Lagayupokd Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Уже битый час пытаюсь зайти в л2 У меня выскакивает надпись что переименование файла не удалось сделать, и доступе отказано. Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, и мыслей ливнуть с проекта уже с каждой минутой все больше. Пробовал удалить файлы скачать через запускатор, не меняется пробовал через систем l2.exe тоже мертвая тема, и как зайти? мб кто-нибудь еще столкнулся с такой бедой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 У вас есть антивирус на компьютере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lagayupokd Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Да есть аваст, и я пробовал отключить не помогло все равно переустановил все равно аналогично*( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 6 минут назад, Lagayupokd сказал: Да есть аваст, и я пробовал отключить не помогло все равно переустановил все равно аналогично*( Попробуйте удалить. Отключение действительно не помогает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.