E1essar Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 я не понимаю о чем крысаЖТ распинается. Бежит в хз сколько паков на форт к нашим союзникам, которых там от силы пара паков и думает, что мы в праймовое время не прилетим сунуть ему за щеку? Тут 2 в 1. Помочь союзниками и начехлить соске. А то как четкий тактик рулит кланом в виде краткого посособия можно посмотреть в коротеньком фрапсике. https://youtu.be/6QkIn2JgJQk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 8 минут назад, E1e сказал: я не понимаю о чем крысаЖТ распинается. Бежит в хз сколько паков на форт к нашим союзникам, которых там от силы пара паков и думает, что мы в праймовое время не прилетим сунуть ему за щеку? Тут 2 в 1. Помочь союзниками и начехлить соске. А то как четкий тактик рулит кланом в виде краткого посособия можно посмотреть в коротеньком фрапсике. https://youtu.be/6QkIn2JgJQk Что ты наделал.... он же замки ломал.. флаги таскал... Хотя воевать со стенами замков, и бить флаги которые сдачи не дают, это все на что способен винг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 нас не надо никому звать, мы на запах дерьма тянущийся от винга приходим смыть его в унитаз. 5 минут назад, iTesey сказал: Что ты наделал.... он же замки ломал.. флаги таскал... Хотя воевать со стенами замков, и бить флаги которые сдачи не дают, это все на что способен винг) я последний раз так убивал трейны ботов на оффе...так же..расфлаг кил рес кил кил рес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 13 минут назад, E1e сказал: https://youtu.be/6QkIn2JgJQk Гайд как в осадке с ресом всем кланом здохнуть от 2-ух паков? Тактик Сирожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) 15 минут назад, E1e сказал: я не понимаю о чем крысаЖТ распинается. Бежит в хз сколько паков на форт к нашим союзникам, которых там от силы пара паков и думает, что мы в праймовое время не прилетим сунуть ему за щеку? Тут 2 в 1. Помочь союзниками и начехлить соске. А то как четкий тактик рулит кланом в виде краткого посособия можно посмотреть в коротеньком фрапсике. https://youtu.be/6QkIn2JgJQk Только у тебя Питерский обморок просматривается на Франсе ещё Пак Еф со спины вместе со Смышариками, которые регрупнулись и прибежали бить в спину, а когда мы упали, с Крумы ещё 1 пак Е побежал на подмогу, да и Чучело ты тупое, покажи как ты сдох вместе со Смышариками на кастовалке до этого момента или не заснял??? Изменено 17 апреля, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 4 минуты назад, WingGT сказал: Только у тебя Питерский обморок просматривается на Франсе ещё Пак Еф со спины вместе со Смышариками, которые регрупнулись и прибежали бить в спину, а когда мы упали, с Крумы ещё 1 пак Е побежал на подмогу, да и Чучело ты тупое, покажи как ты сдох на кастовалке до этого момента или не заснял??? ты куку?:)) мы в 1 пак прибежали и переехали вас на кастовалке. Я 1 раз упал и встал под куражом. Видео на флаге это мы фул паком прибежали с каста. Ну так то можешь на жопе крестик поставить, что 1 раз меня уронили😂 А на счет наших паков. На флаге нас 2 пака Е. ЕФ стоят за спиной т.к. не могут зайти на аое. 3й пак Е прибежал когда вас уже с форта смыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Для вас будет отдельное видео форта, чтобы вы представляли всю Безпомощность Смышариковского движа, они даже в Гц не могут прилететь, ссаться. Вчера только когда начался замес, влетал пак Смышариков и отправлялся сразу в город, когда Е сношали в Гц-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 4 минуты назад, Packthread сказал: Ваша вчерашняя вылазка показала только одно - занимая должность КЛа Вы готовы из шкуры выпрыгнуть, лишь бы доказать всему серверу свою правоту. Весь клан затянули, чтобы потом был аргумент кричать на форуме и "заливать слюнями" клавиатуру. Дальше то что? Я отвечу, сейчас Вы польете меня очередной порцией своего сквернословия и будете продолжать делать то, что лучше всего получается - нервничать, кричать и доказывать какой Вы "хороший". Тяжело наверно быть "твердолобым"? как много в этом сообщении синонимов слова дебил. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Только что, E1e сказал: ты куку?:)) мы в 1 пак прибежали и переехали вас на кастовалке. Я 1 раз упал и встал под куражом. Видео на флаге это мы фул паком прибежали с каста. Ну так то можешь на жопе крестик поставить, что 1 раз меня уронили😂 А на счет наших паков. На флаге нас 2 пака Е. ЕФ стоят за спиной т.к. не могут зайти на аое. 3й пак Е прибежал когда вас уже с форта смыло. Ты только что писал дятел, что вас 2 пака, ты там Походу Шаварму не с тем мясом скушал на вокзале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 4 минуты назад, WingGT сказал: Ты только что писал дятел, что вас 2 пака, ты там Походу Шаварму не с тем мясом скушал на вокзале второй пак на касте вас не добивал. Он подбежал когда вы уже встали на флаг и мы в 2 пака спустились вниз. Открой глаза залитые свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 1 минуту назад, Packthread сказал: Ваша вчерашняя вылазка показала только одно - занимая должность КЛа Вы готовы из шкуры выпрыгнуть, лишь бы доказать всему серверу свою правоту. Весь клан затянули, чтобы потом был аргумент кричать на форуме и "заливать слюнями" клавиатуру. Дальше то что? Я отвечу, сейчас Вы польете меня очередной порцией своего сквернословия и будете продолжать делать то, что лучше всего получается - нервничать, кричать и доказывать какой Вы "хороший". Тяжело наверно быть "твердолобым"? Я доказал вчера всю беспомощность Смешариков и обоссал этого Балабола, который усирался мне, что если не приходит О, то они никого не зовут на помощь. Все будет на фрапсе отдельным роликом. Может быть вам всем подарить образивную смазку???? Чтобы языком более продуктивно шлифовать друг другу очко, чтобы небыло зазора😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 8 минут назад, WingGT сказал: Я доказал вчера всю беспомощность Смешариков и обоссал этого Балабола, который усирался мне, что если не приходит О, то они никого не зовут на помощь. Все будет на фрапсе отдельным роликом. Может быть вам всем подарить образивную смазку???? Чтобы языком более продуктивно шлифовать друг другу очко, чтобы небыло зазора😂 ты этой смазкой шпалы натираешь? работник года тактик вингжт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Винга опять через х.. кинули его новые союзники, и он теперь воет, на то что у е и смешариков все не так как у него и есть взаимопомощь? Я все правильно понял?) Винг 2 года вилял задом "дружа" то с О, то с Е, ..дцать раз меняя сторону, теперь бесится, что оказался 1 на которого теперь кладут болт все кому не лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 5 минут назад, WingGT сказал: Я доказал вчера всю беспомощность Смешариков и обоссал этого Балабола, который усирался мне, что если не приходит О, то они никого не зовут на помощь. Все будет на фрапсе отдельным роликом. Может быть вам всем подарить образивную смазку???? Чтобы языком более продуктивно шлифовать друг другу очко, чтобы небыло зазора😂 Прогиб смешаров под Е самое эпичное пробивание дна в 2019. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Сережа, а что ж тебя так бомбит то? Что до тебя наконец начинает доходить для чего существуют союзы и союзники. И ты слегка раздражаешь уже своим лексиконом 15 летнего гопника с подворотни. каждый твой пост одно и то же - обоссал, обосрал. говно и тд и тп. Может если вокруг тебя постоянно несет дерьмом это значит только то что ты знатно обгадился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 16 минут назад, WingGT сказал: Обезьяна сказала: вчера вы в Гц оп**дюлились по полной держи еще, помойка безваровая :d https://youtu.be/jQG3WjypCws з.ы. пойду уже по традиции рекрутинг тебе апну, не благодари! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 11 минут назад, WingGT сказал: Я доказал вчера всю беспомощность Смешариков и обоссал этого Балабола, который усирался мне, что если не приходит О, то они никого не зовут на помощь. Все будет на фрапсе отдельным роликом. Может быть вам всем подарить образивную смазку???? Чтобы языком более продуктивно шлифовать друг другу очко, чтобы небыло зазора😂 Осталось с тех времён, когда ты Е очко шлифовал?) оставь себе, в О народу больше, риск натереть на языке кровавые мозоли у тебя увеличился в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 14 минут назад, E1e сказал: как много в этом сообщении синонимов слова дебил. Ахаха 😂 1 минуту назад, Tiamatik сказал: Сережа, а что ж тебя так бомбит то? Что до тебя наконец начинает доходить для чего существуют союзы и союзники. И ты слегка раздражаешь уже своим лексиконом 15 летнего гопника с подворотни. каждый твой пост одно и то же - обоссал, обосрал. говно и тд и тп. Может если вокруг тебя постоянно несет дерьмом это значит только то что ты знатно обгадился? Плюсую) благо я скрыл его посты, и Вам советую, а то если разворошишь, можно и самому измазаться) Главно не опускаться на его ступень в попытках ему что-то доказать, лучше сразу в бан его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 6 минут назад, Секретарша_v6 сказал: держи еще, помойка безваровая :d https://youtu.be/jQG3WjypCws з.