Ralk Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 В 01.05.2019 в 14:12, Британская сказал: Показать Ух! Хороша! Там же большой фотосет был? Чего так мало. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 В 02.05.2019 в 04:52, Wark Azar сказал: Хорошо, последняя попытка поговорить с тобой нормально. Что тебя так обидело, расскажи. Показать Ты не обидела меня . В 02.05.2019 в 04:52, Vumbilding сказал: не злись покажи что ты девушка Показать ты меня с кем то путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveSweet Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 В 01.05.2019 в 21:10, Hrustal сказал: Всё идеально в этом фото Настолько идеально, что смотришь и чувствуешь запах цветов. Показать ☺️ В 01.05.2019 в 20:07, Skream сказал: Красавица 😍😗 Показать Спасибо ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 В 02.05.2019 в 05:17, Hrustal сказал: Ты не обидела меня . ты меня с кем то путаешь Показать Я парень, есть мои фотки тут и у меня все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 В 02.05.2019 в 05:33, Vumbilding сказал: Я парень, есть мои фотки тут и у меня все норм) Показать красивый наверное) В 02.05.2019 в 05:32, Wark Azar сказал: Тогда к чему всё это было? Показать Всё это что? Ты чувствуешь негатив от меня? Тогда не цепляйся . Меня тролят констой и тем не менее я спок переписываюсь с трольчихами и не умоляю меня любить и не обизЯть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 В 01.05.2019 в 21:40, Осьминожек сказал: Оля, а когда мы увидим твоё идеальное фото? Показать Ни когда. В 02.05.2019 в 05:33, Vumbilding сказал: Я парень, есть мои фотки тут и у меня все норм) Показать Кккто тебе сказал,что у тебя всё нормально?твой лечущиц в? Если ты там человек передоз тестостерона это еще не значит что у тебя всё хорошо. Ты сейчас кидаешь камни в сторону хрустался. Умный человек не обращал бы внимания или у тебя армянская кровь играет?)) В 02.05.2019 в 06:28, Wark Azar сказал: Я без негатива спрашиваю тебя уже в который раз, какого гоблина ты устроила ту фигню с лайками, вырезанием моей авы и списком лучших авторов. Показать Да угоманись ты уже! Попроси колег по работе что бы тебя в ординаторской чпокнули 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 В 02.05.2019 в 06:55, Wark Azar сказал: Поздно ныть, когда меня уже разозлили) Лучше ты приезжай, я сама тебя ...) Показать У меня на тебя не встанет;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 В 02.05.2019 в 06:28, Wark Azar сказал: Я без негатива спрашиваю тебя уже в который раз, какого гоблина ты устроила ту фигню с лайками, вырезанием моей авы и списком лучших авторов Показать для пиарУ твоего гоблина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 В 01.05.2019 в 14:12, Британская сказал: Показать Это что, в сосках пирсинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 В 02.05.2019 в 06:28, Wark Azar сказал: Я без негатива спрашиваю тебя уже в который раз, какого гоблина ты устроила ту фигню с лайками, вырезанием моей авы и списком лучших авторов. Показать Где все это можно почитать? На какой странице?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 В 02.05.2019 в 11:20, NeutronStar сказал: Где все это можно почитать? На какой странице?) Показать В её фантазиях;))))) У Варчика от форума слишком много дофамина вырабатывается;)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 В 02.05.2019 в 11:20, NeutronStar сказал: Где все это можно почитать? На какой странице?) Показать Отсюда началось https://forum.asterios.tm/topic/507606-фото-игроков-объединенный-asterios-х5-часть-10/?do=findComment&comment=8130739. Ты тоже под угрозой кстати. 😂 В 01.05.2019 в 18:03, LiveSweet сказал: Показать контент 🤗 Показать Красивая девушка, яркое фото, лайк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 В 02.05.2019 в 11:48, Marinachen сказал: Показать Вот смотри,было предположение 1 человека,так? Мутанты форума начали приводить примеры других лиц,мол у тех то же лайков много,так? А вот пример:Иванов украл 10миллионов,он же вор? А Адвокаты Иванова говорят у Сидорова и Петрова по 50 триллионов.они то же воруют. Так фишка в том,что кто то 50 трил.заработал а кто то 10 милл.честно украл;))) Давай углубимся?если осуждают одного человека,какое отношение имеют к этому другие? Ты же не будешь на суде кричать по чему мне за палку колбасы дают 5 лет ,а Иванову всего 2 года;)))) Так и тут,сказали конкретно Варчику,суманулись умные бараны и давай из суда делать колхозный рынок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 В 02.05.2019 в 11:48, Marinachen сказал: Отсюда началось https://forum.asterios.tm/topic/507606-фото-игроков-объединенный-asterios-х5-часть-10/?do=findComment&comment=8130739. Ты тоже под угрозой кстати. 😂 Красивая девушка, яркое фото, лайк. Показать Гиде фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 В 02.05.2019 в 12:02, АдвокатТрампа сказал: А вот пример:Иванов украл 10миллионов,он же вор? А Адвокаты Иванова говорят у Сидорова и Петрова по 50 триллионов.они то же воруют. Так фишка в том,что кто то 50 трил.заработал а кто то 10 милл.честно украл;))) Давай углубимся?если осуждают одного человека,какое отношение имеют к этому другие? Ты же не будешь на суде кричать по чему мне за палку колбасы дают 5 лет ,а Иванову всего 2 года;)))) Так и тут,сказали конкретно Варчику,суманулись умные бараны и давай из суда делать колхозный рынок. Показать В твоём примере всё верно, только Хрусталька полезла цепляться ещё и к другим девушкам, которые были зареганы ещё до её появления тут задолго и постили фотки зарабатывая лайки. Например https://forum.asterios.tm/topic/507606-фото-игроков-объединенный-asterios-х5-часть-10/?do=findComment&comment=8130794 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 В 02.05.2019 в 12:06, KroshkaRU сказал: Гиде фото? Показать А твоё где?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 ✌️два желчных дренажа для госпожи со стеклянным мозгом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 В 02.05.2019 в 12:09, Marinachen сказал: В твоём примере всё верно, только Хрусталька полезла цепляться ещё и к другим девушкам, которые были зареганы ещё до её появления тут задолго и постили фотки зарабатывая лайки. Например https://forum.asterios.tm/topic/507606-фото-игроков-объединенный-asterios-х5-часть-10/?do=findComment&comment=8130794 Показать Ходатайствую.если б не одно но,Крошку же ни кто не просил писать?а хрусталь была под впечетлением и диалог крошки воспринила как агрессию в свою сторону,Логично же,что она так же могла воспринять это как провакацию со стороны крошки вот пруф ниже. Так же на Хрусталь было оказано давление,ей писал весь форум в этом разделе,не каждый может общаться с 10-ю лицами одновременно,темболее диалог был в её сторону отрицательный. Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 ну ты-то на всех успеваешь гавкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Мне интересно только... @АдвокатТрампа, ты, по сути, это всё инициировал... Ты считаешь несправедливым, что Светины фото кто-то лайкал?.. Или, что кто-то, кто ей симпатизирует, просто плюсовая её нейтральные посты? Она действительно прикольно пишет. И да. Фото будет после @Marinachen P.S.: хотела написать, что и после Хрусталь, но, боюсь, что это синоним "никогда". А это бессовестно. @Hrustal, или нет? Есть смысл ждать фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) В 02.05.2019 в 12:29, KroshkaRU сказал: Мне интересно только... @АдвокатТрампа, ты, по сути, это всё инициировал... Ты считаешь несправедливым, что Светины фото кто-то лайкал?.. Или, что кто-то, кто ей симпатизирует, просто плюсовая её нейтральные посты? Она действительно прикольно пишет. И да. Фото будет после @Marinachen P.S.: хотела написать, что и после Хрусталь, но, боюсь, что это синоним "никогда". А это бессовестно. @Hrustal, или нет? Есть смысл ждать фото? Показать В чем выражается ее "прикольная писанина"? Изменено 2 мая, 2019 пользователем СладкийКуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 В 02.05.2019 в 12:26, АдвокатТрампа сказал: Ходатайствую.