Edvvard06 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Несогласен с баном по нику. Жалоба на модератора Starpony. В нике нет мата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ontilside Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 мата в нике нету это раз, и два модератор должен был дать 600 минут. если первое условие выполняется, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldazor Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Мне за ник eBunny давали блок чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 4 minutes ago, Aldazor said: Мне за ник eBunny давали блок чата Что за хрень. Может теперь и Bloody в нике не должно быть потому что звучит как мат на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawasaki Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 34 минуты назад, Edvvard06 сказал: Несогласен с баном по нику. Жалоба на модератора Starpony. В нике нет мата. Пиши в специальную тему. Жалобу по форме (в начале темы есть описание формы подачи жалобы), там тебе ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Хотя конктерно в этом случае я бы тоже дал бч. Тупо потому что Bany это нихрена не слово и понятно зачем ты этот ник взял. Былоб YourBunnyWrote по пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 27 минут назад, ontilside сказал: мата в нике нету это раз, и два модератор должен был дать 600 минут. если первое условие выполняется, конечно Не все модераторы могут дать 600. Такие жалобы оформляются в специальную тему выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.