Перейти к содержанию
Asterios

Не пускает на олимп

KickAssKh

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!
Возникла какая-то проблема, взял нобл на ТХ, примерно неделю назад и решил сходить на олимп.
Первый раз долго не пускало и я улетел в другой город прогуляться, в ТП залагало(это бывает очень часто и уже очень давно (несколько лет)) и в это время пошел отсчет времени на олимп и меня не потянуло на олимп.
После этого меня не впускает на олимп и не показывает сколько у меня очков.
Прошу Администрацию сервера решить возникшую проблему проблему!
Заранее спасибо!

Shot000013.jpg

Очки можно смотреть не во время проведения Олимпиады с 00 до 18 вечера

Может быть ты выбираешь классовые бои?

Оно считает что ты в реге на олимпе,но при попытке отрегать пишет что ты не в реге .
В итоге нужно кфг 10 поставить и выйти с игры

это было вчера, уже был рестарт и было время выхода из игры
Спасибо за отклики

На данный момент все время пишет что у меня менее 3х очков олимпиады, в олимпиадстате очки не показывает вовсе, пишет "? очков"

12 minutes ago, KickAssKh said:

На данный момент все время пишет что у меня менее 3х очков олимпиады, в олимпиадстате очки не показывает вовсе, пишет "? очков"

Тебе выше ответили уже, что во время олимпа очки не показываются. Смотри до начала или после окончания.

Было такое при ТП в альт б, когда должно было забрать на арену, когда у тебя 1 секунда до телепорта, нажимаешь тп в город и ты оказываешься вместо олимпа в городе. В итоге нужно делать фул релог, чтобы регнуться по новой. Такой фейл залета делает при любом количестве птс -10, т.е. если у тебя было 12 птс. Тебе минусануло 10. Сейчас у тебя 2 птса, а если птс меньше 3, то на олимп летать нельзя, пока не обновиться лимит и не даст еще 10.

Короче такой телепорт на последней секунде равносилен отмене боя, когда у тебя пошел отсчет. Забирает 10 птс и приходится делать фул релог. В итоге тебе банально не хватает птс, чтобы регаться на олимп, т.е. у тебя их меньше 3.

48 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Было такое при ТП в альт б, когда должно было забрать на арену, когда у тебя 1 секунда до телепорта, нажимаешь тп в город и ты оказываешься вместо олимпа в городе. В итоге нужно делать фул релог, чтобы регнуться по новой. Такой фейл залета делает при любом количестве птс -10, т.е. если у тебя было 12 птс. Тебе минусануло 10. Сейчас у тебя 2 птса, а если птс меньше 3, то на олимп летать нельзя, пока не обновиться лимит и не даст еще 10.

Короче такой телепорт на последней секунде равносилен отмене боя, когда у тебя пошел отсчет. Забирает 10 птс и приходится делать фул релог. В итоге тебе банально не хватает птс, чтобы регаться на олимп, т.е. у тебя их меньше 3.

а если у тебя было 9 птс? и -10 ))

1 час назад, VinDiesel сказал:

а если у тебя было 9 птс? и -10 ))

Мб и будет -1, а мб все заканчивается на 0. Это станет понятно в новом лимите. Чекаешь птс, если 10, то значит ниже 0 не опускается, если 9 или меньше, значит опускается. Это я не тестил.

Нельзя телепортироваться никуда, если вы зарегистрировались на олимпиаду. В таком случае бой считается проигранным автоматически.

Надо будет полностью запретить любые телепорты, пока не отмените регистрацию.

11 минут назад, Admin сказал:

Ну игроки славятся своей находчивостью, если ГК не пустит никуда, они начнут суммонить себя куда им потребуется. А далее снова жалобы на форум по аналогичной проблеме 😄

1 час назад, Anykeyshik сказал:

Ну игроки славятся своей находчивостью, если ГК не пустит никуда, они начнут суммонить себя куда им потребуется. А далее снова жалобы на форум по аналогичной проблеме 😄

это больше не жалоба а проблема сервера, т.к. клиент постоянно лагает

1 час назад, Admin сказал:

Нельзя телепортироваться никуда, если вы зарегистрировались на олимпиаду. В таком случае бой считается проигранным автоматически.

Бой должен наверное считаться проигранным, но у меня в статистике 0 боев, ниодного проигранного боя
Больше похожу на бажину
И хотелось бы увидеть в будущем решение проблемы с телепортами, т.к. это массовая проблема, лагают все

6 часов назад, KickAssKh сказал:

Бой должен наверное считаться проигранным, но у меня в статистике 0 боев, ниодного проигранного боя
Больше похожу на бажину
И хотелось бы увидеть в будущем решение проблемы с телепортами, т.к. это массовая проблема, лагают все

Если ты отменяешь регистрацию, когда у тебя пошел счет, тоже не пишет про проигрыш или победу. Просто забирает 10 птс. Нет никакого бага и твоя проблема вполне легко описывается, что я и сделал. Просто не надо делать ТП на последних секундах улета на олимп, а лучше вообще, когда пошло 15 стоять и ждать спокойно улета. 

9 часов назад, Anykeyshik сказал:

Я так слетал на парнас после реги и больше на олимп меня не тянуло до конца олимпиады)

9 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Если ты отменяешь регистрацию, когда у тебя пошел счет, тоже не пишет про проигрыш или победу. Просто забирает 10 птс. Нет никакого бага и твоя проблема вполне легко описывается, что я и сделал. Просто не надо делать ТП на последних секундах улета на олимп, а лучше вообще, когда пошло 15 стоять и ждать спокойно улета. 

Я написал что меня залагало в тп и отсчет времени прошел в тп.
С чего вообще снимается столько очков? это так нужно или это так только тут?

9 hours ago, KickAssKh said:

Я написал что меня залагало в тп и отсчет времени прошел в тп.
С чего вообще снимается столько очков? это так нужно или это так только тут? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...