Oro4i Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 22 минуты назад, WingGT сказал: 1. За что забанили то?? Думаю, просто так не банят!! Грубая ошибка чатом наверноЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 17 минут назад, Изуна сказал: сам ору. У них все прозрачно, прям как зеленые фс-ы. Ради фана в 3 ночи подымаются по будильнику, на КВХ держат эпик и раздают не пойми кому, даже ПЛ-ы не в курсе чо происходит, хотя все налажено и всем все предельно ясно. Даже те кто интересуется, могут они что либо получить в клане - уже не подходят для клана. Вы все такие идейные?) Сомневаюсь. Даже не сомневаюсь, а уверен. Человек, который говорит жене, "милая, я на эпик" во время перепиха, потому что его по телефону Анжела какая-то зовет, априори или болен, или болен и ради эпика удавится, что аж в Е очутился или комбо больной, маниакально зависимый от пикселей брехло, который состоит в секте Е и набирает в пустыне людей, обещая воду за их время, а люди жрут песок и лыбу давят, надеясь на крошки со стола или ценный приз из КВХ, как в поле чудес.. щас бы челику который бросает работу, что бы играть в ладвушечку, писать о том, что кто-то болен. кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, Изуна сказал: даже если так, 1 - весь клан у меня на карандаше. 2 - весь клан у меня на карандаше в говорилке. 3 - за твоим онлайном я слежу и развитием и за ежедневным участием. потому как я играю каждый день и отмазаться у тебя не получится. Твинов и отстающих и не играющих вычислить довольно легко. Все кто не заходит в игру в течении 5+ дней без предварительного уведомления подлежат очистке, которая происходит примерно каждые две недели. Удаляю по списку за пару минут, потому как когда в последний раз ты заходил в игру, когда и куда ты ходил, как давно и как часто ты был в говорилке я знаю. Я же занимаюсь каждым мембером в отдельности, как КЛ. Т.е если ты 84 лвл или 82 ты у меня будешь помечен желтым маркером. Если ниже - красным. Я обязательно с тобой буду общаться на этот счет, на счет твоего буста и твоих дальнейших планов. Если же не получится у нас, пообщаться вовсе или как ты пишешь заведешь твина - я удаляю даже стариков. Правила едины для всех и на твое место.. в общем я когда занимаюсь НВК набираю по 10-20 человек в клан за вечер (условия НВК), мне пофиг кого принимать и кого удалять. Незаменимых нет. Мало чем отличаешмя от ешек))) но разве что на эпики не ходите))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 32 минуты назад, Sila сказал: Докажи - тараса на почту.🐼 Клиент скачаю! давай начнем с малого, сосочки там всякие, бсое, доверие заслужи ало! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 1 минуту назад, Vunshuk сказал: щас бы челику который бросает работу, что бы играть в ладвушечку, писать о том, что кто-то болен. кек Когда будешь лежать в деревянном сундуке то будешь собой гордиться или стыдиться?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, Изуна сказал: может ошибался всегда в том, что пишу и что доказывал всем. В том и дело что ты пытаешься доказать то, чего сам не знаешь наверняка. 28 минут назад, WingGT сказал: 1. За что забанили то?? Думаю, просто так не банят!! 2. Надо было продолжать делить чесно, кто ходит, тот получает, кто не ходит, то не получает, а не включать сестру милосердия и отдавать все пострадавшим по собственной глупости. Для тупых разжевали ведь: " 2. Забанили 2 человек которые ушли с кп , в итоге, по цепочки от меня, так как я кидал адену всем, сидели в бане с кп все, потом розбанили" Какие здесь могут быть вопросы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 24 минуты назад, PlyumBoom сказал: люди приходят и уходят. в другой клан, в реал, в окно. это неизбежно. и если система построенная тобой в эти моменты дает сбой то виноваты в этом не звенья этой системы, а тот кто ее спроектировал. Речь не за людей, которые уходят, а именно за тех, кто шлюхует. Ушёл у тебя пак, ты стал на 1 пак слабее. Ушел пак к варам ты стал на два пака слабее. Разумеешь?) Или ты чо предлагаешь, чтоб Грач собрал организацию для донорства в Е?) Типа система должна это учитывать, гыгы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 1 минуту назад, Oro4i сказал: Когда будешь лежать в деревянном сундуке то будешь собой гордиться или стыдиться?))) Есть инфа, что там уже в принципе все равно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrashTest Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 39 минут назад, WingGT сказал: 1. За что забанили то?? Думаю, просто так не банят!! 2. Надо было продолжать делить чесно, кто ходит, тот получает, кто не ходит, то не получает, а не включать сестру милосердия и отдавать все пострадавшим по собственной глупости. как за что ?за рт, ну а насчет делить дальше честно, мне гм отписала что если еще раз такое будет то розсматривают не будет мою заявку, потому и никаких почт, просто выдача епика по очереди, тот же биш и ше ходили на другие епики,белеф рано, работает человек, а биш без белефа ето забей, думаю теперь тебе понятно Изменено 20 марта, 2019 пользователем MedelIln 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Админам надо внимательно почитать эту темку и скорее всего у опазиции не будет конкурентов на эпиках)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 7 минут назад, MedelIln сказал: как за что ?за рт, ну а насчет делить дальше честно, мне ни отписала что если еще раз такое будет то розсматривают не будет мою заявку, потому и никаких почт, просто выдача епика по очереди, тот же биш и он ходили на 2 епики, а биш без белефа кто забей, думаю теперь тебе понятно А то у вас в клане не знают, как обезопасить себя от банов в случае передачи адены РМТ-шникам.) Имею ввиду потенциальным. Изменено 20 марта, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 9 минут назад, Ralk сказал: Речь не за людей, которые уходят, а именно за тех, кто шлюхует. Ушёл у тебя пак, ты стал на 1 пак слабее. Ушел пак к варам ты стал на два пака слабее. Разумеешь?) Или ты чо предлагаешь, чтоб Грач собрал организацию для донорства в Е?) Типа система должна это учитывать, гыгы. пак ушел от тебя ищи причину прежде всего в себе а не паке, так доступнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 В каждой теме адена-адена-эпик! Я вот всю жизнь играю за идею и потому что мне нравится. Ни одно КП меня не одевало, я и не требовала буста. Приятно за активность и посещения адены на расходники получать, если нет времени на фарм, но не критично. А так, это игра. Нельзя что-то получить с ходу. Какой смысл ПЛу давать эпик человеку, который может завтра свалить к варам или в срочные дела в реале ( запой, кошка рожает, брат болеет). Так что играйте где нравится и с кем нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 19 минут назад, ItsDaev сказал: В том и дело что ты пытаешься доказать то, чего сам не знаешь наверняка. Для тупых разжевали ведь: " 2. Забанили 2 человек которые ушли с кп , в итоге, по цепочки от меня, так как я кидал адену всем, сидели в бане с кп все, потом розбанили" Какие здесь могут быть вопросы? Для тебя дятла тупого повторюсь ещё раз, ЗА ЧТО ЗАБАНИЛИ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 22 минуты назад, Vunshuk сказал: давай начнем с малого, сосочки там всякие, бсое, доверие заслужи ало! Сосочки потеребил! Готов на тараса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, DeadlySins сказал: Так что играйте где нравится и с кем нравится. Просто тут многие стали забывать, что они в игру играют, а не в жизнь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 26 минут назад, MedelIln сказал: как за что ?за рт, ну а насчет делить дальше честно, мне гм отписала что если еще раз такое будет то розсматривают не будет мою заявку, потому и никаких почт, просто выдача епика по очереди, тот же биш и ше ходили на другие епики,белеф рано, работает человек, а биш без белефа ето забей, думаю теперь тебе понятно А ну тоесть Рт, все ясно, ну ну продолжайте фармить дальше для таких вот как эти люди, они будут в реал баблишко выводить, а вы с красными глазами сидеть перед компом, показывать свою верность клану и ждать очереди на эпик, но до вас очередь не долетит, так как люди всему РТ переливают и им надо сново и сново где то брать добро 🤣 Ржу, не могу!!!!!! 11 минут назад, DeadlySins сказал: В каждой теме адена-адена-эпик! Я вот всю жизнь играю за идею и потому что мне нравится. Ни одно КП меня не одевало, я и не требовала буста. Приятно за активность и посещения адены на расходники получать, если нет времени на фарм, но не критично. А так, это игра. Нельзя что-то получить с ходу. Какой смысл ПЛу давать эпик человеку, который может завтра свалить к варам или в срочные дела в реале ( запой, кошка рожает, брат болеет). Так что играйте где нравится и с кем нравится. Какой смысл работодателю платить тебе заработную плату, если ты можешь завтра: 1. Написать заявление на увольнение!! 2. Пойти на больничный по семейным обстоятельствам, ребёнок к примеру заболел 3. Банально здохнуть 4. Не выйти на работу из за запоя!!! Он тебе так же скажет, Гуляй Вася, найдём другого лоха на испытательный бесплатный срок!! Или питайся солнечным светом Планктон ходячий Изменено 20 марта, 2019 пользователем WingGT 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrashTest Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 5 минут назад, WingGT сказал: А ну тоесть Рт, все ясно, ну ну продолжайте фармить дальше для таких вот как эти люди, они будут в реал баблишко выводить, а вы с красными глазами сидеть перед компом, показывать свою верность клану и ждать очереди на эпик, но до вас очередь не долетит, так как люди всему РТ переливают и им надо сново и сново где то брать добро 🤣 Ржу, не могу!!!!!! лично я никогда не ртешил и не нуждаюсь в етом, хочешь сказать в О никто не ртешил? только в Е ртешники? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 5 минут назад, WingGT сказал: Какой смысл работодателю платить тебе заработную плату, если ты можешь завтра: 1. Написать заявление на увольнение!! 2. Пойти на больничный по семейным обстоятельствам 3. Банально здохнуть 4. Не выйти на работу из за запоя!!! Он тебе так же скажет, Гуляй Вася, найдём другого лоха на испытательный бесплатный срок!! Мб просто не нужно относится к игре как к нелюбимой работе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Норм посмеялся с нищебродов, у которых пригорела срака на делёжку чужих эпиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 23 минуты назад, PlyumBoom сказал: пак ушел от тебя ищи причину прежде всего в себе а не паке, так доступнее? Если б не манили подъюбочной королевой пак бы никуда не пошёл.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 15 минут назад, WingGT сказал: Какой смысл работодателю платить тебе заработную плату, если ты можешь завтра банально здохнуть Эта пять🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 я одна не понимаю зачем эмперсня распинается перед продажными шкурами? ¯\_(ツ)_/¯ наоборот, стоило бы порадоваться, что такие буквовоены с обиженными лицами проходят мимо, в соплях тыкая пальцами как в Е плохо и нечестно стрёмно читать, что для многих л2 сравнима с работой, за которую вам обязаны платить 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 2 минуты назад, Ralk сказал: Если б не манили подъюбочной королевой пак бы никуда не пошёл.)) при наборе в оппозицию паки тоже чем то заманивают, почему аналогичные действия со стороны Е вызывают ядерный взрыв в очке? тем более до недавнего времени оппозишен располагала такими же благами что и Е для заманивания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 19 минут назад, WingGT сказал: Какой смысл работодателю платить тебе заработную плату, если ты можешь завтра: 1. Написать заявление на увольнение!! 