Осьминожек Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Мммм... мне 2 и 3 кажутся любительскими: не отлаженный свет и интерьер. И ракурс мне не нравится. Видно, что поза постановочная, а все остальное нет. Да там всё постановочное. Очевидно, что это была платная фотосессия с арендой студии и проф. фотографом. Только такой недалекий даун как Трамп думает, что Британская пришла в гости к фотографу и отдалась ему за фотки. Для Трампа увидеть голый зад Британской - событие года, а к фотографу таких моделей в день приходят десятки, ему насрать на них, только бабло несите. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 1 минуту назад, Осьминожек сказал: что Британская пришла в гости к фотографу и отдалась ему за фотки. Как буд то что то плохое ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 40 минут назад, Medvedpwnz сказал: Как буд то что то плохое ! сходи к фотографу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) 6 минут назад, ghj сказал: сходи к фотографу Только в том случае если Грач откроет фотостудию. Изменено 1 мая, 2019 пользователем Tiamatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост LiveSweet Опубликовано 1 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) Скрытый текст 🤗 Изменено 1 мая, 2019 пользователем LiveSweet 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 10 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Вот такие мне фотки по душе! Яркая,Красивая,Весна!!!! Да, мне тоже понравилась фотка. Вот только свитер тут лишний. Вроде солнце светит, нужно было что-нибудь полегче одеть, что-то весеннее. Ну и ещё резинку для волос можно было какую-нибудь красивую выбрать, поярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 1 час назад, LiveSweet сказал: Показать содержимое 🤗 ФОта супер, да всё хорошо на самом деле тут и свитер, не везде же весна такая что в майке ходи. с меня лукос, как откатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 2 часа назад, LiveSweet сказал: Скрыть содержимое 🤗 Красавица 😍😗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 1 час назад, Skream сказал: Красавица 😍😗 Не то что ты🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 01.05.2019 в 20:51, Осьминожек сказал: 01.05.2019 в 20:31, MrGloomy сказал: Ух они нигАдяи. *погрозил пальцем в монитор* Не, ну это не серьезно. Смотри как надо... *снял ремень и надавал по хрустальной голой жопе 231 раз, чтоб каждый свой лайк прочувствовала* Бедняжко -тебя не отпускают кошмары детства 02.05.2019 в 01:03, LiveSweet сказал: Всё идеально в этом фото Настолько идеально, что смотришь и чувствуешь запах цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 12 минут назад, Hrustal сказал: Всё идеально в этом фото Настолько идеально, что смотришь и чувствуешь запах цветов. У меня когда то был логин ProstoPosmotret а пароль Posmotret6JIuH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Только что, Eronline сказал: У меня когда то был логин ProstoPosmotret а пароль Posmotret6JIuH ?🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Только что, MrGloomy сказал: ?🙄 че, не подошло? Хахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 8 минут назад, MrGloomy сказал: ?🙄 Это были шутки за 300 с х3. Видимо это юмор будущего. Нам ещё нужно лет 200, чтобы научиться понимать его. 27 минут назад, Hrustal сказал: Всё идеально в этом фото Оля, а когда мы увидим твоё идеальное фото? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Только что, Осьминожек сказал: Это были шутки за 300 с х3. Видимо это юмор будущего. Нам ещё нужно лет 200, чтобы научиться понимать его. Оля, а когда мы увидим твоё идеальное фото? И вообще, где вы время посмотреть находите? Чем вы в жизни занимаетесь помимо того что цветочи нюхаете?) Меня пока небыло я научился работать в photoshop, illustrator, indesign, lightroom, after effect, premier pro, animate, corel draw, 3d max, cad, revit, maya, md7, speed tree, rizon UV, blender, zbrush. Щас сижу и моделирую хату как целый пентагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 28 минут назад, Eronline сказал: Меня пока небыло я научился работать в photoshop, illustrator, indesign, lightroom, after effect, premier pro, animate, corel draw, 3d max, cad, revit, maya, md7, speed tree, rizon UV, blender, zbrush. Я и говорю, что ты опережаешь нас в своём развитии на 200 лет. Но это не страшно. Возвращайся в игру и через пару месяцев будешь снова как мы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Осьминожек сказал: Я и говорю, что ты опережаешь нас в своём развитии на 200 лет. Но это не страшно. Возвращайся в игру и через пару месяцев будешь снова как мы. Через пару мес. я в германию опять улетаю, потом в италию.) Некогда Хочу в будущем там пройти еще повышение квалифитикации по своей специальности дизайнера. А щас сделал такую вот на пару часов паузу. Смотрю тут девочки и думаю вот... с собой сравниваю.. устал каждый день, всю ночь моделировать, рисовать и т.д. Изменено 1 мая, 2019 пользователем Eronline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) 12 минут назад, Eronline сказал: Через пару мес. я в германию опять улетаю, потом в италию.) Некогда Хочу в будущем там пройти еще повышение квалифитикации по своей специальности дизайнера. А щас сделал такую вот на пару часов паузу. Смотрю тут девочки и думаю вот... с собой сравниваю.. устал каждый день, всю ночь моделировать, рисовать и т.д. А я только что из США вернулась- корпорация там у меня .Лето на яхте проведу в кругосветке.Пару вилл личных надо продать в Монако.Кроче дел много. 1 час назад, Eronline сказал: И вообще, где вы время посмотреть находите? Чем вы в жизни занимаетесь помимо того что цветочи нюхаете?) Меня пока небыло я научился работать в photoshop, illustrator, indesign, lightroom, after effect, premier pro, animate, corel draw, 3d max, cad, revit, maya, md7, speed tree, rizon UV, blender, zbrush. Щас сижу и моделирую хату как целый пентагон. А где это у нас учат на учиться работать?😃 Изменено 1 мая, 2019 пользователем Hrustal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Только что, Hrustal сказал: А я только что из США вернулась- корпорация там у меня .Лето на яхте проведу в кругосветке.Пару вилл личных надо продать в Монако.Кроче дел много. Хорошо, если что могу предложить свои услуги дизайнера для твоих фото и публикации их же тут.) Вот как сказала, так тебя на фотографиях сделаю. с тебя тока твои снимки рев формата Но жипиги пойдут с телефона которые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 5 минут назад, Hrustal сказал: А я только что из США вернулась- корпорация там у меня .Лето на яхте проведу в кругосветке.Пару вилл личных надо продать в Монако.Кроче дел много. Ты совсем шибанулась? Иди на кухню борщ готовь. В Монако она собралась... И не приставай к умному человеку, ему надо хорошую девушку найти, а не такую чуду-юду как ты 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 3 минуты назад, Eronline сказал: Хорошо, если что могу предложить свои услуги дизайнера для твоих фото и публикации их же тут.) да тебя тут местные умельцы фотожопа с "руками оторвут" 1 минуту назад, Осьминожек сказал: 14 минут назад, Hrustal сказал: Ты совсем шибанулась? Иди на кухню борщ готовь. В Монако она собралась... И не приставай к умному человеку, ему надо хорошую девушку найти, а не такую чуду-юду как ты 😂 сленг отточил на шибанутых местных чудо-юд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 02.05.2019 в 06:12, Hrustal сказал: да тебя тут местные умельцы фотожопа с "руками оторвут" Ok) Ладно, поду я лучше спать А та, шо цветочи нюхала, лайк, а остальные какие - то фальшивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Прочитал 5 страниц, хрусталь не много на собачку похоже всё остальное в норме, пару раз тоже пришлось пофапать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 54 минуты назад, Vumbilding сказал: Прочитал 5 страниц, хрусталь не много на собачку похоже всё остальное в норме еще один подпевала хора"Астериосовские бабушки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 2 часа назад, Vumbilding сказал: Прочитал 5 страниц, хрусталь не много на собачку похоже всё остальное в норме, пару раз тоже пришлось пофапать А причем тут хрусталь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 1 час назад, Wark Azar сказал: Омагад как трогательно. Несчастный изгой больше не одинок *умиление* но эти слова относятся к тебе . Разве не ты пишешь что ты одинока👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Только что, Hrustal сказал: но эти слова относятся к тебе . Разве не ты пишешь что ты одинока👍 Минутка женской логики? Иногда мне стыдно за свой пол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 2 часа назад, Vumbilding сказал: Прочитал 5 страниц, хрусталь не много на собачку похоже всё остальное в норме Прочтала 5 страниц Vumbilding вылитый слизнячёчек и всё остальное у него не в норме Только что, Wark Azar сказал: Минутка женской логики? Иногда мне стыдно за свой пол) Не переживай - медицина сейчас далеко шагнула-помогут и тебе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 1 минуту назад, Hrustal сказал: Прочтала 5 страниц Vumbilding вылитый слизнячёчек и всё остальное у него не в норме Ты забыла добавить тяв тяв в конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Только что, Vumbilding сказал: 3 минуты назад, Hrustal сказал: Прочтала 5 страниц Vumbilding вылитый слизнячёчек и всё остальное у него не в норме Ты забыла добавить тяв тяв в конце зато ты не забыла оставить коричневый след Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение