Vunshuk Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Crownee сказал: игра на клиенте астериоса сама по себе- извращение.... "продай дом, купи комп, играй не на 10 ФПС а на 12" абсолютно всёравно какой у тебя комп на астериосе, опитимизация жи, многоядерность Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 6 минут назад, Perplex сказал: надо же, даже не на бсое не ушли как сыпаться начали) респект кру😂😂😂 ещё один с белком на лице, вообще то мы улетели на бсое 🤣, ждать 5 минут пока лс-ы убьют 8 человек без мп и бафа я не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 24 минуты назад, Vunshuk сказал: Вы конечно продолжайте, но Аякс творит Госпаде, шо они творят.😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 2 минуты назад, iHyDra сказал: последние двое бсое сделал от моего лица видел жаль не снимал((( конч гвг пойдёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 1 минуту назад, Адамчик сказал: ещё один с белком на лице, вообще то мы улетели на бсое 🤣, ждать 5 минут пока лс-ы убьют 8 человек без мп и бафа я не хотел Хахах ты капец потный балабол) Ждать он не хотел хазаз, ладно пойду я дальше пить вискарик время на тебя в пустую только тратить хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, Адамчик сказал: ещё один с белком на лице, вообще то мы улетели на бсое 🤣, ждать 5 минут пока лс-ы убьют 8 человек без мп и бафа я не хотел ну прости если обидел) на бсое так на бсое) З.Ы. сразу вспоминается фрапс самого быстрого 9х9 на моей памяти) где твой пак принял на тп кого то из Е и через полминуты ты прожал бсое\пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, Perplex сказал: ну прости если обидел) на бсое так на бсое) З.Ы. сразу вспоминается фрапс самого быстрого 9х9 на моей памяти) где твой пак принял на тп кого то из Е и через полминуты ты прожал бсое\пр ты про гномо-лукопак который улетал на бсое когда тпшнулся фишер? САБОВЫЙ ЛУКОПАК АХХАХАХАХА 1 минуту назад, iHyDra сказал: Хахах ты капец потный балабол) Ждать он не хотел хазаз, ладно пойду я дальше пить вискарик время на тебя в пустую только тратить хдд ты белок со своего обоссаного рыла смыл? увидел варка в окне? АХАХАХАХААХАХАХХа ПАК НА ПАК АХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 7 минут назад, Адамчик сказал: ещё один с белком на лице, вообще то мы улетели на бсое 🤣, ждать 5 минут пока лс-ы убьют 8 человек без мп и бафа я не хотел Уходить надо красиво, на обычном сое :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 3 минуты назад, Адамчик сказал: ты про гномо-лукопак который улетал на бсое когда тпшнулся фишер? САБОВЫЙ ЛУКОПАК АХХАХАХАХА я лично тащился от твоих гномов) они супер классные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 5 минут назад, Адамчик сказал: ты про гномо-лукопак который улетал на бсое когда тпшнулся фишер? САБОВЫЙ ЛУКОПАК АХХАХАХАХА ты белок со своего обоссаного рыла смыл? увидел варка в окне? АХАХАХАХААХАХАХХа ПАК НА ПАК АХАХАХАХАХАХ У тебя 90+ лвл по лепки отмазок сколько я тебя читал на форуме постоянно мажешся просто забей! Даже Алечка достойней будет тебя хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 1 минуту назад, Адамчик сказал: ты про гномо-лукопак который улетал на бсое когда тпшнулся фишер? САБОВЫЙ ЛУКОПАК АХХАХАХАХА ой ну хорош) играть забавным с виду, но бестолковым составом, чтобы при проигрыше мазаться, как выше видно, а при выигрыше орать на весь свет, что на скиле затащил, ну то такое) но если тебя устраивает, дело твое) терпила - как образ жизни)) З.Ы. чисто на моей памяти ты делал бсое от пати лакоста, свыше 15 раз, уже вступив в бой и еще намного больше раз, просто завидя нас на горизонте) 2 минуты назад, Vunshuk сказал: я лично тащился от твоих гномов) они супер классные) лизь лизь😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) 25 минут назад, Perplex сказал: ой ну хорош) играть забавным с виду, но бестолковым составом кидать фрапс где мы убили физ пак илюминатов на первом прайме на сабах я не буду если бы у нас убрали старый бредовый запрет на сабового овера то у нас был бы маг пак а так луки всегда были перспективным для дейли и мпвп, с хорошим дпс-ом даже в те времена. просто мало кто на них умеет катать. 25 минут назад, Perplex сказал: З.Ы. чисто на моей памяти ты делал бсое от пати лакоста, свыше 15 раз, уже вступив в бой и еще намного больше раз, просто завидя нас на горизонте) го фрапсы, хоть 1 где мы улетаем на бсое до боя, увидив вас скиловиков на горизонте. балаболить не мешки таскать, согласен?) улетел на бсое во время замеса - проиграл. никогда не отказываюсь от проигрышей. так и сегодня вышли поподсасывать , получили фокус 2 пачек Е, отошли поднять баф, получили файт с маг паком ЕФ, у нас даже икона 1 в кд была с предыдущего боя хД яб с ними и на гвг в 8 тел сходил, ваще на изи, ребята даже по их фрапсу сыпались как гавно) 26 минут назад, iHyDra сказал: У тебя 90+ лвл по лепки отмазок сколько я тебя читал на форуме постоянно мажешся просто забей! Даже Алечка достойней будет тебя хдд отмазки? убили 8 тел которые регрупались после боя, улетел на бсое- да, проиграл - технически да будем смотреть как вы будете мазаться от гвг хД зы а скрин твой ещё раз показывает твою натуру обоссаного подсоса, безхребетного мразиша хД Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Адамчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) 27 минут назад, Адамчик сказал: зы а скрин твой ещё раз показывает твою натуру обоссаного подсоса, безхребетного мразиша хД https://www.youtube.com/watch?v=-5uWhorcsF0 Изменено 16 апреля, 2019 пользователем simeangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, simeangel сказал: https://www.youtube.com/watch?v=yt2x9R4EGcM а вот и обоссавшийся пл этого великого пака ЮГов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, Адамчик сказал: а вот и обоссавшийся пл этого великого пака ЮГов я не пл этого пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 1 минуту назад, simeangel сказал: я не пл этого пака. окей. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 15.04.2019 в 18:03, Lifelike сказал: Ну ты же знаешь, что это не так, я же тебе даже в нашей теме по набору с вашего фрапса таймлапсом обозначил время просмотра. Е приходили вначале, потому что мы думали, что кроме Вас на форт придёт ещё и Небула, в один клан бы мы Вас точно не потянули. Ты сам предложил тогда клан на клан и только наш клан с середины осады остался на форте Как же так, ты противоречишь своим словам чувак. Сегодня, я дал регу снова на форт, сломал его, начал каст и вам на помощь прибежали 1 пак Е, и 2 пак ЕФ, а потом ещё один подтянулся. Со стороны О вообще никого небыло, даже не знали об этом. Вобшем вывод: ты обоссаный балабол, жди фрапса, как мы ссали на твой клан и вы заныли о помощи Е 😂, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 6 минут назад, Адамчик сказал: а вот и обоссавшийся пл этого великого пака ЮГов Тебе там че пак из ЮГов присадил?) фу фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 59 минут назад, iHyDra сказал: У тебя 90+ лвл по лепки отмазок сколько я тебя читал на форуме постоянно мажешся просто забей! Даже Алечка достойней будет тебя хдд Ушлепак ссаный, как сегодня, земля по вкусу тебе пришлась?? Забавно было наблюдать как ты бегаешь с города 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) 7 часов назад, Navita сказал: Тебе там че пак из ЮГов присадил?) фу фу фу мне присадили 2 пака Е, а вы больше фрагов подарили чем мы потеряли, тупой ты хД Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Адамчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 4 минуты назад, Адамчик сказал: мне присадили 2 пака Е, а вы больше фрагов подарили чем мы потеряли, тупой ты праен хД Как скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, Navita сказал: Как скажешь) не я с горящей жопой летел на форум постить фрапс с победкой над 8 телами. для меня это всего лишь неудачный бой после дропа. для вас - гиперкосмическая победа. главное не уронить планку, победители хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 5 минут назад, Адамчик сказал: не я с горящей жопой летел на форум постить фрапс с победкой над 8 телами. для меня это всего лишь неудачный бой после дропа. для вас - гиперкосмическая победа. главное не уронить планку, победители хД Обычный вечерний прайм в ГЦ. Не интересно ведь фрапсить неудачи, куда приятней выкладывать победки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 4 часа назад, WingGT сказал: Как же так, ты противоречишь своим словам чувак. Сегодня, я дал регу снова на форт, сломал его, начал каст и вам на помощь прибежали 1 пак Е, и 2 пак ЕФ, а потом ещё один подтянулся. Со стороны О вообще никого небыло, даже не знали об этом. Вобшем вывод: ты обоссаный балабол, жди фрапса, как мы ссали на твой