Перейти к содержанию
Asterios

Фринтезза!Кидалово об этом уже весь сервер говорит

HunterKnight

Рекомендуемые сообщения

Прошу принять меры в отношении данного игрока под ником Shaak,кидает на дроп на фринтеззе,это уже не первый случай (в первый раз не стал писать в поддержку)на это весь сервер жалуется.

Сервер х5 ‎     19 ‎марта ‎2019 ‎г., ‏‎18:28:37

скрины приложу.

P\S Я за справедливость,вы сами пишите что у нас нет мошенников,кидал и прочее.

Прошу Администрацию Сервера разобраться в данной ситуации.

Так же опираясь на следующие темы:

https://forum.asterios.tm/topic/507073-кидалы-инст-героев-должны-знать-в-лицо/

https://forum.asterios.tm/topic/506018-администрация-проблема-на-фринте/

https://forum.asterios.tm/topic/506255-missiriss-крыса-на-фринте/

Скрытый текст

Shot00247.jpg

Shot00248.jpg

Shot00249.jpg

Shot00250.jpg

Попросили сделал.

Скрытый текст

Безымянный.jpg

бедняжка)

только от тыквоболи отошел, и тут на тебе...новое разочарование(;(

То есть ты был в курсе, что у тебя в пати крыса о которой весь сервер говорит и все равно взял его в пати? Топ крабер :DDD

13 минут назад, The End сказал:

То есть ты был в курсе, что у тебя в пати крыса о которой весь сервер говорит и все равно взял его в пати? Топ крабер :DDD

про це говорить Украина, про це не змогли мовчати i ми:rofl:

это вроде как случайно созданая недоработка https://forum.asterios.tm/topic/491964-выход-из-группы/

писать в трекер почти бессмысленно - какие могут быть доказательства? люди которые распробовали халяву и безнаказанность, помноженную на пиар на форуме, продолжают так поступать, делая походы в рандом пати практически как незащищенный секс. 

больше пиши-больше УМНЫХ людей, которые вас кидают

1. Любой мембер, который не находится в РК на фринте - потенциальный кидалово. Не допускай таких людей, даже если нужная профа, которую долго ищешь.
2. Предупреждай заранее, что после того, как убьете РБ, дроп не подымаем, а ждем оставшихся.
3. Желательно выставить всех кидаков в чс, чтоб в последствии, они не смогли даже зайти в твою группу, если часто собираешь за пл.
4. Желательно ходить со своими проверенными людьми и стараться добирать меньше рандомов.
Мы к примеру ходим в пол пати + своими и добираем всего ничего рандомки
(и то приходится, потому как идем не 1 заход. Под 1 заход можем хоть одним цельным кп на окнах)
5. это игровой момент.

1 час назад, HrenVamVsem сказал:

больше пиши-больше УМНЫХ людей, которые вас кидают

побольше бы тебе таких "умных" людей в твоей жизни, чтоб больше не писал ерунды.

Господи маленький нытик в виде ТСа, особо не читал тему, но краем глаза увидел что был с кидалой на фринте. Что тогда ты ноешь дурачок ?

Ну да, это игровой момент

Изменено пользователем Milky Way

40 минут назад, LD1 сказал:

"У меня всё под контролем" :D

Упс.

я тож орнул с этого xD

Какой же ты терпила хантер )) то тыквы , то фринта )))))

"дурак не тот кто ошибается , а тот кто ту же ошибку совершает дважды"

Только что, w33haa сказал:

Какой же ты терпила хантер )) то тыквы , то фринта )))))

"дурак не тот кто ошибается , а тот кто ту же ошибку совершает дважды"

This is destiny (c)

Год неурожайный, пришлось на фринту ходить?)) сегодня еще и откат, астрологи объявили новую волну постов, про кидал с инст)

6 hours ago, HunterKnight said:

это уже не первый случай (в первый раз не стал писать в поддержку)

Круто. Тебя этот чар уже киданул на дроп, но ты его взял по новой. Решил понять и простить? :)

6 hours ago, HunterKnight said:

на это весь сервер жалуется.

Я не жалуюсь. В этой теме никто не посочувствовал тебе. В твоих ссылках тоже мало "жалующихся". В итоге выходит ты откровенный трепло? Или фантазия хорошая?

Мы играем в ММОРПГ, социальную игру. Не хочешь залётных крыс, ходи со своим паком или тех кого знаешь давно.

З.Ы. Если тебя в ПК убьют, тоже тему создашь, чтобы их запретили/забанили, так как "весь сервер говорит" и "весь сервер жалуется"?

4 hours ago, Изуна said:

3. Желательно выставить всех кидаков в чс, чтоб в последствии, они не смогли даже зайти в твою группу, если часто собираешь за пл.

Игровой? Не реально. Так как делается же по идее несколько заходов, то и чары используются разные. Ну а шевелить булками ради одного захода на фринту, ИМХО то ещё занятие. Только если на бумажке.

Вот если бы кто-то из огнежопов не наматывал сопли на кулак, а создал очередную темку со списком чаров кидал и обновлял её. Думаю был бы профит. А то каждый наровит создать свою отдельную темку, пустить слезу, наврать с три короба и удалиться в закат. Дескать: "админы хай пилят чего-то, так как я так решил и сказал".

11 минут назад, Smoky сказал:

Круто. Тебя этот чар уже киданул на дроп, но ты его взял по новой. Решил понять и простить? :)

Я не жалуюсь. В этой теме никто не посочувствовал тебе. В твоих ссылках тоже мало "жалующихся". В итоге выходит ты откровенный трепло? Или фантазия хорошая?

Мы играем в ММОРПГ, социальную игру. Не хочешь залётных крыс, ходи со своим паком или тех кого знаешь давно.

З.Ы. Если тебя в ПК убьют, тоже тему создашь, чтобы их запретили/забанили, так как "весь сервер говорит" и "весь сервер жалуется"?

Игровой? Не реально. Так как делается же по идее несколько заходов, то и чары используются разные. Ну а шевелить булками ради одного захода на фринту, ИМХО то ещё занятие. Только если на бумажке.

Вот если бы кто-то из огнежопов не наматывал сопли на кулак, а создал очередную темку со списком чаров кидал и обновлял её. Думаю был бы профит. А то каждый наровит создать свою отдельную темку, пустить слезу, наврать с три короба и удалиться в закат. Дескать: "админы хай пилят чего-то, так как я так решил и сказал".

я смотрю ты во всех темах выступаешь за то что игра офигенная а игроки плохие, и что ни чего делать с отрицательными моментами не надо, итак всё хорошо)тебе абсолютно плевать что 99.99% игроков сервера берут рендомов на фринту потому что свои фринтовые КП создавать тут не рационально, и конфликт со скамерами может решить только админ, но пока тут есть такие как ты мы будем сидеть в какашках

Изменено пользователем Milky Way

3 minutes ago, Milky Way said:

я смотрю ты во всех темах выступаешь за то что игра офигенная а игроки плохие, и что ни чего делать с отрицательными моментами не надо, итак всё хорошо)

Зато ты выступаешь за то, чтобы банили всех кто достиг хоть немного большего чем ты в игре. При том составлять конкуренцию ты не хочешь, делать что-то в игре игровыми способами не хочешь, объединяться в кланы/паки и конкурировать тоже не желаешь. Ты просишь админа прийти и всех забаннить. Норм так логика.

8 часов назад, Изуна сказал:

1. Любой мембер, который не находится в РК на фринте - потенциальный кидалово. Не допускай таких людей, даже если нужная профа, которую долго ищешь.
2. Предупреждай заранее, что после того, как убьете РБ, дроп не подымаем, а ждем оставшихся.
4. Желательно ходить со своими проверенными людьми и стараться добирать меньше рандомов.
(и то приходится, потому как идем не 1 заход. Под 1 заход можем хоть одним цельным кп на окнах)
5. это игровой момент.

побольше бы тебе таких "умных" людей в твоей жизни, чтоб больше не писал ерунды.

все верно для пати лидера. но рискуют так же и те кто добирается в рандомку. ты же не станешь учить пла как ему собирать.

а чтобы собирать каждому самому нужно как правило проходка, клан от 5лвл для цц и комната рк.

Изменено пользователем BloodyMess

11 часов назад, Smoky сказал:

даун что-ли я про то что кидают на дроп не первый раз,а не про,то что этот перс меня кидал,если бы я знал что он кидала,я бы его никогда не взял в пати,откуда вы такие дауны берётесь.

11 часов назад, JudDay сказал:

Год неурожайный, пришлось на фринту ходить?)) сегодня еще и откат, астрологи объявили новую волну постов, про кидал с инст)

по кд ходил пока не ушёл на х7 играть

10 часов назад, Rhk сказал:

Большой список будет.!

это 1 человек который ходит по инстам и кидает всех,надо его забанить по железу и проблема исчерпана.

Up

Чел зашол вместе со всеми, помог убить фринту, он имеет такое ж право на дроп)

не хоч кидалова ходи со своимы и все)

у тебя ж все под контролем) но после того как он поднял дроп, ты ему ище пати зачем то кидаеш) странно странно

Не несите чужь ребята...не все тут люди такие как вы(которые тут и живёте)...у кого-то работа,семья.по неким причинам,неполучаетьса ходим с кланом.предлагаю Администрации сделать обновление,по поводу таких игроков.если допустим есть определённое количество жалоб с доказательствами,то пусть админы делают в игре пометку на нем :) (Криса,петух)как удобней :)или же карму ему дают,что-бы все пинали его :)

1 час назад, Perplex сказал:

Чужь 🤦‍♂️

боле мение норм))

4 часа назад, Танк123 сказал:

Не несите чужь ребята...не все тут люди такие как вы(которые тут и живёте)...у кого-то работа,семья.по неким причинам,неполучаетьса ходим с кланом.предлагаю Администрации сделать обновление,по поводу таких игроков.если допустим есть определённое количество жалоб с доказательствами,то пусть админы делают в игре пометку на нем :) (Криса,петух)как удобней :)или же карму ему дают,что-бы все пинали его :)

В школу ходить времени тоже не хватает видимо))  Думать нет времени, заработать, задонатить-нет времени. Чем же вы таким занимаетесь то по 20 часов в сутки?

1 час назад, RambTramp сказал:

В школу ходить времени тоже не хватает видимо))  Думать нет времени, заработать, задонатить-нет времени. Чем же вы таким занимаетесь то по 20 часов в сутки?

тут жалобно стонут... что их оюижают )) тыквы сначала сейчас фринта ))

23.03.2019 в 06:03, Изуна сказал:

5. это игровой момент.

Да что вы заморачиваетесь.ники знаете.2 трансформы убили,а на 3 на шаре из пати выкинули и убили (там боевая зона кто не в пати).по благодарили парнишку и разбавили своими твинами из цц нужной профой.

И зпход изи!!!))

17 часов назад, JudDay сказал:

боле мение норм))

более лимени!

19 часов назад, RambTramp сказал:

Я недонатер,деньги в семью ношу,играю в удовольствие.а чем люди занимаютьса вообще?вот у тебя вижу думать точно нет времени) прям себя тут и описал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...