Перейти к содержанию
Asterios

Поднятие дропа

Ленивый Пупс

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Ralk сказал:

Форт, якобы рассчитанный на пак фармит 1 человек раз в 4 часа это плохо, это фу.

4 ноулайфера, в 5 заходов фармит инст совершенно точно, рассчитанный на 2 пака минимум - это хорошо и правильно.

Я правильно тебя понял?)

Кароч желаю тебе зарботать геморрой и чтоб его лечили прижигаем.) 3 раза в неделю.

Ну чтоб ты понял, что несут твои "предлы".

не правильно, если форт минимум хотяб в 4-5 фармится будет, то я и с этим соглашусь, лишь бы не в 1 лицо.

20 minutes ago, Паладишка said:

Потому что кто-то захотел фармить форт в 9 рыл, потому что сам как лах не может ничего. 

Дополню: "в 9 рыл 85ми чарами и деля "дроп" на 9"

33 minutes ago, XXXTENATION said:

против потому что якобы жалко тех потратил овер*** времени на бусяку что бы потом фармить в сольник я тебя понял) норм деф

Какой зерг надо собрать лоу/мид клану, чтобы отбить форт у владельцев? Какой зерг нужно собрать лоу/мид клану, чтобы задефать этот форт? Это чтоб там мог фул пак 76- чаров, всё время дефа, фармить кэпов, а не жать "тувиладж"?

Или твоё предложение, чтоб мид/лоу кланы ломились "как получится" и "хватай что лежит", а потом гордо делили на 40 рыл целых 4к эполетов?

Или я понял, эполеты будут выносить все из данжа. Сколько там не слитыми чарами данж отсыпает, около 5-10к?

Да через неделю все такие кланы разбегутся подальше от фортов. Так как профита будет ноль, даже отрицательный будет, так как проще время тратить на фарм того же СОА/ЛОА. Всё, идея через месяц сдохла, фарм усложнён, цены взлетели и не падают, фортодрочеры выдыхают.

Изменено пользователем Smoky

15 минут назад, Паладишка сказал:

Просто интересно будет посмотреть на новичков, которые будут мастерки покупать по 100кк... 

Потому что кто-то захотел фармить форт в 9 рыл, потому что сам как лах не может ничего. 

интересно будет посмотреть как быстро сдуется фри фарм в 1 лицо когда на фортики по кд все мид кланы будут ходить. 

и еше, чтоб покупать мастерки по 100кк+ надо быть сверхупоротым.

не будет этого, не будет)

куда проще мид кланакооперироватся и так же договариватся о том кто когда фармит чем у вас по 100кк собирать.

Я бы так сделал. Ходилиб всей али в 4 клана, и по очереди фармили пачками. в чем ваша проблема хз.

ты это, так и скажи если просто фармить в соло хочется, не надо прикрыватся локами из поля или теи что "люди потратили столько времени на то что бы так фармить не трогайте их"

12 минут назад, garrik сказал:

Ничто не помешает дд выйти из зоны дождаться отфлага и ребафнуться не подставляя сапорт, только фарм на пару мин дольше будет, так что хлебни своего говна сам. 

Ну если ты будешь стоять и смотреть как дд ждет отфлага и ребафается, то ты ничего кроме говна хлебать не можешь.

1 час назад, garrik сказал:

Это ничего не даст, сапорт ставится в пис зоне, а фармит тот кто в реге, говорю же надо увеличить рендж осадной зоны форта чтоб не было окон рядом с фортом

Приходят во такие петухи как ты сливают сапорт, сливают фармира па фану азазаззаза и держут на готове псое после того как ты заходишь на основу.

Уже сколько было таких ракалов которым говришь без проблем хочешь фрамить форт го драться адекватно а не огнежопить - сразу изи вин, ибо срать фортофармерам  и ныть на их проще чем драться за форт.

