Популярный пост Человичище Опубликовано 22 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Знавали мы победы и поражения,но что нас ждет впереди,знает лишь один Шелдон. ©Shaldon Начнем пожалуй с "хозяина" Руны.Что нас ждет на этих осадах? Способен ли молодой,но перспективный Кл отстоять натиск опытных и кровожадных бойцов с клана Vampires!? С каждой осадой видны трудности,на ТВ теряются флаги.Кто в этом виноват!? Так много вопросов,но так мало ответов - в любом случае,на этих осадах мы это увидим! 23 марта смотри в 3D с фпс 3 на моем стриме! Скрытый текст Но думаю всем интересно даже не это.Защитят ли Раф Руну,сколько возьмут флагов... Хотяяя если вспомнить этот случай,и хоть на минуточку представить что это может повториться))) Скрытый текст Но все же,это все пшык,в сравнении с тем - Что люди хотят знать : КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ ВОТ ЭТО!!??!? 😵 Скрытый текст Получится ли в этот раз,включить самую маленькую дольку мозга и что то сделать с этим..!?) Отсюда стает вопрос - Серафимус сколько это будет продолжаться!? И что вообще делают в этой игре Alerts? Скрытый текст И будет ли тот эффект,что был ранее,в связи с последними событиями в этом клане..Как знаем,лучших забирает не бог!Лучших забирает x7 =( Скрытый текст Но Alerts уже провели осады без этого пака,выстояли и сделали свое дело.Стопочку за всех в клане,как обычно!) #Возращайтесь_скорее А это...обычные Вампиры перед осадами Скрытый текст Форум потихоньку окупируют снова.Но что с фаном!?Так и будем дрожащими руками,звать Рафов в отдельные локи,что бы не дай бог противника не было больше даже на 1 человека!? Но это к сожалению можно сказать не только про Вампиров,шел 2019 год,а люди все больше бояться потерять лицо в этой игре.. Не много скрытой сьемки с совещания клана Раф перед тем,как их позвали пофаниться.. 😃 Скрытый текст Вы спросите,ммм А где же Слайд,он что реально ни чего не решает!?))) Да ладно,ну что вы в самом деле) Скрытый текст Ой,прям предчувствую отдушину Вампирам,Но не тут то было.Бумеранг дело такое! 😉😃 Скрытый текст Не много вопросов,представителям клана Vampires.Нашему телеканалу,так и не удалось распознать лица и узнать кто у них Кл. Клан TheHeroes потерял замок,потом не смог его отвоевать у клана LiqudatorS. Обидно,печально,да ладно.. Говорят там такие войны на замке,кого только нет - и кто там с кем только не сосется) Даже Алерты были замечены(ой везде они,зачем они вообще играют в эту игру) Ходят слухи что Кл клана TheHeroes спокойный типчик,но так ли это 😃 Скрытый текст На самом деле,вот где фан и сосево!Вот где настоящие осады.А не все эти ваши недоТопы и Руны!))) Так пацантре,стоять боятся.Смотрим тихо и без шума!Запоминаем имя клана и идем дальше!... Скрытый текст Есть еще один клан о котором я не буду много писать.Шаткость и не понятки.Они везде и они ни где.Выстрелят?Когда?Какие у них планы? Скрытый текст Совсем забыл пройтись не много по форуму!Война войной в игре.Но холодная война на форуме - это часть чего то большего 😃 И за частую занимательнее,чем сами осады)) Скрытый текст Как сказал один филосов Ахмед Аль Бен Даур - Сколько там у Cлайда БЧ? И возможно ли такое,что ему дали бч даже в вк и на телефоне Как протИЖе не могу не сказать,о врыве того,кто держит в страхе людей в игре и на форуме и даже в мамбле,не играя уже много времени... Скрытый текст Надеюсь всем сердцем.Прогиб засчитан!? Ладно,ну его этого Сокола! - ни гайд по Клу,ни турнир.Надеюсь хотя бы разговор в мамбл не уйдет в небытие..) Хотяя кто знает - не будет ли еще хуже. А теперь самое ШОКИРУЮЩЕЕ! Я не знаю,как это на вас повлияет.Я не могу представить,что будет с человеком,если сказать ему о его будущем и дату смерти. Все знают,что у меня сверхразум.Но что,если я вам скажу - что это было найдено в будущем - 3150 году. Найдена вырезка газеты.Но пока не удалось выяснить дату выпуска издания.Было ли это уже!? Или возможно,только будет!? Вообщем смотрите сами Скрытый текст Что могу сказать - не бойтесь поражений!Падайте и вставайте.Смотрите страху в глаза.Не ищите оправдания,а ищите свои ошибки. Надеюсь на хороший фан и запоминающиеся осады! p.s.Не бойтесь говорить и иметь свою точку зрения! Поехали... 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 во контент подъехал лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 муть ппц, рафы отстой, комель фореве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Не пойму, к чему тут кто кл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Пост пригоревшего очка Никиты,можно не читать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Даже ничего тупому Никитке не скажу по поводу того, что было написано в мой адресс. Исходя из оценки прошлых подобных тем, где главный смысл был отсутствие предвзятости и самопиара - темка дерьмо. Как обычно скажет мол "разнес всех за минуту" но на деле сам обосрался за 15 сек. Некст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 7 минут назад, Guеst сказал: Не пойму, к чему тут кто кл? ктокл?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 ахахаха, норм. Особено где Злобный прогнул Слайда, та картинка воопше топ4ег!! 19 минут назад, Guеst сказал: Не пойму, к чему тут кто кл? я тоже не пойму к чему тут это, все же знают что там рулит Карась=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Темка интересная , лайк поставил , засосался . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4BnS Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 вот это стебанул ты дак стебанул ! )))) ставлю лайк! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 в темке сосево, термометр 69 зашкаливает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 где-то было смешно, где-то было совсем непонятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 лолкекбарабек, за последнее время наиболее запоминающиеся темка, сразу видно - пэйнт освоил. самое интересное, что за однокрылые и однобокие темки дейлора, где автор пытается увести взгляд зрителя подальше от клана вампирэс, кровососы чмокали дейлора так, что аж перья на заднице выщипывали, а тут разнылись как лаурка в хсе. и кстати, да, злобный уже регнул твинов на руну? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 смешно и грустно одновременно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Только что, wmd сказал: смешно и грустно одновременно . Реалтрансхаир помогает братишка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaettnever Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Сильно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Онлайн на хантере больше 200 человек ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) лайк за старания и освещение темы не с ракурса заднеприводных Изменено 22 марта, 2019 пользователем zPun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBonnieParker Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 2 часа назад, Человичище сказал: Все знают,что у меня сверхразум ахахахахахах пруфыыы де?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Смешно со Злобным ))) Лайкосик,колокольчик там я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 2 часа назад, PifPafTraTaTa сказал: я тоже не пойму к чему тут это, все же знают что там рулит Карась=) Рулю, рулю. Кстати, можешь заставить своего гун плея меня разбанить. Если не послушает, будет хуже:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) Лайк Скрытый текст А де срач то?😣 Изменено 22 марта, 2019 пользователем 27 Дюймов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyIIIok Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Лайк👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 епт карасика братика забанили в мамбле, теперь не с кем по душам поговорить.... ё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, exKARASb сказал: Рулю, рулю. Кстати, можешь заставить своего гун плея меня разбанить. Если не послушает, будет хуже:DDD D ну я передам. Изменено 22 марта, 2019 пользователем PifPafTraTaTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tobipizda Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 3 часа назад, FarGhost95 сказал: Онлайн на хантере больше 200 человек ? В обычные дни где-то 200,ТВ осады человек может 600 будет живых без окон,с окнами 1к+,- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) Алерты развалились, среди недели онлайн 0, на осаде 1 пак +Шелдон будет максимум)) Изменено 23 марта, 2019 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 быстро что-то, раньше дольше держались.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 8 флагов на руне (догадайся какого не хватает ). Но это не точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Че там, заходить вообще на хунтер или я сабу качать пошел на икссемь? З.Ы. Годно оформил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.