Geniys Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, Silentium- сказал: Алкаш проснись)) ХАХАХАХАХ в голос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 это весеннее обострение к нам форум заявилось или че за сверхвежливые нонеймы заполонили политику, ко всем на Вы, расшаркиваются перед каждым, что за дерьмо, простите😨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, Perplex сказал: это весеннее обострение к нам форум заявилось или че за сверхвежливые нонеймы заполонили политику, ко всем на Вы, расшаркиваются перед каждым, что за дерьмо, простите😨 Спасибо воспитанию! Благодарю что заметили!) 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Рус. Насчет отношений с ГФ, вспомни то что ты сам мне рассказывал о том как и по каким причинам у вас был разорван первый союз с кланом ГФ и кинут им вар. И что мне по этому поводу так же все время говорил Андрей. Насчет переманивания паков - пак Лексера ушел с Анреалов после личностного конфликта, только потом его пригласили в Смешарики. С нашим паком ситуацию думаю тебе рассказывать ненужно, так же был внутриклановый конфликт между паками и отдельными игроками в результате чего пак вышел полностью. После чего в паке было проведено голосование и большинством принято решение идти в Смешарики , те кто не хотел могли спокойно остаться с Анреалами, о чем кстати говорил сам Андрей, либо идти играть туда где им интереснее и комфортнее. По поводу двуличия, я хз где и в чем оно выражалось, вспомните сами, я до последнего пытался убедить Андрея и остальных за то чтоб остаться в союзе со Смешариками, приводил много доводов на эту тему , да и сам Андрей пусть вспомнит как и о чем мы с ним говорили. После того как я ушел с АИ в адрес вашего клана от меня не было ни 1 оскорбления либо чего негативного ни на форуме ни в игре, тем не менее в мой адрес уже было вылито достаточно необоснованной грязи и оскорблений от ваших мемберов. Во время нахождения в АИ, не знаю ,не мне судить о самом себе, могу сказать точно одно, от клана АИ я не имел никаких меркантильных выгод и что я сделал для этого клана пока играл в нем и для людей там играющих, ну пусть будет у них на совести если теперь меня тут еще и говнецом поливать кинулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 4 минуты назад, Perplex сказал: это весеннее обострение к нам форум заявилось или че за сверхвежливые нонеймы заполонили политику, ко всем на Вы, расшаркиваются перед каждым, что за дерьмо, простите😨 Научи их плохому.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 1 минуту назад, Tiamatik сказал: Рус. Насчет отношений с ГФ, вспомни то что ты сам мне рассказывал о том как и по каким причинам у вас был разорван первый союз с кланом ГФ и кинут им вар. И что мне по этому поводу так же все время говорил Андрей. Насчет переманивания паков - пак Лексера ушел с Анреалов после личностного конфликта, только потом его пригласили в Смешарики. С нашим паком ситуацию думаю тебе рассказывать ненужно, так же был внутриклановый конфликт между паками и отдельными игроками в результате чего пак вышел полностью. После чего в паке было проведено голосование и большинством принято решение идти в Смешарики , те кто не хотел могли спокойно остаться с Анреалами, о чем кстати говорил сам Андрей, либо идти играть туда где им интереснее и комфортнее. По поводу двуличия, я хз где и в чем оно выражалось, вспомните сами, я до последнего пытался убедить Андрея и остальных за то чтоб остаться в союзе со Смешариками, приводил много доводов на эту тему , да и сам Андрей пусть вспомнит как и о чем мы с ним говорили. После того как я ушел с АИ в адрес вашего клана от меня не было ни 1 оскорбления либо чего негативного ни на форуме ни в игре, тем не менее в мой адрес уже было вылито достаточно необоснованной грязи и оскорблений от ваших мемберов. Во время нахождения в АИ, не знаю ,не мне судить о самом себе, могу сказать точно одно, от клана АИ я не имел никаких меркантильных выгод и что я сделал для этого клана пока играл в нем и для людей там играющих, ну пусть будет у них на совести если теперь меня тут еще и говнецом поливать кинулись. надо было в Е идти, тогда бы ненависть была б мощнее) либо в небулу и оттуда в Е, тогда могли б годами нежиться на волнах хайпа, в связи с переходом)) 1 минуту назад, Гаспар сказал: Спасибо воспитанию! Благодарю что заметили!) 