MrGloomy Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Паладишка > Британская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 12 минут назад, MrGloomy сказал: но лучше горькая правда чем сладкая лож....таков девиз. Тут вопрос не в том, в какой форме говорить. А в том - ЗАЧЕМ вообще это говорить? Ну вот представь. Идет безногий по улице, ты подходишь к нему и говоришь: "Воу, чувак! Да у тебя нет ноги! ухаха!!! ну ты лошара! У всех есть, а у тебя нет! бугагага..." Ну это ты типа таким образом рассказал безногому о горькой правде, да? Рассказал то, что и так очевидно. Зачем? Зачем быть настолько дауном? Ну имейте хоть чуть уважения к тем, кто с вами вместе играет. Чё вы злые то такие? 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Только что, Осьминожек сказал: Тут вопрос не в том, в какой форме говорить. А в том - ЗАЧЕМ вообще это говорить? Ну вот представь. Идет безногий по улице, ты подходишь к нему и говоришь: "Воу, чувак! Да у тебя нет ноги! ухаха!!! ну ты лошара! У всех есть, а у тебя нет! бугагага..." Ну это ты типа таким образом рассказал безногому о горькой правде, да? Рассказал то, что и так очевидно. Зачем? Зачем быть настолько дауном? Ну имейте хоть чуть уважения к тем, кто с вами вместе играет. Чё вы злые то такие? 🙄 Согласен. Но по принципу троллинга как раз всё по правилам. Я не защищаю Трампа но однако ж без него эта тема была бы ванильная усимусипуси....Даже он полезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 1 час назад, Осьминожек сказал: Тут вопрос не в том, в какой форме говорить. А в том - ЗАЧЕМ вообще это говорить? Ну вот представь. Идет безногий по улице, ты подходишь к нему и говоришь: "Воу, чувак! Да у тебя нет ноги! ухаха!!! ну ты лошара! У всех есть, а у тебя нет! бугагага..." Ну это ты типа таким образом рассказал безногому о горькой правде, да? Рассказал то, что и так очевидно. Зачем? Зачем быть настолько дауном? Ну имейте хоть чуть уважения к тем, кто с вами вместе играет. Чё вы злые то такие? 🙄 Иду по улице сидит чел с протезом в форме бирет еа голове,и двое поют.такое часто встретишь. Прошел кинул момену,чем мог тем помог. И не надо тут за меня думать. 1 час назад, MrGloomy сказал: От меня лайки отлетают, потому как в большенстве случаев он рубит правду матку, вчера так оборжался до слёз с его писанины)) конееечно другим то и не по душе будет то что он пишет.... Жаль пост потерли;)))))) это был один из хитов;))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) 8 минут назад, Осьминожек сказал: Чё вы злые то такие? 🙄 я вот тоже просто не понимаю зачем чмырить кого-то, кто выкладывает фотографии.. понравилась фотка - лайк, коммент. не понравилась фотка - пролистай дальше и все. нет, надо каждому высраться на качество фотки, на прыщик(который о боже, о боже может выскочить у каждого), на родинку, на свитер, на не пофеншуйски расположенные листики на дереве, на что-угодно лишь бы гавкнуть. почему-то такие люди думают, что если вякнуть что-то оскорбительное в сторону другого, то они от этого становятся красивее, умнее или еще что-то как-то там. Изменено 2 мая, 2019 пользователем Паладишка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 "на сиськи" забыла еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, Паладишка сказал: понравилась фотка - лайк, коммент. не понравилась фотка - пролистай дальше и все. 1 час назад, Паладишка сказал: Нет, ну ты правда дебилка сгоревшая. Ты излогаешь так положительно,что порой самой приходится оскарблять кого то. 1 час назад, Wark Azar сказал: Ты лицемер) ты ж со мной знакомился, а теперь соглашаешься с ссаным трампом) Моя литература ему по душе;))) Вот она где ваша адекватность. Что одна что вторая. Изменено 2 мая, 2019 пользователем АдвокатТрампа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Ты излогаешь так положительно,что порой самой приходится оскарблять кого то. Писать научись, тундра А заодно читать и думать. Я ей написала дебилка не к фотографии, к её внешности это не имеет никакого отношения. Изменено 2 мая, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Ты лицемер) ты ж со мной знакомился, а теперь соглашаешься с ссаным трампом) А причём тут ты и он? о тебе речи небыло как бы, я тебя чем обидел? скажем так, с чем то я не согласен в отношение тебя, но что мне теперь это писать тут? ТВоих фоток досели не вижу....ни в лс ни тут....размазаные фотки на скорую руку это как бы....не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Уточнил паладишке из-за чего она сгорела на форуме в свое время, а она дальше бросается на людей 😁Ведь нужно каждому ответить прямо или подумают что тебя загнобили или хз, будь умнее, вроде не маленькая 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Дамы и господа, не воспринимайте вы слова так остро, да проще относитесь ко всему. Я ценю стёб Трампа так же как и некоторых. Это форум, так же как и ММОРПГ каждый отигрывает свою роль какую пожелает. Это не говорит о том что, если я тут буду х..ить всех направо налево, я в реале говно. Меня вон халатом назвали, чтож терь гревать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) 11 минут назад, LLIvarcniger сказал: Уточнил паладишке из-за чего она сгорела на форуме в свое время, а она дальше бросается на людей 😁Ведь нужно каждому ответить прямо или подумают что тебя загнобили или хз, будь умнее, вроде не маленькая ЯсноПонятно самое главное, что такие все недовольные моими постами и ответами, и вместо того чтобы кинуть в чс и просто не видеть моей сиськозавистливойнеувереннойвсебе писаны, сидят читают и советуют как надо, при этом поступая точно так же как и я)))) Изменено 2 мая, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 То ли я постарел, то ли раньше срачи бодрее были. Сейчас какое-то говно, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 хз чего вы докопались до паладишки, ну да, сисек нет, ну и что? и на такое ценителей хватает. ну агрится на всех подряд как бомжиха привокзальная, ну так есть парни которым и такие агрессивные нравятся. в общем, паладно, не переживай и не обращай на них внимание, они просто не шарят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Кароч как всегда Паладишка виновата))) Ничо нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 вооот, другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Не отвлекайся от олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: Кароч как всегда Паладишка виновата))) Ничо нового Твое образование,употребляешь часто слова паразита. часто пишешь как говоришь. Бестолковщина;))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 говорят кучерявые все злые....а если маленькие так вообще атас))))) но в душе добрые добрые, маска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 02.05.2019 в 22:28, MrGloomy сказал: Дамы и господа, не воспринимайте вы слова так остро, да проще относитесь ко всему. Я ценю стёб Трампа так же как и некоторых. Это форум, так же как и ММОРПГ каждый отигрывает свою роль какую пожелает. Это не говорит о том что, если я тут буду х..ить всех направо налево, я в реале говно. Меня вон халатом назвали, чтож терь гревать?))) 02.05.2019 в 22:57, MrGloomy сказал: говорят кучерявые все злые....а если маленькие так вообще атас))))) но в душе добрые добрые, маска. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 По настоящему оскорбить, зацепить как то может только тот , чье мнение для тебя что то значит. И вообще Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Паладишка от негройдов произошла;)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 02.05.2019 в 23:03, АдвокатТрампа сказал: Паладишка от негройдов произошла;)))))))) Возможно)) фотошоп творит чудеса жи.....)))) 02.05.2019 в 23:03, Tiamatik сказал: По настоящему оскорбить, зацепить как то может только тот , чье мнение для тебя что то значит. И вообще бумагу мять? гиблое дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 2 часа назад, Паладишка сказал: Ассист, хейтерки Показать содержимое 39 минут назад, Wandy сказал: хз чего вы докопались до паладишки, ну да, сисек нет, ну и что? и на такое ценителей хватает. ну агрится на всех подряд как бомжиха привокзальная, ну так есть парни которым и такие агрессивные нравятся. в общем, паладно, не переживай и не обращай на них внимание, они просто не шарят. 😆 адепт культа отрицания сисек Паладишки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Зачем вам сиськи вообще? Молоко в пакетике дешевле))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Ну да щас начнётся, - главное душа, главное чтоб человек хороший был)) Хороший человек без сисек, что ПП без КК )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) 2 часа назад, MrGloomy сказал: ну вот взять это, где он не прав? да возможнов грубой форме, да правда в лоб. Про мозг не прав. Вернее, это субъективно и имеет слишком много нюансов. Про "в каком месте она симпатичная" тоже не в тему, ибо я не парень, чтобы хотеть на ней жениться. А вот в поход я бы с ней с удовольствием сходила. Т.е. он говорит то, о чём его не просят и что совершенно не имеет значения для собеседника. Надо сделать так, чтобы все видели, кто ставит лайки. Подкинуть говнеца на вентилятор. А ещё, сделать в профиле топ поклонников. Список пользователей, которые больше всех лайками того или иного персонажа. Изменено 2 мая, 2019 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 1 час назад, ghj сказал: 😆 адепт культа отрицания сисек Паладишки? тип того) ваще не понимаю чего переживать по этому поводу. большая грудь смотрится хорошо только в одежде. за редкими исключениями. имхо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 У меня обычная внешность) больше мне нечего вам сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 03.05.2019 в 00:41, Wark Azar сказал: У меня обычная внешность) больше мне нечего вам сказать) У тебя внешность примата;) 03.05.2019 в 00:00, KroshkaRU сказал: А вот в поход я бы с ней с удовольствием сходила. рюкзаки должен же,кто то нести?))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение