NiceDead Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 4 минуты назад, Hrustal сказал: над " политической логикой " смешно 🤣 а смеяться каждый может над чем хочет👌 я играю ради удовольствия и никогда не принимал в политики серва участия. Где хочу там и играю. Седня здесь, завтра там. Это игра для меня и не более. Хочешь смейся, я с тобой посмеюсь даж над собой xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 3 минуты назад, NiceDead сказал: я играю ради удовольствия и никогда не принимал в политики серва участия. Где хочу там и играю. Седня здесь, завтра там. Это игра для меня и не более. типо ты сегодня помогаешь ребятам выжить с одного клана ,а на завтра уже состоишь в другом клане и этих же ребят помогаешь убить? эээ о чём это я ?🤔 это ж фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 3 минуты назад, Hrustal сказал: типо ты сегодня помогаешь ребятам выжить с одного клана ,а на завтра уже состоишь в другом клане и этих же ребят помогаешь убить? эээ о чём это я ?🤔 это ж фигня да ты права. Я писал для меня это игра и не более, у меня нет привязки к тагу, есть друзья с которыми играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 3 часа назад, NiceDead сказал: хм с Е пришол в Небулу... поиграл... вернулся в Е = шлюх ? P.S. для тех кто не знает шлюхи - те кто уходит в Е P/s/ 2 // Я сделал для пати очень многое чтобы она стала топ 3 на сервере. Это ты отрицать не сможешь. Сентябрь уж близко - думай! 🤣 10 часов назад, ghj сказал: не зануднее меня все что было между нами это все занудство? 😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Сентябрь уж близко - думай! 🤣 пока-что думаю как майские пережить =))) Хочешь ко мне?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 1 минуту назад, NiceDead сказал: пока-что думаю как майские пережить =))) Хочешь ко мне?) пару фоток в полный торс с грудью и я буду думать) Очень много думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 11 минут назад, MorganaLeFay сказал: пару фоток в полный торс с грудью и я буду думать) Очень много думать) так и быть после праздников точно что-то будет скинуть 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Скинули мне фото Кудрявой в личку;))) Спасибо вам кто в меня верит,конфидециальность будет 100%. Что могу сказать?полновата она,груди спаниеля,на рожу не очен. Мутант))))) еще два года и привет ХХХL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 21 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Скинули мне фото Кудрявой в личку;))) Спасибо вам кто в меня верит,конфидециальность будет 100%. Что могу сказать?полновата она,груди спаниеля,на рожу не очен. Мутант))))) еще два года и привет ХХХL Неделю копило говно и чет как то слабо.) Что, одной рукой неудобно писать. да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Сентябрь уж близко - думай! 🤣 все что было между нами это все занудство? 😳 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 1 час назад, Ralk сказал: Неделю копило говно и чет как то слабо.) Что, одной рукой неудобно писать. да? Уже все фотки выложили кроме тебя,пустослов. Говно и копить не надо,ты всегда тут. 1 час назад, Wark Azar сказал: Трын-траву косил на поляне. Теперь отважней льва. Сейчас до тебя очередь дойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: Скинули мне фото Кудрявой в личку;))) Спасибо вам кто в меня верит,конфидециальность будет 100%. Что могу сказать?полновата она,груди спаниеля,на рожу не очен. Мутант))))) еще два года и привет ХХХL Балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 1 час назад, ghj сказал: конечно 4 года прошли незаметно. Почему ты раньше не говорил, что ты зануда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 4 часа назад, NiceDead сказал: я играю ради удовольствия и никогда не принимал в политики серва участия. Где хочу там и играю. Седня здесь, завтра там. Это игра для меня и не более. Хочешь смейся, я с тобой посмеюсь даж над собой xD Аккуратнее, таким свободным мнением можно и травму душевную кому-то нанести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 27.04.2019 в 22:49, Wark Azar сказал: пойдет такая? Скрыть содержимое Фото изночально было задуманно смазанный глянец,это же очевидно,что автор хотел скрыть/смазать фото черты лица. груди в детстве зелёнкой прижгли?а лифон с пушапом не судьба? Брови явно не густые,ренген кабинет делает чудеса;))))) голову свою флюорографировала?????)))) Типичная английская внешность 15 века(это не коплимент) Фото не очень. У меня прирост,Самка Хромиса икру отметала,охраняет.скоро мальки!! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 1 час назад, Wark Azar сказал: Хах, товарищ с-ночальник, тщательно же ты меня разглядываешь) в следующий раз постараюсь ради тебя, но это не точно. Мне есть кого разглядывать,а тут да же слепой циклоп увидет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 5 часов назад, Hrustal сказал: меня одного вот этот новый лайко-политикан раздражает чет? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Только что, Medvedpwnz сказал: меня одного вот этот новый лайко-политикан раздражает чет? Извинись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Только что, Medvedpwnz сказал: меня одного вот этот новый лайко-политикан раздражает чет? я уж настроилась пофапать на местных занудиков (тошнотики прям мое, понимаешь?) а эти желчепосты увидела... слилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Лайко политикан это про кого? Пацаны, я не в курсе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Че на хрусталь напали?бандерлоги Смотрите картинки Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: 7 часов назад, Hrustal сказал: меня одного вот этот новый лайко-политикан раздражает чет? 1 час назад, Паладишка сказал: 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: меня одного вот этот новый лайко-политикан раздражает чет? Извинись! 1 час назад, ТопЗайка сказал: 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: меня одного вот этот новый лайко-политикан раздражает чет? я уж настроилась пофапать на местных занудиков (тошнотики прям мое, понимаешь?) а эти желчепосты увидела... слилась хор" Астериосовские бабушки" в неполном составе Изменено 1 мая, 2019 пользователем Hrustal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) 10 часов назад, NiceDead сказал: хм с Е пришол в Небулу... поиграл... вернулся в Е = шлюх ? P.S. для тех кто не знает шлюхи - те кто уходит в Е P/s/ 2 // Я сделал для пати очень многое чтобы она стала топ 3 на сервере. Это ты отрицать не сможешь. Дважды! Пс я прочел твое сообщение в скайпе, так что пока что суд и казнь откладываются до осени Изменено 1 мая, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Вы че сюда, с политикой пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 8 часов назад, Wark Azar сказал: Я смотрю ты повеселела с грязными лайками) Было б там что понимать, в твоих письменах) Девочки не ссорьтесь 😃 всем по лайку в честь праздника)))) 3 часа назад, АдвокатТрампа сказал: Мне есть кого разглядывать,а тут да же слепой циклоп увидет. Не уловил о чём речь, что она там пишет мол ты на её фотки фапаешь что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 1 час назад, MrGloomy сказал: Не уловил о чём речь, что она там пишет мол ты на её фотки фапаешь что ли?))) Да,типа она такая краса;))) ахахаха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 10 минут назад, Wark Azar сказал: Угу, именно) Эти двое людей меня обижают, накажи их, ладно? Ух они нигАдяи. *погрозил пальцем в монитор* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 17 минут назад, MrGloomy сказал: Ух они нигАдяи. *погрозил пальцем в монитор* Не, ну это не серьезно. Смотри как надо... *снял ремень и надавал по хрустальной голой жопе 231 раз, чтоб каждый свой лайк прочувствовала* *запустил в аквариум к Трампу осьминогов, они сожрали всех рыбок, а самый жирный из них сейчас сидит и доедает икру ложками* 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Спасибо 😋 фотка с днюхи Показать содержимое Сколько пёсику стукнуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, Wark Azar сказал: Спасибо 😋 фотка с днюхи Скрыть содержимое Скрыть содержимое Правда не моя😁 Если ей одеть парик,чем то на тебя будет похожа. Изменено 1 мая, 2019 пользователем АдвокатТрампа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Британская Опубликовано 1 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Скрытый текст 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение