KenWD Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 https://youtu.be/RR8iUVfHvOU Как раз в тему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 "Я предложил тебе альтернативу, т.к. банально не вижу смысл нашей встречи"(С)Ссыкливый петушок Очень интересно какая альтернатива 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 41 минуту назад, OceanDream сказал: "драники, задраники, выдраники, отодраники, картошка жаренная, картошка варенная, компот из сухокартошки!" Ты очень недооцениваешь минское гостеприимство А можно по подробнее для тех, кто ленивая жопа и не хочет заходить в игру? Увидел что ты меня процитировала и уже обрадовался, думал тоже в Украину меня приглашать сейчас будешь, а тут какие-то драники задраники... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 7 минут назад, KamZIlla сказал: Увидел что ты меня процитировала и уже обрадовался, думал тоже в Украину меня приглашать сейчас будешь, а тут какие-то драники задраники... Я тебе про то, что не только хлебом и солью встречать могут, а ты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Вам драники не нравятся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, Emperor95 сказал: "Я предложил тебе альтернативу, т.к. банально не вижу смысл нашей встречи"(С)Ссыкливый петушок Очень интересно какая альтернатива 🤔 Керил это как с плевком , нет притензий собственно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Кто там к кому в гости собрался в реале вопросы по игре решать? Забаню вам за это аккаунты, чтоб высвободить время на дорогу. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 8 минут назад, GM-Kseniya сказал: Кто там к кому в гости собрался в реале вопросы по игре решать? Забаню вам за это аккаунты, чтоб высвободить время на дорогу. а мы к тибе тогда всеми приедем.👉 Огородами без гм-целки уходить будешь или автостопами до джамбула?😡 все вернешь, ище и доплатиш!🤗 поваделись последнее у народа отымать..🤬 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 кто-то на плакался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Ну короче Сиёжа опять не смог,ясно-понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Ясно у кого-то есть друзья в правительстве изи страта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Пора эту болотную темку закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Ну понятно))) Стандарт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Ребят Вам по сколько лет, чтоб в реальности разборки устраивать? Или это все фарс и мнимость того, что яйца стальные стали? Слишком высокопарные слова за которыми ничего не последует, хотя для 1 апреля, как тупая шутка потянет наверное... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 даже если бы они встретились в реале все бы решилось только словами не более. 10 часов назад, sn0wbreezik сказал: приезжай ко мне, вместо слайда. жду сладкий мы с тобой уже 2 года так пытаемся увидиться ;DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 8 минут назад, APOSTL сказал: даже если бы они встретились в реале все бы решилось только словами не более. мы с тобой уже 2 года так пытаемся увидиться ;DD у меня отпуск эта неделя. го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosSs1t1vE Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 l2 - это как love is... жуешь, чтоб фантик прочитать:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 2 часа назад, PosSs1t1vE сказал: l2 - это как love is... жуешь, чтоб фантик прочитать:) Хантер это дом2 на минималках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 криминальный хантер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 24 минуты назад, RalphLauren сказал: Да это жестка Это не жостка - это дешевые понты и игра на публику. А по факту все как обычно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Тему пора во флейм переносить, а то долго она тут висит Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Минка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 3 часа назад, IMpakI сказал: Это не жостка - это дешевые понты и игра на публику. А по факту все как обычно А что по факту? Откуда тебе знать? Может Сиёжа самбист и Кам вольник, а вместе они Хабиб Нурмагомедов. в общем я знаю пацанов с хантера многие из них это не очкошники, очкошник на серве был только один ник МакГрегор или ярославскаяПрашмандовка и всё, таких батонов выше, я не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, RalphLauren сказал: А что по факту? Откуда тебе знать? Может Сиёжа самбист и Кам вольник, а вместе они Хабиб Нурмагомедов. в общем я знаю пацанов с хантера многие из них это не очкошники, очкошник на серве был только один ник МакГрегор или ярославскаяПрашмандовка и всё, таких батонов выше, я не знаю Да хоть робокоп и терминатор. Дальше форума понты не пойдут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 23 минуты назад, IMpakI сказал: Да хоть робокоп и терминатор. Дальше форума понты не пойдут. Ну за Кама я уверен, а ставку делаю на то, что Серёжа все же забьет стрелу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 25 минут назад, RalphLauren сказал: Ну за Кама я уверен, а ставку делаю на то, что Серёжа все же забьет стрелу Братва всю жизнь стрелки забивала, а тут аж целую стрелу 😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, IMpakI сказал: Братва всю жизнь стрелки забивала, а тут аж целую стрелу 😁😁 В этом кипише, чувствую копьё забьют😂 Изменено 2 апреля, 2019 пользователем RalphLauren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Слайд бомбанул так, что на разблрки в реале к себе зовет? Ого. А клан в реале он собрал?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 16 часов назад, RalphLauren сказал: В этом кипише, чувствую копьё забьют😂 Друг другу и по обоюдному согласию? Я толерантен, но не одобряю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Наверное самый правдивый и много вероятный пост был у Ксюши, остальное просто слова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 ничего не понятно, но как интересно. дак че козырь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.