Адекватная предла только от чихни тчобы зделат ьпасивный доход + данжик с офрта и уменьшить кол-во осад,

У меня нет желания каждые 4 часа дефать сраный сарай на который нагибают огнежопы и явсегооднувышкупофармить.

57 минут назад, The End сказал:

Кек, кто тебе мешает сливать сапорт в пк? И что делать с ребятами у которых баф на респе форта? 

Для бафа на форте минимум надо другой твинко клан, захватить на него форт и он будет привязан к этому форту, не у каждого есть готовые пк чары и их легко можно законтролить, расширение зоны более удобная вещь в этом плане.

3 минуты назад, Oro4i сказал:

Приходят во такие петухи как ты сливают сапорт, сливают фармира па фану азазаззаза и держут на готове псое после того как ты заходишь на основу.

Уже сколько было таких ракалов которым говришь без проблем хочешь фрамить форт го драться адекватно а не огнежопить - сразу изи вин, ибо срать фортофармерам  и ныть на их проще чем драться за форт.

Адекватная предла только от чихни тчобы зделат ьпасивный доход + данжик с офрта и уменьшить кол-во осад,

У меня нет желания каждые 4 часа дефать сраный сарай на который нагибают огнежопы и явсегооднувышкупофармить.

не обязательно данжэфорт делать :)

3 minutes ago, XXXTENATION said:

интересно будет посмотреть как быстро сдуется фри фарм в 1 лицо когда на фортики по кд все мид кланы будут ходить. 

Не будут они ходить. Сольются раз, сольются два и забьют болт. Уползут назад мобов фармить. Вон, за ТВ орали как в голосину, что "надо порезать ТВ и все в поле вылезут, все лоу/мид/антанги". Вылезли? Хрен-там, вместо залива на клан, тупо в 40 рыл стоят на пяточке и друг друга НГ палками долбят. Это ещё те кто знает про эти халявные 30+ баджей. Те кто про это не знал, просто поклали болт на ТВ.

5 minutes ago, XXXTENATION said:

Будет куча тем слёз, но покупать будут. Выбора не будет другого. Или за 100кк или точи простыми, вариантов 0.

6 minutes ago, XXXTENATION said:

куда проще мид кланакооперироватся и так же договариватся о том кто когда фармит чем у вас по 100кк собирать.

Я бы так сделал. Ходилиб всей али в 4 клана, и по очереди фармили пачками. в чем ваша проблема хз.

Смешно. В 200+ рыл дефали бы форт, чтобы раз в месяц попытаться зафармить форт и поделить дроп на 9 рыл? Чаров для фарма форта, у всего алли ты сделаешь наверно сам, так?

8 minutes ago, XXXTENATION said:

ты это, так и скажи если просто фармить в соло хочется, не надо прикрыватся локами из поля или теи что "люди потратили столько времени на то что бы так фармить не трогайте их" 

Я НЕ фармлю форты, но твой тупой предл убьёт экономику эполетов, они или пропадут с рынка или взлетят до не реальных цен. И вот это уже коснётся и меня и весь сервака. Сервак на котором, с твоих же слов, фармит в 1 каску всего несколько человек. То есть ~6к онлайна из-за твоего "фан предла", окажутся в опе. 😃

10 минут назад, XXXTENATION сказал:

Ты рофлишь?

Прям сейчас у всех мид кланов есть шанс задушить фортотрахав на корню, но всем срать, никому эти форты не нужны кроме как отфармить и забыть это как страшный сон.

Фортотрахи же помимо фарма и дефают эти сраные сараи, чтобы любой бичь не смог там просто так развернутсья и получить приимущество.

Иди апай предлу чихни!

