Medvedpwnz Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Только что, ghj сказал: Так как в семье 2 повара. Можно было вот так написать. Краткость сестра таланта . Вопросы сняты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: Можно было вот так написать. Краткость сестра таланта . Вопросы сняты . я бы и без поворов освоил то , что мне интересно. у поворов я могу спросить нюансы, повара меня не научат тому, что я не хочу. вопрос в другом, почему для тебя люди которые знают , любят и умеют готовить и более приспособлены к жизни, являются людьми статусом ниже твоего собственного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 38 минут назад, Spirit. сказал: из темы понял что Катя веган Ты про меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) 30.03.2019 в 23:05, Medvedpwnz сказал: Лол, жру чё жена даёт . Щас бы на серьезных щщах стал бы время терять и читать по калбасы , какая хрюшка что кушает и т.д ... Пацаны вы там каким лаком ноготочки красите? Я кто уж кто,а я то уж знаю,она у тебя вкусно готовит)))))) особенно мне нравяться её пельмень😂😂😂😂и блинчики по утрам🤣🤣🤣 30.03.2019 в 23:56, ghj сказал: вопрос в другом, почему для тебя люди которые знают , любят и умеют готовить и более приспособлены к жизни, являются людьми статусом ниже твоего собственного? Он в линейку умеет играть))))руки не совсем из жопы,а вот голова уж простите,проще же квест выучить,чем рецепт борща)))) 30.03.2019 в 23:05, Medvedpwnz сказал: Лол, жру чё жена даёт . Щас бы на серьезных щщах стал бы время терять и читать по калбасы , какая хрюшка что кушает и т.д ... Пацаны вы там каким лаком ноготочки красите? Эти пасаны,могут сами,дров накалоть,электрику сделать,полы/посуду помыть,пожрать приготовить, И на работу ходят,а ты?у меня жена!!! Жена дура,что такого лентяя нашла,ей норм мужик нужен,боюсь и в постели,у меня жена есть😂😂😂 Может она страшная,что ты был ее последний шанс?😂😂😂 Тогда все сходиться))) 30.03.2019 в 23:56, ghj сказал: Что там по яблокам в ЕС? Лучше чем у бабушки на рынке,с огорода не найти во всем ЕС. Изменено 30 марта, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Куда медведица делась?))) Пошёл жрать,что жена дала?)))😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, ghj сказал: я бы и без поворов освоил то , что мне интересно. у поворов я могу спросить нюансы, повара меня не научат тому, что я не хочу. вопрос в другом, почему для тебя люди которые знают , любят и умеют готовить и более приспособлены к жизни, являются людьми статусом ниже твоего собственного? Гастрономический интерес должен быть чем то вызван,кем то привит. При наличии поворов в семье и т.д это не удивляет. Это первое. И где я написал о том, что люди умеющие готовить ниже статусом? Для меня лично твои суждения удивили не потому, что это плохо а потому, что как минимум на это требуется потратить время. Время это ключевое слово. Видимо ты красавчик, что успеваешь и готовить (разбираться в сортах продуктов, какая свинка что есть и т.д)и зарабатывать баблишко на не дешевую еду и мувики народу клепать и в игрушки поиграть если играешь. Я тебе завидую честно без подколов. Изменено 30 марта, 2019 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 1 час назад, Evenstar сказал: Ты про меня?) а про кого же еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Ммм... собственно не только гастраномический интерес должен быть кем то привит, но и всякий другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) 28 минут назад, Medvedpwnz сказал: Гастрономический интерес должен быть чем то вызван,кем то привит. При наличии поворов в семье и т.д это не удивляет. Это первое. И где я написал о том, что люди умеющие готовить ниже статусом? Для меня лично твои суждения удивили не потому, что это плохо а потому, что как минимум на это требуется потратить время. Время это ключевое слово. Видимо ты красавчик, что успеваешь и готовить (разбираться в сортах продуктов, какая свинка что есть и т.д)и зарабатывать баблишко на не дешевую еду и мувики народу клепать и в игрушки поиграть если играешь. Я тебе завидую честно без подколов. для меня не в первой видеть выпады с пренебрежением в сторону людей кто сам умеет готовить, кто изучил на этом теорию (рецепт) и практику у стола и плиты, оттачивая так сказать скилл, для этого ещё надо и чутьё и чувство вкуса. и потому для меня становится очевидным, что тот кто делает такой выпад , сам бьёт по человеку который в свою очередь ему готовит, отсюда и вопрос об отношении к поварам, не важно где, в ресторане или дома на кухне. откуда вообще берётся это пренебрежение, типа это бабское занятие? и это при том что лучшие повара мужики. для меня лично, если человек считает что приготовление еды это бабское занятие , то такими высказываниями он плюёт в сторону своей матери/жены/матери его детей, которые ему готовили/ят еду. для меня очевидно, что люди часто не осознают что говорят, пытаясь задеть кого то, они могут автоматом плюнуть в сторону близких людей и друзей. Изменено 30 марта, 2019 пользователем ghj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Все так, но медвед не делал никакие выпады. Думаю есть приготовленное женой тоже своего рода благодарность и доверие с его стороны) посчитал выпадом, потому и пояснил свою позицию. а посему прошу считать мою ответку в его сторону не имеющей силы ☝️😮 будет относится только к тем кто считает приготовление еды бабским занятием. Изменено 30 марта, 2019 пользователем ghj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Все так, но медвед не делал никакие выпады. алилуя....у меня всегда возникали сложности в общении с шпротовыжималкой. 3 минуты назад, ghj сказал: будет относится только к тем кто считает приготовление еды бабским занятием. Какое бабскоие занятие , если каждый второй шеф повар это мужик ? Готовить это нормально . Я умею готовить . Я о другом говорил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: алилуя....у меня всегда возникали сложности в общении с шпротовыжималкой. тут такие дела , что технически жителей прибалтики можно назвать шпротовыжималками 🤣 только вот 80% , если не 90% от произведённых шпрот идёт на экспорт в РФ, не на прямую, так через Белоруссию , ну не едят у нас их люди, думаю что на месте большую половину съедают туристы как местный деликатес 😁 на таких раскладах я могу смело постсоветских людей называть шпротоедами и тебя в частности. ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Нет ничего вкуснее, чем приготовленный мужчиной с любовью ужин))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: дак дело в том, что у него познания явно выходят за пределы "среднестатистического" мужика, который умеет готовить. отсюда и были вопросы и подкол про ноготочки. Гастрономические познания тянут на шеф-повара? Ты же сам сказал если в семье было такое воспитание, то чему ты удивляешься? Понятно, что если в семье ходят про это разговоры, то и волей не волей сам втянишься. Я вот имею не большие знания в еде и у меня нет особых навыков в ее поедании, но при этом мне комфортно в моем таком мире без этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Нет ничего вкуснее, чем приготовленный мужчиной с любовью ужин))) одной любви мало для приготовления. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Гастрономические познания тянут на шеф-повара? Ты же сам сказал если в семье было такое воспитание, то чему ты удивляешься? Понятно, что если в семье ходят про это разговоры, то и волей не волей сам втянишься. Я вот имею не большие знания в еде и у меня нет особых навыков в ее поедании, но при этом мне комфортно в моем таком мире без этого))) Так да . Он сразу мог это сказать вместо длинных постов в попытке заагрить или что то там доказать на придуманное им же . Я говорю , сложно мне с ним . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Нет ничего вкуснее, чем приготовленный мужчиной с любовью ужин))) В виде жирного,длиного,стоячего как дубинатор?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Гастрономические познания тянут на шеф-повара? Ты же сам сказал если в семье было такое воспитание, то чему ты удивляешься? Понятно, что если в семье ходят про это разговоры, то и волей не волей сам втянишься. Я вот имею не большие знания в еде и у меня нет особых навыков в ее поедании, но при этом мне комфортно в моем таком мире без этого))) на самом деле меня в детстве выгоняли с кухни, тип не мешайся, позовём как готово будет. всё зависит от желания самого человека. надо починить проводку , пошёл починил. надо собрать , настроить и разогнать комп комп , изучил вопрос, вуаля, без каких то мастеров в семье. захотел приготовить, прогуглил, затарился, приготовил. пришли повара, попробовали и оценили новый рецепт, взяли в оборот как новый соус, так и маринад. если нет лени готовить и есть желание развиваться и нет страха попробовать что то новое с риском испортить блюдо, то можно много чего приготовить в силу своих финансовых возможностей и доступности продуктов. к примеру, на пивном фесте попробовал мясо по фламадски на пиве от шеф повара из Бельгии , потом тестили с сестрой приготовление мяса по фламански на пиве в итоге блюдо переехало в меню кафе где она работает и осталось в домашнем меню. а что тебя ограничивает в приготовлении новых блюд? финансы, лень, страх? 16 минут назад, Medvedpwnz сказал: Так да . Он сразу мог это сказать вместо длинных постов в попытке заагрить или что то там доказать на придуманное им же . Я говорю , сложно мне с ним . может потому что ты во всём видишь подвох и не понимаешь чему верить? а она зрит в корень, хотя в самом начале она так же агрилась как и ты спроси уж тогда у неё талмуд по переводу или найми переводчицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 12 минут назад, ghj сказал: на самом деле меня в детстве выгоняли с кухни, тип не мешайся, позовём как готово будет. всё зависит от желания самого человека. надо починить проводку , пошёл починил. надо собрать , настроить и разогнать комп комп , изучил вопрос, вуаля, без каких то мастеров в семье. захотел приготовить, прогуглил, затарился, приготовил. пришли повара, попробовали и оценили новый рецепт, взяли в оборот как новый соус, так и маринад. если нет лени готовить и есть желание развиваться и нет страха попробовать что то новое с риском испортить блюдо, то можно много чего приготовить в силу своих финансовых возможностей и доступности продуктов. к примеру, на пивном фесте попробовал мясо по фламадски на пиве от шеф повара из Бельгии , потом тестили с сестрой приготовление мяса по фламански на пиве в итоге блюдо переехало в меню кафе где она работает и осталось в домашнем меню. а что тебя ограничивает в приготовлении новых блюд? финансы, лень, страх? Мне тупо не интересно, прости) 12 минут назад, ghj сказал: может потому что ты во всём видишь подвох и не понимаешь чему верить? а она зрит в корень, хотя в самом начале она так же агрилась как и ты спроси уж тогда у неё талмуд по переводу или найми переводчицей Уверена, что ты ему не настолько интересен чтобы пытаться понять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Бинд хватит 🙈 я скоро начну думать о тебе 😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 31.03.2019 в 04:26, ТопЗайка сказал: Бинд хватит 🙈 я скоро начну думать о тебе 😹 ты уже начала это делать Скрытый текст (сфоткай меня , типа я в Брюссельском Delirium Cafe пиво чекаю для пивного приложения Untappd) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 31.03.2019 в 04:53, ghj сказал: ты уже начала это делать (сфоткай меня , типа я в Брюссельском Delirium Cafe пиво чекаю для пивного приложения Untappd) Попиваешь себе пиво и даже не догадываешься, что справа от тебя сидит 215 % "нудятины" и "явсезнаюmen" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 угу, вместе путешествуем и не знаем друг о друге ни че го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 31.03.2019 в 04:53, ghj сказал: ты уже начала это делать (сфоткай меня , типа я в Брюссельском Delirium Cafe пиво чекаю для пивного приложения Untappd) Хосподяяя Снег пойдёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 31.03.2019 в 04:53, ghj сказал: ты уже начала это делать (сфоткай меня , типа я в Брюссельском Delirium Cafe пиво чекаю для пивного приложения Untappd) А это что за мадам?)не замужняя которая.(чпокал её хоть?) 31.03.2019 в 07:00, Wark Azar сказал: Не похож на гнома, но всё равно лайк) Зато твой рожа на варка похожа,радуйся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 столько умных речей в теме, что не куда деваться осталось умникам понять, что пищевой фетиш не всем людям свойственен кому-то надо просто вкусно пожрать, кому то надо вкусно пожрать под звуки скрипки, а кому-то достаточно побыстрей пожрать и дальше лес валить, котлованы рыть, крымский мост строить я одного не пойму, почему здесь каждый второй пытается научить другого жить, жрать, одеваться, почему у каждого второго его жизненный опыт считается наиболее правильным? вы чего тут совсем ку-ку? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 7 минут назад, PlyumBoom сказал: вы чего тут совсем ку-ку? все люди с психическими отклонениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 глаза открыл?) вы ж в политике тем же самым лет 10 занимаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 это счастливая я жду лето⛅ Скрытый текст 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, RoyalWhiskey сказал: это счастливая я жду лето⛅ Скрыть содержимое Всегда хотел себе деоевяный фригат и плыть с флагом веселого роджера. Изменено 31 марта, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение