покажет как оно нагибать пряморуким тиром крис ножей =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Ток биччат забыл что на глазу бичи уже не тусят, а по локам летают пвп нагибуны не на бафе бычка. =))

В принципе тир убивает ножа но не любой тир и не каждого. Увы.

В 17.04.2019 в 08:15, Oro4i сказал:

Ну наконец то, когда врываешь на х5, у нас явная нехватка пряморуких тиров.

Биччат где то говорил то после этого х7 вроде он должен заехать на х5 и покажет как оно нагибать пряморуким тиром крис ножей =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Ток биччат забыл что на глазу бичи уже не тусят, а по локам летают пвп нагибуны не на бафе бычка. =))

В принципе тир убивает ножа но не любой тир и не каждого. Увы.

Показать  

Ноунейм кривой мусор который за годы игры не осилил тира, думает что это проблема в профе. Смирись уже тупица. Ты дно и тут уже ничего не исправить.

Изменено пользователем BatChat

В 17.04.2019 в 09:03, BatChat сказал:

Ноунейм кривой мусор который за годы игры не осилил тира, думает что это проблема в профе. Смирись уже тупица. Ты дно и тут уже ничего не исправить.

Показать  

Кидаться словами может любой, я запомнил тебя как нагибатора крабов на глазу, что врятли можно прировнять к  скиловой игре.

Надеюсь ты не пропадешь после следующего объединения =))

В 17.04.2019 в 08:15, Oro4i сказал:

Показать  

да видел, бегают туда сюда от агра к агру))) в то время когда тир убивает в лицо по некст таргету.

В 17.04.2019 в 09:24, FrenkieFix сказал:

да видел, бегают туда сюда от агра к агру))) в то время когда тир убивает в лицо по некст таргету.

Показать  

Ножей агрят, тиров не агрят... Так что ли?

В 17.04.2019 в 09:26, JudDay сказал:

Ножей агрят, тиров не агрят... Так что ли?

Показать  

тиров тоже агрят, но когда на тире ап зил и икона это не проблема тира, а проблема того кто агрит.

просто когда у тебя на бардах 70+% рефлекта считай что у тебя вместо бд 0.7тира на фуле

В 17.04.2019 в 09:28, FrenkieFix сказал:

тиров тоже агрят, но когда на тире ап зил и икона это не проблема тира, а проблема того кто агрит.

Показать  

=DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ясно.

В 17.04.2019 в 09:28, FrenkieFix сказал:

Показать  

И? То есть нож под иконой, апом и вылетевшим кк не так страшен, как тир? Ты в поле вообще бываешь? 

В 17.04.2019 в 09:32, BloodyMess сказал:

просто когда у тебя на бардах 70+% рефлекта считай что у тебя вместо бд 0.7тира на фуле

Показать  

Вот чо ты тут такой с рефлетком то лезешь а?! =DDDD у пацанов нет рефлекта, у них тир по НТ убивает 50% уроном на руку с тычки, после этого дестр аж слезу пустил.

А что мешает вкачать нажа и сабом взять шк для инст тира для Фарма фартов бд или свс также для инст ?

Сам так играю очень удобно !

В 17.04.2019 в 09:03, BatChat сказал:

Показать  

Учитывая что тира в его "нишу" вернули в конце зимы, даже и не знаю что сказать.

Ну, то есть до этого все выглядело как попытки выжать из спойла дпс как у дестра. Похвально, никто не спорит, но люди  предпочитают пикнуть дестра, чем так потеть сидеть.)

Особенно, доставляет, что тира нерфили за компанию с палом и дестром. Гы гы. 

мне одному кажется что нож это прямой антиклас тиру дестру?

ща бы об этом написать.

В 18.04.2019 в 08:29, iZwerg сказал:

мне одному кажется что нож это прямой антиклас тиру дестру?

ща бы об этом написать.

Показать  

просто у вас на сервере никто кроме коннорса на тире играть не умеет, забей.

В 17.04.2019 в 19:02, 1BRITVA сказал:

А что мешает вкачать нажа и сабом взять шк для инст тира для Фарма фартов бд или свс также для инст ?

Сам так играю очень удобно !

Показать  

Мне мешает религия светлых ушатых взять ШК)

В 18.04.2019 в 09:12, BatChat сказал:

просто у вас на сервере никто кроме коннорса на тире играть не умеет, забей.

Показать  

Кип четко играл, но это если о прошлом.

В 18.04.2019 в 08:29, iZwerg сказал:

мне одному кажется что нож это прямой антиклас тиру

Показать  

Не знаю даж что тебе сказать. Имхо тир в поле сильнейший чар против одного или нескольких врагов. И к бафу не сильно привязан. С костями на хп имеет около 16к хп, в огре кучу пдефа, не самая легкая цель для ножа лоб в лоб. Нож живёт пока тикает его уе.

И абилы критуют прилично, и скорость норм.

В 18.04.2019 в 12:40, H2SO3 сказал:

Не знаю даж что тебе сказать. Имхо тир в поле сильнейший чар против одного или нескольких врагов. И к бафу не сильно привязан. С костями на хп имеет около 16к хп, в огре кучу пдефа, не самая легкая цель для ножа лоб в лоб. Нож живёт пока тикает его уе.

И абилы критуют прилично, и скорость норм.

Показать  

сомнительно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...