3 минуты назад, Oro4i сказал:

Але мы тут говорим чтоб фармили живыми людьми,  тогда и проблем таких со сливанием Афк сапорта солодрочера не будет, на форт будет ходить живой сапорт а не окна солокрабера

5 минут назад, garrik сказал:

Але мы тут говорим чтоб фармили живыми людьми,  тогда и проблем таких со сливанием Афк сапорта солодрочера не будет, на форт будет ходить живой сапорт а не окна солокрабера

твой пак прийдет и вытрахает пара СБ, или пару хавков на фб которые присумонятся, фантазер, и твой фарм кончится; затрахать фулку проще чем 1го, и все эти "живые пачки" очень быстро сольются.

Это тебе не поле где ты такой пришел как батя гнут ьв любой момент, те кто этим занимаются даже так псотавят весь этот движ раком. И всё. Конец

Нафантазировал фулкой отфармить всем 30 скилы за осаду к которйо все скурпулёзно готовились, на деле втерпел от пару нагибаторов, сжег свой пукан и разосрался паком - это мы все проходил. Фантазии дело ненадежное. =)))

Изменено пользователем Oro4i

9 минут назад, XXXTENATION сказал:

посещая фортики по кд, можно было бы знать, что к нам в гости и так ходят всякие мид и лоу кланы, от которых собственно и отбиваются заборы.

о чем тебе тут уже 3 часа пытаются сказать.

10 минут назад, XXXTENATION сказал:

а сколько по-твоему архигениальному предлу(нет), буду стоить мастерки, если форт будет фармиться фулкой в 9 тел?????

12 минут назад, XXXTENATION сказал:

начнем с того, что я, во-первых, форты не фармлю в принципе, очень редко могу на денек-другой залипнуть, потому что надоедает фарм всего остального.

Во-вторых, я если иду на какой-то форт, то я всегда беру с собой кого-то еще, т.к. у меня нет 2х компов чтобы грузить фулбаф, да и лениво этим заморачиваться, при том, что фб у меня имеется в принципе. мне проще загрузить 3 окна и попросить фармящего со мной так же загрузить 3 окна. 

В-третьих, я беру с собой кого-то на фарм, потому что я не успеваю фармить соло даже маленький форт, и у меня всегда простаивают мобы. А заморачиваться с качем отдельного фармера, доводить его до ума в плане кача, потом слива до нужного уровня, протачивать ему те же скилы на 15/30 чтобы МОЖНО было стоять этим слитым фармером под кучей луков и пуляющих магов на фортике - мне откровенно говоря лень, да и нахрен надо. я выношу по 50к эполетов с форта - и мне норм, зато я сильно не напрягаюсь.

18 минут назад, XXXTENATION сказал:

кто сказал, что этот мид клан вывезет конкуренцию?

на сколько их хватит лежать мордой в пол по кд?

41 минуту назад, Паладишка сказал:

Просто интересно будет посмотреть на новичков, которые будут мастерки покупать по 100кк... 

А нужны они Вам, новички? Вы и сами прекрасно справитесь. Зачем вам новички? В виде мяса? Вон в соседней теме обсуждают цену эпика, тоже мнение новичков учитываете? Вы самодостаточные. Фармите все в рыло, имеете фул сапорт и обвес, если и фанитесь то с такими же как вы. Не надо сказки рассказывать, что тут много новичков играет, их тут очень мало приживается. А те кто дольше задерживаются, тех Вы называете бомжами. И с ними делится Вы не собираетесь. Так зачем вам новички? 

35 минут назад, XXXTENATION сказал:

не правильно, если форт минимум хотяб в 4-5 фармится будет, то я и с этим соглашусь, лишь бы не в 1 лицо.

А ты кто такой чтоб соглашаться или не соглашаться?)

Ничего что весь день, по часам бегать в 4-5 человек это куда сложнее, чем придти и вечером под пивко и в любое удобное время убить моба в инсте?

Изменено пользователем Ralk

Еще раз повторюсь, все что я здесь пишу, только мое мнение. Я сам здесь решил не оставаться. Побегал,посмотрел, болото, и не изменится. Я сам то на х7 играю и меня все устраивает, кроме экстренных вливаний к старым брюжжащии папкам, уже незнающим что еще придумать.

6 минут назад, Гaвриил сказал:

А нужны они Вам, новички? Вы и сами прекрасно справитесь. Зачем вам новички? В виде мяса?

Ну вон злошники понабрали новичков и кое каких старичков и держат замок.)

А ты ноешь на форуми.

Изменено пользователем Ralk

XXXTENATION
Нырни в тему АК. Тоже же гавно моб, ресается каждый день, кольцо стоит овер дохрена, нужно всем и "фармится в одну полупачку"(окна наверно). Эквип вообще Ц грейда, халява.Чёт я не вижу зерга 40лв чаров, которые бы отжали фарм АК. Ты клан собрал, когда пойдёшь и начнёшь заваливать рынок дешевым АК? 😃

Изменено пользователем Smoky

1 минуту назад, Ralk сказал:

А ты ноешь на форуми

Да я смотрю тебе нытье везде мерещится. Это факты. Не согласен, хорошо. Все у вас прекрасно и замечательно. Рад за вас. Устраивает тебя лично, отлично! Кого нет тот не играет. Говорю от себя и за клан в котором я был, ни кто здесь не остался. А ты все про новичков толдычишь. 

16 минут назад, Oro4i сказал:

твой пак прийдет и вытрахает пара СБ, или пару хавков на фб которые присумонятся, фантазер, и твой фарм кончится; затрахать фулку проще чем 1го, и все эти "живые пачки" очень быстро сольются.

Это тебе не поле где ты такой пришел как батя гнут ьв любой момент, те кто этим занимаются даже так псотавят весь этот движ раком. И всё. Конец

Нафантазировал фулкой отфармить всем 30 скилы за осаду к которйо все скурпулёзно готовились, на деле втерпел от пару нагибаторов, сжег свой пукан и разосрался паком - это мы все проходил. Фантазии дело ненадежное. =)))

Чем ты читал про расширение пвп зоны форта, куда тогда эти хавки фулл бафф будут ставить, или ты пойдешь и будешь специально из форта выходить для них в поле под рендж?

16 минут назад, Гaвриил сказал:

А нужны они Вам, новички? Вы и сами прекрасно справитесь. Зачем вам новички? В виде мяса? Вон в соседней теме обсуждают цену эпика, тоже мнение новичков учитываете? Вы самодостаточные. Фармите все в рыло, имеете фул сапорт и обвес, если и фанитесь то с такими же как вы. Не надо сказки рассказывать, что тут много новичков играет, их тут очень мало приживается. А те кто дольше задерживаются, тех Вы называете бомжами. И с ними делится Вы не собираетесь. Так зачем вам новички? 

если ты не понимаешь о чём речь, то не квоть плз.

Я о тех новичках, которые приходят на сервер, и не относятся к заборам. Которые пришли на сервер и никого не знают, и не понимают особенности нашего сервера

Новички, которые приходят к нам получают достаточно помощи, и это в наших же интересах, чтобы у нас было больше людей.

Чтобы с тобой начали делиться нужно сначала проявить себя, а не свою шкурность. Если ты приходишь в клан и через 5 минут спрашиваешь какой форт выделят тебе персонально, то ты с такими вопросами идешь на... , в лес,  на форум со слезами, что заборы скоты, жмоты, ахренели и фармят форты в соло мизинцем левой ноги.

А с кем фаниться тогда, если не с равными? Идти в гц расфлагивать нубов в +3 морайках или что? 

11 минут назад, Гaвриил сказал:

Еще раз повторюсь, все что я здесь пишу, только мое мнение. Я сам здесь решил не оставаться. Побегал,посмотрел, болото, и не изменится. Я сам то на х7 играю и меня все устраивает, кроме экстренных вливаний к старым брюжжащии папкам, уже незнающим что еще придумать.

ну молодец, удачи на х7.

и что теперь если болото? 

из-за каждого только что пришедшего вайпать сервак? ну что бы всё по-честному?

а то чо они родились на 5 лет раньше меня, у них фора!!!1! ничесна!!!1!

такие вы упоротости пишете, просто в голове прям не укладывается.

Изменено пользователем Паладишка

1 минуту назад, Гaвриил сказал:

Да я смотрю тебе нытье везде мерещится. Это факты. Не согласен, хорошо. Все у вас прекрасно и замечательно. Рад за вас. Устраивает тебя лично, отлично! Кого нет тот не играет. Говорю от себя и за клан в котором я был, ни кто здесь не остался. А ты все про новичков толдычишь. 

Ну а че ж ты делаешь. Наш клан вот остался.) Тоже сунулись на форты, было печально.

Но! Голова у некоторых не только чтоб ныть на  форуме, но и разгваривать ртом. Поговорили с ребятами, они рассказали как и что.

Даже советы дали кое какие. Ну ты держи в курсе.

3 минуты назад, garrik сказал:

Чем ты читал про расширение пвп зоны форта, куда тогда эти хавки фулл бафф будут ставить, или ты пойдешь и будешь специально из форта выходить для них в поле под рендж?

Ты думаешь за 4 мины СБ не добежит?) И не будешь ты как обосрок бежать за этой сб по сидж зоне?)) А как хавки в ней простреливать тебя будут, носа не высунешь.

Какой наивный мальчик. Раскрою тебе страшную тайну, люди продолжают саммонится к границе нон суммон  зоны с бафом и бегут к форту.

Что потеряли так это в районе 1 минуты.

38 минут назад, garrik сказал:

Для бафа на форте минимум надо другой твинко клан, захватить на него форт и он будет привязан к этому форту, не у каждого есть готовые пк чары и их легко можно законтролить, расширение зоны более удобная вещь в этом плане.

Держишь форт основой с твинами на баф, получаешь плюшки в виде скилов, халявного кх и тыкания таликов в любое удобное время, фармишь твинком в клане 5 левела. Что сложного?

29 минут назад, Ralk сказал:

Ты думаешь за 4 мины СБ не добежит?) И не будешь ты как обосрок бежать за этой сб по сидж зоне?)) А как хавки в ней простреливать тебя будут, носа не высунешь.

Какой наивный мальчик. Раскрою тебе страшную тайну, люди продолжают саммонится к границе нон суммон  зоны с бафом и бегут к форту.

Что потеряли так это в районе 1 минуты.

Ну так, как я понял пригарук хочет, чтобы сейчас нон сумон зона стала боевой с соответствующим расширением нон сумон зоны на 2к. Ну короче можно вообще баф возле фортика оставить и чуть ли не у точки тп принимать набегаторов))) ещё и твинами можно будет славу копить на свитки штрафа в боевой :DDD

3 часа назад, Паладишка сказал:

и что теперь если болото?

Я за сервер который не будет вливатся в болото. Но сожалению так не получается. И Щас бы о новинках говорить в 2к19 году, которые астериос не знают и им не с чем сравнить. Ты вся в своем духе. Не вижу смысла тебе что то доказывать. Я побегал,  посмотрел ситуацию. Пообщался, благо не первый год здесь. Самой то не смешно? Кому ты помогаешь? Я вот лично помню только одного человека который мне помог когда я только здесь начинал. И это Секретарша. А про тебя я ни разу не слышал и не видел ничего путного, кроме срача и какая ты тру паладишка. 

3 часа назад, Ralk сказал:

Но! Голова у некоторых не только чтоб ныть на  форуме, но и разгваривать ртом.

У тебя то она явно что пи...еть везде и всюду. Ты чё пристал? Вроде по некоторым вопросам адекват, а здесь херню мне несешь. Ты сколько здесь на сервере? Я достаточно давно, и то что здесь происходит на этом сервере в голове у меня не укладывается. Ты в других местах то играл? Есть с чем сравнивать? Меня сам проект устраивает, ну кроме х5. И свою лепту я вношу в жизнь проекта. Но блин бесит, что весь движ крутится возле тех кто тут 3+ лет. Хоть бы одно предложение одобрили для новичков. Нет вас жаба задушит, столько времени скинуть в пиксели. А другим все легко, нет, пусть страдают. Лично мне на тебя пох, можешь и дальше обсуждать мое мнение.

Изменено пользователем Гaвриил

28 минут назад, Гaвриил сказал:

Я за сервер который не будет вливатся в болото. Но сожалению так не получается. И Щас бы о новинках говорить в 2к19 году, которые астериос не знают и им не с чем сравнить. Ты вся в своем духе. Не вижу смысла тебе что то доказывать. Я побегал,  посмотрел ситуацию. Пообщался, благо не первый год здесь. Самой то не смешно? Кому ты помогаешь? Я вот лично помню только одного человека который мне помог когда я только здесь начинал. И это Секретарша. А про тебя я ни разу не слышал и не видел ничего путного, кроме срача и какая ты тру паладишка. 

А ты мне кто такой чтобы я тебе помогала? 

Я в душе не гребу кто ты вообще и откуда ты взялся. 

34 минуты назад, Гaвриил сказал:

Хоть бы один предложение одобрили для новичков. Нет вас жаба задушит, столько времени скинуть в пиксели. А другим все легко, нет, пусть страдают. Лично мне на тебя пох, можешь и дальше обсуждать мое мнение.

Что тебе не нравится в развитии новичков на х5? Регнулся по рефералке, ты уже считай стартанул 76-й и примерно 1ккк на кармане. Качнуться до 84 не проблема, сделать квест на 7рб тоже чтобы получить халявную Веспер пуху. База здесь для старта весьма неплохая.

2 часа назад, XXXTENATION сказал:

Это потому что ты готовишь пак для врыва на фортики и вам проще будет крабить паком? Вот прям кристально чисто видно желание наныть под себя

1 час назад, The End сказал:

Держишь форт основой с твинами на баф, получаешь плюшки в виде скилов, халявного кх и тыкания таликов в любое удобное время, фармишь твинком в клане 5 левела. Что сложного?

Чет вы зажрались. Надо направить к вам пару десятков мид/лоу кланов, вон уже скок желающие)) А то  все рассказываете, какая у вас тишь да гладь да не приходит ни кто.

2 часа назад, Гaвриил сказал:

Плюсик. Грустно, но именно так

14 минут назад, SHAGRAD сказал:

Чет вы зажрались. Надо направить к вам пару десятков мид/лоу кланов, вон уже скок желающие)) А то  все рассказываете, какая у вас тишь да гладь да не приходит ни кто.

Как кастовать начнут мы крикнем в Глобал по канону :DDD

53 минуты назад, The End сказал:

Что тебе не нравится в развитии новичков на х5? Регнулся по рефералке, ты уже считай стартанул 76-й и примерно 1ккк на кармане. Качнуться до 84 не проблема, сделать квест на 7рб тоже чтобы получить халявную Веспер пуху. База здесь для старта весьма неплохая

А дальше контент какой? Если ты орк нужно кольцо, и две пухи по 300.  Если сапорт, денсы точеные и лучше пачку искать так как барды тут свои у половины. А в норм пачку надо шмот от +6. Танки, ну тут икона бот, Бог кача. Но сначала до иконы адо докачатся. Даже шмот нормальный не нужен тут согласен, остальным буст норм нужен и то не всем будешь нужен даже с норм бустом. Луки, арбы, глады могут себя найти в пати со средним бустом. Ше на нарасхват, тоже спорить не буду, пиши и ее в жопе. Берсы либо джуды либо школа, но и там и там надо норм аденки вкинуть или будешь никому не нужный. Кому интересны трудности вливания в движении этого сервера тот и будет играть. Я ж ничего против не имею. Здесь просто очень большая пропасть между игроками и это уже ничем не исправить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...