Перейти к содержанию
Asterios

БСОЕ в боевой стойке

iLiMon

Использование БСОЕ в боевой стойке  

174 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, ТерВер сказал:

Да, но LD1 говорит, что изменение бсое бустанёт сб - и он прав, т.к. во-первых, де-факто "бсое" тогда останется только у СБ. Ну и ещё у бишей\ше\ее\пп, конечно. А во-вторых, "тактика" бесконечного кайта со стилом СБшкой медленных проф, которых не удаётся сразу убить, станет ещё более эффективной. Т.е. когда не имея возможности убить кого-то СБ будет постоянно держать дистанцию, подновлять метку и стилить. Сейчас отстиленный в ноль чар может хоть бсое сделать, а с такой предлой только снять бижу и дать себя убить.

16 минут назад, MaksiKlim сказал:

дело говорит, пока у сб откат стила 4 секунды, и блинки за километр , против нее нечего не сделать, только бсое. Да и раньше Камаели не могли носить другое оружие кроме рапиры и древнего меча. Любая СБ может одеть веник с СА на крит руут и ей нечего не сделать! СА не работало если камаели одевали оружие не по проффе, так  что нож на кансел можете носить;)

Все сводится к тому что не бсое тут первопричина, а существование самого сб как класса.

Больше всех начнут от этого страдать Лукари особенно те кто играет авто атака бсое 

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 минуты назад, LD1 сказал:

Какой же ты недалёкий, это просто словами не передать.

А ты типичный нытик. Посиди подумай где ты тупишь.

Только что, IMpakI сказал:

Все сводится к тому что не бсое тут первопричина, а существование самого сб как класса.

Больше всех начнут от этого страдать Лукари особенно те кто играет авто атака бсое 

Ну вот когда (если) СБ порежут в хламину, тогда можно и про бсое поговорить. А то на сервере баланса в обычном пвп никакого, а вы про бсое.

Только что, IMpakI сказал:

я не против отката бсое, сделать его каст более долгим или запретить в боевой стойке. Админ решает как сделать лучше, но СБ это нечто, оссобенно застиленный в хлам, так еще и с блинками и безоткатным стилом. Ладно блинки , но когда тебя тупо спамят стилом....

1 час назад, IMpakI сказал:

Все сводится к тому что не бсое тут первопричина, а существование самого сб как класса

Ну я бы не сказал, что "как класса", но некоторые изменения в него внести было бы неплохо. И да, проблема с бсое - это проблема с СБ. По крайней мере, на данный момент в реалиях х55.

если введут запрет бсое, останутся только курицы.

Только что, Минка сказал:

Отправляю тебя туда же, т.к. тебя не устраивает работа бсое по оффу :)

20 минут назад, MaksiKlim сказал:

пока у сб откат стила 4 секунды, и блинки за километр , против нее нечего не сделать, только бсое

А ты не знал что Бсое в ПВП =слился или упал в пвп.

2 минуты назад, iLiMon сказал:

Я написал что не против и проголосовал, ЗА запрет бсое. И пишу , что Курицы начнут доминировать.

Тут вопрос стоит иначе, как маг пачка или физ пачка сможет откайтить пачку шлюх....

Изменено пользователем MaksiKlim

59 минут назад, iLiMon сказал:

Так если "равно", то зачем ты хочешь что-то сделать с бсое? Равно и равно.

11 минут назад, MaksiKlim сказал:

я не против отката бсое, сделать его каст более долгим или запретить в боевой стойке. Админ решает как сделать лучше, но СБ это нечто, оссобенно застиленный в хлам, так еще и с блинками и безоткатным стилом. Ладно блинки , но когда тебя тупо спамят стилом....

Я так понимаю к Cancellation ММ нет претензий? 

3 минуты назад, MaksiKlim сказал:

если введут запрет бсое, останутся только курицы.

Не останутся.

Если Сокол договорится и порежут Стил СБ (чтобы состиленные бафы куре не давали буст) тогда будут в ХСе одни ножики.

Т.к. они сейчас люто критуют по 20к))

2 минуты назад, IMpakI сказал:

Предлагаю стелать Откат Кенсела = Откат стила :)

5 минут назад, LD1 сказал:

Отправляю тебя туда же, т.к. тебя не устраивает работа бсое по оффу :)

У нас тут всё, далека не по офу, эта фришка, на которой администрация этого проекта, этот сервер делает под себя! У нас и кач сабов до 85 лвл по офу да? У нас все квесты работают как по офу?

Изменено пользователем Минка

Интересно будет увидеть как будете регрупать кланы на ТВ и осадах, лучше бы и вправду сделали на флагнутых что б такое работало а не на тех кто в боевой стойке

22 минуты назад, IMpakI сказал:

вот почему у ММ 10 сек откат а у сб 5, когда каст и откат скилов куда выше у ММ. Значит дело в скриптах.

Ну ввот введут запрет на бсое. Маг пачка против шлюх, когда в маг пачке еще 2 слота заняты БД и СВСом, а у шлюханов 2 берса 3 арбы 2 джуда шк и бишь или СБ... Хотите баланса выпелите из альт б бафы БД и СВСа

Лаура, тигрица, ты же понимаешь что тебе ГГ

как давно я этого ждал, можно смело таких как пифпафтратратитата без бафа оставлять:DD 

14 минут назад, MaksiKlim сказал:

вот почему у ММ 10 сек откат а у сб 5, когда каст и откат скилов куда выше у ММ. Значит дело в скриптах.

