Aokiji Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 07.04.2019 в 08:49, Jlitt сказал: Рафы вы совсем долбанулись?? Вы одни в 6,5 паков бегаете против МИД кланов в которых по 2-3 пака. Ещё пишете, про какие то ошибки, про отсутствие фана, усираетесь что-то доказывая. Я конечно понимаю, любой школьник будет радоваться в том, что он доминирует хоть где то, калл какой то получается. Это как в ArtMoney сделать бессмертие и бегать пока мозг тормозить не начнет и не остановится от скуки. И не говорите про влив одного мид клана в другой. Между собой эти кланы прекрасно фанятся, пока вы своим стадом не приходите. Продолжайте в том же духе, бегать в ХС на праймах оленей с медведями кошмарить. P.S. Зря не сделали максимальное кол-во людей в клане 50 тел, было бы куда интереснее на замесах. Господи сейчас бы нытьё слушать малолеток вас 6 пако и что? что это меня вон вампы в 70 человек рафов 40 было а то и меньше ну не чего не ныли выходили так что нытьё ваше не уместно если вы хотите бомжами быть будьте ну не нужны высирать бред ваш мид кланы между собой фан дак вы хоть 1 пак собирите норм а не солянку а потом что-то говорите про фан инвалиды вон ликвидосы красавчики не ноют и выходя и пересодили ребят на норм профы для клан фана аж раздражают мышление школьника 3 класса а меня обижают я не пойду ... а что-то поменять мозгов не хватает 1 час назад, llDarknessl сказал: Думать научись балаболка 😉 господи иди мозги купи себе плиз 1 час назад, 27 Дюймов сказал: Комели имея 2 пака(не фул +16) дают фан рафам, которые должны быть им за это благодарны, но они решили агриться:D какой-то Мафик угражает мол заберём у вас замок:DDD а чо дальше-то? будете друг другу яйца дальше массировать ? Хотя да, у вас там Мистер Мазикен есть:DD эм если вы дауны то это на долго когда вы уже вымрите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 2 часа назад, Aokiji сказал: Господи сейчас бы нытьё слушать малолеток вас 6 пако и что? что это меня вон вампы в 70 человек рафов 40 было а то и меньше ну не чего не ныли выходили так что нытьё ваше не уместно если вы хотите бомжами быть будьте ну не нужны высирать бред ваш мид кланы между собой фан дак вы хоть 1 пак собирите норм а не солянку а потом что-то говорите про фан инвалиды вон ликвидосы красавчики не ноют и выходя и пересодили ребят на норм профы для клан фана аж раздражают мышление школьника 3 класса а меня обижают я не пойду ... а что-то поменять мозгов не хватает господи иди мозги купи себе плиз эм если вы дауны то это на долго когда вы уже вымрите всё пока. 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Думать? Я только что написал, что должна быть возможность выйти на любой замок, если возможности не будет, то я теряю даже пассивное преимущество и никак не смогу ответить, если вдруг понадобиться и ты мне пишешь, чтобы я научился думать? Просто нет слов... Ору с тебе подобных дебилов, у вас в клане школа тупых ответов на форуме? Один, когда нечего сказать пишет, что у вас у всех горит, другой понимает, что сказать нечего, ну нужно что-то написать, пишет думать научись. УХАХАХА. Просто в шепот с 47 хромосомных P.S. Хмм. Мне пишут за касты замков на твинов, когда у вампов 2 замка на твинах. 2ые стандарты, ну это нормально для даунов из вампов. вампы забрали пустой Инн и не нужный Аден алертам, я как бы не вамп и не сторонник, но разве эти 2 замка которые они кастанули нужны были кому-то? щас бы в клане иметь 80% балванов включая самого КЛа и писать про какую-то школу)) ты внатури клоун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Думать? Я только что написал, что должна быть возможность выйти на любой замок, если возможности не будет, то я теряю даже пассивное преимущество и никак не смогу ответить, если вдруг понадобиться и ты мне пишешь, чтобы я научился думать? Просто нет слов... Ору с тебе подобных дебилов, у вас в клане школа тупых ответов на форуме? Один, когда нечего сказать пишет, что у вас у всех горит, другой понимает, что сказать нечего, ну нужно что-то написать, пишет думать научись. УХАХАХА. Просто в шепот с 47 хромосомных P.S. Хмм. Мне пишут за касты замков на твинов, когда у вампов 2 замка на твинах. 2ые стандарты, ну это нормально для даунов из вампов. Этого я и ждал Пригорел?🤣Сейчас ты будешь отрицать но факт на лицо🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 3 часа назад, Aokiji сказал: Господи сейчас бы нытьё слушать малолеток вас 6 пако и что? что это меня вон вампы в 70 человек рафов 40 было а то и меньше ну не чего не ныли выходили так что нытьё ваше не уместно если вы хотите бомжами быть будьте ну не нужны высирать бред ваш мид кланы между собой фан дак вы хоть 1 пак собирите норм а не солянку а потом что-то говорите про фан инвалиды вон ликвидосы красавчики не ноют и выходя и пересодили ребят на норм профы для клан фана аж раздражают мышление школьника 3 класса а меня обижают я не пойду ... а что-то поменять мозгов не хватает господи иди мозги купи себе плиз эм если вы дауны то это на долго когда вы уже вымрите Ор... просто 😄 Очередная дырка Слайда 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 господи как же скучно у вас тут. у нас в мамбле каждый день где сидят 5 человек и то веселее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
желтая моча Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 09.04.2019 в 21:11, GibsonLesPaul сказал: В Хиросах есть (как минимум был состоянием на неделю назад) ШК с таким же ником, как тут у тебя на форуме. Я узнал что это за имбицил, Jlitt играет в хиросах на бише под ником DexiA и мме под ником Палево, ну а Jlitt, это его шк из твино-клана. Там у челика рак мозга, поаккуратней с ним ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 4 часа назад, APOSTL сказал: господи как же скучно у вас тут. у нас в мамбле каждый день где сидят 5 человек и то веселее сидеть 10 лет в мамбле тоже очень смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 10 часов назад, 27 Дюймов сказал: всё пока. вампы забрали пустой Инн и не нужный Аден алертам, я как бы не вамп и не сторонник, но разве эти 2 замка которые они кастанули нужны были кому-то? щас бы в клане иметь 80% балванов включая самого КЛа и писать про какую-то школу)) ты внатури клоун. Инн, который висел на тиатах, которых 2-3 фулки. Аден, на клане, который точно так же ведет набор и которых около фулки. Но вам и же пофиг. Вам нужно апнуть 11 лвл на твиноклане хиро некра х1 и забрать замков у алертов, на которых у вас горит жопа. Кстати ликвидаторы были зареганы на аден, думаю они бы сами забрали. Но вы кастанули на твинов. Мне там советовали думать, лучше бы тебе посоветовали, а то у тебя явно с этим проблемы. 10 часов назад, llDarknessl сказал: Этого я и ждал Пригорел?🤣Сейчас ты будешь отрицать но факт на лицо🤣 Пригорел? Мне просто иногда нравится заходить и опускать даунов по типу тебя. Можно вечно смотреть на 3 вещи, как течет вода, как горит огонь и как дауны из бусичек пытаются оправдать свои действия и свое существование. P.s. Не слежу за нейм пацанами, поэтому не знал, что это бусички, но мышление не сильно отличается от особей из вампов, поэтому простите мне этот косяк. Так или иначе 1 из даунов попытался оправдать поступок вампов, но как-то не зашло. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 2 часа назад, Sylvana сказал: сидеть 10 лет в мамбле тоже очень смешно Верно подмечено:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) Аден на Ролях? По-моему тебя это вообще не должно волновать почему и зачем мы отобрали замок у Алертов. Прежде чем кому-то говорить о перекасте замков на твинов, сначала на себя посмотри со стороны и на свои действия. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Минка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Придумайте шуточку о наивных мальчиках, плиз, мне лень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverTouch Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Инн, который висел на тиатах, которых 2-3 фулки. Аден, на клане, который точно так же ведет набор и которых около фулки. Но вам и же пофиг. Вам нужно апнуть 11 лвл на твиноклане хиро некра х1 и забрать замков у алертов, на которых у вас горит жопа. Кстати ликвидаторы были зареганы на аден, думаю они бы сами забрали. Но вы кастанули на твинов. Мне там советовали думать, лучше бы тебе посоветовали, а то у тебя явно с этим проблемы. ну ну......1 час 50 минут потели,сумонили пачку вампиров и никак,и когда вампиры поняли что Ликвидаторы не могут ничего,засумонили свои 3 пачки...гц конечно,этим кастом вампиры только себя унизили...имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Инн, который висел на тиатах, которых 2-3 фулки. Иннадрил был не на Тиатах, а на их твиноклане. Они держали на твинах два замка Иннадрил и Шутгард. Было необходимо обеспечить пацанам холодный душ. Сейчас ситуация не улучшилась, теперь Хиросы держат замки на твинах Шутгард и Орен. Просыпайтесь живые кланы, Комели хоть и борятся за справедливость в мире Адена, но нам нужна поддержка. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Esinizar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Инн, который висел на тиатах, которых 2-3 фулки. Аден, на клане, который точно так же ведет набор и которых около фулки. Но вам и же пофиг. Вам нужно апнуть 11 лвл на твиноклане хиро некра х1 и забрать замков у алертов, на которых у вас горит жопа. Кстати ликвидаторы были зареганы на аден, думаю они бы сами забрали. Но вы кастанули на твинов. Мне там советовали думать, лучше бы тебе посоветовали, а то у тебя явно с этим проблемы. если человеку 1 раз скажешь, он поймёт, но ты слишком тупой, я тебе 3 раз сказал Я не вамп, но ты продолжаешь думать что я вамп😉 тебе дали правильный совет, ты слишком тупой, тебе надо чаще думать! Инн на тиатах? которые даже не дефали и кричали нам замок не нужен? которые в 3 пака стояли на касте в гдд и дефали замок хиросов? Или тот же аден, на тв было ясно, чтоб Алертам кроме фана(бить комелей) ничего более не надо, даже не поставили свою палатку, когда у вас было 9 флагов, интересно а зачем замок-то? можешь больше не доказывать что ты самый тупой человек на х55 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Пригорел? Мне просто иногда нравится заходить и опускать даунов по типу тебя. Можно вечно смотреть на 3 вещи, как течет вода, как горит огонь и как дауны из бусичек пытаются оправдать свои действия и свое существование. ухаххахаха,я орнул)) как заходишь ты на форум, лицом в говне от сюда и выходишь, о чём ты чел? ухахаххахахаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) Да пофиг на этот сарай, пускай себе забирают, главное что был хоть какой-то фан. А то сейчас очень скучно на хунтере, да и на форуме тоже, нету срача, нечего читать=( Изменено 11 апреля, 2019 пользователем PifPafTraTaTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 45 минут назад, Esinizar сказал: Иннадрил был не на Тиатах, а на их твиноклане. Они держали на твинах два замка Иннадрил и Шутгард. Было необходимо обеспечить пацанам холодный душ. Сейчас ситуация не улучшилась, теперь Хиросы держат замки на твинах Шутгард и Орен. Просыпайтесь живые кланы, Комели хоть и борятся за справедливость в мире Адена, но нам нужна поддержка. Если ты представитель комелей вам совет, да и всем другим кланам. Если вы пришли за своим флагом или в целом флагами на замок, то у вас в приоритете в первую очередь свой флаг и остальные флаги. А вы пришли, и начали фанится между собой. Ладно алерты, там люди слобоумные походу, то что я увидел на тв, по другому их не назвать. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Guеst 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 52 минуты назад, Esinizar сказал: Иннадрил был не на Тиатах, а на их твиноклане. Они держали на твинах два замка Иннадрил и Шутгард. Было необходимо обеспечить пацанам холодный душ. Сейчас ситуация не улучшилась, теперь Хиросы держат замки на твинах Шутгард и Орен. Просыпайтесь живые кланы, Комели хоть и борятся за справедливость в мире Адена, но нам нужна поддержка. Приходите на прайм сегодня и воздастся вам по справедливости) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 18 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Иии? Что этот скрин значит? Что в реги на ваш замок твино кланы или вы уже попрощались с замком? До осад еще 2 недели, а вы уже думаете, что мы оставим так реги Вы так сильно не пугайтесь. И даже если рега есть, это не значит, что мы придем, но возможность придти должна быть. Ухахаха, думаешь твою кучку нубосброда кто боится? Вы из руны ссыте выйти, так что забей - все плевали на ваши реги переливашки ссыкливые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 1 минуту назад, Ominous сказал: Ухахаха, думаешь твою кучку нубосброда кто боится? Вы из руны ссыте выйти, так что забей - все плевали на ваши реги переливашки ссыкливые. Какой ник основы у тебя ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 57 минут назад, Ominous сказал: Ухахаха, думаешь твою кучку нубосброда кто боится? Вы из руны ссыте выйти, так что забей - все плевали на ваши реги переливашки ссыкливые. Это тактика, не стебись над пацанами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, KeeMan сказал: Приходите на прайм сегодня и воздастся вам по справедливости) У вас что, одни пк в клане которые не могут разговаривать с НПС, или не знаете как сделать проходки на Антараса, Валакаса и Баюма ? Может быть вы не знаете как регаться на захватываемые клан холлы? Или ищете где находится НПС для реги на форт? Вся Л2 наполнена пвп контентом, а вы ищете исскуственный фан в хс. Заберите у вампиров Танор и через 4 часа вы получите такое пвп, какое в хс не найдёте. Сегодня респ Баюма, делайте проходки если успеете искатели фана. Ребята, давайте поможем ликвидаторам найти фан! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 17 минут назад, Esinizar сказал: У вас что, одни пк в клане которые не могут разговаривать с НПС, или не знаете как сделать проходки на Антараса, Валакаса и Баюма ? Может быть вы не знаете как регаться на захватываемые клан холлы? Или ищете где находится НПС для реги на форт? Вся Л2 наполнена пвп контентом, а вы ищете исскуственный фан в хс. Заберите у вампиров Танор и через 4 часа вы получите такое пвп, какое в хс не найдёте. Сегодня респ Баюма, делайте проходки если успеете искатели фана. Ребята, давайте поможем ликвидаторам найти фан! Ну так фамите, не будем мешать, а то бегаете +6) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 17 минут назад, KeeMan сказал: Ну так фамите, не будем мешать, а то бегаете +6) Скажи честно, ты веган пьющий безалкогольное пиво и занимающийся сексом с резиновыми женщинами ? Почему ты так ищешь искусственный фан? У нас его например хватает, хотя мы очень редко выходим в хс. Берите пример с Бусечек, они и на эпики ходят, и форты кастуют, и в хс люлей раздают. А вы всё ноете, что на сервере фана нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura51 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, KeeMan сказал: Ну так фамите, не будем мешать, а то бегаете +6) Причем здесь фарм? Ты читать умеешь или тебе особый перевод нужен??? ФАН есть ВЕЗДЕ! Если ты этого понять не можешь, не стоит писать вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
желтая моча Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 4 часа назад, Минка сказал: Аден на Ролях? По-моему тебя это вообще не должно волновать почему и зачем мы отобрали замок у Алертов. Прежде чем кому-то говорить о перекасте замков на твинов, сначала на себя посмотри со стороны и на свои действия. тоесть слайдику низзя спрашивать зачем и пачиму и волновать его не должно, а вас волнует и спрашивать с него вам можно? ясна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daik Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Рафы ака рокси давят все кланы, им пофиг, они хотя рулить на серваке, кастуют на твинов замки, фармят эпики.. Хотят задавить всех...им всем пофиг..... хотя по слухам, ХХ0С И Canterfno ненавидят И ПоверСлайда и сам клан.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmen Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 3 часа назад, Guеst сказал: Ладно алерты, там люди слобоумные походу, то что я увидел на тв, по другому их не назвать. по подробней расскажи ,чего же ты там увидел? 13 минут назад, Daik сказал: Рафы ака рокси давят все кланы, им пофиг, они хотя рулить на серваке, кастуют на твинов замки, фармят эпики.. Хотят задавить всех...им всем пофиг..... хотя по слухам, ХХ0С И Canterfno ненавидят И ПоверСлайда и сам клан.... кого там рафы давят? им даже руну дефать помогают их подсо друзья из глудио 1 час назад, Esinizar сказал: . Берите пример с Бусечек, они и на эпики ходят, и форты кастуют, и в хс люлей раздают. А вы всё ноете, что на сервере фана нет. залететь в хс под фул застилом, иконами и апом арбой на 1 мин много ума не надо .. только это не фан а рост пвп циферок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, Yura51 сказал: Причем здесь фарм? Ты читать умеешь или тебе особый перевод нужен??? ФАН есть ВЕЗДЕ! Если ты этого понять не можешь, не стоит писать вообще. Да эт не фан. Фан это от 2+ паков с каждой стороны, а ковырятся солянками не оч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBorne Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 23 часа назад, EmilyRosse сказал: Играю за арбу,и ты фанат какого класса скажи мне ? Берсеркер 23 часа назад, Святовит сказал: Ну если под твой состав то вместо сб хотя бы биша одного, джуд аж никак не выхилит в мас замесе всю пати, а вообще играли берсопаком когда-то Дак вместо шк пал и на деф билде в толпе катались берсы пока остальные маги, арбы убивали. Хотя на хантере нету смысла уже от берсопака. Когда-то играли вообще в 4 берса шк, пал, джуд биш, сб но тогда берсы могли всяких бичей убивать на лево и на право, а в 2к19 да ещё и на хантере такой состав поймает кучу кенсела и ляжет за 30 сек. Много экспериментировали с составами, самый оптимальный был 3 берса, пал, сб, джуд, биш, бд, свс (либо вместо одного барда ещё один пал) но когда играли через шк то всегда играл на ДД билде и очень редко падал раньше остальных мемберов. Уважуха,без агра и тд ,красавелла!А зачем свс? 23 часа назад, EmilyRosse сказал: Играю за арбу,и ты фанат какого класса скажи мне ? Фанат берсерка. А 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) Я в шоке , сколько вагабондов развелось в последнее время че они все тут хотят? Не пойму никак. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем DezDoz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.