FredTheRed Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 6.я был в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 7.фрапс в обмен на тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 а грач лох и слился даже не предполагается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: а грач лох и слился даже не предполагается? это априори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 6 часов назад, MamaYaNaGang сказал: можешь спросить у демона или империола играл я тогда или нет. ты скинь фрапсы. Агрессор, не гони на Оскара. Он тогда в Бреганах х7 нагибал) Достойный клан для нагибатора🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 6 часов назад, DemonToHam сказал: А вот я такого не помню. Когда у меня играл Оскар мы от тебя не падали. От оскар есть фрапс где он в составе моего пкка гнет вас в дк сетах и хомкой. Честно не помню что бы падал от тебя. Хоть на физах, хоть на магах. Скинь хоть фрапсы посмотреть вспомнить. память у тебя девичья не помнит он хдд ))) насчет понтов с хомкой и фул флагами молчал бы)) обел бы лучше мж бижу я бы посмотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 9 часов назад, Knoposhka сказал: Агрессор, не гони на Оскара. Он тогда в Бреганах х7 нагибал) Достойный клан для нагибатора🤭 я понимаю что любовь к кроуни тебя заставила поменять свое отношение к агрессору с резко негативного на любящее. Самой то не стремно? хотя куда там. для этого хотя бы понимать надо как это выглядит. А в бреганах мне было не стремно бегать и фанится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Капельку подгоревшего ЕФа вам в политику с утра для поддержания тонуса💗 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, The End сказал: Капельку подгоревшего ЕФа вам в политику с утра для поддержания тонуса💗 Показать содержимое Дурилка мат на скрине потри, пока р. О. Не влепили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Дык там нет мата) пожар есть, а мата нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, The End сказал: Капельку подгоревшего ЕФа вам в политику с утра для поддержания тонуса💗 Скрыть содержимое по-моему он в припадке пытался тайно вызвать себе скорую Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 14 часов назад, The End сказал: Ты можешь быть бесконечно красноречивым с меткими колкими фразочками, поражающие сердце и саму суть мироздания, но какой в этом смысл, если КОШАК - ЛОШАРА?😅 Ммм ну лошара ну и? Ток не пойму в чем лошара то? 🤔 хотя в прочем это не важно..) Забавно наблюдать за стадным инстинктом ) один сказал 4 поддержал, мозгов своих не хватает походу человека задэмпить) хотя о чем я на фортах не только деградируют сидя годами на них) А Паша красава лайк репост подписка колокольчик 😊 без сарказма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 3 часа назад, MamaYaNaGang сказал: я понимаю что любовь к кроуни тебя заставила поменять свое отношение к агрессору с резко негативного на любящее. Самой то не стремно? хотя куда там. для этого хотя бы понимать надо как это выглядит. А в бреганах мне было не стремно бегать и фанится. Точнее будет, что мое отношение к тебе поменялось после твоего "славного фана" в Бреганах. И полное разочарование после просмотра твоего комментирования турнирных боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 2 часа назад, JoeJIouis сказал: Дурилка мат на скрине потри, пока р. О. Не влепили Алхимия Астериоса - все маты превратились в небесные тела 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, The End сказал: Алхимия Астериоса - все маты превратились в небесные тела 🤗 Парень боролся с антиматом. Антимат победил. Дымилось. Ты хоть пожарных вызвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 56 минут назад, iHyDra сказал: Забавно наблюдать за стадным инстинктом) А Паша красава лайк репост подписка колокольчик 😊 без сарказма) Ты Павлу мои флешмобы не приписывай 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Парень боролся с антиматом. Антимат победил. Дымилось. Ты хоть пожарных вызвал? Не, я увидел дым и начал подливать бензин, а то как то слабо прожаривался :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 3 часа назад, The End сказал: Капельку подгоревшего ЕФа вам в политику с утра для поддержания тонуса💗 Показать содержимое Ниасилил... Он же вроде выиграл бой, чего его так понесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 12 минут назад, Algen3 сказал: Ниасилил... Он же вроде выиграл бой с третьего раза, чего его так понесло? Чуть чуть подкорректировал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Knoposhka сказал: Точнее будет, что мое отношение к тебе поменялось после твоего "славного фана" в Бреганах. И полное разочарование после просмотра твоего комментирования турнирных боев. ну явно кликуха, которая у тебя есть, называть не буду - сама знаешь, тебе подходит. тебе говорят о твоем гнилом лицемерии, ты мне говоришь что то абстрактное. по фактам дамочка. какие поступки мои в бреганах были ужасны и что в "коментирвоании" тебя так разочаровало. так что свалила бы ты к своему любимому кроуни, он и без защиты таких как ты думаю сможет смело выставлять себя идиотом. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, The End сказал: Ты Павлу мои флешмобы не приписывай Дизлайк отпуска откл колокольчик от Паши 😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Всех ждем сегодня в гц 21.00- 23.00 Элайджа Вингс - приходите - нам нужно отработать разные стратегические моменты. Алечка Тефтонец - давайте тоже, хочу в лицо криты по 10к, а вы можете, я знаю )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: ну явно кликуха, которая у тебя есть, называть не буду - сама знаешь, тебе подходит. тебе говорят о твоем гнилом лицемерии, ты мне говоришь что то абстрактное. по фактам дамочка. какие поступки мои в бреганах были ужасны и что в "коментирвоании" тебя так разочаровало. так что свалила бы ты к своему любимому кроуни, он и без защиты таких как ты думаю сможет смело выставлять себя идиотом. Разумеется подходит, и что? Укол твой не достиг желаемого. Ты настолько горишь от своего желания оскорбить меня, что позабыв о своей напускной умности и интеллигентности на нормальный мой пост стал изрыгать из себя говно. Кстати, забыл добавить какая я толстушка😉 Пойди проспись от запоя, и чтобы абстрактным ничего не казалось в очередной раз прочитай мой пост на 20 страничке https://forum.asterios.tm/topic/504251-gvg-турнир/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 26 минут назад, Knoposhka сказал: Пойди проспись от запоя, и чтобы абстрактным ничего не казалось в очередной раз прочитай мой пост на 20 страничке https://forum.asterios.tm/topic/504251-gvg-турнир/ Это именно тот хайтек который мы заслужили. Нормальные люди кидают ссылку на пост, вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) 46 минут назад, Баклажан123 сказал: Всех ждем сегодня в гц 21.00- 23.00 Алечка Тефтонец - давайте тоже, хочу в лицо криты по 10к, а вы можете, я знаю )) Ты мазохист я смотрю 😂 За выделенное поставил лайк) Изменено 4 апреля, 2019 пользователем iHyDra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, Knoposhka сказал: Разумеется подходит, и что? Укол твой не достиг желаемого. Ты настолько горишь от своего желания оскорбить меня, что позабыв о своей напускной умности и интеллигентности на нормальный мой пост стал изрыгать из себя говно. Кстати, забыл добавить какая я толстушка😉 Пойди проспись от запоя, и чтобы абстрактным ничего не казалось в очередной раз прочитай мой пост на 20 страничке https://forum.asterios.tm/topic/504251-gvg-турнир/ Ну не переваривает человек критику в свой адрес , в своём мире собственной идеальности и непогрешимости, он не позволит что бы в него пукали радугой!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 20 минут назад, ghj сказал: Ну не переваривает человек критику в свой адрес , в своём мире собственной идеальности и непогрешимости, он не позволит что бы в него пукали радугой!!1 Ммм та каждый второй не воспринимает критику, тут зависит от чсв самого. А на астериосе все чсвшники 😄 Даже Я) только у кого то оно в меру а у кого то оно зашкаливает 😏 как у меня 😆☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, Knoposhka сказал: Разумеется подходит, и что? Укол твой не достиг желаемого. Ты настолько горишь от своего желания оскорбить меня, что позабыв о своей напускной умности и интеллигентности на нормальный мой пост стал изрыгать из себя говно. Кстати, забыл добавить какая я толстушка😉 Пойди проспись от запоя, и чтобы абстрактным ничего не казалось в очередной раз прочитай мой пост на 20 страничке https://forum.asterios.tm/topic/504251-gvg-турнир/ Стримеры могли бы заранее списки КПшек собрать и ники с профами их поглядеть. А не сидеть коверкать ники и гадать как на кофейной гуще профы. Все приличные и уважающие комментаторы так делают на соревнованиях. А если бы еще добавили интересные истории о их создании, - цены бы не было таким стримам.