клан и вы заныли о помощи Е 😂, А ты на осады приходи, когда у нас сбор есть, тогда посмотрим как ты закукарекаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, ImNotAPussy сказал: А ты на осады приходи, когда у нас сбор есть, тогда посмотрим как ты закукарекаеш. А что я не приходил на осаде на Аден?? Как вы Петушки вокруг замка круг дали ?? Как отваливались и бежали с замка назад?? Небыло такого? Изменено 17 апреля, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 31 минуту назад, WingGT сказал: А что я не приходил на осаде на Аден?? Как вы Петушки вокруг замка круг дали ?? Как отваливались и бежали с замка назад?? Небыло такого? Я хз кого ты там ганял , мы на штт были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 22 часа назад, WingGT сказал: Я говорю, что ссыте меня, потому что, когда я захвачу замок, на ТВ могу устроить вам веселые сборы флагов, поэтому вы даже на Дион и Орен положили болт, предпочли задефать замок этому Дивайновскому мясу, которые даже на ТВ собраться не могут вообще, стягивая все больше и больше сил против 8 патей 🤣 Как я помню Гиран всегда был третьим замком по приоритету после Руны и Адена. Никто тебя не боится, поубавь своё чсв. Более того, уверен что если ты будешь воевать за другой замок - Е сделает всё необходимое чтобы у тебя его не было. Тупо из принципа и от "большой любви" к твоей вихлозадой персоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) 7 часов назад, WingGT сказал: Как же так, ты противоречишь своим словам чувак. Сегодня, я дал регу снова на форт, сломал его, начал каст и вам на помощь прибежали 1 пак Е, и 2 пак ЕФ, а потом ещё один подтянулся. Со стороны О вообще никого небыло, даже не знали об этом. Вобшем вывод: ты обоссаный балабол, жди фрапса, как мы ссали на твой клан и вы заныли о помощи Е 😂, Жаль матом нельзя ответить, забанят. Я смотрю тебе твоё личико смазливенькое давно не ровняли за твою псевдоправду и за то как ты слова выкрикиваешь за которые пояснить не сможешь. Цапе сначала в личку написывал оскорбления, никак к ней не относящиеся, сейчас тут тявкаешь на меня. Пусть все посмотрят какой ты тру в 6 паков против трёх на форте клан в клан отваливаешься с вашего же фрапса. Смотреть с 42:10 https://www.youtube.com/watch?v=LxNt82kVJpI Если ты приходишь ночью, когда уже пол клана спит, что нам делать? отдать тебе форт? или же обратиться к союзникам? нафига тогда союзы строить, если по твоей логике это зашквар, уступая по количеству попросить помощи хотя бы для того чтобы силы были равными. Можешь не отвечать, мне без разницы, я вижу что ты недалёкий. Можешь и дальше кичиться своими достижениями, приходя в 4-6 паков против 1-2 и говорить потом какой ты крутой, как ты всех распинывал, но тут пришли Е и что-то пошло не так. А ты не замечал, что даже если Е приходят, то количество людей у нас равное?Никто тебя зергом не переезжает. Видимо тебя уже не исправить. А лучше пересмотри фрапс ваш пару раз и засунь себе свою высокомерность в одно место, она ничем не подтверждается. Весь форум уже сказал, что ты просто пустослов, смысла с тобой вести диалог и что-то доказывать не вижу, ты опять выкинешь какой то высер, за который ответить не сможешь. Комнатный геракл или маминькин садист я таких называю) Тебя видимо природа обделила, вот ты на форуме и пытаешься самореализоваться) мне тебя жаль, брызгай слюной дальше) И да, я понял что тебя так бомбит - то что у тебя нет таких союзников и тебе никто не помогает, конечно ты опять скажешь я и так всемогущий, зачем мне кто-то, только вот результатов то нет и все от тебя отвернулись, потому как ты сам до этого довёл. Ты ещё потявкай тут на меня, я тебе быстро укажу на твоё место. Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Lifelike 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Винг разменял свой клан, эпик и свой замок за Орен и теперь бесится . Выбрал не ту сторону крч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 1 час назад, ItsDaev сказал: Как я помню Гиран всегда был третьим замком по приоритету после Руны и Адена. Никто тебя не боится, поубавь своё чсв. Более того, уверен что если ты будешь воевать за другой замок - Е сделает всё необходимое чтобы у тебя его не было. Тупо из принципа и от "большой любви" к твоей вихлозадой персоне. последний раз на весь его клан потребовалось 2 пака вроде наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения