Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Win32 подскажите

Radosti

Вопрос

Клиент делает докачку Антивирусник пищит и сразу кидает его в карантин, игра не запускается,зачем клиент линейки подтягиевает вирус Win32?

Рекомендуемые сообщения

• 0
5 минут назад, Radosti сказал:

У меня комодо не могу найти эту строчку,муж раньше ставил эту папку,но сейчас его нет и долго еще не будет,я не знаю где найти эту строчку,если выключила комодо то фаер вол автоматом закрывает клиент

В гугл поиск попробуйте написать вот так "Как добавить исключения в антивирус Comodo Antivirus"

Скрытый текст

image.png

Изменено пользователем Zombi

• 0

Ваш антивирус не может расшифровать содержимое файла AsteriosGame.exe и считает его за вирус или подозрительное ПО.

Решить проблему можно, поставив папку с игрой в исключения. Если этот способ не помогает, необходимо отключить, сменить, либо удалить антивирус.

Часто возникает с Avast, возможны проблемы с ESET NOD32, Avira и встроенным в Windows10 "Защитником".
https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228972

Изменено пользователем Zombi

• 0

Око Админа следит за нами!!!!:rofl:

На сколько я помню вин32 всегда банился антивирусами.

Просто добавь астериос в исключения:unsure:

• 0
6 минут назад, Zombi сказал:

Ваш антивирус не может расшифровать содержимое файла AsteriosGame.exe и считает его за вирус или подозрительное ПО.

Решить проблему можно, поставив папку с игрой в исключения. Если этот способ не помогает, необходимо отключить, сменить, либо удалить антивирус.

Часто возникает с Avast, возможны проблемы с ESET NOD32, Avira и встроенным в Windows10 "Защитником".
https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228972

У меня комодо не могу найти эту строчку,муж раньше ставил эту папку,но сейчас его нет и долго еще не будет,я не знаю где найти эту строчку,если выключила комодо то фаер вол автоматом закрывает клиент

• 0
21 минуту назад, Zombi сказал:

В гугл поиск попробуйте написать вот так "Как добавить исключения в антивирус Comodo Antivirus"

Показать содержимое

image.png

Спасибо за помощ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...