если б не одно но,Крошку же ни кто не просил писать?а хрусталь была под впечетлением и диалог крошки воспринила как агрессию в свою сторону,Логично же,что она так же могла воспринять это как провакацию со стороны крошки вот пруф ниже. Так же на Хрусталь было оказано давление,ей писал весь форум в этом разделе,не каждый может общаться с 10-ю лицами одновременно,темболее диалог был в её сторону отрицательный. Показать Списали на состояние аффекта. Ясно понятно. Нет, Хрусталь умная девка. По манере излагать мысли это заметно. Но шум она подняла абсолютно на пустом месте, а потом не хватило духу признать свою ошибку. Свете действительно не обязательно иметь левые странички, чтобы отхватывать лайки. Обвинения были не обоснованы. В 02.05.2019 в 12:33, СладкийКуни сказал: В чем выражается ее "прикольная писанина"? Показать В том, что она вызывает у меня положительные эмоции. У тебя есть иные критерии? Или то, что она тебе не нравится (и, я так понимаю, на первом месте для тебя внешность), обязывает всех разделять твоё мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 В 02.05.2019 в 12:29, KroshkaRU сказал: Мне интересно только... @АдвокатТрампа, ты, по сути, это всё инициировал... Ты считаешь несправедливым, что Светины фото кто-то лайкал?.. Или, что кто-то, кто ей симпатизирует, просто плюсовая её нейтральные посты? Она действительно прикольно пишет. И да. Фото будет после @Marinachen P.S.: хотела написать, что и после Хрусталь, но, боюсь, что это синоним "никогда". А это бессовестно. @Hrustal, или нет? Есть смысл ждать фото? Показать Да я,я так же считаю,что на неё мало кто посмотрит,давай на чистоту?в каком месте Варк симпотичный? Да же Рекрут после дембеля её не захочет:XD(срок службы рекрута был 20лет) Пишет прикольно?сколько вас таких 1-2? Все остальные только будут потакать,типа да она прикольная. Нет она фото своё постить не будет. Что же ты не просишь фото Сралька?))))попробуй настоять.а? В 02.05.2019 в 12:34, KroshkaRU сказал: действительно не обязательно иметь левые странички, чтобы отхватывать лайки. Обвинения были не обоснованы. В том, что она вызывает у меня положительные эмоции. У тебя есть иные критерии? Или то, что она тебе не нравится (и, я так понимаю, на первом месте для тебя внешность), обязывает всех разделять твоё мнение? Показать 1. не обязательно иметь 2-ю учетку.достаточно негласный договор. 2.на счёт ума,у мужчины самый сексуальный орган это мозг а не у женщины. У варка минусов страницы не хватит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) Трамп, ты просто трус, втянул Хрусталь и слился) сейчас других натравливаешь, а сам то боишься меня) ты мне не интересен, я спрашивала её, потому что общалась с ней, тебя же не о чем спрашивать. Для таких, как Куни, скажу, что мне не нравится то, что трамп оскорбляет всех подряд, и это такое всеобщее развлечение. У меня всё. П.с. большое спасибо, Крошка 😍 Изменено 2 мая, 2019 пользователем Wark Azar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 В 02.05.2019 в 12:34, KroshkaRU сказал: В том, что она вызывает у меня положительные эмоции. У тебя есть иные критерии? Или то, что она тебе не нравится (и, я так понимаю, на первом месте для тебя внешность), обязывает всех разделять твоё мнение? Показать Про ее внешность я ничего не писал и не собираюсь. Они с Альмаретто близки по духу, один говном поливает в грубой форме, а она это делает в более деликатной форме. Но сути это не меняет. Говно льется из обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 В 02.05.2019 в 12:39, АдвокатТрампа сказал: Да я,я так же считаю,что на неё мало кто посмотрит,давай на чистоту?в каком месте Варк симпотичный? Да же Рекрут после дембеля её не захочет:XD(срок службы рекрута был 20лет) Пишет прикольно?сколько вас таких 1-2? Все остальные только будут потакать,типа да она прикольная. Нет она фото своё постить не будет. Что же ты не просишь фото Сралька?))))попробуй настоять.а? Показать Просмотрела ветку и не нашла никого с ником Сральк. Кинь ссылку, не знаю, у кого просить. Ну опять же... Есть люди, которым она нравится? Есть. Значит, лайки заслуженные? Заслуженные. (Уж простите, на какой из постов их ставить, это моё личное дело). Значит ты и Хрусталь скорее всего были не правы о самонакрутке? Скорее всего. Так может, не стоило пытаться навязывать своё мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 В 02.05.2019 в 12:45, Wark Azar сказал: Для таких, как Куни, скажу, что мне не нравится то, что трамп оскорбляет всех подряд, и это такое всеобщее развлечение. У меня всё. Показать Давай будем как ты? Жизнь хороша,я вас люблю,вы меня то же;))))все хорошо,лайк ты супер,ван лаф. Вы просто куча говна,у которых в глазах февраль.Вы положенцы которым удобно так,в сбиться в группу,слабые так всегдв делают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) В 24.04.2019 в 06:16, СладкийКуни сказал: Хз сколько придется заплатить, чтобы кто-то решился на этот шаг. Показать На фразу "наверное, мне надо на ком-то из них жениться", значит, относилось к характеру?.. Тогда я не права. Прости, что посчитала тебя таким поверхностным, каким ты зачастую кажешься. Ну, значит, вернулись к теме "на вкус и цвет". В 02.05.2019 в 12:51, АдвокатТрампа сказал: Давай будем как ты? Жизнь хороша,я вас люблю,вы меня то же;))))все хорошо,лайк ты супер,ван лаф. Вы просто куча говна,у которых в глазах февраль.Вы положенцы которым удобно так,в сбиться в группу,слабые так всегдв делают. Показать Жень, ты задумайся над тем, что тебя тоже кто-то лайкает периодически... А ведь симпатизирует тебе гораздо меньшее (судя по комментариям) число народа... Изменено 2 мая, 2019 пользователем KroshkaRU Т9 - зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 В 02.05.2019 в 12:47, KroshkaRU сказал: Просмотрела ветку и не нашла никого с ником Сральк. Кинь ссылку, не знаю, у кого просить. Ну опять же... Есть люди, которым она нравится? Есть. Значит, лайки заслуженные? Заслуженные. (Уж простите, на какой из постов их ставить, это моё личное дело). Значит ты и Хрусталь скорее всего были не правы о самонакрутке? Скорее всего. Так может, не стоило пытаться навязывать своё мнение? Показать Ralk я перефразировал. Скорее всего? Не уверенно;))) Блин,а что если мы правы и правду так ни кто и не скажет.тогда что? Давай найдем плюсы,это очень скандальная тема,что придает популярности;))так же даёт свои плоды,может кто то и задумался а кто то и нет. В 02.05.2019 в 12:52, KroshkaRU сказал: Жень, ты задумайся над тем, что тебя тоже кто-то лайкает периодически... А ведь симпатизирует тебе гораздо меньшее (судя по комментариям) число народа... Показать У меня каждый лайк оправдан;)))да я и не стремлюсь к ним. Козлу вроде меня не так просто их заработать,верно?))) Я же негатив,порождения зла,инкубатор грязи на форуме;))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 В 01.05.2019 в 14:12, Британская сказал: Показать Мне тут конечно все нравится) однозначно! Но выставлять тут такие фотки для хейтеров даже хз. А так Попка и ножки Зачетные ..Ну и сама по себе очень даже хороша .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение