Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 10)

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

А что это такое? Салат?

Я точно не знаю) заяц наверное в курсе)

26.03.2019 в 22:06, Knoposhka сказал:

Я совсем отсталая деревенщина( экономлю на магазинной еде и готовлю и кормлю своих мужчин сама тем, что умею - пирожки со свежемороженой вишенкой и малиной  зимой например 

20 евро блюдо

26.03.2019 в 23:57, ТопЗайка сказал:

ооооо прям только что🙊

Скрыть содержимое

1110365474_viberimage2019-03-2616_25_07.thumb.jpg.3d6fac4903cf5e90785afe3ef9bb6a16.jpg

6-8 евро сэндвич.

Дальше из всего того что лезет в голову решил, что лучше ничего не писать))))
Приятного аппетита)

39 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Тостер был в ударе?  что это такое желтое? 

тостера нет :unsure: желтое яйцо

люблю все  что хрустит🐣

мммм... в поединке "лучшая хозяйка" Кнопошка - Заяц победила красота...

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

мммм... в поединке "лучшая хозяйка" Кнопошка - Заяц победила красота...

Ты лучше бы фотки сюда постила как флудила;)))

9 минут назад, АдвокатТрампа сказал:

Ты лучше бы фотки сюда постила как флудила;)))

могу)

Скрытый текст

20180610_140909.thumb.jpg.b957bece57e03e06bc9535c605860d43.jpg

27.03.2019 в 01:23, ПоРшЕ сказал:

20 евро блюдо

6-8 евро сэндвич.

Дальше из всего того что лезет в голову решил, что лучше ничего не писать))))
Приятного аппетита)

А эти ватрушки с домашней сметаной на сколько потянут?😜

Скрытый текст

IMG_20180819_134250.jpg

34 минуты назад, MorganaLeFay сказал:
Скрытый текст

Ууу, за пузяку такого пощупать.

34 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

могу)

Скрыть содержимое

Бабуля пили фотку хватит кривляться

Только что, Silentium- сказал:

Ууу, за пузяку такого пощупать.

Низя! Не любит такое)

Только что, Amster182 сказал:

Бабуля пили фотку хватит кривляться

18 уже есть?

37 минут назад, MorganaLeFay сказал:

могу)

Скрыть содержимое

жаль нельзя сразу 10 лайков поставить

1 час назад, ItsDaev сказал:

Хватит жрать, иди в спортзал 

Покажи нам свою фитнес леди.

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

Низя! Не любит такое)

Как так, у меня 5 шт было, все любили.
А ну хотя.... не, помню одну, она не любила, но то дикая была совсем, на ручки незя было взять)

Меня так позабавило, как все накинулись на Бородача.

Ходишь в барбершопы и мажешь бороду маслом? Фи, мажор, хипстер, выпендрежник.

Пользуешься парфюмом? Фи, лучше бы мылся чаще.

Кушаешь стейки в дорогих ресторанах? Фи, дома бы сам приготовил, дешевле бы вышло.

Покупаешь дорогую обувь? Дурачелло, дешёвая шьётся из той же кожи. 

Подозреваю, что если бы любая барышня в данной ветке отписалась, что делает окрашивание в дорогом салоне, маникюр два раза в месяц у мастера, предпочитает люксовую косметику и носит джинсы Trussardi, то вряд ли был тут начался дискасс на тему: "покраситься можно краской Паллет за 150 рублей, маникюр делай сама, лентяйка, косметика Avon ничуть не хуже, а в разы дешевле, а джинсы можно купить в H&M за 1000 рублей, и они тоже модные!"

У всех людей разные доходы и разные потребности. Нет ничего плохого в том, если кого-то устраивает футболка за 400 рублей. И нет ничего зазорного, если человек готов потратить на футболку 2000 рублей. Понимание комфорта у всех разное. 

Я не делаю маникюр сама, потому что мне удобнее раз в две недели посетить мастера. Да, можно сэкономить в месяц пару тысяч, но взамен потратить кучу времени. 

По поводу того, что в барбершопах стригут отнюдь не лучше, чем в рядовых парикмахерских, и это просто лучший сервис да облизывание клиента: вы неправы. В большинстве случаев в барбершопах работают люди, у которых руки заточены на мужские стрижки и моделирование бороды. Барберы проходят обучение и совершенствуются. А барышни в обычных парикмахерских если освоят за пять лет какой-нибудь air touch, то это огромный прогресс. 

Дешёвые шмотки как и дешёвая обувь живет гораздо меньше, чем дорогая одежда. Кому-то может важно менять гардероб каждый сезон, а потому тратить баснословные деньги на свитерочек для них нет смысла. И это не знак того, что человек нищеброд. Просто ему так удобно. А кому-то наоборот комфортнее иметь мало вещей, но качественных. И если человек покупает себе ботинки за 20к, это не значит, что он идиот и "гыгы, ботинки за 5к шьются из той же кожи".

Резюмируя все вышесказанное - каждый дрочит так, как хочет. Истины нет ни в одной из позиций. 

16 минут назад, LimalKarinness сказал:

а разве дешевле в инете? а если палево? 

Речь была про заказ с иностранных сайтов. 

Лично я выбирала аромат в летуаль, а сам парфюм приобретался позже в Германии. Причем не в дьютике, а в сетевом магазине в городе. 

И речь была не про "дешевле", а про качество. 

Изменено пользователем Evenstar

15 минут назад, Evenstar сказал:
Скрытый текст

Меня так позабавило, как все накинулись на Бородача.

Ходишь в барбершопы и мажешь бороду маслом? Фи, мажор, хипстер, выпендрежник.

Пользуешься парфюмом? Фи, лучше бы мылся чаще.

Кушаешь стейки в дорогих ресторанах? Фи, дома бы сам приготовил, дешевле бы вышло.

Покупаешь дорогую обувь? Дурачелло, дешёвая шьётся из той же кожи. 

Подозреваю, что если бы любая барышня в данной ветке отписалась, что делает окрашивание в дорогом салоне, маникюр два раза в месяц у мастера, предпочитает люксовую косметику и носит джинсы Trussardi, то вряд ли был тут начался дискасс на тему: "покраситься можно краской Паллет за 150 рублей, маникюр делай сама, лентяйка, косметика Avon ничуть не хуже, а в разы дешевле, а джинсы можно купить в H&M за 1000 рублей, и они тоже модные!"

У всех людей разные доходы и разные потребности. Нет ничего плохого в том, если кого-то устраивает футболка за 400 рублей. И нет ничего зазорного, если человек готов потратить на футболку 2000 рублей. Понимание комфорта у всех разное. 

Я не делаю маникюр сама, потому что мне удобнее раз в две недели посетить мастера. Да, можно сэкономить в месяц пару тысяч, но взамен потратить кучу времени. 

По поводу того, что в барбершопах стригут отнюдь не лучше, чем в рядовых парикмахерских, и это просто лучший сервис да облизывание клиента: вы неправы. В большинстве случаев в барбершопах работают люди, у которых руки заточены на мужские стрижки и моделирование бороды. Барберы проходят обучение и совершенствуются. А барышни в обычных парикмахерских если освоят за пять лет какой-нибудь air touch, то это огромный прогресс. 

Дешёвые шмотки как и дешёвая обувь живет гораздо меньше, чем дорогая одежда. Кому-то может важно менять гардероб каждый сезон, а потому тратить баснословные деньги на свитерочек для них нет смысла. И это не знак того, что человек нищеброд. Просто ему так удобно. А кому-то наоборот комфортнее иметь мало вещей, но качественных. И если человек покупает себе ботинки за 20к, это не значит, что он идиот и "гыгы, ботинки за 5к шьются из той же кожи".

Резюмируя все вышесказанное - каждый дрочит так, как хочет. Истины нет ни в одной из позиций. 

Речь была про заказ с иностранных сайтов. 

Лично я выбирала аромат в летуаль, а сам парфюм приобретался позже в Германии. Причем не в дьютике, а в сетевом магазине в городе. 

И речь была не про "дешевле", а про качество. 

Это обычный культ постсоветского человека. "мужик - животное, баба - не человек" - лишь одно из его проявлений 

3 часа назад, MorganaLeFay сказал:

Низя! Не любит такое)

18 уже есть?

30 перевалил 

давай бабуся community ждет

3 минуты назад, АдвокатТрампа сказал:

ты тут только флудишь и засоряешь чат

А ты?))
А ты с фотками, тада лан)

27.03.2019 в 03:43, ItsDaev сказал:

Хватит жрать, иди в спортзал 

Да не переживай за меня, главное слюнками не подавись. В связи с тем, что идет пост и  можно кушать только растительную и рыбную пищу, могу предложить рыбку. Еще неделю назад в реке плавала. Соль, кстати тоже астраханская, натуральная  для засолки использовалась.😉

Скрытый текст

IMG_20190326_212302.jpg

27.03.2019 в 11:49, Knoposhka сказал:

Да не переживай за меня, главное слюнками не подавись. В связи с тем, что идет пост и  можно кушать только растительную и рыбную пищу, могу предложить рыбку. Еще неделю назад в реке плавала. Соль, кстати тоже астраханская, натуральная  для засолки использовалась.😉

Шли почтой;)))

Сама наловила? С гарпуном?) 

23.03.2019 в 03:01, LiveSweet сказал:

Вот 

B71F0490-7A6A-41DA-A397-06A3F7CB8ABE.jpeg

Хороша

14 часов назад, SmackMyPitchUp сказал:

Ну ты и трепло... Это ты и @Perplex после шпили-вили. Я вас сразу узнал

Вахаха

1 час назад, Ralk сказал:

Сама наловила? С гарпуном?) 

Муж с отцом  ловят и солят. На самую простейшую закидушку - 50 м лески намотанные на деревяшку + 3 крючка с грузилом. На жерлицы щук. Мое дело готовить из рыбки вкусняшки всякие:blush:

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

ни как, я толстый 😋 десятку правдо скинул )))

серьезно?))) ну фотку давай, очень стоит посмотреть 

Фото запости свое, поверь фото твоей жратвы ни кому не интересно, не стесняйся я тоже жирненький))))) 

27.03.2019 в 03:29, Knoposhka сказал:

А эти ватрушки с домашней сметаной на сколько потянут?😜

по 2 евро за 3 штучки))

блин сижу вот думаю...
в воскресенье пошёл на рынок, купил 3 кг свинной шеи, 1 кг куриных голеней и 1 кг куриных крылышек, полкило сулугуни, 1 кг шампиньонов, 10 больших листов лаваша, по полкило огурцов, помидор и ещё мелочь всяку. типа кетчупа, приправ и т.д.
Всё приготовил на мангале, как положено, мясо с луком в минералке, крылышке в мёде, шампиньоны, сулугуни в лаваше...
Ну на всё про всё, не считая спиртного, ушло у меня 1000 грн, чтоб было понятней тем кому "часто доводится общаться с украинцами" это примерно 35 евро.
Так вот теперь у меня такой вопрос: это считается шо я хотел вкусно покушать и покушал или я должен был по примеру ккакой-то кончиты со стайлом пойти и отдать 30 евро в МСК!!!!( мать его в самом МСК!!!!) за порцию?)) который если надо будет жрать и в макдаке и на свалке и с альфатора, как позже выяснилось.

Го фото!!!нужна жертва.

Изменено пользователем АдвокатТрампа

27.03.2019 в 08:33, Knoposhka сказал:

Муж с отцом  ловят и солят. На самую простейшую закидушку - 50 м лески намотанные на деревяшку + 3 крючка с грузилом. На жерлицы щук. Мое дело готовить из рыбки вкусняшки всякие:blush:

так они и жили: она чистила рыбу, а он её жарил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...