daniilbasin Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Только что, Evenstar сказал: императорский удав по имени Сэр Бэрримор и молочная змея Принцесса Лея Ля, страшно, вырубай. Он может укусить? Задушить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 10 минут назад, Silentium- сказал: Он может укусить? Задушить? Да вряд ли. Разве что слегка придушить. Любя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 12 минут назад, ТопЗайка сказал: Впереди Леди на заднем Лето Лето похож на песеля моих родителей в детстве) 13 минут назад, Silentium- сказал: Ля, страшно, вырубай. Он может укусить? Задушить? Укусить может. Не страшнее, чем укус кошки. Задушить нет. Даже пытаться не станет. Змея не будет душить объект, который не в состоянии проглотить целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 4 минуты назад, Evenstar сказал: Задушить нет. Даже пытаться не станет. А есть змеи которые могут человека схавать или это байки с фильмов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Скрытый текст Вот как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 4 минуты назад, Silentium- сказал: А есть змеи которые могут человека схавать или это байки с фильмов? Есть, которые могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Раз пошли фотки питомцев, покажу и своего Скрытый текст 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 1 час назад, Silentium- сказал: Откопал фоточек) Вилька и Соня. Виля маленький мужчинка, а Соня наоборот - крупная женщина, поэтому они по размеру примерно одинаковые получились) Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Самое прикольное я помню, что хорек, когда просыпается, у него ноги задние онемевшие секунд 30 и он такой передними тыц-туц. О вот даже фотку нашел. Видите у него тут шерсть примята после спячки, а задняя лапка так еще и не проснулась. Скрыть содержимое Такие хорошие, просто прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 заводить лучше рыбок осетровых не успеваешь привыкнуть- только принес домой а уже пора в уху бросать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 1 час назад, Evenstar сказал: какое-нибудь эдакое Джабба Хатт по любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 06.06.2019 в 14:51, Perplex сказал: Раз пошли фотки питомцев, покажу и своего Это обьясняет почему ты такой жирный - ты жы ешь за него тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Если чё у меня есть баюм , куда там к паладишке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Если чё у меня есть баюм , куда там к паладишке ? Да это она должна платить, а не наоборот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 2 часа назад, LeBracоnierre сказал: Вот как то так) Вунш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: Вунш? Сам офигел, да) ) Лоуренс Рис "Освенцим. Нацисты и окончательное решение еврейского вопроса". Где где, а уж даже там уже присутствие Е наблюдается. К чему бы это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 4 часа назад, Evenstar сказал: Рептилии за свою принимают, видать. змеюка подколодная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Звездолётик Опубликовано 6 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 девочки я не понимаю, почему я одна по летнему? давайте вместе уже , ато парни достали дискутировать на фиг пойми какие темы 🙄 🧡извините за мой лук я с тренировки( нада ж повые😹😉), а настроение как раз для фото Скрытый текст 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Дай бог здоровья дизайнеру этих шортиков 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 12 минут назад, ТопЗайка сказал: девочки я не понимаю, почему я одна по летнему? давайте вместе уже , ато парни достали дискутировать на фиг пойми какие темы 🙄 🧡извините за мой лук я с тренировки( нада ж повые😹😉), а настроение как раз для фото Скрыть содержимое За разрешение фото отдельный лав! 😍🤗🤩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 жапашница? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 28 минут назад, ТопЗайка сказал: девочки я не понимаю, почему я одна по летнему? давайте вместе уже , ато парни достали дискутировать на фиг пойми какие темы 🙄 🧡извините за мой лук я с тренировки( нада ж повые😹😉), а настроение как раз для фото Показать содержимое жопка ванлаф ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 34 минуты назад, ТопЗайка сказал: девочки я не понимаю, почему я одна по летнему? давайте вместе уже , ато парни достали дискутировать на фиг пойми какие темы 🙄 🧡извините за мой лук я с тренировки( нада ж повые😹😉), а настроение как раз для фото Скрыть содержимое отзайкал прямо на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 28 минут назад, ТопЗайка сказал: девочки я не понимаю, почему я одна по летнему? давайте вместе уже , ато парни достали дискутировать на фиг пойми какие темы 🙄 🧡извините за мой лук я с тренировки( нада ж повые😹😉), а настроение как раз для фото Скрыть содержимое чет жарко стало 🤩 хотел встать заварить чая, но кто то встал раньше - сидеть мне без чая, спасибо Зайка! 😊😊😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) 16 minutes ago, LeBracоnierre said: жопка ванлаф ^^ Тебе так твой бывший говорил? я знал что ты заднеприводный Изменено 6 июня, 2019 пользователем SmackMyPitchUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 позайкала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 46 минут назад, ТопЗайка сказал: девочки я не понимаю, почему я одна по летнему? давайте вместе уже , ато парни достали дискутировать на фиг пойми какие темы 🙄 🧡извините за мой лук я с тренировки( нада ж повые😹😉), а настроение как раз для фото Скрыть содержимое ФырФыр :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 4 минуты назад, Паладишка сказал: ФырФыр :3 не фарфыр, а учись как надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) Лето? Джаред? Изменено 6 июня, 2019 пользователем Анор ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост LiveSweet Опубликовано 6 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Добрый день 🤗 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 2 minutes ago, LiveSweet said: Добрый день 🤗 Привет! Лето пришло а ты так и не похудела 😟 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение