АдвокатТрампа Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 1 час назад, Осьминожек сказал: запустил в аквариум к Трампу осьминогов, Ты наверно туповатый осьминог,не вкурсе,что они обитают в тропических и субтропических морях и океанах и не как не могут жить в персоной воде. Так что бери 8-м ложек в свои присоски и хлебай говно;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Ууу ша дрочеров набежит хы) А фотки красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 01.05.2019 в 21:12, Британская сказал: Headshot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 01.05.2019 в 21:12, Британская сказал: Для чего такие фотки делают? П.с. тебя в конце сьемки фотографа чпокнул?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 8 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Для чего такие фотки делают? П.с. тебя в конце сьемки фотографа чпокнул?)) зачем ты задаёшь вопрос на который знаешь ответ?))) это всегда ж так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 1 час назад, Silentium- сказал: Ууу ша дрочеров набежит хы) А фотки красивые. Дрочеры?говори за себя,дрочер)))) Хз где ты красоту увидел,я лишь вижу дешевый разврат,как буд то тело выстовили на торги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 01.05.2019 в 21:12, Британская сказал: 3я фотография зачетная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 1 час назад, Британская сказал: В данном случае для рекламы салона красоты) Ахаха значит чпокнул,тебе не стремно за фотку в жопу долбится????)))) Ахаха какой салон?))) Походу тот салон где сьемка была,правда ремонт еше не доделан?или это и есть такой дизайн?"после католической войны" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прыткая Пэт Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 7 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Походу тот салон где сьемка была,правда ремонт еше не доделан?или это и есть такой дизайн?"после католической войны" Это реклама голубятника или скорее курятника. В самих фото скрыто несколько подсказок. Самая очевидная - это подтёки помёта на стенах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 1 час назад, Wark Azar сказал: Спасибо 😋 фотка с днюхи Показать содержимое Показать содержимое Правда не моя😁 Вот Варка посмотри Британская фотки какие выложила а ты какую то собачатину толкаешь..фу....фууу....беееее.....слабо себя любимую? Не переживай ты так, говном не обнесут, то удел моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 01.05.2019 в 21:12, Британская сказал: Первая фотка топ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 1 час назад, Wark Azar сказал: Зря ты с ним обнимашки устроил) Да трамп плохой,изгой,враг норода. Эти типа намек,его ваша шайка давить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 5 минут назад, Wark Azar сказал: Трампа попроси) Зря ты с ним обнимашки устроил) Фотки с ДР твоей не вижу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 британская ну ты это ... ну ... приветики...🙈 красивая, только куда волосы подевались ? на лето отдыхают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Первая фотка топ! ) по качеству да но мне кажется 3я активней бороздит мои фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) 5 минут назад, ТопЗайка сказал: по качеству да но мне кажется 3я активней бороздит мои фантазии Мммм... мне 2 и 3 кажутся любительскими: не отлаженный свет и интерьер. И ракурс мне не нравится. Видно, что поза постановочная, а все остальное нет. А вот 1 фотка замечательная) Изменено 1 мая, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Раз пошла такая пьянка =)))... З.Ы фотка 8 летней давности , фотошоп не моя работа. Трамп , давай изощряйся ))) Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 01.05.2019 в 22:25, Tiamatik сказал: Раз пошла такая пьянка =)))... Звездные войны:воскрешение джидая?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 все так странно я в восторге🌈 "А отть у того бомжа за волшебные бобы? — Он сказал, что он волшебник!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) Оооо, смотрю тут срачик уже был 😁 Даже успела соскучиться по местному комьюнити С первомаем, че. У меня вместо шашлыка цитросувый раф))) Скрытый текст Скрытый текст Изменено 1 мая, 2019 пользователем NeutronStar 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 01.05.2019 в 22:25, Tiamatik сказал: Раз пошла такая пьянка =)))... З.Ы фотка 8 летней давности , фотошоп не моя работа. Трамп , давай изощряйся ))) 👍. Только уточни пожалуйста раз это фотошоп, где ты? там на ладони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 5 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Звездные войны:воскрешение джидая?))))))) Ты опять переборщил с печеньками с темной стороны юный падаван? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 2 минуты назад, NeutronStar сказал: Оооо, смотрю тут срачик уже был 😁 Даже успела соскучиться по местному комьюнити С первомаем, че. У меня вместо шашлыка цитросувый раф))) Скрыть содержимое Показать содержимое это заметно, по бороде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 1 минуту назад, MrGloomy сказал: 👍. Только уточни пожалуйста раз это фотошоп, где ты? там на ладони? Черт побери , опять спалили ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 59 минут назад, MrGloomy сказал: это заметно, по бороде ))) У нее подбородочек;) Она милая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 1 минуту назад, NeutronStar сказал: Оооо, смотрю тут срачик уже был 😁 Даже успела соскучиться по местному комьюнити С первомаем, че. У меня вместо шашлыка цитросувый раф))) Скрыть содержимое Скрыть содержимое так вот чего ты так хорошо выглядишь?😏вместо мяса кофе пьешь ? а я с 29 кроме мяса ничего в рот не брала еще 🙀 🍖🍗🥩🥓🐣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 8 минут назад, MrGloomy сказал: это заметно, по бороде ))) Видимо настолько тонко, шо аж непонятно как не пыталась, причём тут борода? 😲 Борода, шашлык, раф 6 минут назад, ТопЗайка сказал: так вот чего ты так хорошо выглядишь?😏вместо мяса кофе пьешь ? а я с 29 кроме мяса ничего в рот не брала еще 🙀 🍖🍗🥩🥓🐣 Кажется скоро я, буду стоять на 60% из кофе 😁 капучино наше все, чтобы его не пить надо перестать работать А что таив Киеве, празднуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 3 минуты назад, NeutronStar сказал: Видимо настолько тонко, шо аж непонятно как не пыталась, причём тут борода? 😲 Борода, шашлык, раф Просто я подумал что то, капелька твоего рафа)) а оказывается родинка, ну извиняй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 7 часов назад, MorganaLeFay сказал: 4 года прошли незаметно. Почему ты раньше не говорил, что ты зануда? говорил, ты отказывалась верить и требовала сасакру! 🤣 Британская топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 12 минут назад, ghj сказал: говорил, ты отказывалась верить и требовала сасакру! 🤣 Британская топ Останемся друзьями, пока у тебя не будет очень хорошо проточенной сасакры) Британская топ!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение