Перейти к содержанию
Asterios

Саб класс.

Garanichev

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой (к знающим). Допустим выкачал я 3 саб класса до 75+ и взял нужные себе скиллы. Могу ли я сразу отменить все 3 саба и взять себе другие нужные для своих целей? Но при этом останутся ли скиллы с первоначально выкачанных??

Да, останутся, то отменять нужно будет по очереди, т.к. без 75 лвла саба нпс не даст взять новый саб.

5 минут назад, ALPK сказал:

Да, останутся, то отменять нужно будет по очереди, т.к. без 75 лвла саба нпс не даст взять новый саб.

Т.е могу отменить любой саб с которого взяты скиллы и взять вместо него нужный? 
Нужный качнуть и отменить следующий не нужный и так пока не сделаю 3 нужных саба?

1 минуту назад, Garanichev сказал:

Нужный качнуть и отменить следующий не нужный и так пока не сделаю 3 нужных саба?

Да, все верно. Можно выкачать их до 85 и спокойно играть.

4 минуты назад, Garanichev сказал:

То есть вы можете прокачать саб класс, взять скилы, отменить саб класс, и качнуть нужный вам другой саб класс, при этом скилы с удалённого саб класса останутся.

Изменено пользователем Zombi

3 минуты назад, Zombi сказал:

То есть вы можете прокачать саб класс, взять скилы, отменить саб класс, и качнуть нужный вам другой саб класс, при этом скилы с удалённого саб класса останутся.

Понял спасибо за точную информацию.

5 минут назад, ALPK сказал:

Да, все верно. Можно выкачать их до 85 и спокойно играть.

Понял благодарю.

Чувак, который чморил весь форум за глупые темы, да и не за глупые тоже, прогнулся под напором обстоятельств и решил завалить форум всем, что в голову придет. Устал пати на зака собирать и "почти не играть" и решил ворваться ? 

Было ожидаемо )

Изменено пользователем RambTramp

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...