Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 51]

Круэнтус

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Crownee сказал:

игра на клиенте астериоса сама по себе- извращение....

"продай дом, купи комп, играй не на 10 ФПС а на 12"

абсолютно всёравно какой у тебя комп на астериосе, опитимизация жи, многоядерность

Изменено пользователем Vunshuk

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

6 минут назад, Perplex сказал:

надо же, даже не на бсое не ушли как сыпаться начали) респект кру😂😂😂

ещё один с белком на лице, вообще то мы улетели на бсое 🤣, ждать 5 минут пока лс-ы убьют 8 человек без мп и бафа я не хотел

24 минуты назад, Vunshuk сказал:

Вы конечно продолжайте, но Аякс творит 

Госпаде, шо они творят.😳

2 минуты назад, iHyDra сказал:

последние двое бсое сделал от моего лица видел жаль не снимал(((

конч гвг пойдёте?

1 минуту назад, Адамчик сказал:

ещё один с белком на лице, вообще то мы улетели на бсое 🤣, ждать 5 минут пока лс-ы убьют 8 человек без мп и бафа я не хотел

Хахах ты капец потный балабол)

Ждать он не хотел  хазаз, ладно пойду я дальше пить вискарик время на тебя в пустую только тратить хдд

Только что, Адамчик сказал:

ну прости если обидел) на бсое так на бсое) 

З.Ы. сразу вспоминается фрапс самого быстрого 9х9 на моей памяти) где твой пак принял на тп кого то из Е и через полминуты ты прожал бсое\пр

Только что, Perplex сказал:

ну прости если обидел) на бсое так на бсое) 

З.Ы. сразу вспоминается фрапс самого быстрого 9х9 на моей памяти) где твой пак принял на тп кого то из Е и через полминуты ты прожал бсое\пр

ты про гномо-лукопак который улетал на бсое когда тпшнулся фишер?

САБОВЫЙ ЛУКОПАК  АХХАХАХАХА

1 минуту назад, iHyDra сказал:

Хахах ты капец потный балабол)

Ждать он не хотел  хазаз, ладно пойду я дальше пить вискарик время на тебя в пустую только тратить хдд

ты белок со своего обоссаного рыла смыл? увидел варка в окне?

АХАХАХАХААХАХАХХа ПАК НА ПАК АХАХАХАХАХАХ

7 минут назад, Адамчик сказал:

Уходить надо красиво, на обычном сое :DDD

3 минуты назад, Адамчик сказал:

я лично тащился от твоих гномов) они супер классные)

5 минут назад, Адамчик сказал:

ты белок со своего обоссаного рыла смыл? увидел варка в окне?

АХАХАХАХААХАХАХХа ПАК НА ПАК АХАХАХАХАХАХ

У тебя 90+ лвл по лепки отмазок сколько я тебя читал на форуме постоянно мажешся просто забей! 

Даже Алечка достойней будет тебя хдд

2019-04-16_23-18-47.png

1 минуту назад, Адамчик сказал:

ой ну хорош) играть забавным с виду, но бестолковым составом, чтобы при проигрыше мазаться, как выше видно, а при выигрыше орать на весь свет, что на скиле затащил, ну то такое) но если тебя устраивает, дело твое) терпила - как образ жизни))

З.Ы. чисто на моей памяти ты делал бсое от пати лакоста, свыше 15 раз, уже вступив в бой и еще намного больше раз, просто завидя нас на горизонте) 

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

я лично тащился от твоих гномов) они супер классные)

лизь лизь😂

25 минут назад, Perplex сказал:

ой ну хорош) играть забавным с виду, но бестолковым составом

кидать фрапс где мы убили физ пак илюминатов на первом прайме на сабах я не буду

если бы у нас убрали старый бредовый запрет на сабового овера то у нас был бы маг пак

а так луки всегда были перспективным для дейли и мпвп, с хорошим дпс-ом даже в те времена.

просто мало кто на них умеет катать.

25 минут назад, Perplex сказал:

З.Ы. чисто на моей памяти ты делал бсое от пати лакоста, свыше 15 раз, уже вступив в бой и еще намного больше раз, просто завидя нас на горизонте) 

го фрапсы, хоть 1 где мы улетаем на бсое до боя, увидив вас скиловиков на горизонте.

балаболить не мешки таскать, согласен?)

улетел на бсое во время замеса - проиграл. никогда не отказываюсь от проигрышей.

так и сегодня вышли поподсасывать , получили фокус 2 пачек Е, отошли поднять баф, получили файт с маг паком ЕФ, у нас даже икона 1 в кд была с предыдущего боя хД

яб с ними и на гвг в 8 тел сходил, ваще на изи, ребята даже по их фрапсу сыпались как гавно)

26 минут назад, iHyDra сказал:

У тебя 90+ лвл по лепки отмазок сколько я тебя читал на форуме постоянно мажешся просто забей! 

отмазки? убили 8 тел которые регрупались после боя, улетел на бсое- да, проиграл - технически да

будем смотреть как вы будете мазаться от гвг хД

зы а скрин твой ещё раз показывает твою натуру обоссаного подсоса, безхребетного мразиша хД

Изменено пользователем Адамчик

27 минут назад, Адамчик сказал:

зы а скрин твой ещё раз показывает твою натуру обоссаного подсоса, безхребетного мразиша хД

https://www.youtube.com/watch?v=-5uWhorcsF0

Изменено пользователем simeangel

Только что, simeangel сказал:

а вот и обоссавшийся пл этого великого пака ЮГов

Только что, Адамчик сказал:

я не пл этого пака.

1 минуту назад, simeangel сказал:

я не пл этого пака.

окей.

.

15.04.2019 в 18:03, Lifelike сказал:

Ну ты же знаешь, что это не так, я же тебе даже в нашей теме по набору с вашего фрапса таймлапсом обозначил время просмотра. Е приходили вначале, потому что мы думали, что кроме Вас на форт придёт ещё и Небула, в один клан бы мы Вас точно не потянули. Ты сам предложил тогда клан на клан и только наш клан с середины осады остался на форте

Как же так, ты противоречишь своим словам чувак. Сегодня, я дал регу снова на форт, сломал его, начал каст и вам на помощь прибежали 1 пак Е, и 2 пак ЕФ, а потом ещё один подтянулся. Со стороны О вообще никого небыло, даже не знали об этом. Вобшем вывод: ты обоссаный балабол, жди фрапса, как мы ссали на твой клан и вы заныли о помощи Е 😂,

6 минут назад, Адамчик сказал:

Тебе там че пак из ЮГов присадил?) фу фу фу

59 минут назад, iHyDra сказал:

2019-04-16_23-18-47.png

Ушлепак ссаный, как сегодня, земля по вкусу тебе пришлась?? Забавно было наблюдать как ты бегаешь с города 🤣

7 часов назад, Navita сказал:

Тебе там че пак из ЮГов присадил?) фу фу фу

мне присадили 2 пака Е, а вы больше фрагов подарили чем мы потеряли, тупой ты хД

Изменено пользователем Адамчик

4 минуты назад, Адамчик сказал:

мне присадили 2 пака Е, а вы больше фрагов подарили чем мы потеряли, тупой ты праен хД

Как скажешь)

Только что, Navita сказал:

Как скажешь)

не я с горящей жопой летел на форум постить фрапс с победкой над 8 телами. 

для меня это всего лишь неудачный бой после дропа.

для вас - гиперкосмическая победа.

главное не уронить планку, победители хД

5 минут назад, Адамчик сказал:

не я с горящей жопой летел на форум постить фрапс с победкой над 8 телами. 

для меня это всего лишь неудачный бой после дропа.

для вас - гиперкосмическая победа.

главное не уронить планку, победители хД

Обычный вечерний прайм в ГЦ. Не интересно ведь фрапсить неудачи, куда приятней выкладывать победки.

4 часа назад, WingGT сказал:

Как же так, ты противоречишь своим словам чувак. Сегодня, я дал регу снова на форт, сломал его, начал каст и вам на помощь прибежали 1 пак Е, и 2 пак ЕФ, а потом ещё один подтянулся. Со стороны О вообще никого небыло, даже не знали об этом. Вобшем вывод: ты обоссаный балабол, жди фрапса, как мы ссали на твой клан и вы заныли о помощи Е 😂,

А ты на осады приходи,  когда у нас сбор есть, тогда посмотрим как ты закукарекаеш. 

1 час назад, ImNotAPussy сказал:

А ты на осады приходи,  когда у нас сбор есть, тогда посмотрим как ты закукарекаеш. 

А что я не приходил на осаде на Аден??   Как вы Петушки вокруг замка круг дали ?? Как отваливались и бежали с замка назад?? Небыло такого?

Изменено пользователем WingGT

31 минуту назад, WingGT сказал:

А что я не приходил на осаде на Аден??   Как вы Петушки вокруг замка круг дали ?? Как отваливались и бежали с замка назад?? Небыло такого?

Я хз кого ты там ганял , мы на штт были. 

22 часа назад, WingGT сказал:

Я говорю, что ссыте меня, потому что, когда я захвачу замок, на ТВ могу устроить вам веселые сборы флагов, поэтому вы даже на Дион и Орен положили болт, предпочли задефать замок этому Дивайновскому мясу, которые даже на ТВ собраться не могут вообще, стягивая все больше и больше сил против 8 патей 🤣

Как я помню Гиран всегда был третьим замком по приоритету после Руны и Адена. 

Никто тебя не боится, поубавь своё чсв. Более того, уверен что если ты будешь воевать за другой замок - Е сделает всё необходимое чтобы у тебя его не было. Тупо из принципа и от "большой любви" к твоей вихлозадой персоне.

7 часов назад, WingGT сказал:

Жаль матом нельзя ответить, забанят. Я смотрю тебе твоё личико смазливенькое давно не ровняли за твою псевдоправду и за то как ты слова выкрикиваешь за которые пояснить не сможешь. Цапе сначала в личку написывал оскорбления, никак к ней не относящиеся, сейчас тут тявкаешь на меня. Пусть все посмотрят какой ты тру в 6 паков против трёх на форте клан в клан отваливаешься с вашего же фрапса. Смотреть с 42:10

https://www.youtube.com/watch?v=LxNt82kVJpI

Если ты приходишь ночью, когда уже пол клана спит, что нам делать? отдать тебе форт? или же обратиться к союзникам? нафига тогда союзы строить, если по твоей логике это зашквар, уступая по количеству попросить помощи хотя бы для того чтобы силы были равными. Можешь не отвечать, мне без разницы, я вижу что ты недалёкий. Можешь и дальше кичиться своими достижениями, приходя в 4-6 паков против 1-2 и говорить потом какой ты крутой, как ты всех распинывал, но тут пришли Е и что-то пошло не так. А ты не замечал, что даже если Е приходят, то количество людей у нас равное?Никто тебя зергом не переезжает. Видимо тебя уже не исправить. А лучше пересмотри фрапс ваш пару раз и засунь себе свою высокомерность в одно место, она ничем не подтверждается. Весь форум уже сказал, что ты просто пустослов, смысла с тобой вести диалог и что-то доказывать не вижу, ты опять выкинешь какой то высер, за который ответить не сможешь. Комнатный геракл или маминькин садист я таких называю) Тебя видимо природа обделила, вот ты на форуме и пытаешься самореализоваться) мне тебя жаль, брызгай слюной дальше) 

И да, я понял что тебя так бомбит - то что у тебя нет таких союзников и тебе никто не помогает, конечно ты опять скажешь я и так всемогущий, зачем мне кто-то, только вот результатов то нет и все от тебя отвернулись, потому как ты сам до этого довёл. 

Ты ещё потявкай тут на меня, я тебе быстро укажу на твоё место.

Изменено пользователем Lifelike

Винг разменял свой клан, эпик и свой замок за Орен и теперь бесится . Выбрал не ту сторону крч.

1 час назад, ItsDaev сказал:

Как я помню Гиран всегда был третьим замком по приоритету после Руны и Адена. 

Никто тебя не боится, поубавь своё чсв. Более того, уверен что если ты будешь воевать за другой замок - Е сделает всё необходимое чтобы у тебя его не было. Тупо из принципа и от "большой любви" к твоей вихлозадой персоне.

последний раз на весь его клан потребовалось 2 пака вроде наших

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...