Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 51]

Круэнтус

Рекомендуемые сообщения

Только что, Silentium- сказал:

Алкаш проснись))

ХАХАХАХАХ в голос!

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это весеннее обострение к нам форум заявилось или че за сверхвежливые нонеймы заполонили политику, ко всем на Вы, расшаркиваются перед каждым, что за дерьмо, простите😨

Только что, Perplex сказал:

это весеннее обострение к нам форум заявилось или че за сверхвежливые нонеймы заполонили политику, ко всем на Вы, расшаркиваются перед каждым, что за дерьмо, простите😨

Спасибо воспитанию! Благодарю что заметили!) 😏

Рус. Насчет отношений с ГФ, вспомни то что ты сам мне рассказывал о том как и по каким причинам у вас был разорван первый союз с кланом ГФ и кинут им вар. 

И что мне по этому поводу так же все время говорил Андрей.

Насчет переманивания паков - пак Лексера ушел с Анреалов после личностного конфликта, только потом его пригласили в Смешарики.

С нашим паком ситуацию думаю тебе рассказывать ненужно, так же был внутриклановый конфликт между паками и отдельными игроками в результате чего пак вышел полностью.  После чего в паке было проведено голосование и большинством принято решение идти в Смешарики , те кто не хотел могли спокойно остаться с Анреалами,  о чем кстати говорил сам Андрей, либо идти играть туда где им интереснее и комфортнее.

По поводу двуличия, я хз где и в чем оно выражалось, вспомните сами,  я до последнего пытался убедить Андрея и остальных за то чтоб остаться в союзе со Смешариками, приводил много доводов на эту тему , да и сам Андрей пусть вспомнит как и о чем мы с ним говорили. 

После того как я ушел с АИ  в адрес вашего  клана от меня не было ни 1 оскорбления либо чего негативного ни на форуме ни в игре, тем не менее в мой адрес уже было вылито достаточно необоснованной грязи и оскорблений от ваших мемберов.

Во время нахождения в АИ, не знаю ,не мне судить о самом себе, могу сказать точно одно, от клана АИ я не имел никаких меркантильных выгод и что я сделал для этого клана пока играл в нем и для людей там играющих, ну пусть будет у них на совести если теперь меня тут еще и говнецом поливать кинулись.

4 минуты назад, Perplex сказал:

Научи их плохому.)

1 минуту назад, Tiamatik сказал:

Рус. Насчет отношений с ГФ, вспомни то что ты сам мне рассказывал о том как и по каким причинам у вас был разорван первый союз с кланом ГФ и кинут им вар. 

Насчет переманивания паков - пак Лексера ушел с Анреалов после личностного конфликта, только потом его пригласили в Смешарики.

С нашим паком ситуацию думаю тебе рассказывать ненужно, так же был внутриклановый конфликт между паками и отдельными игроками в результате чего пак вышел полностью.  После чего в паке было проведено голосование и большинством принято решение идти в Смешарики , те кто не хотел могли спокойно остаться с Анреалами,  о чем кстати говорил сам Андрей, либо идти играть туда где им интереснее и комфортнее.

По поводу двуличия, я хз где и в чем оно выражалось, вспомните сами,  я до последнего пытался убедить Андрея и остальных за то чтоб остаться в союзе со Смешариками, приводил много доводов на эту тему , да и сам Андрей пусть вспомнит как и о чем мы с ним говорили. 

После того как я ушел с АИ  в адрес вашего  клана от меня не было ни 1 оскорбления либо чего негативного ни на форуме ни в игре, тем не менее в мой адрес уже было вылито достаточно необоснованной грязи и оскорблений от ваших мемберов.

Во время нахождения в АИ, не знаю ,не мне судить о самом себе, могу сказать точно одно, от клана АИ я не имел никаких меркантильных выгод и что я сделал для этого клана пока играл в нем и для людей там играющих, ну пусть будет у них на совести если теперь меня тут еще и говнецом поливать кинулись.

надо было в Е идти, тогда бы ненависть была б мощнее) либо в небулу и оттуда в Е, тогда могли б годами нежиться на волнах хайпа, в связи с переходом))

1 минуту назад, Гаспар сказал:

Спасибо воспитанию! Благодарю что заметили!) 😏

🤮

Только что, Tiamatik сказал:

Леш, мне все равно, как к тебе относятся другие, Я Тебя уважаю и буду уважать! Ты мой все таки игровой друг! Остальное я выше уже написал, ты услышал! Просто есть люди, которые не могут читать меж строк, но это другое... к сожалению у Нас есть люди, которые думают, что некоторые тобой написанные строки относятся к ним. Это всё в меру возраста и горячести крови. В Любом случае, Вам я желаю успехов, а Русе передай, что в возрасте уже должно быть своё мнение, которого надо придерживаться. Сказал слово, держи)) Пусть ток не ругается, яж любя!!!  Паку от меня горячий привет))

С Уважением Гаспар!))

4 minutes ago, Tiamatik said:

С нашим паком ситуацию думаю тебе рассказывать ненужно

расказуй

ска то ссанье из заборов форум окупирует, то никчемная соскажити, теперь какието анриальные дибилы , со своими соплями

верный признак того что небулайнер RIP

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

ска то ссанье из заборов форум окупирует, то никчемная соскажити, теперь какието анриальные дибилы , со своими соплями

Ну дык лето же) подумаешь в этом году на пару месяцев раньше срока, но то такое

Только что, PlyumBoom сказал:

Зови поджигателей из Е. Хватит хрустеть мивиной! 

Только что, MorganaLeFay сказал:

Зови поджигателей из Е. Хватит хрустеть мивиной! 

RIP  жи, кому, что поджигать?

17.04.2019 в 00:46, PlyumBoom сказал:

RIP  жи, кому, что поджигать?

ой, ну пора уже адаптироваться за столько то лет) В отсутствии небулайзеров всегда найдутся добрые верные жопы союзников. Главное правильный посыл, а там уж глядишь и потепление начнется)

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

Но 80% комюнити точно так же не понимает кто такие пак Лексеров и что такое АИ. И если честно мне даже не интересно знать о них никаких подробностей.

Не интересно, не читай =)) ну или внеси предложение администрации о запрете писать на форуме тем у кого меньше 1к публикаций или тем кто играет  менее чем 5 лет на серве.

Куда интереснее читать в политике про жЫрных шлюх из реальчика, расшаркивающихся друг перед дружкой в любезностях , чем взаимоотношения мид кланов, которые, в том числе, делают фан на этом сервере. Продолжайте.

просто оставлю это здесь :D 

кру обосан пак на пак хД

https://www.youtube.com/watch?v=I4FiUyeDMpM

3 минуты назад, iHyDra сказал:

кру обосан пак на пак хД

Глаза, мои глаза. Господи, невозможно смотреть на эту дичь с отключенным шмотом

7 минут назад, iHyDra сказал:

кру обосан пак на пак хД

осталось не слиться с гвг, на след неделе когда варк приедит с отпуска и ше с командировки)

мне просто интересно, простоите ли вы 1 икону)

Только что, Адамчик сказал:

варк окно, обоссан ты теперь хД

знаешь когда мы седели в 6 человек в вт и думали какую ты отмазку будешь лепить, 99.99% говорили у нас окна обосанны хДД

не удевил бро гГ))

Только что, iHyDra сказал:

знаешь когда мы седели в 6 человек в вт и думали какую ты отмазку будешь лепить, 99.99% говорили у нас окна обосанны хДД

не удевил бро гГ))

протри глаза, открой свой фрапс и узрей варка который отфлаганый стоит, конч ты обоссаный 🤣

мы за минуту от этого отгребли в биг руме от 2 паков Е, реснулись и стояли бафф поднимали

пишу через 5 минут твоему пл-у, который слился тутже

просто великая победа  хДДДДДДДДДД

Только что, Адамчик сказал:

протри глаза, открой свой фрапс и узрей варка который отфлаганый стоит, конч ты обоссаный 🤣

мы за минуту от этого отгребли в биг руме от 2 паков Е, реснулись и стояли бафф поднимали

пишу через 5 минут твоему пл-у, который слился тутже

просто великая победа  хДДДДДДДДДД

ага ну да звать гвг на окнах хахаахха ИМХО хахахаха

12 минут назад, Адамчик сказал:

варк окно, обоссан ты теперь хД

в твоем случае "окно" значит лвлап по части умения играть

13 минут назад, iHyDra сказал:

кру обосан пак на пак хД

надо же, даже не на бсое не ушли как сыпаться начали) респект кру😂😂😂

З.Ы. постарайтесь отвалиться от них в договорном гвг, а если затащите, не хвастайтесь ни на форуме, ни ингейм, ибо сразу же найдется очень много причин не ходить с вами "из принципа" 😂

З.Ы.Ы. в хч не агритесь главное

З.Ы. постарайтесь отвалиться от них в договорном гвг, а если затащите, не хвастайтесь ни на форуме, ни ингейм, ибо сразу же найдется очень много причин не ходить с вами "из принципа" 😂

И ДА не берите в состав, иначе "Через ДА? тогда ББ"

23 минуты назад, iHyDra сказал:

кру обосан пак на пак хД

я сперва подумал что там же пак шмотки все сняли, че их там убивать голых, а это такие настройки))) ну и извращение)))

Только что, СэмФишер сказал:

я сперва подумал что там же пак шмотки все сняли, че их там убивать голых, а это такие настройки))) ну и извращение)))

игра на клиенте астериоса сама по себе- извращение....

"продай дом, купи комп, играй не на 10 ФПС а на 12"

Только что, СэмФишер сказал:

у биша райзен последний стоит 16 гб аперативки видюха огонь и на норм настройках в мас замесе лагает ппц, на гвг шмот у всех в ключен)) у меня такая же фигня))

Только что, Crownee сказал:

игра на клиенте астериоса сама по себе- извращение....

"продай дом, купи комп, играй не на 10 ФПС а на 12"

во во)))

последние двое бсое сделал от моего лица видел жаль не снимал(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...