2. Пойти на больничный по семейным обстоятельствам, ребёнок к примеру заболел 3. Банально здохнуть 4. Не выйти на работу из за запоя!!! Он тебе так же скажет, Гуляй Вася, найдём другого лоха на испытательный бесплатный срок!! Или питайся солнечным светом Планктон ходячий Ога. Приходишь такой на работу устраиваться. А там пляски, песни, мотивирующие тренниги, чтение мантр "мы станем миллионерами, мы купим яхты!" Такой, э-э-э-э, а сколько платят? Тебе, пошёл прочь проклятый карьерист! Тебе не в наш дружный коллектив! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Щас бы сравнивать игрульку на компе с работой в реале и на серьезных щах проводить аналогии) больные люди.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 19 минут назад, WingGT сказал: А ну тоесть Рт, все ясно, ну ну продолжайте фармить дальше для таких вот как эти люди, они будут в реал баблишко выводить, а вы с красными глазами сидеть перед компом, показывать свою верность клану и ждать очереди на эпик, но до вас очередь не долетит, так как люди всему РТ переливают и им надо сново и сново где то брать добро 🤣 Ржу, не могу!!!!!! Какой смысл работодателю платить тебе заработную плату, если ты можешь завтра: 1. Написать заявление на увольнение!! 2. Пойти на больничный по семейным обстоятельствам, ребёнок к примеру заболел 3. Банально здохнуть 4. Не выйти на работу из за запоя!!! Он тебе так же скажет, Гуляй Вася, найдём другого лоха на испытательный бесплатный срок!! Или питайся солнечным светом Планктон ходячий КП это не работа. Оно существует для того чтобы приятно провести время. Ты друзьям своим платишь? Играя в минифарм КП больше выхлопа поимеешь чем от пвп пака, ну если вдруг для тебя и большинства комьюнити КП это средство заработка. Когда общаешься с Плом пвп пака не о з.п речь должна идти , а о том кого мы бьём. Когда общаешься с Плом фарм пака - спрашиваешь о выплатах. И опять твои шикарные сравнения игры и реала. Одно сходство есть и там и тут никто ничего тебе не должен. Не нравится - следующий. А жопой вилять не надо, мол обидели, не дали на соски итд. Если ты не сброд на 1-2 Прайма, а потом со срочными делами , то любой адекватный ПЛ будет тебя ценить и соответственно вознаграждать, чтобы другие паки не переманили ценный кадр))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Perplex сказал: Щас бы сравнивать игрульку на компе с работой в реале и на серьезных щах проводить аналогии) больные люди.. Ну так мерзкая памперсня жи ртшит, значит аналогия уместна :DDD пацаны тоже хотят за фарм Тараса хлебать кристал на яхте Изменено 20 марта, 2019 пользователем The End 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: при наборе в оппозицию паки тоже чем то заманивают, почему аналогичные действия со стороны Е вызывают ядерный взрыв в очке? тем более до недавнего времени оппозишен располагала такими же благами что и Е для заманивания Заманивают, а не перемванивают. Причем заманивают фаном против Е, ничего другое предложить не могут. Какими благами?) Держала замок с флагами? Стабильный фарм как минимум 3 эпиков?) Нука перечислили, чё там было таокого у О) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 2 минуты назад, Perplex сказал: Щас бы сравнивать игрульку на компе с работой в реале и на серьезных щах проводить аналогии) больные люди.. асталось имбицилам бабу виртуальную выписать, пусть жохаются до посинения и сравнивают с реальной 3 минуты назад, Ralk сказал: Заманивают, а не перемванивают. Причем заманивают фаном против Е, ничего другое предложить не могут. Какими благами?) Держала замок с флагами? Стабильный фарм как минимум 3 эпиков?) Нука перечислили, чё там было таокого у О) ах епта, в оппозиции альтруисты оказывается. 300кк которые их сплотили уже не в счет. Ну и по закону жанра памперсня за няшки плей про стабильность у грача спросишь, он недавно в политике усерался что 5 месяцев Е топтал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.