iBubblegum Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 28 минут назад, ТопЗайка сказал: Показать содержимое фи как рано, ведь только март... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 31 минуту назад, ТопЗайка сказал: Скрыть содержимое а где снег ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, Wark Azar сказал: Кто там в мешке у тебя, заяц? Волк с уолл стрит;)) 1 час назад, ТопЗайка сказал: Скрыть содержимое Фото дрянь,оператору с пыра под говно дай,в крикуна😂😂😂🤣👍 Я всё;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, Spirit. сказал: а где снег ? вчера выпал сегодня растаял я подумала это знак пора новую йолку купить🙈 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 28.03.2019 в 19:31, ПоРшЕ сказал: так они и жили: она чистила рыбу, а он её жарил. Наоборот только) они чистят я жарю) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Упоротая баба реально 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Упоротая баба реально 😂 Не завидуй, прыщавый😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) 26.03.2019 в 21:32, ТопЗайка сказал: тостера нет желтое яйцо люблю все что хрустит🐣 Тогда попробуй ржаные хлебцы типа Finn Crisp (самые тоненькие), сверху творожный сливочный сыр Альметте и тоненькие ломтики слабосоленой сёмги или форели 🤤🤤 божественно на завтрак 27.03.2019 в 16:25, ПоРшЕ сказал: по 2 евро за 3 штучки)) блин сижу вот думаю... в воскресенье пошёл на рынок, купил 3 кг свинной шеи, 1 кг куриных голеней и 1 кг куриных крылышек, полкило сулугуни, 1 кг шампиньонов, 10 больших листов лаваша, по полкило огурцов, помидор и ещё мелочь всяку. типа кетчупа, приправ и т.д. Всё приготовил на мангале, как положено, мясо с луком в минералке, крылышке в мёде, шампиньоны, сулугуни в лаваше... Ну на всё про всё, не считая спиртного, ушло у меня 1000 грн, чтоб было понятней тем кому "часто доводится общаться с украинцами" это примерно 35 евро. Так вот теперь у меня такой вопрос: это считается шо я хотел вкусно покушать и покушал или я должен был по примеру ккакой-то кончиты со стайлом пойти и отдать 30 евро в МСК!!!!( мать его в самом МСК!!!!) за порцию?)) который если надо будет жрать и в макдаке и на свалке и с альфатора, как позже выяснилось. А ты думаешь те, к о жрёт в рестах, не жрёт в маке или кфс? Жрут, потому что быстро и любят дрянь) так что не показатель. Ну и 2,5к это выше среднего за блюдо, но и не вышак. Сравнивать мск и Николаев в принципе очень некорректно) Изменено 28 марта, 2019 пользователем NeutronStar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) 18 минут назад, NeutronStar сказал: Сравнивать мск и Николаев в принципе очень некорректно) я ж о том же, что в мире всё от-но-си-тель-но. Никогда не стал бы сравнивать славный город Николаев с каким-либо другим из-за границы. Изменено 28 марта, 2019 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 как можено сравнивать хрючево которое лапал хз кто в ресторана тыща звёзд мишлен с божественной домашней едой приготовленной с любовью и майонезиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 29.03.2019 в 00:18, Knoposhka сказал: Наоборот только) они чистят я жарю) Там была отсылка на анекдот, если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 2 часа назад, NeutronStar сказал: и 2,5к это выше среднего за блюдо, но и не вышак. Сравнивать мск и Николаев в принципе очень некорректно) Как я понял , там на 2.5к он сделал больше, чем одно блюдо ,то есть весьма бюджетно и вкусненько. А вообще покушать дома для многих просто праздник в силу того, что больше времени проводят вне дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 14 часов назад, NeutronStar сказал: купил 3 кг свинной шеи, 1 кг куриных голеней и 1 кг куриных крылышек, полкило сулугуни, 1 кг шампиньонов, 10 больших листов лаваша, по полкило огурцов, помидор и ещё мелочь всяку. типа кетчупа, приправ и т.д. Всё приготовил на мангале, как положено, мясо с луком в минералке, крылышке в мёде, шампиньоны, сулугуни в лаваше... Ну на всё про всё, не считая спиртного, ушло у меня 1000 грн 14 часов назад, NeutronStar сказал: Ну и 2,5к это выше среднего за блюдо, но и не вышак. Сравнивать мск и Николаев в принципе очень некорректно) за блюдо? 🤣 порция отбивной из свинины в ресторане не весит 3 кг + все остальное что выше перечислено) И смысл поста был вообще в другом о вкусности того что ты поедаешь в хорошей компании на куда меньшие деньги) К чему тут Николаев вообще не понимают. Порш из Одессы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 в поддержку темы фотка + улыбка для фанатов🧟♀️ Скрытый текст Скрытый текст 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 54 минуты назад, Wark Azar сказал: в поддержку темы фотка + улыбка для фанатов🧟♀️ Показать содержимое Показать содержимое первая 💣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 2 минуты назад, ТопЗайка сказал: первая 💣 Спасибо, заяц🤗 14 минут назад, Анор сказал: сколько тебе лет? Ты у меня спрашиваешь? Зачем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 1 час назад, Wark Azar сказал: в поддержку темы фотка + улыбка для фанатов🧟♀️ Показать содержимое Показать содержимое отличные зубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 51 минуту назад, Wark Azar сказал: Ты у меня спрашиваешь? Зачем тебе? срок годности хочет выставить 😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 17 минут назад, MorganaLeFay сказал: отличные зубы Сенк) Просто я хаваю стейки исключительно в ресторанах, а духи употребляю заграничные, ну а обувь только эксклюзива, она долго жуется и на вкус ничего)) 6 минут назад, ТопЗайка сказал: срок годности хочет выставить 😹 Ещё не протухла 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 5 минут назад, Wark Azar сказал: Сенк) Просто я хаваю стейки исключительно в ресторанах, а духи употребляю заграничные, ну а обувь только эксклюзива, она долго жуется и на вкус ничего)) Ещё не протухла 😎 я о чем-то таком догадывалась, что ты мажорка 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: я о чем-то таком догадывалась, что ты мажорка 😁 Пожалуйста, называй меня королевой, спасибо.😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 22 минуты назад, Wark Azar сказал: Ещё не протухла 😎 зеленая еще 🙊 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: зеленая еще 🙊 Я всегда зелёная 💚 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 3 часа назад, Wark Azar сказал: в поддержку темы фотка + улыбка для фанатов🧟♀️ Скрыть содержимое Скрыть содержимое А теперь жопу давай😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 11 часов назад, MorganaLeFay сказал: за блюдо? 🤣 порция отбивной из свинины в ресторане не весит 3 кг + все остальное что выше перечислено) И смысл поста был вообще в другом о вкусности того что ты поедаешь в хорошей компании на куда меньшие деньги) К чему тут Николаев вообще не понимают. Порш из Одессы А причём тут вес? 😁 Дороговизна ресторана от веса порции не зависит, они везде + - одинаковые) значит перепутала его с кем-то, кто из Николаева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) 12 часов назад, MorganaLeFay сказал: за блюдо? 🤣 порция отбивной из свинины в ресторане не весит 3 кг + все остальное что выше перечислено) И смысл поста был вообще в другом о вкусности того что ты поедаешь в хорошей компании на куда меньшие деньги) К чему тут Николаев вообще не понимают. Порш из Одессы. Смотря в каком ресторане. При большом желание,можно и капченого статуса заказать вместе с ногами;)))и яйца буйвола торчащие у страуса из клюва))) Изменено 29 марта, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) 9 часов назад, NeutronStar сказал: А причём тут вес? 😁 Дороговизна ресторана от веса порции не зависит, они везде + - одинаковые) значит перепутала его с кем-то, кто из Николаева) Ни причём тут вес вообще, если сравнивали не вес а что можно купить на одни и те же деньги и при этом хорошо и вкусно поесть. И ты отвечала Поршу, который спрашивал о том можно ли вкусно поесть дешево, а не про вес порции в мск. Я тебе на вес намекнула только для того что бы ты поняла что стоимость одной порции в кафе = стоимости 10 порции если это покупать и готовить самому, а не есть стейк от шеф-повара. И разницы нет в мсм это или в Одессе. Всегда в кафе это стоит дороже, потому что ты платишь не за блюдо, а за отношение клиенту и комфорт. Короче мягкое с тёплый сравнила. 8 часов назад, АдвокатТрампа сказал: Смотря в каком ресторане. При большом желание,можно и капченого статуса заказать вместе с ногами;)))и яйца буйвола торчащие у страуса из клюва))) И в каком? Изменено 30 марта, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Ни причём тут вес вообще, если сравнивали не вес а что можно купить на одни и те же деньги и при этом хорошо и вкусно поесть. И ты отвечала Поршу, который спрашивал о том можно ли вкусно поесть дешево, а не про вес, стоимость или т.д. порции в мск. Короче мягкое с тёплый сравнила. И в каком? В орел и решка;)))) там у типа правда золотая карта была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: Ни причём тут вес вообще, если сравнивали не вес а что можно купить на одни и те же деньги и при этом хорошо и вкусно поесть. И ты отвечала Поршу, который спрашивал о том можно ли вкусно поесть дешево, а не про вес порции в мск. Я тебе на вес намекнула только для того что бы ты поняла что стоимость одной порции в кафе = стоимости 10 порции если это покупать и готовить самому, а не есть стейк от шеф-повара. И разницы нет в мсм это или в Одессе. Всегда в кафе это стоит дороже, потому что ты платишь не за блюдо, а за отношение клиенту и комфорт. Короче мягкое с тёплый сравнила. И в каком? Нууу, вроде бы это очевидные факты, что купить продукты и приготовить самому будет дешевле, чем поесть в в ресте Я так поняла, что его удивила цена в 2,5к, я и написала, что это не предел ещё далеко. Я хз вообще зачем было сравнивать в принципе приготовление еды дома и рест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение