Garanichev Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Вопрос такой (к знающим). Допустим выкачал я 3 саб класса до 75+ и взял нужные себе скиллы. Могу ли я сразу отменить все 3 саба и взять себе другие нужные для своих целей? Но при этом останутся ли скиллы с первоначально выкачанных?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Да, останутся, то отменять нужно будет по очереди, т.к. без 75 лвла саба нпс не даст взять новый саб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 5 минут назад, ALPK сказал: Да, останутся, то отменять нужно будет по очереди, т.к. без 75 лвла саба нпс не даст взять новый саб. Т.е могу отменить любой саб с которого взяты скиллы и взять вместо него нужный? Нужный качнуть и отменить следующий не нужный и так пока не сделаю 3 нужных саба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 1 минуту назад, Garanichev сказал: Т.е могу отменить любой саб с которого взяты скиллы и взять вместо него нужный? Нужный качнуть и отменить следующий не нужный и так пока не сделаю 3 нужных саба? Да, все верно. Можно выкачать их до 85 и спокойно играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Garanichev сказал: Т.е могу отменить любой саб с которого взяты скиллы и взять вместо него нужный? Нужный качнуть и отменить следующий не нужный и так пока не сделаю 3 нужных саба? То есть вы можете прокачать саб класс, взять скилы, отменить саб класс, и качнуть нужный вам другой саб класс, при этом скилы с удалённого саб класса останутся. Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Можно 3 разом заменять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 3 минуты назад, Zombi сказал: То есть вы можете прокачать саб класс, взять скилы, отменить саб класс, и качнуть нужный вам другой саб класс, при этом скилы с удалённого саб класса останутся. Понял спасибо за точную информацию. 5 минут назад, ALPK сказал: Да, все верно. Можно выкачать их до 85 и спокойно играть. Понял благодарю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) Чувак, который чморил весь форум за глупые темы, да и не за глупые тоже, прогнулся под напором обстоятельств и решил завалить форум всем, что в голову придет. Устал пати на зака собирать и "почти не играть" и решил ворваться ? Было ожидаемо ) Изменено 7 апреля, 2019 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.