Knoposhka Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 2 часа назад, Осьминожек сказал: А почему бы не сделать просмотр лайков общедоступным? Если все смогут видеть кто кому ставит лайки, будет меньше накруток. И кто вообще придумал ограничить просмотр? Ну это же глупо, что я не могу видеть кто мне ставит лайки. В чём прикол этого ограничения, объясните кто-нибудь плиз. 1 час назад, BratGMa сказал: Персональные данные не раскрывались, по поводу остального, он вправе выложить то, что считает нужным. А заправить форумную пустозвонку-дрочершу лайков вполне кошерно, как по мне. 20 минут назад, АдвокатТрампа сказал: У этого Оскара есть дружок,который ему подлизнул и скинул этот просмотр лайков,этот вопрос надо поднять. И узнать. Как-то давались разъяснения о различиях и правах зарегистрированных форумчан. Одной из привилегий звания "старожил" является просмотр поставивших лайки. Само звание "старожил" присваивается очень редко, особо достойным. И если право просмотра тех же злополучных лайков ограничено, следовательно, при разработке правил руководством сервера преследовались определенные цели и условия. Вот и задала вопрос - является нарушением или нет размещение в общем доступе ограниченной информации. Я считаю, что для "заправки форумной пустозвонкуи-дрочерши" достаточно надлежащего исполнения своих обязанностей модераторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 34 минуты назад, Evenstar сказал: дуде Скрытый текст сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratGMa Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Трамп на что Хрусталь ловил ? На соль ? На лайк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 2 минуты назад, cxulhu сказал: Скрыть содержимое сколько? Сантиметров? Ну вот на фото он показывает около 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratGMa Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 5 минут назад, Knoposhka сказал: Как-то давались разъяснения о различиях и правах зарегистрированных форумчан. Одной из привилегий звания "старожил" является просмотр поставивших лайки. Само звание "старожил" присваивается очень редко, особо достойным. И если право просмотра тех же злополучных лайков ограничено, следовательно, при разработке правил руководством сервера преследовались определенные цели и условия. Вот и задала вопрос - является нарушением или нет размещение в общем доступе ограниченной информации. Я считаю, что для "заправки форумной пустозвонкуи-дрочерши" достаточно надлежащего исполнения своих обязанностей модераторами. Нет, не является, нет, не достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 2 минуты назад, BratGMa сказал: 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Трамп на что Хрусталь ловил ? На соль ? На лайк завидуешь? лайков то у тебя всего 6😄 8 минут назад, Knoposhka сказал: Как-то давались разъяснения о различиях и правах зарегистрированных форумчан. Одной из привилегий звания "старожил" является просмотр поставивших лайки. Само звание "старожил" присваивается очень редко, особо достойным. И если право просмотра тех же злополучных лайков ограничено, следовательно, при разработке правил руководством сервера преследовались определенные цели и условия. Вот и задала вопрос - является нарушением или нет размещение в общем доступе ограниченной информации. Я считаю, что для "заправки форумной пустозвонкуи-дрочерши" достаточно надлежащего исполнения своих обязанностей модераторами. не вижу проблем во всеобщем обозрении лайков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 6 минут назад, Evenstar сказал: Сантиметров? Ну вот на фото он показывает около 30. Фрейд на Фрейде, Фрейдом погоняет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratGMa Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Зато свои, а не как у тебя, с пиструна лесного аута высосаные, ы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Только что, cxulhu сказал: Фрейд на Фрейде, Фрейдом погоняет))) Ктулху, я не ценитель подобных шуток. Они такие же несвежие, как прошлогодний снег. Скукота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 12 минут назад, Evenstar сказал: Ктулху, я не ценитель подобных шуток. Они такие же несвежие, как прошлогодний снег. Скукота. старею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 1 час назад, Evenstar сказал: Были тут в Питере. Тщетные попытки сделать нормальные фото. Скрыть содержимое Прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Меньше срача, больше фоток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) А я при чём здесь. Я вообще цветочки нюхаю, чего и всем желаю Скрытый текст Изменено 21 мая, 2019 пользователем Wark Azar :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 7 часов назад, ТопЗайка сказал: Хорошо что ты сказал🙀 ненада!! Тогда фотки с пляжа постить лучше не буду)) Кидай и никого не слушай) 3 часа назад, Evenstar сказал: Были тут в Питере. Тщетные попытки сделать нормальные фото. Показать содержимое Она хочет показать тебе пару приёмов самообороны ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 23 часа назад, ТопЗайка сказал: Давай типо я твой дождичек — @Британская не обижайся на мой китайский косплей жду твой мастер класс😈 Показать содержимое Показать содержимое Короче говоря) Хорошая дама) Попка зачет.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) Я лайкаю бывает если не лень под настроение,так зашла накидала лайков хоть давно уже и не играю . А тут вон оно что сами себе лайки накидывают с твинко учеток,хз вроде как раньше ругали за это или нет не помню уже. Изменено 21 мая, 2019 пользователем жужуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) 9 часов назад, LimalKarinness сказал: фига у вас сила воли) я пялился исключительно на зайкину попу)))) все остальное на этом фоне как то мимо прошло) 8 часов назад, Perplex сказал: Дык мы не прекращаем паладишкать жи) 7 часов назад, ПоРшЕ сказал: давно не видел, поливать не буду тебя ни чем, но на том фото только лицо а вот на другом даааааааа мне кажется это просто идеал натуральности!!) старые дрочеры!!! я час наверно утопал в ее бездонных глазах ну а уж потом напаладишкался во всю Изменено 21 мая, 2019 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 1 час назад, Skream сказал: Короче говоря) Хорошая дама) Попка зачет.. Ты сюда заходишь и пишешь кто кул. Когда ты уже своё фото зпилишь?телка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 38 минут назад, жужуу сказал: Я лайкаю бывает если не лень под настроение,так зашла накидала лайков хоть давно уже и не играю . Ты заходи чаще. Напоминай, что ты не играешь. А то мы начинаем забывать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, СладкийКуни сказал: Ты заходи чаще. Напоминай, что ты не играешь. А то мы начинаем забывать уже. Она хоть и не играет,зато фотки постит,да такие фотки что такую кралю можно любить день и ночь, Женщина кровь с молоком. Возьмем ту же бабку,через чур умная,язык помело,а фоток нет. Да много кто пишет,а фоток от них так и не дождешься. 5 часов назад, Wark Azar сказал: А я при чём здесь. Я вообще цветочки нюхаю, чего и всем желаю Показать содержимое Я рыбок пилю,значит хлам? Ты же постишь АБРИКОС!!!🤣🤣🤣 Ладно бы сакура на худой конец. И почему твоей тупой рожи нет на этом фоне??? П.с. единственная фото которое бы зашло,это селфи ты со свиньей.🤣🤣🤣 Изменено 21 мая, 2019 пользователем АдвокатТрампа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Гори в аду) а я пойду дальше нюхать цветочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Это ж как сильно его Света обидела, что оно так полыхает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 1 минуту назад, Паладишка сказал: Это ж как сильно его Света обидела, что оно так полыхает)) И не только его, его подружку тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 1 час назад, Wark Azar сказал: Гори в аду) а я пойду дальше нюхать цветочки) Пости фото,как ты клубнику жрешь на четвереньках прям с грядки;)))))) И еще так рожу к обьективу направь;))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) 8 минут назад, Wark Azar сказал: И не только его, его подружку тоже) Ух какая ты))) Изменено 21 мая, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 18.05.2019 в 14:37, Tiamatik сказал: Ну значит мне очень повезло и с женой и с детьми, что они разделяют мои интересы и ценности в жизни. =)) Если б я воспитал дочь которая требовала от меня рвать задницу и любыми способами заработать ей на Гарвард , и женился на стерве которая бы мне закатывала истерики по поводу МАльдив и Канар другое дело, то возможно я и не занимался бы любимым делом. В этом то и дело что мы сами выбираем свои приоритеты в жизни и тех кто нам в этой жизни сопутствует. Никому не навязываю свою точку зрения , как говориться suum cuique Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя... Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. Юрий Левитанский. Скрыть содержимое Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: Она хоть и не играет,зато фотки постит,да такие фотки что такую кралю можно любить день и ночь, Женщина кровь с молоком. Возьмем ту же бабку,через чур умная,язык помело,а фоток нет. Моргана постила фотки и не раз. А "краля" не в моем вкусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 вот за что я люблю весну и лето... это же запахи, феромоны, гормоны, романтическое настроение🤗... мальчики, обращают внимание на бровки , глазки а вокруг полу голые попки - туда - суда... Рай... Даже кисонька-Катерина улыбается и дает потрогать талию🙈 а мальчики такие напрягают мышцы как могут и все вокруг обостренные милота😻 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 1 час назад, Wark Azar сказал: Хах. Какие свини, какой топир.. Алло, скорая, тут человеку плохо. Черт, а как же конструктивный диалог? Что с тобой что с креслом общаться одно и то же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение