MorganaLeFay Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: верно, но глупо))) у каждого своя игра) кто-то в стратегию при полной доминации кто-то в союзы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: у каждого своя игра) кто-то в стратегию при полной доминации кто-то в союзы их право, ни кто не против) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 2 часа назад, Sila сказал: Ну главное поливать весь клан дерьмом и потом в этот же клан тагнуться вообще нормально. Женек, времена у всех меняются. А по теме - автор малолетний говноед. Сила, ты агент КГБ? Такие архивы всплывают наружу. Зачетный скрин🤭 А главное вовремя и в нужном месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 5 часов назад, MorganaLeFay сказал: Нравится даже когда фана нет и эпики без конкуренции и Руна вне опасности? Какая же это стратегия тогда или фан? А как фан заканчивается, тогда она начинает играть в Симс (на базе Руны и тех кто хочет туда попасть. Девочка же. Изменено 25 марта, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 2 минуты назад, Секретарша_v6 сказал: никогда не выставляла какой-то райдер за игру, и шлюховала исключительно в развлекательных для себя целях за просто так не считается жи, че сразу шлюховала то? оказывала социальную поддержку нуждающимся. имхо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Нет не будем 😂, хватить в это верить, ты поливала дерьмом вунша, потом под стол к нему залезла. А потом на форуме вся такая святая. Начни с себя прежде чем осуждаешь или обсуждаешь других. п.с. не гори так сильно а какого ты тут правдоруба врубаешь, если у самого вся жопа в шрамах?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 3 часа назад, Sila сказал: Точно! Показать содержимое открое тебе секрет мы и щас можем с шварцем днем сраться,а вечером нормально общаться ни он ни я не таим каких то обидок ) мы после этого раз 20 срались хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 час назад, Knoposhka сказал: Сила, ты агент КГБ? Такие архивы всплывают наружу. Зачетный скрин🤭 А главное вовремя и в нужном месте. Интерпол. 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: открое тебе секрет мы и щас можем с шварцем днем сраться,а вечером нормально общаться ни он ни я не таим каких то обидок ) мы после этого раз 20 срались хд Да тут все друг с другом срались и не раз. Для чего он заостряет на этом внимание из года в год и пытается зацепить Олю? Не горит. (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 8 минут назад, Sila сказал: Интерпол. Да тут все друг с другом срались и не раз. Для чего он заостряет на этом внимание из года в год и пытается зацепить Олю? Не горит. (с) Наверное потому что только она бегает как белый рыцарь не винная девственница и вся такая святая рассказывая кул истории. п.с. Какой интерпол, если все это в открытом для всех доступе хранится Не горит (с) Изменено 25 марта, 2019 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Только что, LLIvarcniger сказал: Наверное потому что только она бегает как белый рыцарь не винная девственница и вся такая святая рассказывая кул истории. Тут на каждом давно штампы устанешь ставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Только что, Sila сказал: Тут на каждом давно штампы устанешь ставить. тут только я один д'артаньян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 минуту назад, Sila сказал: Тут на каждом давно штампы устанешь ставить. Но только за ней замечаю этот бред в каждой теме что она святая и не виноватая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 28 минут назад, Extortioner сказал: тут только я один д'артаньян Д'Артаньян тут я, а ты мерзкая памперсня. 27 минут назад, LLIvarcniger сказал: Но только за ней замечаю этот бред в каждой теме что она святая и не виноватая Она не такая, отстань от Оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 13 часов назад, Sila сказал: Она не такая, отстань от Оли. Таня я 13 часов назад, Sila сказал: Д'Артаньян тут я, а ты мерзкая памперсня. Как по мне, так на Портоса больше смахиваешь🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 25 минут назад, Knoposhka сказал: Как по мне, так на Портоса больше смахиваешь🤔 старый толстый портос))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 1 час назад, Knoposhka сказал: Таня я Как по мне, так на Портоса больше смахиваешь🤔 На кого?на Отсоса больше смахивает?может всё таки Ананис?)) Да....Д"рачиньян уже не тот:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, Knoposhka сказал: Таня я Как по мне, так на Портоса больше смахиваешь🤔 Так я не про тебя говорил, а про Секретаршу. Я больше Атос по характеру. Как раз перечитываю роман виконт Де Бражелон. 2 часа назад, PlyumBoom сказал: старый толстый портос))) Как раз про тебя - старый, толстый, наивный.🤣 Изменено 26 марта, 2019 пользователем Sila 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 52 минуты назад, Sila сказал: Я больше Атос по характеру. Как раз перечитываю роман виконт Де Бражелон. Классика🤓 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 56 минут назад, Sila сказал: Как раз перечитываю роман виконт Де Бражелон. единственное, что можно перечитывать - надписи на баллончике освежителя во время восседания на белом троне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 7 минут назад, Extortioner сказал: единственное, что можно перечитывать - надписи на баллончике освежителя во время восседания на белом троне Полчаса назад изучал! Ничего не меняется! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 что тут происходит? вы что прошлогоднюю пюрешку захавали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 4 часа назад, Sila сказал: Так я не про тебя говорил, а про Секретаршу. Я больше Атос по характеру. Как раз перечитываю роман виконт Де Бражелон. Неужели псалмы выучил и в храм ходить стал молиться?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 34 минуты назад, Knoposhka сказал: Неужели псалмы выучил и в храм ходить стал молиться?) к монашкам он шастает, кобель старый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 36 минут назад, Knoposhka сказал: Неужели псалмы выучил и в храм ходить стал молиться?) Только что, PlyumBoom сказал: к монашкам он шастает, кобель старый Старый спалил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 15 часов назад, PlyumBoom сказал: к монашкам он шастает, кобель старый Грехи отпускать и благословлять молитвой?🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 6 минут назад, Knoposhka сказал: Грехи отпускать и благословлять молитвой?🤭 не могу сказать, не принимал участия в этой содомии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) Добрый вечер! Потратил половину рабочего дня, чтобы перечитать всю темку полностью. И очень интересно, знаете ли, наблюдать... Все вокруг такие умные.. Все знают как надо правильно ПЛить, как правильно КЛить, как делить эпик и рекрутировать. Но вот в чем проблема. Действительно достойных паков на сервере очень мало... Где же вы все? И самое интересно, что все кто пишут от том как надо делить эпик, в жизни его получат....... Изменено 4 апреля, 2019 пользователем sandor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 5 минут назад, sandor сказал: Добрый вечер! Потратил половину рабочего дня, чтобы перечитать всю темку полностью. И очень интересно, знаете ли, наблюдать... Все вокруг такие умные.. Все знают как надо правильно ПЛить, как правильно КЛить, как делить эпик и рекрутировать. Но вот в чем проблема. Действительно достойных паков на сервере очень мало... Где же вы все? И самое интересно, что все кто пишут от том как надо делить эпик, в жизни его получат....... Добрый. А ты кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 2 минуты назад, Корела сказал: Добрый. А ты кто? да так... Никто. Очередной ноунейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 6 минут назад, sandor сказал: да так... Никто. Очередной ноунейм Расскажу тебе, введу в курс дела, что тут и как. Есть Оппозиция: Небула, Гфы, Диаблоз. Они ведут борьбу на эпиках против Е, Ефов, Смешариков, Дивайнов, Корсаров, УнреалИнфернал. Есть Клан ТимОфф, он не ходит на эпики, но воюет со всеми теми, кто присосался к Е. Выглядит это примерно вот так!! https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=b405585eef327c5df6ddded8068a4f3c 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.