(с) Т.е. организаторам ники и профы не дают потому что сетап показывается только в первом бою, а стримерам должны? Интересные истории о создании кп - чисто зашли на форум, создали тему рекрутинга, в скайп написал чел, стали бегать вместе, а потом и вот кп образовалось? прошу Вас ознакомиться с регламентом, а держать в голове все ники, когда играешь очень редко, достаточно тяжело. Укол недостиг желаемого? я не старался уколоть, я говорю по фактам что твое лицемерие не имеет границ, и я не на тему полноты. нормальный пост? я перестала тебя уважать потому что "ты не изучил все кпшки перед стримом, и пошел стримить чисто ради помочь организаторам, а должен был сделать то то и то. Если к стримерам были бы требования от организаторов, сделать какие-то действия они должны были быть озвучены. Я у организаторов спрашивал пожелания. По своей инициативе првоел интервью с несколькими участниками для "контента", но вот историю создания КП забыл, увы. Запоя? я работаю почти без выходных. времени пить пока нету, как и играть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост en0tpwnz Опубликовано 4 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, Knoposhka сказал: в очередной раз прочитай мой пост на 20 страничке https://forum.asterios.tm/topic/504251-gvg-турнир/ это про то, какие стримеры лопухи, и не готовились к турниру? я так тебе скажу, стримеру от этих турниров ни холодно ни жарко, эти стримы по факту нужны только самим участникам потешить свое дутое чсв, типа стример должен оргазмы ловить от каждого проюзаного талика и несфейленного нойза, и не дай боже своими комментариями опорочить ваш божественный отыгрышь. при этом те 12-15 просмотров не дают даже надежды поиметь самому стримеру хоть что-то от этого евента, я даже не про бабки, я помню как Паломино торговал записями стримова на пару подписчиков для канала, так и того не выторговал. если интерес в коммьюнити на уровне нуля, почему ты считаешь, что у стримера он должен быть каким-то другим и они обязаны готовиться, учить каждый бич-пакет по никам и профам, вникать в ваши страты, при этом обязательно чтобы в 4к и не лагало, и чтобы музыка не громко, но и не тихо, и не металл, но и не электронщина, и в перерывах между боями можно еще на вебку станцевать чтобы развлечь аудиторию, а и не дай боже за кого-то притопить открыто или высказать мнение по спорным моментам, это сразу атака говн во всех форумный топиках. при всем при этом подряжаются на эти сомнительные турниры одни и те же люди, и какой-то очереди посудить-постримить я не замечал ни 5 лет назад, ни в этом году, всегда этот пункт самый большой геморрой для организатора - найти дуралеев, которые все для вас проведут, покажут, расскажут, говна на форуме поедят за невидимые только для уопротых дырок купола и за год все забудут, чтобы снова ппосудить-постримить. Оскар освещает уже 3й турнир на х5 если я не путаю, я честно не знаю какой ему с этого прок, но когда его просят он не отмораживается как остальные хотя бы. Не нравится - смотри майнкрафт от валидолика, или кто там, стримил блевотину от небулы в этом году. у меня все. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 8 часов назад, MamaYaNaGang сказал: А в бреганах мне было не стремно бегать и фанится. Блажен, кто верует. На деле было куда прозаичнее .... 25 минут назад, MamaYaNaGang сказал: Запоя? я работаю почти без выходных. времени пить пока нету, как и играть. Сори, ты не уведомил о своем кодировании. На памяти остались твои хвалебные речи на канале о многодневных загулах и тех существенных суммах денежек, которые тратились тобою на попойки. 31 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: По своей инициативе првоел интервью с несколькими участниками для "контента", но вот историю создания КП забыл, увы. Если бы еще и профы персонажей мог безошибочно вспоминать, как и названия кастуемых скилов - цены бы тебе не было 3 минуты назад, en0tpwnz сказал: у меня все. У меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 2 минуты назад, Knoposhka сказал: Если бы еще и профы персонажей мог безошибочно вспоминать, как и названия кастуемых скилов - цены бы тебе не было еще бы каким пальцем скастовался скил и с какого устройства ввода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения