SimplyDemon Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Время от времени, при использовании скила отсутствует заточка, т.е. я проточил икону на +12, но при использовании я получаю эффект от обыкновенной иконы, а не точеной, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 LD1 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Не давать икону когда включен вангвард. После выхода из трансы подожди полсекунды и только потом давай икону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Extortioner Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 9 часов назад, lPharal сказал: почему скил на который я потратил 100+ дошиков,чтобы точнуть на 30 не работает в трансформе?как не крути бывает,что жмякаеш его там... потому что это трансформа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BloodyMess Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 вот и используй свою заточеную икону, а не ту что в трансформе авангарда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 из скринов ничего не понятно. нужен скрин наложения на тебя иконы в систем чате и таймера на самом баффе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SimplyDemon Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 17 минут назад, LD1 сказал: Не давать икону когда включен вангвард. После выхода из трансы подожди полсекунды и только потом давай икону. Спасибо, я попробую 22 минуты назад, Extortioner сказал: из скринов ничего не понятно. нужен скрин наложения на тебя иконы в систем чате и таймера на самом баффе Не думал, что нужно подробно объяснить. Первый скрин - описание скила, где видна заточка. Второй скрин - эффект, который был наложен на меня, без какой-либо заточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Заточка ангелика не переноситься на трансформу. После моральки выходи из трансформы и потом только юзай ангелик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 34 минуты назад, SimplyDemon сказал: Не думал, что нужно подробно объяснить. Первый скрин - описание скила, где видна заточка. Второй скрин - эффект, который был наложен на меня, без какой-либо заточки. непонятны условия юза скилла. если ты его проюзал в трансе вангарда - то там он неточенный, т.к. скиллы в трансе не идентичны скиллам вне ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VinDiesel Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Бывало такое просто из за того, что когда ломаешь скил, а на панели все так же показывает точку в плюсе. Посмотри через окно умений, мб ты его сломал и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Выхухоль Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 3 часа назад, lPharal сказал: почему скил на который я потратил 100+ дошиков,чтобы точнуть на 30 не работает в трансформе?как не крути бывает,что жмякаеш его там... насколько я помню, раньше так всегда было 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 30.03.2019 в 07:40, lPharal сказал: почему скил на который я потратил 100+ дошиков,чтобы точнуть на 30 не работает в трансформе?как не крути бывает,что жмякаеш его там... потому что так задумано корейцами, авангард это вообще то трансформа все твои скилы пропадают, все, остаются только скиллы трансформы и скажи спасибо корейцам что они туда добавили их, атоб и неточенных небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Milky Way Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) вообще то нет, такого не было раньше, сам играю на паладине, и мне казалось что точка ангелик иконы переносилась в транфсформу, ну и вообще тут админу давно реально пофиксить баг этот, допустим ты нажал выход из трансформы, и пока происходит анимация выхода ты нажал ангелик икону, и вот когда уже выход произошел, на тебя почему то вешается икона та что была в трансформе, то есть не точенная, хотя повторюсь, ты уже не в ней, это первый момент, второй момент, раз это другой скилл тогда почему при использовании ангелик иконы в трансформе откат начинается у скилла и без трансформы? налицо игровая недоработка, логика противоречит сама себе, об этом писал на форум еще 2 года назад, ни чего внятного не сделали На самом деле паладины даже раньше бегали с двуручной дубиной или двуручным мечом, пассивка на двуручные орудия есть именно в трансформе, и в этой же трансформе они и юзали ангелик икону которая получала бонусы от точки Изменено 1 апреля, 2019 пользователем Milky Way Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lPharal Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 4 часа назад, Milky Way сказал: вообще то нет, такого не было раньше, сам играю на паладине, и мне казалось что точка ангелик иконы переносилась в транфсформу, ну и вообще тут админу давно реально пофиксить баг этот, допустим ты нажал выход из трансформы, и пока происходит анимация выхода ты нажал ангелик икону, и вот когда уже выход произошел, на тебя почему то вешается икона та что была в трансформе, то есть не точенная, хотя повторюсь, ты уже не в ней, это первый момент, второй момент, раз это другой скилл тогда почему при использовании ангелик иконы в трансформе откат начинается у скилла и без трансформы? налицо игровая недоработка, логика противоречит сама себе, об этом писал на форум еще 2 года назад, ни чего внятного не сделали На самом деле паладины даже раньше бегали с двуручной дубиной или двуручным мечом, пассивка на двуручные орудия есть именно в трансформе, и в этой же трансформе они и юзали ангелик икону которая получала бонусы от точки и не говори,такая мелочь,а бесит бывает ппц как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-4 lPharal Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 почему скил на который я потратил 100+ дошиков,чтобы точнуть на 30 не работает в трансформе?как не крути бывает,что жмякаеш его там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
SimplyDemon
Время от времени, при использовании скила отсутствует заточка, т.е. я проточил икону на +12, но при использовании я получаю эффект от обыкновенной иконы, а не точеной, что делать?
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения