Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 10)

Рекомендуемые сообщения

Только что, ghj сказал:

Так как в семье 2 повара. :)

Можно было вот так написать. Краткость сестра таланта . Вопросы сняты .

8 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Можно было вот так написать. Краткость сестра таланта . Вопросы сняты .

я бы и без поворов освоил то , что мне интересно. у поворов я могу спросить нюансы, повара меня не научат тому, что я не хочу.

вопрос в другом, почему для тебя люди которые знают , любят и  умеют готовить и более приспособлены к жизни, являются людьми статусом ниже твоего собственного?

38 минут назад, Spirit. сказал:

из темы понял что Катя веган

Ты про меня?)

30.03.2019 в 23:05, Medvedpwnz сказал:

Лол, жру чё жена даёт . Щас бы на серьезных щщах стал бы время терять и читать по калбасы , какая хрюшка что кушает и т.д ...

Пацаны вы там каким лаком ноготочки красите?

Я кто уж кто,а я то уж знаю,она у тебя вкусно готовит)))))) особенно мне нравяться её пельмень😂😂😂😂и блинчики по утрам🤣🤣🤣

30.03.2019 в 23:56, ghj сказал:

вопрос в другом, почему для тебя люди которые знают , любят и  умеют готовить и более приспособлены к жизни, являются людьми статусом ниже твоего собственного?

Он в линейку умеет играть))))руки не совсем из жопы,а вот голова уж простите,проще же квест выучить,чем рецепт борща))))

30.03.2019 в 23:05, Medvedpwnz сказал:

Лол, жру чё жена даёт . Щас бы на серьезных щщах стал бы время терять и читать по калбасы , какая хрюшка что кушает и т.д ...

Пацаны вы там каким лаком ноготочки красите?

Эти пасаны,могут сами,дров накалоть,электрику сделать,полы/посуду помыть,пожрать приготовить,

И на работу ходят,а ты?у меня жена!!!

Жена дура,что такого лентяя нашла,ей норм мужик нужен,боюсь и в постели,у меня жена есть😂😂😂

Может она страшная,что ты был ее последний шанс?😂😂😂

Тогда все сходиться)))

30.03.2019 в 23:56, ghj сказал:

Что там по яблокам в ЕС?

Лучше чем у бабушки на рынке,с огорода не найти во всем ЕС.

Изменено пользователем АдвокатТрампа

Куда медведица делась?)))

Пошёл жрать,что жена дала?)))😂

1 час назад, ghj сказал:

я бы и без поворов освоил то , что мне интересно. у поворов я могу спросить нюансы, повара меня не научат тому, что я не хочу.

Гастрономический интерес должен быть чем то вызван,кем то привит. При наличии поворов в семье и т.д это не удивляет. Это первое.

И где я написал о том, что люди умеющие готовить ниже статусом? Для меня лично твои суждения удивили не потому, что это плохо а потому, что как минимум на это требуется потратить время. Время это ключевое слово.  Видимо ты красавчик, что успеваешь и готовить (разбираться в сортах продуктов, какая свинка что есть и т.д)и зарабатывать баблишко на не дешевую еду и мувики народу клепать и в игрушки поиграть если играешь. Я тебе завидую честно без подколов. 

Изменено пользователем Medvedpwnz

1 час назад, Evenstar сказал:

Ты про меня?)

а про кого же еще)

Ммм... собственно не только гастраномический интерес должен быть кем то привит, но и всякий другой) 

28 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Гастрономический интерес должен быть чем то вызван,кем то привит. При наличии поворов в семье и т.д это не удивляет. Это первое.

И где я написал о том, что люди умеющие готовить ниже статусом? Для меня лично твои суждения удивили не потому, что это плохо а потому, что как минимум на это требуется потратить время. Время это ключевое слово.  Видимо ты красавчик, что успеваешь и готовить (разбираться в сортах продуктов, какая свинка что есть и т.д)и зарабатывать баблишко на не дешевую еду и мувики народу клепать и в игрушки поиграть если играешь. Я тебе завидую честно без подколов. 

для меня не в первой видеть выпады с пренебрежением в сторону людей кто сам умеет готовить, кто изучил на этом теорию (рецепт) и практику у стола и плиты, оттачивая так сказать скилл, для этого ещё надо и чутьё и чувство вкуса.  и потому для меня становится очевидным, что тот кто делает такой выпад , сам бьёт по человеку который в свою очередь ему готовит, отсюда и вопрос об отношении к поварам, не важно где, в ресторане или дома на кухне. откуда вообще берётся это пренебрежение, типа это бабское занятие? и это при том что лучшие повара мужики. для меня лично, если человек считает что приготовление еды это бабское занятие , то такими высказываниями он плюёт в сторону своей матери/жены/матери его детей, которые ему готовили/ят еду.

для меня очевидно, что люди часто не осознают что говорят, пытаясь задеть кого то, они могут автоматом плюнуть в сторону близких  людей и друзей.

Изменено пользователем ghj

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Все так, но медвед не делал никакие выпады. Думаю есть приготовленное женой тоже своего рода благодарность и доверие с его стороны)

посчитал выпадом, потому и пояснил свою позицию. а посему  прошу считать мою ответку в его сторону не имеющей силы ☝️😮

будет относится только к тем кто считает приготовление еды бабским занятием.

Изменено пользователем ghj

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Все так, но медвед не делал никакие выпады. 

алилуя....у меня всегда возникали сложности в общении с шпротовыжималкой. 

3 минуты назад, ghj сказал:

будет относится только к тем кто считает приготовление еды бабским занятием.

Какое бабскоие занятие , если каждый второй шеф повар это мужик ?  Готовить это нормально . Я умею готовить . Я о другом говорил . 

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

алилуя....у меня всегда возникали сложности в общении с шпротовыжималкой. 

тут такие дела , что технически жителей прибалтики можно назвать шпротовыжималками 🤣

только вот 80% , если не 90% от произведённых шпрот идёт на экспорт в РФ, не на прямую, так через Белоруссию , ну не едят у нас их люди, думаю что на месте большую половину съедают туристы как местный деликатес 😁

на таких раскладах я могу смело постсоветских людей называть шпротоедами и тебя в частности. ахахахаха

Нет ничего вкуснее, чем приготовленный мужчиной с любовью ужин)))

5 минут назад, Medvedpwnz сказал:

дак дело в том, что у него познания явно выходят за пределы "среднестатистического" мужика, который умеет готовить. отсюда и были вопросы и подкол про ноготочки. 

Гастрономические познания тянут на шеф-повара? Ты же сам сказал если в семье было такое воспитание, то чему ты удивляешься? Понятно, что если в семье ходят про это разговоры, то и волей не волей сам втянишься. Я вот имею не большие знания в еде и у меня нет особых навыков в ее поедании, но при этом мне комфортно в моем таком мире без этого))) 

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

одной любви мало для приготовления. 😁

1913079261_3.jpg.1ed9fa49c264b1b5e5e584a7f3a50851.jpg

Только что, MorganaLeFay сказал:

Гастрономические познания тянут на шеф-повара? Ты же сам сказал если в семье было такое воспитание, то чему ты удивляешься? Понятно, что если в семье ходят про это разговоры, то и волей не волей сам втянишься. Я вот имею не большие знания в еде и у меня нет особых навыков в ее поедании, но при этом мне комфортно в моем таком мире без этого))) 

Так да .  Он сразу мог это сказать вместо длинных постов в попытке заагрить или что то там доказать на придуманное им же . 

Я говорю , сложно мне с ним . 

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

В виде жирного,длиного,стоячего как дубинатор?))))

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

на самом деле меня в детстве выгоняли с кухни, тип не мешайся, позовём как готово будет. всё зависит от желания самого человека. 

надо починить проводку , пошёл починил. надо собрать , настроить и разогнать комп комп , изучил вопрос, вуаля, без каких то мастеров в семье.

захотел приготовить, прогуглил, затарился, приготовил. пришли повара, попробовали и оценили новый рецепт, взяли в оборот как новый соус, так и маринад.

если нет лени готовить и есть желание развиваться и нет страха попробовать что то новое с риском испортить блюдо, то можно много чего приготовить в силу своих финансовых возможностей и доступности продуктов. к примеру, на пивном фесте попробовал мясо по фламадски на пиве от шеф повара из Бельгии , потом тестили с сестрой приготовление мяса по фламански на пиве :) в итоге блюдо переехало  в меню кафе где она работает и осталось в домашнем меню.  inlove2

а что тебя ограничивает в приготовлении новых блюд? финансы, лень, страх? 

16 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Так да .  Он сразу мог это сказать вместо длинных постов в попытке заагрить или что то там доказать на придуманное им же . 

Я говорю , сложно мне с ним . 

может потому что ты во всём видишь подвох и не понимаешь чему верить?

а она зрит в корень, хотя в самом начале она так же агрилась как и ты :lol:

спроси уж тогда у неё талмуд по переводу или найми переводчицей 

12 минут назад, ghj сказал:

на самом деле меня в детстве выгоняли с кухни, тип не мешайся, позовём как готово будет. всё зависит от желания самого человека. 

надо починить проводку , пошёл починил. надо собрать , настроить и разогнать комп комп , изучил вопрос, вуаля, без каких то мастеров в семье.

захотел приготовить, прогуглил, затарился, приготовил. пришли повара, попробовали и оценили новый рецепт, взяли в оборот как новый соус, так и маринад.

если нет лени готовить и есть желание развиваться и нет страха попробовать что то новое с риском испортить блюдо, то можно много чего приготовить в силу своих финансовых возможностей и доступности продуктов. к примеру, на пивном фесте попробовал мясо по фламадски на пиве от шеф повара из Бельгии , потом тестили с сестрой приготовление мяса по фламански на пиве :) в итоге блюдо переехало  в меню кафе где она работает и осталось в домашнем меню.  inlove2

а что тебя ограничивает в приготовлении новых блюд? финансы, лень, страх? 

Мне тупо не интересно, прости) 

12 минут назад, ghj сказал:

может потому что ты во всём видишь подвох и не понимаешь чему верить?

а она зрит в корень, хотя в самом начале она так же агрилась как и ты :lol:

спроси уж тогда у неё талмуд по переводу или найми переводчицей 

Уверена, что ты ему не настолько интересен чтобы пытаться понять)

Бинд хватит 🙈

я скоро начну думать о тебе 😹

31.03.2019 в 04:26, ТопЗайка сказал:

Бинд хватит 🙈

я скоро начну думать о тебе 😹

ты уже начала это делать ^-^

Скрытый текст

1312757537_3.jpg.690a6afd5ba453596b289f92ed7fb9e0.jpg

(сфоткай меня , типа я в Брюссельском Delirium Cafe пиво чекаю для пивного приложения Untappd) :lol:

31.03.2019 в 04:53, ghj сказал:

(сфоткай меня , типа я в Брюссельском Delirium Cafe пиво чекаю для пивного приложения Untappd) :lol:

Попиваешь себе пиво и даже не догадываешься, что справа от тебя сидит 215 % "нудятины" и "явсезнаюmen"

Хосподяяя

Снег пойдёт))) 

А это что за мадам?)не замужняя которая.(чпокал её хоть?)

31.03.2019 в 07:00, Wark Azar сказал:

Не похож на гнома, но всё равно лайк)

Зато твой рожа на варка похожа,радуйся)))))

столько умных речей в теме, что не куда деваться

осталось умникам понять, что пищевой фетиш не всем людям свойственен

кому-то надо просто вкусно пожрать, кому то надо вкусно пожрать под звуки скрипки, а кому-то достаточно побыстрей пожрать и дальше лес валить, котлованы рыть, крымский мост строить

я одного не пойму, почему здесь каждый второй пытается научить другого жить, жрать, одеваться, почему у каждого второго его жизненный опыт считается наиболее правильным?

вы чего тут совсем ку-ку?

7 минут назад, PlyumBoom сказал:

вы чего тут совсем ку-ку?

все люди с психическими отклонениями

глаза открыл?) вы ж в политике тем же самым лет 10 занимаетесь

1 час назад, RoyalWhiskey сказал:

это счастливая я 

жду лето

Скрыть содержимое

FIBai5pkJR4.jpg

Всегда хотел себе деоевяный фригат и плыть с флагом веселого роджера.

Изменено пользователем АдвокатТрампа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...