😏 🤮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, Tiamatik сказал: Рус. Насчет отношений с ГФ, вспомни то что ты сам мне рассказывал о том как и по каким причинам у вас был разорван первый союз с кланом ГФ и кинут им вар. И что мне по этому поводу так же все время говорил Андрей. Насчет переманивания паков - пак Лексера ушел с Анреалов после личностного конфликта, только потом его пригласили в Смешарики. С нашим паком ситуацию думаю тебе рассказывать ненужно, так же был внутриклановый конфликт между паками и отдельными игроками в результате чего пак вышел полностью. После чего в паке было проведено голосование и большинством принято решение идти в Смешарики , те кто не хотел могли спокойно остаться с Анреалами, о чем кстати говорил сам Андрей, либо идти играть туда где им интереснее и комфортнее. По поводу двуличия, я хз где и в чем оно выражалось, вспомните сами, я до последнего пытался убедить Андрея и остальных за то чтоб остаться в союзе со Смешариками, приводил много доводов на эту тему , да и сам Андрей пусть вспомнит как и о чем мы с ним говорили. После того как я ушел с АИ в адрес вашего клана от меня не было ни 1 оскорбления либо чего негативного ни на форуме ни в игре, тем не менее в мой адрес уже было вылито достаточно необоснованной грязи и оскорблений от ваших мемберов. Во время нахождения в АИ, не знаю ,не мне судить о самом себе, могу сказать точно одно, от клана АИ я не имел никаких меркантильных выгод и что я сделал для этого клана пока играл в нем и для людей там играющих, ну пусть будет у них на совести если теперь меня тут еще и говнецом поливать кинулись. Леш, мне все равно, как к тебе относятся другие, Я Тебя уважаю и буду уважать! Ты мой все таки игровой друг! Остальное я выше уже написал, ты услышал! Просто есть люди, которые не могут читать меж строк, но это другое... к сожалению у Нас есть люди, которые думают, что некоторые тобой написанные строки относятся к ним. Это всё в меру возраста и горячести крови. В Любом случае, Вам я желаю успехов, а Русе передай, что в возрасте уже должно быть своё мнение, которого надо придерживаться. Сказал слово, держи)) Пусть ток не ругается, яж любя!!! Паку от меня горячий привет)) С Уважением Гаспар!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 4 minutes ago, Tiamatik said: С нашим паком ситуацию думаю тебе рассказывать ненужно расказуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 ска то ссанье из заборов форум окупирует, то никчемная соскажити, теперь какието анриальные дибилы , со своими соплями верный признак того что небулайнер RIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: ска то ссанье из заборов форум окупирует, то никчемная соскажити, теперь какието анриальные дибилы , со своими соплями верный признак того что небулайнер RIP Ну дык лето же) подумаешь в этом году на пару месяцев раньше срока, но то такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: ска то ссанье из заборов форум окупирует, то никчемная соскажити, теперь какието анриальные дибилы , со своими соплями верный признак того что небулайнер RIP Зови поджигателей из Е. Хватит хрустеть мивиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Зови поджигателей из Е. Хватит хрустеть мивиной! RIP жи, кому, что поджигать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 17.04.2019 в 00:46, PlyumBoom сказал: RIP жи, кому, что поджигать? ой, ну пора уже адаптироваться за столько то лет) В отсутствии небулайзеров всегда найдутся добрые верные жопы союзников. Главное правильный посыл, а там уж глядишь и потепление начнется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Но 80% комюнити точно так же не понимает кто такие пак Лексеров и что такое АИ. И если честно мне даже не интересно знать о них никаких подробностей. Не интересно, не читай =)) ну или внеси предложение администрации о запрете писать на форуме тем у кого меньше 1к публикаций или тем кто играет менее чем 5 лет на серве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquwalkman Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Куда интереснее читать в политике про жЫрных шлюх из реальчика, расшаркивающихся друг перед дружкой в любезностях , чем взаимоотношения мид кланов, которые, в том числе, делают фан на этом сервере. Продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 просто оставлю это здесь кру обосан пак на пак хД https://www.youtube.com/watch?v=I4FiUyeDMpM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 3 минуты назад, iHyDra сказал: просто оставлю это здесь кру обосан пак на пак хД https://www.youtube.com/watch?v=I4FiUyeDMpM Глаза, мои глаза. Господи, невозможно смотреть на эту дичь с отключенным шмотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 варк окно, обоссан ты теперь хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Вы конечно продолжайте, но Аякс творит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 7 минут назад, iHyDra сказал: просто оставлю это здесь кру обосан пак на пак хД https://www.youtube.com/watch?v=I4FiUyeDMpM осталось не слиться с гвг, на след неделе когда варк приедит с отпуска и ше с командировки) мне просто интересно, простоите ли вы 1 икону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, Адамчик сказал: варк окно, обоссан ты теперь хД знаешь когда мы седели в 6 человек в вт и думали какую ты отмазку будешь лепить, 99.99% говорили у нас окна обосанны хДД не удевил бро гГ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, iHyDra сказал: знаешь когда мы седели в 6 человек в вт и думали какую ты отмазку будешь лепить, 99.99% говорили у нас окна обосанны хДД не удевил бро гГ)) протри глаза, открой свой фрапс и узрей варка который отфлаганый стоит, конч ты обоссаный 🤣 мы за минуту от этого отгребли в биг руме от 2 паков Е, реснулись и стояли бафф поднимали пишу через 5 минут твоему пл-у, который слился тутже просто великая победа хДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, Адамчик сказал: протри глаза, открой свой фрапс и узрей варка который отфлаганый стоит, конч ты обоссаный 🤣 мы за минуту от этого отгребли в биг руме от 2 паков Е, реснулись и стояли бафф поднимали пишу через 5 минут твоему пл-у, который слился тутже просто великая победа хДДДДДДДДДД ага ну да звать гвг на окнах хахаахха ИМХО хахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 12 минут назад, Адамчик сказал: варк окно, обоссан ты теперь хД в твоем случае "окно" значит лвлап по части умения играть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 13 минут назад, iHyDra сказал: просто оставлю это здесь кру обосан пак на пак хД https://www.youtube.com/watch?v=I4FiUyeDMpM надо же, даже не на бсое не ушли как сыпаться начали) респект кру😂😂😂 З.Ы. постарайтесь отвалиться от них в договорном гвг, а если затащите, не хвастайтесь ни на форуме, ни ингейм, ибо сразу же найдется очень много причин не ходить с вами "из принципа" 😂 З.Ы.Ы. в хч не агритесь главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, Perplex сказал: надо же, даже не на бсое не ушли как сыпаться начали) респект кру😂😂😂 З.Ы. постарайтесь отвалиться от них в договорном гвг, а если затащите, не хвастайтесь ни на форуме, ни ингейм, ибо сразу же найдется очень много причин не ходить с вами "из принципа" 😂 З.Ы.Ы. в хч не агритесь главное И ДА не берите в состав, иначе "Через ДА? тогда ББ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 хДД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 23 минуты назад, iHyDra сказал: просто оставлю это здесь кру обосан пак на пак хД https://www.youtube.com/watch?v=I4FiUyeDMpM я сперва подумал что там же пак шмотки все сняли, че их там убивать голых, а это такие настройки))) ну и извращение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, СэмФишер сказал: я сперва подумал что там же пак шмотки все сняли, че их там убивать голых, а это такие настройки))) ну и извращение))) игра на клиенте астериоса сама по себе- извращение.... "продай дом, купи комп, играй не на 10 ФПС а на 12" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, СэмФишер сказал: я сперва подумал что там же пак шмотки все сняли, че их там убивать голых, а это такие настройки))) ну и извращение))) у биша райзен последний стоит 16 гб аперативки видюха огонь и на норм настройках в мас замесе лагает ппц, на гвг шмот у всех в ключен)) у меня такая же фигня)) Только что, Crownee сказал: игра на клиенте астериоса сама по себе- извращение.... "продай дом, купи комп, играй не на 10 ФПС а на 12" во во))) Только что, Perplex сказал: надо же, даже не на бсое не ушли как сыпаться начали) респект кру😂😂😂 З.Ы. постарайтесь отвалиться от них в договорном гвг, а если затащите, не хвастайтесь ни на форуме, ни ингейм, ибо сразу же найдется очень много причин не ходить с вами "из принципа" 😂 З.Ы.Ы. в хч не агритесь главное последние двое бсое сделал от моего лица видел жаль не снимал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения