Изуна Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) Монополия на эпик. Топ пушки падают на эпиках и только там. Те люди, которые занимаются их продажей, диктуют собственную среднюю цену. Те пушки, которые были куплены по средней монопольной рыночной, перепродаются по завышенным ценам. Если эта цена слишком взлетит и там задержится, средняя цена подымется еще больше. Топ пушек мало и ходить с ними невыгодно, если они не +10 и выше. Экономически затратно, даже если пытаться точить. Любой фейл, будет отрывать большой % от цены уже готовой пушки. Но это уже на вкус и цвет. Рано или поздно повезет, вопрос в том, что будет круто, если повезет сразу, а не потом, чтоб не получилось так, что вместо того, чтоб купить уже готовую 10, ты пытаясь заточить, наломался на 2 таких пушки, по адене и в конечном счете понял, что то, что выдает твоя пушка на деле, ничем не отличается от той пушки, с которой ходит каждый второй, потому как она в 3 раза дешевле. Я за здоровые понты, а не за глупости. Та адена, которая не ушла в - , могла пойти на что либо другое. Пушка это всего лишь малая часть всего комплекса. Вбухивать состояние в одно и отказываться от всего остального - экономически невыгодно (не во всех случаях, но в конкретном на верочку) За труднодоступное/редкое всегда будет идти переплата, даже если эта вещь, будет на деле и по цене не выгодной. Когда я гасал с +10 еверсором каждый 4 встречный заваливал меня в пм, что за пушка, а где ты ее взял, ппц ты крутой и все в таком духе. Мне это тешило ежедневно ЧСВ и радовало глаз, но я так же прекрасно понимал, что лучше бы я эту пушку поделил на 3 части по адене и каждая из этих частей принесла бы мне тройную выгоду по разным аспектам (сет-бижа-пушки. лоу +10, ок, довольно неплохо и самое важное - в комплексе) а не то, что на именно гномке (не шк), не дает вообще разницы, с тем же лоу 10 или мид 10 с которыми я бегал. 4 часа назад, greyf сказал: Безусловно, ТОП пуха - единственный вариант разогнать не у всех все вечно упирается в выгоду в игре. Почему и купил +16 СОМ (МВ/не меняется) СА на то время еще за 5.5 Для внешки/собственно зрительного удовольствия, индивидуальности. Не качестве, надобности и выгодности. Это всегда успеется, притом что мне хватает для фарма и того что у меня имеется с головой. Нужен ведь минимум с грамотным применением - остальное уже твой личный комфорт. Лабу и близов фармлю +10 СС, хотя есть возможности купить +10 лоу в легкую. Ну куплю я ее..буду фармить на 3 минуты быстрее) Т.е за -3 минуты заплачу 7ккк. Мне и без этого есть на что потеть.. приоритетные цели и дырки в бусте твинов, точки твинов, сабов спец. игровых моментов и т.д и т.п И самое важное: если имеются возможности, почему бы и нет? Изменено 26 марта, 2019 пользователем Изуна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pigment Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 А я просто скажу, во всём виноваты барыги имбицылы. В своё время я покупал Архангел пустой за 5-6ккк, потом он стал стоить 11 а сейчас и за столько хер купишь. Но то всего лишь пиксели и я что Архангел сломал точа обычными точками, что Еверсон не зашёл на 12. 🤣 Тут просто монополия и обыденным людям никуда не деться и им придётся покупать по такой цене. Такая же ситуация и на новом Х7, АК фармит по КД один клан щас накопит колечек и выкинет их по 40-50ккк сразу хоть и серв новый. И их всё равно все раскупят просто вопрос времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Недели 3 назад видел топ когти за 30ккк, потом как то не поподались да и особо не искал, вот вчера увидел что продаёт их хиро какой то, спросил у него и уже за 40ккк. Это не по теме но касаемо цен на топ пушки. Я как понимаю цены просто лепят на дурака вдруг прокатит))) А по теме ТС ты глянь даже не все видные пачки бегают с топ пушками много весперов ++++ Как по мне это просто своего рода за понт заплатишь и как сказали выше ну за внешку переплата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) 10 часов назад, greyf сказал: Безусловно, ТОП пуха - единственный вариант разогнать М атаку до предела. ТОП пуха +15 - это больше, чем мид +16. То есть, ТОП пуха имеет смысл только если заточена на 15-16. Во всех остальных случаях не-ТОП пуха с равными характеристиками (то есть мид с заточкой на 2 выше и веспер с заточкой на 4 выше) обойдется дешевле в 2 раза минимум. Почему? В чем смысл переплатить вдвое-втрое за те же ТТХ? Рискну предположить, что цена на голые топ пухи выше, потому, что люди покупают ее с прицелом точить блессками и не парится. Ну то есть не заморачиватся с постоянным "пересаживанием" сначала 10 веспер, потом 10 мид, потом 14 веспер и т.д. Те, кто "умеет" точить. Хы-хы. Цена на голые пухи неминуемо волочёт за собой цену на точёные пухи. Те кто покупает топ пуху +8 вместо аналога и успокаивается - действительно не слишком умный человек. Что касается икар и веспер аналогов, то цена на них регулируется рынком. Эти пухи хороша падают точатся обычными точками, поэтому барыги просто не в состоянии задирать цена на них. То же самое и мид пухи, тут уж дураков нет брать +12 мид дороже 14 веспера, хоть они и падают реже. Поэтому цена там нормальная. Изменено 27 марта, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 10 часов назад, greyf сказал: Почему? потанцевал больше для точки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Цена пляшет не от понтовости какого либо ствола - а от нужности персонажа. Как только персонаж становиться не актуальным все это гуано падает в цене. Надо быть полным скажем недо игроком что бы покупать топ кости +10 за 40ккк (ну если только не купил левой адены у сапортийца). Кому нужны переточеные мечи ! ,Гладам коих по пальцам или магам которые решили быть Нагибунами в ГвГ (при ситуации что твориться на сервере это идиотизм, т.к массовка магов с говном в руках рвет все, не зря набирают любую шалупонь лишь бы больше было). Так что барыги смотрят что происходит с персонажами и кто как нагибает (вот и цена). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, weeverex сказал: Цена пляшет не от понтовости какого либо ствола - а от нужности персонажа. Как только персонаж становиться не актуальным все это гуано падает в цене. Надо быть полным скажем недо игроком что бы покупать топ кости +10 за 40ккк (ну если только не купил левой адены у сапортийца). Кому нужны переточеные мечи ! ,Гладам коих по пальцам или магам которые решили быть Нагибунами в ГвГ (при ситуации что твориться на сервере это идиотизм, т.к массовка магов с говном в руках рвет все, не зря набирают любую шалупонь лишь бы больше было). Так что барыги смотрят что происходит с персонажами и кто как нагибает (вот и цена). Чистая скара 20ккк, архангел 18ккк интересно почему?)) Маги не тащат жи.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 3 минуты назад, DesertStrike сказал: Чистая скара 20ккк, архангел 18ккк интересно почему?)) Маги не тащат жи.... ты это скажи Гладам с +16 гуано в руках которые наносят, а что они там носят. Вот еще есть Берсы с +16 двуруками ты когда их видел Маги с веткой в говне тебе так по щекам напихают что не отмыться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) 2 минуты назад, weeverex сказал: ты это скажи Гладам с +16 гуано в руках которые наносят, а что они там носят. Вот еще есть Берсы с +16 двуруками ты когда их видел Маги с веткой в говне тебе так по щекам напихают что не отмыться. Когда танка в уд убивает маг с+3 хомкой: https://cdn.fishki.net/upload/post/2019/03/27/2925036/b15f5862b56365933af8f30f419d63da.gif Изменено 27 марта, 2019 пользователем DesertStrike 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 3 минуты назад, DesertStrike сказал: Когда танка в уд убивает маг с+3 хомкой: https://cdn.fishki.net/upload/post/2019/03/27/2925036/b15f5862b56365933af8f30f419d63da.gif Ну а кто виноват что корейцы так не задумывали. Просто хроники не совпали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 сам в начале думал что с топ палкой фэйлов нюков нет, но поиграв понял, что их и так нет, дебафы зависят от мдф и матак. сделал вывод - 16 веник это вершина адекватного развития, а так 14-16 бустер\кастер магу за глаза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Как могут пушки, которые сыпятся тоннами с инстов, берутся по квесту и дажзе спойлятся в Лоа, стоять столько же сколько и уникальные пушки которые дропаются только с эпиков? Даже если они будут в разы хуже чем венера пушки, все равно они являются уникальными, это как веер или перцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_3OXAH_ Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 38 минут назад, FrenkieFix сказал: Как могут пушки, которые сыпятся тоннами с инстов, берутся по квесту и дажзе спойлятся в Лоа, стоять столько же сколько и уникальные пушки которые дропаются только с эпиков? Даже если они будут в разы хуже чем венера пушки, все равно они являются уникальными, это как веер или перцы. "Нажми на клавиши, продай товар!!!"))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 3 часа назад, weeverex сказал: ты это скажи Гладам с +16 гуано в руках которые наносят, а что они там носят. Вот еще есть Берсы с +16 двуруками ты когда их видел Маги с веткой в говне тебе так по щекам напихают что не отмыться. Где то видел мувик как глад по 15к плюхи раздает с 16 дулями.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 ТОП палка стоит дороде из за заточки. То есть если взять веспер +12 она по атаке как топ +8 (1 пост). НО шанс что топ с 8 на 9 точнется выше,чем веспер с 12 на 13. Вот откуда и цена. На будущую заточку )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Весперы стоят копейки, скупаются партиями и точатся обычными точками. Топ пухи точат блесками. Вот вам и наценка за блес точки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 17 часов назад, greyf сказал: У дагера от Патаки оружия зависимость намного меньше, чем у других. если на олимп, все-равно нужны точеные дуалы. так или иначе ты всех бернеров и танков будешь бить простой атакой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 2 часа назад, Traktor сказал: НО шанс что топ с 8 на 9 точнется выше,чем веспер с 12 на 13. Еще один сказочник. Не имеет значения, с 3 на 4 или с 15 на 16. шанс 60%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 12 минут назад, greyf сказал: Еще один сказочник. Не имеет значения, с 3 на 4 или с 15 на 16. шанс 60%. Ну вообще 66%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 в 90х,покупал +7 арх за 67ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 2 часа назад, LD1 сказал: Ну вообще 66%. По моим подсчетам - все-таки 60. Но пусть 66, я не против. Речь была о том, что шанс заточки одинаковый на любом уровне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 1 час назад, greyf сказал: По моим подсчетам - все-таки 60. Но пусть 66, я не против. Речь была о том, что шанс заточки одинаковый на любом уровне. А зачем тебе твои подсчёты, если есть информация от админов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, LD1 сказал: А зачем тебе твои подсчёты, если есть информация от админов? Думаю иногда что то идет не так и Админ зная, зная что должно быть - через зная все правит по новой, фишка не думаю. Изменено 27 марта, 2019 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, weeverex сказал: Думаю иногда что то идет не так и Админ зная что все нормально - все правит по новой, фишка не думаю. ... Перевод можно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 5 минут назад, LD1 сказал: ... Перевод можно? Ты костика видел ? https://www.google.com/search?q=костыль&rlz=1C1AVFC_enLV834LV834&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=1EXUqPbClIVjqM%3A%2CyhmzQe7yx3tR0M%2C_&vet=1&usg=AI4_-kR2Kp4SOXglKE433ohJNPfxeHr7WA&sa=X&ved=2ahUKEwjAuNTU8qLhAhUPmIsKHS6gASkQ9QEwAXoECAkQBA#imgrc=LKsC5yR1L-Uk3M:&vet=1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 35 минут назад, weeverex сказал: Ты костика видел ? Я твои ребусы разгадывать не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 6 минут назад, LD1 сказал: Я твои ребусы разгадывать не буду. это Asterios детка. Что тут не понятного ( костик, костиком погоняет и ждет их костик ). Удивления нет придела. Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=YSsKw8gRVlY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 24 минуты назад, weeverex сказал: это Asterios детка. Что тут не понятного ( костик, костиком погоняет и ждет их костик ). Удивления нет придела. Показать содержимое https://www.youtube.com/watch?v=YSsKw8gRVlY Костыль, Кличко... Это ты на себя намекаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 6 часов назад, greyf сказал: Еще один сказочник. Не имеет значения, с 3 на 4 или с 15 на 16. шанс 60%. он неправильно выразился. вероятность цепочки удачных заточек у пушки с 8 на 9 выше, чем у пушки с 12 на 13, т.к. количество необходимых серий удачной заточки меньше 12 минут назад, LD1 сказал: Костыль, Кличко... Это ты на себя намекаешь? его можно понять только после просмотра всех серий телепузиков, предварительно обнюхавшись хмурым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.