Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 51]

Круэнтус

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Skream сказал:

Пока кланы дерутся в поле они плачут что сними не хотят гвг.

гвг ивент никто не отменял) там Вас не побеспокоят)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

8 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Хз лично я для себя уже вызов принял будем "охотиться " 

видишь как всё замечательно вышло, сначала от тебя было хаха

а сейчас ты уже участвуешь в челендже который я актуализировал

🤗 изи

17 минут назад, ghj сказал:

ты задрал цену, я тебе сказал за что могут дать такую цену

нет дорогуша, давать ты будешь там где тебя захотят взять

а здесь как в магазине - либо плати либо катись

6 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

гвг ивент никто не отменял) там Вас не побеспокоят)

Дело даже не в гвг..а в том что с плом этого пака всегда нормально общался. .а тут такое.. либо она не рулит в пати. Либо это сброд а не пати в которой каждый делает что хочет.

1 минуту назад, ghj сказал:

видишь как всё замечательно вышло, сначала от тебя было хаха

а сейчас ты уже участвуешь в челендже который я актуализировал

🤗 изи

Так мне и сейчас смешно . Каждые такие врывы от азазиции потом заканчивались " памагите , астаниватесь " и гвгшками где то на задворках что бы ни дай бог кто то не узнал локу.  Первый год что ли такие врыватели просыпаются .

7 минут назад, en0tpwnz сказал:

нет дорогуша, давать ты будешь там где тебя захотят взять

а здесь как в магазине - либо плати либо катись

1 час назад, en0tpwnz сказал:

тараса на почту и выкладываю новый ролик в галерею

главное верить что тебе за ролик дадут тараса , ну если только посмактать 🤣

зашкварная какая-то политика навязывания гвг или драк с теми, с кем какая-то шобла считает правильным

я предпочитаю 9х9 формат,  а кто-то онли поле любит или файты за драконов, но бежать срывать кому-то гвг потому что "ящитаю они не должны драться" - ящитаю вы там дерьма въ**али

про рофл с "фарм ради фарма" от чувака с х7 посмеялась от души

Изменено пользователем Секретарша_v6

ну колизейчик это реально тупиковая ветвь эволюции, с этим глупо спорить

другое дело, что практически все кто орал на астериосе "со мной не ходят гвг" на поверку оказывались стремными типочками, у которых чуть что то пт нет, то драйвера, то ловите меня в поле/евенте и только пару раз в месяц что-то сросталось, так что я бы особо даже не обращал внимание

Только что, en0tpwnz сказал:

ну колизейчик это реально тупиковая ветвь эволюции, с этим глупо спорить

другое дело, что практически все кто орал на астериосе "со мной не ходят гвг" на поверку оказывались стремными типочками, у которых чуть что то пт нет, то драйвера, то ловите меня в поле/евенте и только пару раз в месяц что-то сросталось, так что я бы особо даже не обращал внимание

вчера набегались с варами по гц, набегались по фортам, на последок ребзи нашли себе драку в клане, какой-то безваровый сброд, обиженный отсутствием фана, пошел срывать гвг, хз где тут поглубже эволюционный тупик

10 минут назад, Секретарша_v6 сказал:

вчера набегались с варами по гц, набегались по фортам, на последок ребзи нашли себе драку в клане, какой-то безваровый сброд, обиженный отсутствием фана, пошел срывать гвг, хз где тут поглубже эволюционный тупик

поглубже это когда пт начинается и заканчивается в колизее, и не надо делать лицо типа это что-то новое для этого сервера (что для О что для Е одинаково применимое утверждение)

что то второе место пак, слишком много о себе возомнил, было бы кого бояться.

10 минут назад, iTesey сказал:

что то второе место пак, слишком много о себе возомнил, было бы кого бояться.

что-от мне подсказывает что без читерской трансформы закена ктото ещё на первых боях турнира отлетел, слишком много понтов от пака который использует недоработки сервера. без зака пойдёте гвг, оборванцы? 

Изменено пользователем try_love

Только что, try_love сказал:

что-от мне подсказывает что без читерской трансформы закена ктото ещё на первых боях турнира отлетел, слишком много понтов от пака которые пользуется недоработками сервера. без зака пойдёте гвг, оборванцы? 

что то мне подсказывает, не насобирав буста по клану, вы бы провели 2 боя на турнире. В прочем это и так понятно, до турнира лутали, и после лутаете. Но против нас не помогло, изи турнир, пак Чсвшных анскильных говнарей, Кроме ПЛа.

Только что, iTesey сказал:

что то мне подсказывает, не насобирав буста по клану, вы бы провели 2 боя на турнире. В прочем это и так понятно, до турнира лутали, и после лутаете. Но против нас не помогло, изи турнир, пак Чсвшных анскильных говнарей, Кроме ПЛа.

без закена пойдёте гвг, скиловые пацаны скил покажете? или вся суть боёв надеяться на однокнопочную трансформу закена которая неправильно работает ? 

без закена пойдёте гвг, скиловые пацаны скил покажете? или вся суть боёв надеяться на однокнопочную трансформу закена которая неправильно работает ? 

Пруф что она не правильно работает? Мне кажется или ЧСВшники взвыли, что их прилюдно несколько раз поимели?

Пруф что она не правильно работает? Мне кажется или ЧСВшники взвыли, что их прилюдно несколько раз поимели?

Это кто вообще такие ?

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Это кто вообще такие ?

это пак Чсвшников, которые считают себя мегоскиловымимегомозгамигуругвг которых все бояться, нам тоже писали что мы боимся с ними гвг, когда тупо не до них было, в итоге встретили их на турнире и показали, их место, сначала скинув к лузерам, а потом домой.

Изменено пользователем iTesey

6 минут назад, iTesey сказал:

Пруф что она правильно работает? Мне кажется рукожопые бичи взвыли, что их прилюдно имели бы весь турнир без зака.

Пруф что она правильно работает? Мне кажется рукожопые бичи взвыли, что их прилюдно имели бы весь турнир без зака.

skill_begin    skill_name = [s_transform_zaken_drain4]    /* [자켄 에너지 드레인] */    skill_id = 715    level = 4    operate_type = A1    magic_level = 80    self_effect = {}    effect = {{i_hp_drain;160;80};{i_mp;-496;diff}}    is_magic = 1    mp_consume2 = 72    cast_range = 600    effective_range = 1100    skill_hit_time = 2    skill_cool_time = 2    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 8    attribute = {attr_unholy;20}    trait = {trait_none}    effect_point = -342    target_type = enemy    affect_scope = range    affect_range = 100    affect_object = not_friend    affect_limit = {0;0}    next_action = none    ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end

ну лови, вырезка с офф. скриптов

На те пруф, что вас поимели без багов, обычным игровым методом.

Скрытый текст

skill_begin    skill_name = [s_transform_zaken_drain4]    /* [자켄 에너지 드레인] */    skill_id = 715    level = 4    operate_type = A1    magic_level = 80    self_effect = {}    effect = {{i_hp_drain;160;80};{i_mp;-496;diff}}    is_magic = 1    mp_consume2 = 72    cast_range = 600    effective_range = 1100    skill_hit_time = 2    skill_cool_time = 2    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 8    attribute = {attr_unholy;20}    trait = {trait_none}    effect_point = -342    target_type = enemy    affect_scope = range    affect_range = 100    affect_object = not_friend    affect_limit = {0;0}    next_action = none    ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end

И это типа "топ мегаскиловые" пацанчики... Тупо скулящие бабы которые, которые при проигрыше скулят, и придумывают какие то оправдания и баги. хрь тфу.

3 минуты назад, iTesey сказал:

На те пруф, что вас поимели без багов, обычным игровым методом.

Показать содержимое

И это типа "топ мегаскиловые" пацанчики... Тупо скулящие бабы которые, которые при проигрыше скулят, и придумывают какие то оправдания и баги. хрь тфу.

Никто не скулит, но и нормальным  это многие не считают. Зачем мне пруфы офф серверов, у нас что офф сервер что бы приравнивать это к тому что именно так тут и должно быть(работать), скорее всего админы ещё не вкурсе как это работает в том же гвг и как на их взгляд это должно работать.  Игрокам имеющим скил не нужно юзать закенов или прочие трансормы что закен, что ФС. Говорю же без зака будет гвг? Так сказать по дэфолту.

Никто не скулит, но и нормальным  это многие не считают. Зачем мне пруфы офф серверов, у нас что офф сервер что бы приравнивать это к тому что именно так тут и должно быть(работать), скорее всего админы ещё не вкурсе как это работает в том же гвг и как на их взгляд это должно работать.  Игрокам имеющим скил не нужно юзать закенов или прочие трансормы что закен, что ФС. Говорю же без зака будет гвг? Так сказать по дэфолту.

я конечно могу ошибаться, но вейлмастер по кд это тоже не совсем дефолтная трансформа :D 

вообще горит на всех трансодрочеров, но ныть на одну трансу и в то же время абузить другую это не очень смешно)

не считают это нормальным лишь те кто пытается оправдать свое поражение. Тут уже 100500 раз доказывали что паки с конезаком убиваются спокойно как магами так и физами. То что ваш мегамозг стратег и конструктор сетапов, придумал сетап без шилки и не учел, что этот сетап сконтрится одним чаром, говорит лишь о том что вы Слишком многое себе приписываете, а на деле сборище чсвшников со средненьким скиллом.

Только что, Секретарша_v6 сказал:

я конечно могу ошибаться, но вейлмастер по кд это тоже не совсем дефолтная трансформа :D 

вообще горит на всех трансодрочеров, но ныть на одну трансу и в то же время абузить другую это не очень смешно)

веил мастер = закен

у многих допустим перед гвг обговаривается что без трансформ, иначе с тем же закеном либо же вейлом никто ходить не хочет

не считают это нормальным лишь те кто пытается оправдать свое поражение. Тут уже 100500 раз доказывали что паки с конезаком убиваются спокойно как магами так и физами. То что ваш мегамозг стратег и конструктор сетапов, придумал сетап без шилки и не учел, что этот сетап сконтрится одним чаром, говорит лишь о том что вы Слишком многое себе приписываете, а на деле сборище чсвшников со средненьким скиллом.

ну ты камень ещё тот, без трансформ будет гвг, да нет?

И какой же Пак Маг или физ стабильно дропал 2к Мага через коня? 

7 минут назад, try_love сказал:

А какие пруфы Ты хотел?) хоть поясняй 

5 минут назад, lMystic сказал:

грач в составе тнт поюзал конезаков, дропнулся от элессара раза 3 подряд, элессар через конезака тоже дропался от грача, мы дропались от вунша, и 1 раз от Али, икилла через конезака на турнире дропнулся от психа и еще от кого то, и это только то что сразу вспомнилось и что лично видел.

Тему турнира давно уже обсудили и присыпали нафталином вместе с теми закенами, зачем поднимать тут этот вопрос, не понятно.

3 минуты назад, lMystic сказал:

У нас было меньше проблем с паками где был конь .

Только что, afropower сказал:

Тему турнира давно уже обсудили и присыпали нафталином вместе с теми закенами, зачем поднимать тут этот вопрос, не понятно.

затем что увидел тут ваше чсв, стало тошно, и решил поднять больную для вас тему, и показать как тоже можно ЧСВшить, только уже на вас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...