Ну ввот введут запрет на бсое. Маг пачка против шлюх, когда в маг пачке еще 2 слота заняты БД и СВСом, а у шлюханов 2 берса 3 арбы 2 джуда шк и бишь или СБ... Хотите баланса выпелите из альт б бафы БД и СВСа

У БД и СВС есть скилы интересные которых нет в альт б

5 минут назад, IMpakI сказал:

У БД и СВС есть скилы интересные которых нет в альт б

дело в том что шлюханы не смогут кайтить с бд свсом шк и бишом. либо придется залетать на 5 минут и опять бафатся или драться до конца.

а так они просто откайтят баффнут альт б и опять залетают. Когда физы и маги не могут себе этого позволить Дизбаланс.

5 минут назад, MaksiKlim сказал:

дело в том что шлюханы не смогут кайтить с бд свсом шк и бишом. либо придется залетать на 5 минут и опять бафатся или драться до конца.

а так они просто откайтят баффнут альт б и опять залетают. Когда физы и маги не могут себе этого позволить Дизбаланс.

Ты хоть раз в своей жизни играл на сб? 

5 минут назад, 27 Дюймов сказал:

Ты хоть раз в своей жизни играл на сб? 

ну и? и при чем тут играл не играл... Ты хоть раз видел пак шлюх через бд и свса? Одни курицы и только, помню слива хо ел взять бд или свса на старом хантере но експеримент не удался... Ситуация в корне поменяется... будут за вами бегать 4 лишних тела которые будут только у вас под ногами мешатся.

Только что, MaksiKlim сказал:

ну и?

Просто несёшь какую-то.....(точнее ноешь) 

в хсе все бьют друг друга, всмысле куры курят? Любой адекватный ММ или дагер может убить  сб, чо ты ноешь? Особенно если 2х1, когда ты Дерёшься против того же мага с ножом.

Ну и для интереса, напиши свой ник, обычно это пишут те люди, которые вообще не фанятса

2 минуты назад, 27 Дюймов сказал:

Просто несёшь какую-то.....(точнее ноешь) 

в хсе все бьют друг друга, всмысле куры курят? Любой адекватный ММ или дагер может убить  сб, чо ты ноешь? Особенно если 2х1, когда ты Дерёшься против того же мага с ножом.

Ну и для интереса, напиши свой ник, обычно это пишут те люди, которые вообще не фанятса

Зачем мне писать тебе и что то доказывать я лишь пишу , то что знаю и что пати шлюх нечего не сделает с бд и свсом когда они упадут сразу после первой стычки...

9 минут назад, MaksiKlim сказал:

ну и? и при чем тут играл не играл... Ты хоть раз видел пак шлюх через бд и свса? Одни курицы и только, помню слива хо ел взять бд или свса на старом хантере но експеримент не удался... Ситуация в корне поменяется... будут за вами бегать 4 лишних тела которые будут только у вас под ногами мешатся.

Напомни сколько маг паков и кура паков в клане Рафы/Вампы? Почему если куры ”рулят” они не играют в 7кура пак и 1 маг пак? 

1 минуту назад, MaksiKlim сказал:

Зачем мне писать тебе и что то доказывать я лишь пишу , то что знаю и что пати шлюх нечего не сделает с бд и свсом когда они упадут сразу после первой стычки...

После первой стычки падают ток бомжы, договаривайся с Кингом, дай ему голды, разденься, сделать вообщем что нибудь и он научит тебя как выживать vs куриц🙂

Изменено пользователем 27 Дюймов

6 минут назад, 27 Дюймов сказал:

Напомни сколько маг паков и кура паков в клане Рафы/Вампы? Почему если куры ”рулят” они не играют в 7кура пак и 1 маг пак? 

После первой стычки падают ток бомжы, договаривайся с Кингом, дай ему голды, разденься, сделать вообщем что нибудь и он научит тебя как выживать vs куриц🙂

потому что маг пак заходит в замок на каст а 2-3 пака куриц бегает окола замка и расстреливает всю живность. Не учи ученого

Только что, MaksiKlim сказал:

потому что маг пак заходит в замок на каст а 2-3 пака куриц бегает окола замка и расстреливает всю живность

ник свой пропиши, увижу в хсе, не буду сильно мучать тебя.

1 минуту назад, EmilyRosse сказал:

Че это за даун ученный ?

о вижу курятник выполз. кококо кококо.

Знаете зачем курицам 1 крыло?

Да чтоб свою полупопицу прикрывать.

Интересно, мне тоже нужно поныть? почему я не могу убить арбой ножа(арба под шилой) ? или сложно догадаться что это антикласс🙄

Изменено пользователем 27 Дюймов

3 минуты назад, 27 Дюймов сказал:

ник свой пропиши, увижу в хсе, не буду сильно мучать тебя.

кто еще кого мучить будет xD

1 минуту назад, 27 Дюймов сказал:

Интересно, мне тоже нужно поныть? почему я не могу убить арбой ножа(арба под шилой) ? или сложно догадаться что это антикласс🙄

да потому что ты бомж и не можешь купить икарус лук! xD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...