Паладишка Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Не горит(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 снова игра "кто первый напишет у тебя горит" , ты падебила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 возьми в оборот при написании новой главы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 1 час назад, Weyka сказал: вы созданы друг для друга Ты уже воссоздал данный момент в истории рассказов сервера) 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 26 минут назад, Laser сказал: Ты уже воссоздал данный момент в истории рассказов сервера) 😂 надо развить этот Содом и Гамору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 3 часа назад, Wandy сказал: снова игра "кто первый напишет у тебя горит" , ты падебила... а приз победителю баюмом давать будете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 нвтурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Нашла старое фото Скрытый текст 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 1 час назад, Evenstar сказал: Нашла старое фото Скрыть содержимое Оно живое? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, MrGloomy сказал: Оно живое? ) Разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 тема плавно перешла на домашних животных...жаль у меня дома нет, но были крыски. есть у кого эти милейшие создания? фотку в студию. их мордашки такие....красявые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 4 минуты назад, Evenstar сказал: Нашла старое фото Показать содержимое Ниче такой с ирокезом, прикольный.) Хотя интересно почему они в определенных случаях не всегда сливаются с окружающей средой. Лапки у них прикольные еще как у лемуров лори.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 подумываю снова завести.... Скрытый текст 1 час назад, Eronline сказал: Ниче такой с ирокезом, прикольный.) Хотя интересно почему они в определенных случаях не всегда сливаются с окружающей средой. Лапки у них прикольные еще как у лемуров лори.))) возможно маскировку включают от того что страшно, а когда в этом нет необходимости и спокойно себя чувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) 2 минуты назад, MrGloomy сказал: подумываю снова завести.... Показать содержимое тогда держи Скрытый текст И зачем тебе крысок заводить? сюсюкать и щеки им надувать, да? Изменено 5 июня, 2019 пользователем Eronline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 1 час назад, Eronline сказал: тогда держи Показать содержимое И зачем тебе крысок заводить? сюсюкать и щеки им надувать, да? ну за щёки надувать я не знаю...не пробовал))) но посюсюкать. и вообще они хорошие) они ещё те улыбаки, когда их щекочишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Eronline сказал: Ниче такой с ирокезом, прикольный.) Хотя интересно почему они в определенных случаях не всегда сливаются с окружающей средой. Лапки у них прикольные еще как у лемуров лори.))) Таки верно выше написали. Ему просто не было страшно. Сей хамелеон родился и вырос в неволе, к рукам привык. А лапки у них с острыми когтями. После них все руки в мелких царапинах. Изменено 5 июня, 2019 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 1 час назад, Eronline сказал: кто такая у тебя на аве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 06.06.2019 в 05:52, MrGloomy сказал: кто такая у тебя на аве? Кворра из фильма Tron Legacy https://www.youtube.com/watch?v=wzIU_yc01nQ 06.06.2019 в 05:52, Evenstar сказал: Таки верно выше написали. Ему просто не было страшно. Сей хамелеон родился и вырос в неволе, к рукам привык. А лапки у них с острыми когтями. После них все руки в мелких царапинах. Надо же, с тобой разве безопасно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 8 часов назад, Weyka сказал: вы созданы друг для друга напиши про них отдельную романтическую книжку с сексами и любовями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 5 часов назад, Eronline сказал: Надо же, с тобой разве безопасно?) Рептилии за свою принимают, видать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 41 минуту назад, LeBracоnierre сказал: напиши про них отдельную романтическую книжку с сексами и любовями)) Мммм, что-нибудь типа ..."в порыве страсти он отстегнул свою бороду"... 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 15 минут назад, Wark Azar сказал: Мммм, что-нибудь типа ..."в порыве страсти он отстегнул свою бороду"... 😂 меня прошу не приплетать) в их отношения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 1 минуту назад, LeBracоnierre сказал: меня прошу не приплетать) в их отношения) Да, хорошо, извиняй) Фантазия разгулялась 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 34 минуты назад, Evenstar сказал: Рептилии за свою принимают, видать. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) 11 часов назад, Wark Azar сказал: Красивые они существа, странные немного) Откопал фоточек) Вилька и Соня. Виля маленький мужчинка, а Соня наоборот - крупная женщина, поэтому они по размеру примерно одинаковые получились) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Самое прикольное я помню, что хорек, когда просыпается, у него ноги задние онемевшие секунд 30 и он такой передними тыц-туц. О вот даже фотку нашел. Видите у него тут шерсть примята после спячки, а задняя лапка так еще и не проснулась. Скрытый текст Изменено 6 июня, 2019 пользователем Silentium- 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 9 минут назад, Silentium- сказал: Откопал фоточек) Вилька и Соня. Виля маленький мужчинка, а Соня наоборот - крупная женщина, поэтому они по размеру примерно одинаковые получились) Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Самое прикольное я помню, что хорек, когда просыпается, у него ноги задние онемевшие секунд 30 и он такой передними тыц-туц. ути бозецьки (с) Паладишка ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 5 минут назад, Silentium- сказал: Вилька и Соня. Виля маленький мужчинка, а Соня наоборот - крупная женщина, поэтому они по размеру примерно одинаковые получились) у меня тоже была морская свинка Форест.По тому как он взрослел его имя менялось -Хворост , Суслик и в конечном итоге превратился в Суслу Хворостянского.Оставил о себе прекраснейшие воспоминания😭 , но грызунов я больше никогда не заведу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 8 часов назад, Evenstar сказал: Нашла старое фото Показать содержимое как его зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 10 минут назад, cxulhu сказал: как его зовут? Честно говоря, я не помню. Это чужой питомец, фотка старая. Но помню, что у хозяина данного хамелеона есть еще императорский удав по имени Сэр Бэрримор и молочная змея Принцесса Лея. Скрытый текст Полагаю, что у хама имя тоже какое-нибудь эдакое. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 1 час назад, LeBracоnierre сказал: меня прошу не приплетать) в их отношения) 🌚🌝....... 1 час назад, Evenstar сказал: Рептилии за свою принимают, видать. И не говори))) я когда их вижу, всегда здороваюсь просто, а окружающие говорят что я на парселтангу перехожу 🙄 👀 пс а я тоже хочу у меня вообще вот, пополнение Скрытый текст Впереди Леди на заднем Лето 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение