Минка Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Просто потому что очень много букв 🤷♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 боже, ты человек который не уважает даже себя, зачем мне перечитывать твоё нытьё? я увидел что ты написал и мне жалко стало тебя, небось тебе 15лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 2 минуты назад, Guеst сказал: Если у тебя смелости конечно хватит, можем вечером в мамбле поговорить, ещё и романыча за сумоним, и я тебе отвечу на все твои вопросы, и за одно узнаешь, как романыч относился к клану. Писать тебе тут бестолку. Смелость зайти в мамбл? А что там будет по другому относительно этого разговора? Ничего. Т.к. Начал все темы не только я, а например еще карась, то отвечать нужно не только мне. Да и думаю всем интересно почитать, что скрывать то? То что он скажет и его поступки это разные вещи. У тебя тут получалось длиннопосты строчить, а тут всё? Мамбл? Мы тут довольно спокойно общались, в мамбле будет тоже самое. Поэтому я хочу оставить это на публике, глядишь кто-то что-то подкинет или исправит. Я там пунктики перечислил. Можешь отвечать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Смелость зайти в мамбл? А что там будет по другому относительно этого разговора? Ничего. Т.к. Начал все темы не только я, а например еще карась, то отвечать нужно не только мне. Да и думаю всем интересно почитать, что скрывать то? То что он скажет и его поступки это разные вещи. У тебя тут получалось длиннопосты строчить, а тут всё? Мамбл? Мы тут довольно спокойно общались, в мамбле будет тоже самое. Поэтому я хочу оставить это на публике, глядишь кто-то что-то подкинет или исправит. Я там пунктики перечислил. Можешь отвечать. Мальчик в юбке, я должен тебе что то отвечать? Человеку который себя не уважает, человек который боится отвечать за свои слова? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: там пунктики перечислил Что за нежно-ласкательная форма речи? Ты гей что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 6 минут назад, 27 Дюймов сказал: боже, ты человек который не уважает даже себя, зачем мне перечитывать твоё нытьё? я увидел что ты написал и мне жалко стало тебя, небось тебе 15лет. Думаю не стоит рассчитывать услышать от тебя факты. С тобой закончим на этом. Жалеем пока только мы, что кастанули у вас руну 3 минуты назад, Guеst сказал: Мальчик в юбке, я должен тебе что то отвечать? Человеку который себя не уважает, человек который боится отвечать за свои слова? Человек, который ничего не знает обо мне и как я общаюсь с людьми, говорит о том, что я не уважаю себя и не отвечаю за слова. Смешно. Тело твой слив засчитан. 4 пункта из 4. Думаю нет смысла вообще с тобой что-то обсуждать, пока я не увижу тут ответы на данные пункты. Давай хотя бы 3. 1.Скрины карася. 2.Мой скрин с твоим постом. 3.Ты написал карасю за отношение к другим людям. Как ты оцениваешь свое отношение к игрокам хантер, бегая под ГМ хастом. 3 минуты назад, Motorcycle сказал: Что за нежно-ласкательная форма речи? Ты гей что ли? Понятно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Думаю не стоит рассчитывать услышать от тебя факты. С тобой закончим на этом. Жалеем пока только мы, что кастанули у вас руну 😁внатуре клоун)) глотай дальше унижение от своих сокланов, которые кричат на каждом углу "Слайд? да он мусор" а что за руна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Понятно... Ну я тоже понял тебя. Фууу, ещё и мужиком себя считает тут. Теперь понятно, почему ты всем мужикам прощаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) 12 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Думаю не стоит рассчитывать услышать от тебя факты. С тобой закончим на этом. Жалеем пока только мы, что кастанули у вас руну Человек, который ничего не знает обо мне и как я общаюсь с людьми, говорит о том, что я не уважаю себя и не отвечаю за слова. Смешно. Тело твой слив засчитан. 4 пункта из 4. Думаю нет смысла вообще с тобой что-то обсуждать, пока я не увижу тут ответы на данные пункты. Давай хотя бы 3. 1.Скрины карася. 2.Мой скрин с твоим постом. 3.Ты написал карасю за отношение к другим людям. Как ты оцениваешь свое отношение к игрокам хантер, бегая под ГМ хастом. Понятно... Да ты сказочный маразматик. Зачем мне читать чушь карася и дейлора? Мне до одного место о чем они говорили, у дейлора свои тараканы у карася свои. Мне нет дело до их писанины. Будет хоть один пруф того что я бегал под гм хастом и убивал игроков? Кому надо я уже объяснил в пса где и как использовался баф. Не вижу не одного повода тебе, и тебе подобным отчитываться и отвечать за этот баф. Я уже понял что ты только на публику можешь трепать, но когда ты далеко заходишь, видно что ты в штаны ложишь, и пытаешься избежать дальнейшего общения, вот и вся твоя сущность. Изменено 27 марта, 2019 пользователем Guеst 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 24 минуты назад, Motorcycle сказал: Что за нежно-ласкательная форма речи? Ты гей что ли? Я же говорю, он мальчик в юбке, у киски видимо взял погонять юбчонку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) 54 минуты назад, KamZIlla сказал: Слайд до сих пор делает вид что не видит моих сообщений, и оповещений о сообщении в ЛС видимо тоже, глаза яйца видать. Настолько пробалоболиться в своих словах и опять начать игнорить, тупо мальчик в юбке. В очередь, он на мои сообщения не отвечает с сентября 2018 и то хоть прочитал, а то до этого не прочитанные были. Чисто залетел рыцарь такой на розовом пони, запротектил киску чисто для отчивки и вылетел в окошко. Скрытый текст Изменено 27 марта, 2019 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 4 minutes ago, SOKOL said: В очередь, он на мои сообщения не отвечает с сентября 2018 и то хоть прочитал, а то до этого не прочитанные были. Чисто залетел рыцарь такой на розовом пони, запротектил киску чисто для отчивки и вылетел в окошко. Hide contents Что бы вы понимали... 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 17 минут назад, SOKOL сказал: В очередь, он на мои сообщения не отвечает с сентября 2018 и то хоть прочитал, а то до этого не прочитанные были. Чисто залетел рыцарь такой на розовом пони, запротектил киску чисто для отчивки и вылетел в окошко. Скрыть содержимое В ВК я даже не надеюсь на ответ, он был у меня в подписчиках там, я добавил в друзья и пока текст набирал, он успел заблочить:D Киску увёл у тебя, вот ты и бесишься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 2 hours ago, iP0vvERsL1De said: Писать сарказм и понимать его, это разные вещи. Возможно я тоже не понимал какой-то сарказм, но наверное он был подан не в таком открытом виде, как у меня. Последнее, что я помню с обычным шутками(которые не являются сарказмом), это темка Оргии, но там мы все обсудили. Больше ничего не помню, можешь напомнить мне, когда я еще не понял сарказм. Наверное, когда вампир написал "еще повоюем". (Сразу поясняю тебе, это рофл) Так вот. Вы на протяжении многих недель писали, что я отмазываюсь, всегда и везде. Я специально написал. "ОТМАЗЫ:... " Тебя это не натолкнуло на мысли? Это максимально доступный сарказм, сейчас ты пытаешься метнуть стрелки, что я такого же когда-то не понял. Приведи пример. Ждемс. По поводу писанины, очень похоже на то, что пишут твои сокланы.ну прям один в один про "да у вас горит", только еще добавить "вы сосетесь". Если ты научишься читать, то ты поймешь, что я не рассматриваю ситуацию с батом, а только с мазикеном относительно романыча. Хотя, как я взял Бата в клан и спустили ему все с рук, так и вампир почти после каждых осад брал романыча по новому в клан,каждый раз спуская ему это с рук. Меньшим зашкваром, это выглядит только с твоей точки зрения. Хотели пачку декарда? Ага, очень хотели. Ты совсем какую-то помойку сморозил. Романыча никто не хотел, кроме пары людей, которые ним общались и я сразу предупредил, .если он будет все таки вступать и так же постоянно будет ливать с клана, обратно он не вступит Лол, ты помоему забыл объяснить свои же сарказмы даже своим сокланам. Ведь они даже в л2 в разных пмах отвечаю подобный твой же "сарказм". Очень удобная позиция для целок вроде тебя. Это типа сморознул че хотел, потом сказал мол да вы че это я рофлил. По поводу фактов которые ты жаждешь. На многие факты ответил? На пм-ы которые тебе там пишут? Ты же двуличная целка которая тут расписывает за понятия и факты но сам не отвечаешь когда тебе это не выгодно. Ваще поржал когда из твоих уст увидел "Не вывозишь". Много вывозил когда тебе предъявляли за твою сущность во время 3х сайдов? Отвечу за тебя тк ты не ответишь - нет. Ты сидел дрочил маленькие кланы на твино замках пока большие дяди дрались...в перерывах ты был на корточках чтобы кастануть флаги под мое настроение. Почему я это постоянно вспоминаю? Лол так тыже чепушёнок тоже самое как и тебе подобные постоянно вспоминаете за гм-хаст вампира. Забавный факт, вы по этому поводу по 20-ому кругу спрашиваете "че била да? смари тя спалили. юзал да? факти факти факти" Но зато ваш некр был первый кто это реально реализовывал. Ты сам же пишешь, про спускание с рук но по итогу, протерев с глаз говно которым тебя затопили твои же сокланы, что ты делал? Не спускал с рук не? На мазикене еще жениться не забудь. Дальше по фактам. Ты в дипломаты записался? Ты там писал ради фана? До появления пачек спуди и кинка у которых есть мозги и они пришли ради фана. Чем ты занимался? Выше я тебе написал. Ну ты молодец, один раз похвалю. Ты быстро схватываешь. Однако даже после того как ты послушал кинка с его президентскими речами, после того как тебе подогнали пак спуди...че ты делаешь? Раздумываешь чтобы ОТДАТЬ руну? Рили? Фуфел который дрочил малые замки во время реального фана идет на дипломатию ради фана? Ты видишь какое двуличное говно получается из этой картины? "если он будет все таки вступать и так же постоянно будет ливать с клана, обратно он не вступит" мда...поржал. С появлением спуди и кинка у пацана начали расти волосы подмыхами и он почувствовал себя диктатором. Фуфел обыкновенный. Требовать ответ на скрины который вам дали еще месяцы назад это збс, но ответить на пм-ы мы не можем тк у нас течка. Ну такое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 1 час назад, Deckard сказал: На мазикене еще жениться не забудь. Они же вроде с Батом зарегистрировали отношения, где-то было на форуме. Не уж то не дождется его из армии, фу фу фу.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 5 часов назад, Motorcycle сказал: Что за нежно-ласкательная форма речи? Ты гей что ли? 4 часа назад, Motorcycle сказал: Ну я тоже понял тебя. Фууу, ещё и мужиком себя считает тут. Теперь понятно, почему ты всем мужикам прощаешь Ты что на форуме забыл , псина ? Тут твои хозяева общаются с моим КЛом , офни пасть плз , твой высер ну никому не интересен. 4 часа назад, KamZIlla сказал: Я же говорю, он мальчик в юбке, у киски видимо взял погонять юбчонку. 4 часа назад, KamZIlla сказал: В ВК я даже не надеюсь на ответ, он был у меня в подписчиках там, я добавил в друзья и пока текст набирал, он успел заблочить:D Киску увёл у тебя, вот ты и бесишься. Ты серьёзно ? Вот скажи , если тебе на человека наплевать , он тебе мерзок , ты даже в игре с ним не общаешься , зачем тебе с ним еще и в реале встречаться ? 4 часа назад, Человичище сказал: Что бы вы понимали... 😁 Популярен , как стать таким же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) 18 минут назад, XXOC сказал: Ты что на форуме забыл , псина ? Тут твои хозяева общаются с моим КЛом , офни пасть плз , твой высер ну никому не интересен. Ты серьёзно ? Вот скажи , если тебе на человека наплевать , он тебе мерзок , ты даже в игре с ним не общаешься , зачем тебе с ним еще и в реале встречаться ? Популярен , как стать таким же? Юбку не забудь своему КЛу попровать. Форум форум, но есть рамки за которые лучше не переходить без основании, когда ты в зоне досягаемости. Изменено 27 марта, 2019 пользователем Guеst 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamkastifflera Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Вы ещё тут спорите на дохлом серваке) Онлайна уже нету на Серве) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 👻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 1 час назад, XXOC сказал: Ты что на форуме забыл , псина ? Тут твои хозяева общаются с моим КЛом , офни пасть плз , твой высер ну никому не интересен. Твои хозяива?😆 тогда понятно. Иди служи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 16 минут назад, Motorcycle сказал: Твои хозяива?😆 тогда понятно. Иди служи. Служу роксикам ! Но честь не отдаю , а ты отдаешься в вечное пользование Клу своего клана . 1 час назад, Guеst сказал: Юбку не забудь своему КЛу попровать. Форум форум, но есть рамки за которые лучше не переходить без основании, когда ты в зоне досягаемости. Ты не считаешь это немного бредом ? Тратить время , деньги на то , чтобы повидаться с кем-то из игры . И то не для приятного общения ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 2 минуты назад, XXOC сказал: 19 минут назад, Motorcycle сказал: Твои хозяива?😆 тогда понятно. Иди служи. Служу роксикам ! Но честь не отдаю , а ты отдаешься в вечное пользование Клу своего клана . И какой же у меня клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 7 минут назад, Motorcycle сказал: И какой же у меня клан? Ну исходя из твоих сообщений на форуме , ты играешь в дурке или в Юрмале , Я еще не совсем понял откуда ты.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 1 час назад, XXOC сказал: Ты серьёзно ? Вот скажи , если тебе на человека наплевать , он тебе мерзок , ты даже в игре с ним не общаешься , зачем тебе с ним еще и в реале встречаться ? Какая тебе разница? Ты за свою КЛшу заступиться решил что ли? Лучше не пости меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Злюка Кам😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 24 минуты назад, XXOC сказал: Служу роксикам ! Но честь не отдаю , а ты отдаешься в вечное пользование Клу своего клана . Ты не считаешь это немного бредом ? Тратить время , деньги на то , чтобы повидаться с кем-то из игры . И то не для приятного общения ..... Хз это уже крайний случай, когда тратят деньги время из за игры. Но когда подворачивается момент когда тебе ехать нужно именно в то место, а там ещё и живет тело которое крайне несет чушь, то почему бы и нет. Лично сам виделся в реале, с челиком которым поругался в момент, ну не кто не умер, нормально поговорили разошлись. На Кавказе не много другой менталитет, и когда есть возможность увидеть рожу, которая по ту сторону экрана чё то мямлит, не которые не отказывают себе в этом. Я бы тоже не отказался кое кому по лицу проехаться, но вот одна беда разные концы страны, и дело даже не в игре, а переход на личность + родных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 5 минут назад, KamZIlla сказал: Какая тебе разница? Ты за свою КЛшу заступиться решил что ли? Лучше не пости меня. Ты херню несешь , неадекватную . Ты это понимаешь ? Ты начал синдромом Motorcycle заболевать , тебе нужен отдых от форума , уйди в реал на месяцок другой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 5 минут назад, llDarknessl сказал: Злюка Кам😀 Это явно не про меня)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 2 минуты назад, Guеst сказал: Хз это уже крайний случай, когда тратят деньги время из за игры. Но когда подворачивается момент когда тебе ехать нужно именно в то место, а там ещё и живет тело которое крайне несет чушь, то почему бы и нет. Лично сам виделся в реале, с челиком которым поругался в момент, ну не кто не умер, нормально поговорили разошлись. На Кавказе не много другой менталитет, и когда есть возможность увидеть рожу, которая по ту сторону экрана чё то мямлит, не которые не отказывают себе в этом. Я бы тоже не отказался кое кому по лицу проехаться, но вот одна беда разные концы страны, и дело даже не в игре, а переход на личность + родных. Разве слайд переходил на родных ? На личность то ладно , тут каждая 2-я собака на личность переходит и никакого удивления это не вызывает . Слышал как весьма адекватные люди переходят на личности из-за сгорелой 5-й точки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, XXOC сказал: Ты херню несешь , неадекватную . Ты это понимаешь ? Ты начал синдромом Motorcycle заболевать , тебе нужен отдых от форума , уйди в реал на месяцок другой. ты совсем дурачок? Ты не понял с первого раза что я тебе написал? тебе надо в школку по чаще ходить, а не в л2 задротить. Я в реале уже давно, в отличии от тебя и твоего Кла, который ключи от жопы потерял в моменте и решил покукарекать за балоболов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.