ы. пойду уже по традиции рекрутинг тебе апну, не благодари! Оля, ты ща последний аргумент его обломала 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дональд Трамп Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 39 минут назад, Секретарша_v6 сказал: держи еще, помойка безваровая :d https://youtu.be/jQG3WjypCws з.ы. пойду уже по традиции рекрутинг тебе апну, не благодари! Тупая баба на своём Фрапсе не учитывает тот фактор, что кроме Е, были ещё Ефы, Смешарики, которые так же улетели в город 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 7 минут назад, Дональд Трамп сказал: Тупая баба на своём Фрапсе не учитывает тот фактор, что кроме Е, были ещё Ефы, Смешарики, которые так же улетели в город бастард винга пасть открыл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 52 минуты назад, Packthread сказал: Я понимаю, что Вы профессионал своего дела и в запасе у Вас всегда припрятана смазка. Ваша фантазия порой ставит в тупик и веселит одновременно, а опыт шлифовки заставит боятся даже топовые кланы, ведь это дело тонкое, иначе откуда бы мы узнали про наличие зазора? Боюсь Вас. Надеюсь, Вы перестанете нервничать, кричать и доказывать и перейдете к беседе на пониженных тонах. боюсь не выйдет, нестерпимый анальный зуд вызванный постоянным проникновение чужеродных предметов не позволяет сырежки мыслить рационально((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дональд Трамп Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 16 минут назад, Packthread сказал: Держите дистанцию молодой человек, не забывайте, что общаетесь с женщиной. Если Вы выросли в среде ненависти и отсутствия любви, то это не значит что нужно свою детскую травму переносить на других людей. Если бы данный экземпляр можно назвать женьщиной. По-моему это просто глупое быдло, у которой одна прямая извилина и ногти на руках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) 27 минут назад, Packthread сказал: Держите дистанцию молодой человек, не забывайте, что общаетесь с женщиной. Если Вы выросли в среде ненависти и отсутствия любви, то это не значит что нужно свою детскую травму переносить на других людей. Да это по ходу бесполезно, знали бы вы какие слова пишет Винг в личку Цапе. Я не знаю откуда столько ненависти. Там по ходу не поймут пока по е... таблету не настучишь, чтобы научились за слова отвечать, а не просто ими раскидываться... увы и ах, на таких управа одна( 8 минут назад, Дональд Трамп сказал: Если бы данный экземпляр можно назвать женьщиной. По-моему это просто глупое быдло, у которой одна прямая извилина и ногти на руках Какая разница какая она? Ты с ней учился, дружишь? Откуда ты знаешь кто она? И кто тебе право дал оскорблять? Что за манера? Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Lifelike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 омагад, спрячьте шпаги, господа, не надо меня дефать в столь интеллектуальной беседе 1 час назад, Дональд Трамп сказал: Тупая баба на своём Фрапсе не учитывает тот фактор, что кроме Е, были ещё Ефы, Смешарики, которые так же улетели в город а еще Элморы и Диаблозы, которые в свои 3 пака надамажили нам больше, чем весь ваш безваровый цыганский табор вместе взятый, но тупой трамп не учитывает этот фактор 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 2 часа назад, E1e сказал: я последний раз так убивал трейны ботов на оффе...так же..расфлаг кил рес кил кил рес... Сейчас все проще - пк, рес, пк, рес, пк. Дроп с пк убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 2 часа назад, DesertStrike сказал: Прогиб смешаров под Е самое эпичное пробивание дна в 2019. То что Винг свой клан отдавал и ему значок меняли, вот это прогиб))) Ну а Смешарики? Союзы это всегда взаимовыгодно ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 2 часа назад, WingGT сказал: Для вас будет отдельное видео форта, чтобы вы представляли всю Безпомощность Смышариковского движа, они даже в Гц не могут прилететь, ссаться. Вчера только когда начался замес, влетал пак Смышариков и отправлялся сразу в город, когда Е сношали в Гц-4 Е сношали в гц? Ты ослеп мы в 3 пака Е и 1 пак Еф переехали вас и еще пару кланов.. причем 1 пак у нас вообще не давал разрядов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Весеннее обострение закончилось у предлогаторов и началось у моралфагов? Даже не знаю что противнее читать - говнометание или посты с унылыми, более чем полностью, "интеллектуальными" потугами. O tempora, o mores... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 4 минуты назад, JudDay сказал: Весеннее обострение закончилось у предлогаторов и началось у моралфагов? Даже не знаю что противнее читать - говнометание или посты с унылыми, более чем полностью, "интеллектуальными" потугами. O tempora, o mores... Просто крабь фортик =DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения